IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гороскопы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07:21:53 - 24.02.2009

Рассказываем/выкладываем о знаках зодиака. Верим или не верим, что думаем о представителях тех или иных знаках зодиака??

если интересно узнать о себе побольше, то вот ссылки:
small bay - весьма интересный портал, и интересный не только гороскопами.

Гороскопы.народ - гороскопы совместимости, гороскопы мужчин/женщин и т.д.

Horoscopoff.ru - самые объемные гороскопы.
  • 0

#2 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 11:44:37 - 24.02.2009

Бред полный. Не верю.
  • 0

#3 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 16:32:00 - 24.02.2009

Ну почему бред.Я не верю только ежедневным гороскопам,типа сегодня вам лучше... smile.gifА про соответствие характера знаку зодиака-это очень даже правда мне кажется.
  • 0

#4 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:20:34 - 24.02.2009

Дождливый ребенок, чем подкреплена твоя уверенность. Вот я, например, скорпион и знаю множесьво скорпионов, характер которых отличается от моего просто кординально ))
  • 0

#5 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:05:26 - 24.02.2009

Цитата(gol5p9lk @ 24.02.2009 - 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Дождливый ребенок, чем подкреплена твоя уверенность. Вот я, например, скорпион и знаю множесьво скорпионов, характер которых отличается от моего просто кординально ))

Дитя Дождя с вашего позволения. smile.gif

Дело в том,что настоящая астрология-это не просто описание 12 знаков зодиака.Со страничку текста по каждому.Я этим не особо увлекаюсь,но знаю,что грамотный гороскоп делается профессионалом с учётом точных географических координат места рождения человека,точного времени и ещё кучи всяких ньюансов.К тому же есть вещи типа асцендента и прочего.В общем астрология на самом деле-это не псевдонаука с шарлатанскими замашками.

gol5p9lk если есть желание посёрфь в сети и найди приличный астрологический портал.И там попроси у специалиста составить тебе личный гороскоп с учётом места и точной даты рождения,правда это не бесплатно наверное.А потом сверь его со своими знаниями о себе,уверяю тебя -это совсем не то же,что написано в какой-нибудь астрологической книге для обывателя про твой знак зодиака.
  • 0

#6 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 00:09:45 - 25.02.2009

rainchild, согласна.
причем зависит от того, в какой триместр знака, в каком месте, в какое время суток... все что ни читала такое вот углубленное, пусть и довольно общее - сходится. и не только про себя..
  • 0

#7 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07:20:10 - 25.02.2009

Цитата(rainchild)
Ну почему бред.Я не верю только ежедневным гороскопам,типа сегодня вам лучше... smile.gifА про соответствие характера знаку зодиака-это очень даже правда мне кажется.

аналогично))

Цитата(Добряк)
Вот я, например, скорпион...

я, кстати, тоже... ну, неужели ни капли?

/
/
/
/
\|/
Постскриптум: а верите ли, что по поведению/внешности/характеру человека можно определить его знак зодиака? Как ни смешно, а я верю.. просто хочется хоть во что-то верить - наверно от этого))
  • 0

#8 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:31:54 - 25.02.2009

Существуют следующие науки: космология, космогония, астрономия, астрофизика, астрометрия, небесная механика.
Астрологии в этом списке как видите нет.
Это шарлатанство. Не забывайте об этом.
smile.gif

• 0

#9 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 08:41:36 - 25.02.2009

Сходство, конечно, есть, поскольку влияния планет никто не отменял, а с другой стороны, нет ничего с чем бы не мог справиться человек! Отрицательные качества можно смягчить, положительные улучшить, необходимые выработать.
А еще, мне кажется, что важнее дата зачатия, а не рождения. А лучше все в комлексе. А также течение беременности, кормление грудью, общество, все это оказывает свое влияние вкупе с планетами.
  • 0

#10 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10:41:01 - 25.02.2009

Люди, вам точно надо "Чужака" почитать smile.gifsmile.gifsmile.gif Хайнлайн там и астрологию тоже высмеял довольно забавно )
  • 0

#11 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 14:30:58 - 25.02.2009

Уже сажусь читать. smile.gif
  • 0

#12 seloa

seloa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14:55:23 - 25.02.2009

У гороскопов есть только один недостаток (жаль, но делающий их неприменимыми) - нету защиты от дурака....
  • 0

#13 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:47:27 - 25.02.2009

Цитата(-=kite=- @ 25.02.2009 - 08:31) <{POST_SNAPBACK}>
Существуют следующие науки: космология, космогония, астрономия, астрофизика, астрометрия, небесная механика.
Астрологии в этом списке как видите нет.
Это шарлатанство. Не забывайте об этом.
smile.gif

То что современная астрология не значится в реестре оффициальных наук не говорит о том,что это шарлатанство.Пусть даже светила науки говорят вам об этом.Астрология повторюсь это не книжки на 100 страниц с описанием 12 знаков зодиака для обывателя.Вообще современная астрология-это осколки древних источников,которые уже забыты или утрачены.На эту тему не хочу спорить.Единственное что могу сказать,попробуйте сами.Попросите профессионала составить вам личный гороскоп с учётом точной даты и места рождения,а уже потом делайте выводы.Повторюсь те книги,которые продают в метро и прогнозы на каждый день-это не настоящая астрология.

З.Ы.gol5p9lk,когда ты говоришь о том,что твой характер или характер других на твой взгляд не соответсвует знаку зодиака-это может быть не совсем правильно.Во первых за собой ты можешь не признавать тех качеств,которые у тебя есть и грубо говоря бороться с самим собой.Во вторых те знаки зодиака про которые ты говришь-это внутренние знаки,то как человек ощущает себя,а есть ещё асценденты. Асцендент - это знак, отражающий ваше внешнее поведение; он в значительной степени определяет, каким вас видит окружающий мир.Асцендент и внутренний знак часто не совпадают и кажется,что человек вроде бы вот такого знака,а характер и прочее у него совсем другого знака.В общем ньюансов много. smile.gif
  • 0

#14 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 21:47:00 - 25.02.2009

к вопросу Маркетинга... я могу узнать только Близнецов)
  • 0

#15 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:02:33 - 26.02.2009

rainchild, ну вот когда астрология будет описана посредством законов методологии, вот тогда и можно что-то подобное утверждать.
В науке 2+2=4. В крайнем случае есть теория вероятностей.
А вам ваши астрологи дают значения вероятностей сбытия событий вашего гороскопа?
Даже философия - наука, как ни странно.
А астрология - нет.

ЗЫ составьте у какого-нибудь "супер-мега-архи-крутого" астролога свой гороскоп. А потом сделайте то же самое еще и у троих таких же "супер-мега". Сравните. Внемлите. =))))))))))
Каждый суслик - агроном. Так что до "науки" - как до луны пешком smile.gif
  • 0

#16 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 07:57:49 - 26.02.2009

Цитата
ЗЫ составьте у какого-нибудь "супер-мега-архи-крутого" астролога свой гороскоп. А потом сделайте то же самое еще и у троих таких же "супер-мега". Сравните. Внемлите. =))))))))))

они будут похожи, кстати=)
естественно, по мелочи будут различия, но основные вещи будут совпадать.smile.gif

Я мало верю (точнее совсем не верю) в гороскопы типа сегодня вам повезет, а завтра не играйте в азартные игры.
Но то, что астрология позволяет довольно точно (естественно абсолюта здесь быть не может) описать личность человека отрицать не стану=)

ЗЫ: я бы выложил тут неприличный гороскоп, но ведь потрут)))
хотя думаю и так все читали)))
  • 0

#17 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 08:09:54 - 26.02.2009

Они совпадут если оба "прорицателя" купили одинаковые диски на книжном рынке, или используют один и тот же сайт =)))))))))))))))
  • 0

#18 Макиавели

Макиавели

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08:39:49 - 26.02.2009

Кайт, нет науки, которая скажет, что бог есть... шарлатанство???

Кстати, гороскопы на каждый день мне кажется вообще никому не нужны... не знаю, зачем их делают((( а вот неприличный гороскоп для некоторых знаков должен быть обидным (имхО))
  • 0

#19 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 08:59:29 - 26.02.2009

Те, кто утверждают что Бог есть в отличие от астрономов не претендуют на роль науки. А потому и не приходится их называть шарлатанами.
Астрология как религия, как вопрос веры - пожалуйста. Но как наука - право смешно.
  • 0

#20 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 09:36:20 - 26.02.2009

Kite, ты слишком категоричен. Известно, что фаза луны влияет на рост растений. Почему же марс не может повлиять на человека??? Например...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей