IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Злость.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#1 Канарис

Канарис

Адмирал

• Путники
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02:02:26 - 20.08.2008

Хахаха, как смешно. Я редко бываю на похоронах, но часто там и не стоит бывать. Мне просто смешно. Вокруг стоит молодежь, такие же как я малолетние балбесы, которые следуя тупым правилам общественного этикета вместо ежедневного траха и жизненного трэша двинули на окраину города, чтобы совместными усилиями закопать мясо идиота, которого не то чтобы не любили, а даже не уважали и ненавидели. Вру, конечно вру, из этих овец часть его боялась, часть лизала ему зад. Есть и такие, кто что-то как-то где-то положительное чувствовал к исдохшему. А сейчас? А сейчас все просто тяготятся необходимостью вялиться на солнце за тридевятьземель от города, смотреть на ревущих и истекающих соплями и слезами родителей, тяготятся скорбью, которая не их скорбь. Я не страдаю, мне хорошо. Сейчас все разойдутся, кто-то отправится на поминки, а я все это время мысленно буду пританцовывать на могиле врага, пусть и не поверженного мной. Приятно ощущать себя злым и нехорошим, приятно давать себе право на месть, пусть и месть подлую, некрасивую, слабую, приятно понимать и принимать свою слабость и подлость... И становится страшно, когда на границе сознания мелькает мысль: не злость является твоей слабостью, а слабость причина твоей злости...
  • 0

#2 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 05:12:57 - 20.08.2008

Цитата(Канарис @ 20.08.2008 - 03:02) <{POST_SNAPBACK}>
И становится страшно, когда на границе сознания мелькает мысль: не злость является твоей слабостью, а слабость причина твоей злости...

Из всей не понятной тирады, эти слова заслуживают внимания... ph34r.gif

• 0

#3 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:45:29 - 20.08.2008

Этакая тема в Абверовском духе... Только Абвер, в отличие от этой темы, умные вещи говорил sad.gif
  • 0

#4 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 10:03:25 - 20.08.2008

А о чем тема-то,простите?автор пусть ответит в лс.
А пока воизбежания флуда,тема закрыта
  • 0

#5 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 08:44:52 - 21.08.2008

Угу,открывай,открывай...все кому интересно,автор заключал в этой теме мысль о слабости, которая проявляется в злости человеческой.
  • 0

#6 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 11:05:28 - 21.08.2008

Цитата
слабости, которая проявляется в злости человеческой.

Это понятно... нечего добавить, единственное хочется знать, как убирать свою агрессию и злость...Как найти корни своей слабости....Сдерживать ее бесполезно, она все равно вырвется в скрытой форме и будет только хуже…Быть белым и пушистым не возможно, если становишься время от времени холериком…Внутри происходит какой-то взрыв и злобу уже не остановить, она охватывает…А бывает она копится постепенно, на какого-то человека или на ситуацию, первое время ее можно сдержать, перенаправить или снизить, отвлекаясь на другое…но в конце концов плотину прорывает…
Единственный выход изменения отношения к человеку и ситуации…

• 0

#7 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 13:22:44 - 21.08.2008

Если не получается изменить отношение, то выплескивать куда-то. У всех по разному находится выход.
Я имею в виду, выплескивать не в чистом виде, а в виде творчества, экстрима и тд.
На концертах в слэме хорошо выплескивается раздражение. Вылезаешь потом умиротворенный из зала, когда наслэмишься вволю) Правда, в слэм я давно уже не лазил))
  • 0

#8 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 13:44:23 - 21.08.2008

Да, слэм - это лучшая разрядка!
  • 0

#9 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 15:23:59 - 21.08.2008

Ух, слэм - это слэм!!! Это такое безбашенное бесилово! Трудно описать словами, лучше сходи на рок-концерт, там увидишь и почувствуешь все сам smile.gif
  • 0

#10 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 18:26:40 - 21.08.2008

Цитата(gol5p9lk @ 21.08.2008 - 17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ух, слэм - это слэм!!! Это такое безбашенное бесилово! Трудно описать словами, лучше сходи на рок-концерт, там увидишь и почувствуешь все сам smile.gif

Бывал я на концертах, но такой способ разрядки не совсем по мне... Напрягает толпа, лучше физические упражнения, общение с человеком, с которым успокаиваешься или тихое место...
  • 0

#11 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 19:04:10 - 21.08.2008

каждому свое)
и каждый способ хорош для снятия определенного негативаsmile.gif
посидеть где-нить вдали от людей одному или с кем-то, кому доверяшь тоже сильно умиротворяет))
есть люди вместе с которыми вообще место и досуг не важныsmile.gif они просто своим присутствием все нейтрализуют
  • 0

#12 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 19:33:59 - 21.08.2008

Цитата(Хемуль @ 21.08.2008 - 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
есть люди вместе с которыми вообще место и досуг не важныsmile.gif они просто своим присутствием все нейтрализуют

Вот это верно, так верно yes.gif yes.gif yes.gif
  • 0

#13 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:24:12 - 22.08.2008

Не, знаю, для меня, когда я злой, разговор с близким человеком крайе не желателен, так как обязательно сорвусь на нем. Поговорить можно, когда какие-то проблемы - это да. А когда просто злость - лучшее лекарство именно слэм. Я когда после концертов выхожу не то, что злости, вообще все эмоции где-то на неделю вырубает. Такое чувство полной удовлетворенности. Неделю посе концерта вообще нет никаких желаний (только поесть, попить да поспать - все)
  • 0

#14 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 16:19:57 - 23.08.2008

Для всех разговор с близким человеком в гневе нежелателен, но если близкий знает как успокоить и понимает, что агрессия направлена не в его сторону...такое общение нейтрализует злобу.
Мне в толпе быть опасно, когда в ярости, только сильнее заводит, стоит толкнуть, хочется кинуться и убить...Но такое бывает крайне редко...
  • 0

#15 Канарис

Канарис

Адмирал

• Путники
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13:31:21 - 24.08.2008

В инстинкте уничтожения есть резон.
  • 0

#16 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 06:02:11 - 04.09.2008

Цитата(Канарис @ 24.08.2008 - 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
В инстинкте уничтожения есть резон.

Какой?
  • 0

#17 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15:25:45 - 15.03.2009

//достойно внимания
  • 0

#18 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:55:31 - 16.03.2009

Имхо,злость конечно надо выражать как любую эмоцию,не держать в себе,но только делать это нужно безопасно,для этого есть ум,эмоции надо уметь контролировать,а иначе,как например в случае с неконтролируемым выплеском злости можно наделать то,о чём потом пожалеешь.
  • 0

#19 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:53:54 - 26.02.2011

Аватар, можно например разделить человека и его поведение и говорить о том,какие чувства у тебя вызывает это поведение.

Не писать:"Вася ты дурак",а написать "Вася,такой то твой поступок вызвал у меня такие эмоции"
  • 0

#20 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:35:49 - 27.02.2011

Злость в инете , это слабость.

Из этого можно сделать неожиданный вывод: слабая часть форума - это сильный пол. :flirt:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей