Всем привет
Хочу поделиться мыслями, ибо эти книги заставили меня задуматься, сказать точнее - вошли в резонанс с моим мироощунием
Суть вопроса проста:
Не кажется ли Вам, дорогие друзья, что наш мир- всего лишь один из многих, что где то рядом есть масса других миров и реальностей, не кажется ли Вам что это не вздор?
Собственно Дип-таун -это одна из моделей такой ситуации, вот почему резонанс то и произошел(в моем случае и, наверное, в Вашем тоже)
Вам не приходилось ощущать, подобно Леониду, что вы действуете вопреки обстаятельствам и законам -физическим, юридическим и социальным
Вам не приходилось ощущать что вы взламываете наш мир, так же, как Леонид свою виртуалку?
У меня были эти ощущения, да и факты то же присудствуют
Я как-будто бы проходил сквозь обстоятельства и сложные проблемы становились простыми или вообще исчезали.
Вот мне и интересно:
1. Что это за механизм такой -проходить "сквозь"?
2. В чем его цель, куда он ведет?
3. Или подругому - для чего он дан???

Выход за Грань
Автор Yason, 12:01:45 - 30.09.2008
Сообщений в теме: 7
Отправлено 12:01:45 - 30.09.2008
Отправлено 14:21:12 - 30.09.2008
Так... Ну, лично я слышал только об одной такой ситуации: когда машина с четырьмя людьми ехала летом по полю, и внезапно пошёл снег. Правда, через десять минут он прекратился. Говорят, было похоже на сбой в Матрице
Ну, ещё, конечно, много случаев, когда мать/другой родственник в одиночку поднимали легковые машины после аварий, чтобы достать оттуда своих близких. Ещё в одном журнале ещё в 90-х читал подборку случаев о замедлении времени - когда в экстренных ситуациях человек начинал двигаться быстрее, чем ему это дано от природы, а ему самому казалось, что замедляется мир вокруг. Напоминаю: материал вышел в свет до "Матрицы"! Там был, например, случай с экипажем одного малолитражного самолёта, который вёз цистерну с горючим. Во время полёта оно разлилось, а вокруг началась гроза. Так вот, за 30(!) секунд экипаж сделал столько, на что другим лётчкиам потребовалось бы 5 минут! И таких случаев там куча... Статья называлась "Остановись, мнгновенье, ты... ужасно!"
Но относиться ко всему этому надо осторожно - а то может и крыша поехать =\

Но относиться ко всему этому надо осторожно - а то может и крыша поехать =\
Отправлено 18:56:32 - 05.11.2008
Ощущение, что я взламываю или читерю реальность происходит довольно часто. Точно не уверен, с чем это связано, возможно с тем, что я парапсихологией долгое время увлекался...
Отправлено 12:08:12 - 18.01.2009
Это грань скорее всего недозволенна чем дозволена.
Отправлено 18:50:32 - 22.04.2009
По поводу ситуаций с замедленнием времени и т. д.
склонна верить к ому что это не время или какие-нибудь панонармальные явления. Я считаю, что это наш мозг. Те же майя. От куда они брали все свои удивительные навыки. Да даже ихний календарь. Чтоб создать такой подробный, нужно наблюдать за звёздами 10.000 лет.
Как известно мы используем только маленький процент всех возможностей мозга, а зачем другие неизвестно. Может именно здесь они и используютсяч?
Что касается взлома. Я тоже встречалась с таким, просто не знала подходящих слов.
склонна верить к ому что это не время или какие-нибудь панонармальные явления. Я считаю, что это наш мозг. Те же майя. От куда они брали все свои удивительные навыки. Да даже ихний календарь. Чтоб создать такой подробный, нужно наблюдать за звёздами 10.000 лет.
Как известно мы используем только маленький процент всех возможностей мозга, а зачем другие неизвестно. Может именно здесь они и используютсяч?
Что касается взлома. Я тоже встречалась с таким, просто не знала подходящих слов.
Отправлено 18:59:54 - 22.04.2009
Особенно, когда травки курнешь) Полный взлом реальности)

Отправлено 08:02:56 - 23.04.2009
Мне ично и буз травки хватает...
Отправлено 22:18:06 - 20.05.2009
Neo: "You ever have the feeling that you're not sure if you're awake or still dreaming?"
Choi: "All the time. It's called mescaline and it is the only way to fly."
Choi: "All the time. It's called mescaline and it is the only way to fly."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей