IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НД2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Milva

Milva

бывшая Диверсантка

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 10:18:36 - 03.11.2004

Вот, что недавно нашла на официальном сайте фильма:
"ВЫ думали, что ещё немного и МЫ УЗНАЕМ ЧТО будет дальше? ВЫ думали, что ЕЩЁ совсем чуть-чуть, и мы сможем насладиться? ВЫ думали, что в следущем месяце 1 канал запустит МЕГА рекламный ролик "Ночной Дозор: Мел судьбы"? ВЫ думали, что уже совсем скоро и волна популярности Ночного Дозора прокатиться по России с НОВОЙ Силой? Вы такой же как и Я! Не обольщайтесь, РЕБЯТА!

Привожу вам статью из журнала Premiere №75 ноябрь 2004:

"Ночной Дозор: Мел Судьбы

Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
Звёзды: Костантин Хабенский, Владимир Меньшов, Жанна Фриске.
Бюджет: недоступен
Когда ждать: сентябрь 2005 !
Важно!: Продолжение самого кассового фильма в истории российского проката
Про что: Напоминаем предысторию: фильм, сценарий которого был основан на романах Сергея Люкьяненко "Ночной Дозор" И "Дневной Дозор", затевался как телепроект, но впоследствии превратился в полноценное кино, причём не в одну картину, а две - первая часть минувшим летом вышла в кинотеатрах и побила все рекорды по сборам, а вторая должна была выйти чуть позже (назывались разные сроки - осень 2004, зима-2005) в качестве сиквела. Однако после оглушительного успеха продюсеры "Дозора" поняли, что с продолжениемнадо будет провозиться чуть больше, чем планировалось вначале. В настоящее время идёт дорабортка сценария и подготовка к дополнительным сьёмкам. Поскольку зрители уже погрузились в мифологию Лукьяненко, во второй части создатели картины смогли сосредоточиться на детективном сюжете и лирической линии - чтобы женская аудитория не чувствовала себя ущемлённой.
Отправлено Bliss"
Но вот тоже странно: вторая часть - это не мел судьбы. Вторая часть - это Инквизитор. Мел судьбы - это третья. Но может быть их объединили? Я уже ничего не понимаю.
  • 0

#2 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 10:48:43 - 03.11.2004

Сходная тема тут
http://www.forum.luk...topic=362&st=15
кажется уже никто ничего не понимает, на орт-шном сайте и неофициальном давно лежат кадры из второй части, но судя по всему все деньги будут вбуханы в совместный проект с амерами-Мел судьбы.Потом наверное, появится обещанное мыло.А уж потом может и ещё что.Насколько я понял всё это будет мягко говоря не очень скоро, что грустно.Зато возможно, что то, что снимут, будет зрелищней первой части.
  • 0

#3 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 10:50:52 - 03.11.2004

Диверсантка как говорят в многочисленных интервью режиссер и сценарист :angry: - серии решили объединить.. то бишь строят два в одном. .а насчет Дневного Дозора я бы вообще не обольщалась.. я приводила какие-то цитаты в теме "НД1 Что с нами твориться?" ... ничего утешительного, закатываем губу и возвращаемся в печатный мир..=/
  • 0

#4 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:45:31 - 03.11.2004

Про два в одном - это все-таки странно... Я читала, что они как раз-таки меняют 2-ую часть, чтобы закончить ее так, чтоб америкосы могли нормально снять третью, а тут - на тебе, "Мел судьбы". Ни-чи-го не пнимаю!
  • 0

#5 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03:41:49 - 04.11.2004

У меня предложение. Собраться всем форумом (ну или просто желающими) и написать письмо уважаемому св. Луке. Думаю, что он обратит на это внимание (если подпишуться многие). Текст письма, думаю, можно выложить звесь или создать тему отдельно.

Когда утвердим текст отошлём вот сюда sl@rusf.ru
Согласны?
  • 0

#6 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:21:37 - 04.11.2004

Согласны?

Я за!
  • 0

#7 Иван Царевич

Иван Царевич

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06:04:37 - 04.11.2004

Мдя... совсем ОРТшники обнаглели... если не сказать больше и грубее... хотя, на их месте я бы, наверное, так же себя вел... они деньги на НД даже не лопатами - тракторами гребут...
Насчет письма, обращенного к СЛ... а он ответит?.. а ему не будет наплевать на все это?..
  • 0

#8 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:51:18 - 04.11.2004

Насчет письма, обращенного к СЛ... а он ответит?.. а ему не будет наплевать на все это?..

Есть надежда, что он ответит, если мы обратимася ВСЕМ форумом.

(А вообще Лука говорит, что ВСЮ почту читает. ВСЮ). Может и ответ.

Кто будет текст писать?
  • 0

#9 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:05:20 - 04.11.2004

Кто будет текст писать?

МЫ!!!!!
а на какую темя? чтоб на форум зашел? или чтоб над фильмом поразмыслил?
  • 0

#10 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:17:04 - 04.11.2004

ИМХО, затея с письмом дохлая.. написать можно, на ответ надежды мало, да и потом - не все ли вам равно, что они покажут? и так уже поиздевались вволю над светлыми чУЙствами поклонников, меньше знаешь - крепче спишь.. хотя нет.. польза будет.. появиться еще пара тем на форуме :unsure: можно опрос создать - как вы считаете, ответит ли Лукьяненко на наше коллективное письмо? И потом, что значит всем форумом??? Постоянных жителей тут раз-два и обчелся.. в общем, скептицизм из меня прет, товарищи..
  • 0

#11 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 07:19:46 - 04.11.2004

2 Пит и всем

Идея с письмом заманчива. Пусть Лукьяненко услышит "глас народа". Мне вот что любопытно: а ему не обидно, как над его произведениями измываются?
Вот мне - да.

Насчет письма - думаю, можно создать отдельную тему, где будут выложены варианты, а потом форумчане выберут лучший или будут подсказывать свои мысли, дабы это было именно коллективным заявлением.
  • 0

#12 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 07:23:39 - 04.11.2004

Карси

Скепсис - это даже полезно... иногда. А написать - я думаю, стоит. Нельзя же быть пассивным. И СМОТРЕТЬ, КАК АМЕРИКОСЫ И ИЖЕ С НИМИ "УБИВАЮТ" ЛУКЬЯНЕНКО!!!
Нам просто будет мучительно стыдно и больно. Я сказал.
  • 0

#13 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:25:43 - 04.11.2004

2 Пит и всем

Идея с письмом заманчива. Пусть Лукьяненко услышит "глас народа". Мне вот что любопытно: а ему не обидно, как над его произведениями измываются? Вот мне - да.

Насчет письма - думаю, можно создать отдельную тему, где будут выложены варианты, а потом форумчане выберут лучший или будут подсказывать свои мысли, дабы это было именно коллективным заявлением.

не, ну зачем чела 1000000000 раз нервировать отстойностью фильма, а? давайте скажем большое форумное спасибо за то что он у нас есть, попроси\м зайти к нам на форум, приехать на пару деньков к землякам :lol: :unsure: :D
че нить доброе, светлое, нежное, теплое, приятное, ласковое, чудесное, замечательное, с любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#14 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 07:55:19 - 04.11.2004

давайте скажем большое форумное спасибо за то что он у нас есть, попроси\м зайти к нам на форум, приехать на пару деньков к землякам   
че нить доброе, светлое, нежное, теплое, приятное, ласковое, чудесное, замечательное, с любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте и это тож. Наверное поганить фильм не стоит, а вот спросить как дела дальше будут обстаять - стоит. Тему создаём отдельную?
  • 0

#15 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:57:53 - 04.11.2004

Тему создаём отдельную?

Да!!!!!!!!!! дадада
давай, питруха, долбани новую тему!!!!!!!!!!!
  • 0

#16 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 08:14:10 - 04.11.2004

Было бы классно реально пообщаться с СЛ! Толь вы уверены, что тот, кто будет отвечать на наши вопросы, будет именно Лукьяненко? (Карси ты меня заразила своим скепсисом)
  • 0

#17 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 08:16:05 - 04.11.2004

gjgsnrf - yt gsnrf
тьфууу
попытка - не пытка
  • 0

#18 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 08:17:37 - 04.11.2004

Джа, ты про что?
  • 0

#19 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 08:32:21 - 04.11.2004

Dreamer ну я про то , что если напишем письмо, от нас ниче не убудет
даж наоборот, появится новая тема для флэйма
пишем!
  • 0

#20 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:41:22 - 04.11.2004

Dreamer прости, что заразила, я не нарочно... просто смотрю реалу в глазу... и они мне не нравятся.. :D
Jackara об этом я и говорю - новая тема для флейма не более :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей