Ищу тех кто прочел книгу и играет в игру...
или же просто играет
ваше мнение об игре если в игре давно ваши достижения...

Starquake (старквейк)
Автор Sparki, 07:04:16 - 15.07.2008
Сообщений в теме: 4
Отправлено 07:04:16 - 15.07.2008
Отправлено 16:39:29 - 24.06.2009
Привет... Да вот.. Залез в игру. Пока нахожусь в хаосе
Мало чего понимаю но копаюсь. Принцип понял, а вот всяких мелочей там натыкано - мама не горюй!
Разбирайся, может меня потом научишь
Шурф
Покопаюсь ещё маленько, вдруг зацепит.

Разбирайся, может меня потом научишь

Шурф

Отправлено 19:32:52 - 24.06.2009
Ой... а что такое синдром ПГС? Я просто не знаю. Даже извиняться за это не буду. За вопрос денег не берут? Или ...
В общем поиграл в игру. Упёрся.
Первый вопрос был к модераторам (я так понимаю) откуда берётся валюта? Кронокредиты? Ответ - плати реальные бабки будет тебе счастье! Спасибочки... платить я ничего не собираюсь. Поиграть пожалуйста, а вот деньжищи перекидывать не намерен. На том и разошлись
По хорошему... без скандала 
Я знаете лучше в Еву Онлайн поиграю... или в Варкрафт... Дык не важно во что.. за месяц заплачу но только из меня как из хомячка (когда он в туалет хочет) много не надавишь. Вес маленький
Шурф
Оставлю свою игру брату. Может ему скучно будет. Интересно кто хозяину форума и сайта это всё писАл? Долго чесал репу (свою естественно) прежде чем сюда попал. Надо большими буквами наваять - """ ФОРУМ""!!! На главной странице. Для общения. Думаю много народа захотят поклубиться в этом месте и поскабрезничать
В общем поиграл в игру. Упёрся.
Первый вопрос был к модераторам (я так понимаю) откуда берётся валюта? Кронокредиты? Ответ - плати реальные бабки будет тебе счастье! Спасибочки... платить я ничего не собираюсь. Поиграть пожалуйста, а вот деньжищи перекидывать не намерен. На том и разошлись

Я знаете лучше в Еву Онлайн поиграю... или в Варкрафт... Дык не важно во что.. за месяц заплачу но только из меня как из хомячка (когда он в туалет хочет) много не надавишь. Вес маленький

Шурф

Отправлено 15:27:27 - 04.08.2009
Попробовала поиграть - не зацепило. Скучно показалось. И дело даже не в деньгах, которые пришлось бы вкладывать в игру, а в самой атмосфере... Тоскливо. Деталей много, а толку мало. Книга интереснее.
Отправлено 12:01:55 - 20.06.2010
Книга ("конкуренты") - в начале зацепила идеей, но под конец набралось огромное кол-во "косякой" и читать стало практически не интересно (с большой натугой закончил).
Игра - это тихий ужас.
Никакой интерфейс (ДИКО НЕ ЮЗЕР ФРЕНДЛИ) - минимум функционала умудрились запихнуть в максимум менюшек и кнопочек.
Отсутствие внятного мануала и издевательские подсказки из Гл. чата - ещё больше усложняют процесс одоптации.
Немного поиграв - понял как может чувствовать себя, запертая в тёмную комнату, обезьяна.
Не понятно, что нужно купить\выменять\продать, чтобы перелететь в другую галлактику.
С вооружением - вообще песня :-) купил ракетницу и после первого боя выяснил, что к ней нужны ракеты,
купил ракеты (по подсказке "сторожей") - выяснилось, что я их купил примерно в 200 раз дороже чем их обычно кто-то где-то покупает :-)),
самое интересное, что ещё два часа пришлось убить на то, чтобы понять как эти ракеты вставить в ракетницу!
Игровой баланс постоянно нарушается "покупными" стволами\щитами\кораблями.
ИМХО:
Поиграв в игру - понял, что написание "рекламной книги" попросту проплатили, в двойне обидно, что это не первый раз.
В рассказе "спектр" упоминается некий кабачек "старая монсарда", в которую заглядывал главный герой :-),
так вот после посещения оного заведения - я зарекся ходить по "книжным барыжникам" (первую часть заказа ждали примерно 1 час 10 минут, вторую так и не принесли), кресла из белоснежной кожи оказались зажелтесоленными, а "обширная винная карта" - видели бы вы эти полки :-))
очень жалко времени - убитого на никчёмную игру.
после такого разочарования - книгу на костёр!
Игра - это тихий ужас.
Никакой интерфейс (ДИКО НЕ ЮЗЕР ФРЕНДЛИ) - минимум функционала умудрились запихнуть в максимум менюшек и кнопочек.
Отсутствие внятного мануала и издевательские подсказки из Гл. чата - ещё больше усложняют процесс одоптации.
Немного поиграв - понял как может чувствовать себя, запертая в тёмную комнату, обезьяна.
Не понятно, что нужно купить\выменять\продать, чтобы перелететь в другую галлактику.
С вооружением - вообще песня :-) купил ракетницу и после первого боя выяснил, что к ней нужны ракеты,
купил ракеты (по подсказке "сторожей") - выяснилось, что я их купил примерно в 200 раз дороже чем их обычно кто-то где-то покупает :-)),
самое интересное, что ещё два часа пришлось убить на то, чтобы понять как эти ракеты вставить в ракетницу!
Игровой баланс постоянно нарушается "покупными" стволами\щитами\кораблями.
ИМХО:
Поиграв в игру - понял, что написание "рекламной книги" попросту проплатили, в двойне обидно, что это не первый раз.
В рассказе "спектр" упоминается некий кабачек "старая монсарда", в которую заглядывал главный герой :-),
так вот после посещения оного заведения - я зарекся ходить по "книжным барыжникам" (первую часть заказа ждали примерно 1 час 10 минут, вторую так и не принесли), кресла из белоснежной кожи оказались зажелтесоленными, а "обширная винная карта" - видели бы вы эти полки :-))
очень жалко времени - убитого на никчёмную игру.
после такого разочарования - книгу на костёр!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей