IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

История семьи Южного пса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#1 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12:09:17 - 23.10.2007

Написано для он-лайн игры, одобрения еще не дождался...

Мы убили всех своих врагов.
И закопали их одной лопатой!
Первый умер от кровоподтеков,
Второй издох, когда сказался геморрой
Ну а третий сам убился,
не желая стать очередным бродягой.
очередным бродягой… е…е…

- Может сменишь тему? Твое трещание надоело всей семье!
У входа в комнату стояла довольно молодая, лет двадцати пяти, миловидная девушка в коротком розовом халате и еще незаконченным макияжем на лице. Темноволосый парень, к которому она собственно и обращалась, сидел на пыльно-синем кресле возле радиоприемника, получал удовольствие от прослушивания и явно ничего не слышал. Девушка, сквозь наваленный повсюду хлам, прошла к приемнику и с силой выдернула шнур из розетки.
- Сьюз, что ты делаешь? – мгновенно выпалил парень, подскочив на месте от неожиданности, как будто бы он знал наверняка кто выключил музыку, но все же старался не думать об этом. – Это же русская музыка! Когда еще услышишь такое в Америке?!
- Уж если говорить о тебе Том, то ты эту музыку услышишь не скоро! – вынесла вердикт Сьюзи, уже пробираясь к выходу с приемником в руках. – И приберись тут! Подумать только, парню двадцать лет, а у него в комнате завал, как у пятилетней девочки!
- Я тебе не девочка, Сьюз! – взревел Том. – В этой комнате находится только самое нужное, и только у меня под рукой! Ясно тебе!
Дверь захлопнулась, показав неприличный плакат с голой девушкой, и незамедлительно в нее полетел теннисный мячик. В приступе ярости Том пнул толстую книгу с пола, которая вместе с тапком отлетела все к той же двери.
- Какие ж вы после этого патриоты?! Американские козлы!!! – с этими словами парень плюхнулся на небрежно застеленную кровать, отвернулся к стене и остался мечтать.
Прошло три минуты. Дверь с силой распахнулась. На этот раз в комнату вошла высокая полная женщина в очках и смешными длинными вьющимися рыжими волосами.
- Томас Леонард Митчелл! Я не потерплю нацизма в этом доме! Ты меня понял?!
- Чего это вы так долго? Сьюз сдала? Я знал, что ей ни в коем случае нельзя доверять свои личные переживания!
Парень перевернулся, но сделал это так неловко, что свалился с кровати на захламленный пол.
- Ты меня понял, Томас? – не обращая внимания ни на что, повторила женщина.
- Мааам! Ну, понял я, понял! – Том уже сидел на краю кровати, одной рукой потирая спину, а другой вращая металлическую вешалку. – Как она тут оказалась?
- В наказание тебе придется убраться здесь. – Все так же, не останавливая внимания на пустяках, продолжила мать Тома. – Я зайду через полчаса, и если увижу здесь хоть одну пылинку – пеняй на себя!
- Хорошо. – Простонал Том и повесил на вешалку черную кожаную куртку, которую вытащил у себя из-под ног. – А Сьюз передай, что она никогда не выйдет за муж!
Раздался хлопок закрываемой двери. Том выждал символические три секунды, снял куртку с вешалки и двинулся к окну. И почему это дети всегда живут на втором этаже? Будь воля Тома, он бы выбрал любую ненужную комнату внизу. Кажется, единственной такой комнатой был чулан, так как все ненужные вещи хранились либо у Тома под кроватью, либо в подвале.
Здесь самое главное бесшумно вылезти, тогда и не заметит никто, что ты смылся. Том аккуратно отодвинул щеколду и протиснул наружу туловище, еще немного и он свободен.
Хлоп. Том приземлился на край газона и согнувшись, пробирался к велосипеду у гаража. Осталось совсем немного…
- Мам! А Том удирает!
В окне промелькнуло лицо Сьюзи.
- Вот...блй...ин! ! – ничего другого, кроме как заговорить по-русски и бежать карабкаться обратно в комнату, Тому не оставалось.
- Мам! Он обратно залазит! Иди скорее! – на этот раз Сьюзи лица не прятала и с интересом наблюдала в окно за братом.
Как все-таки из-за одного человека так кардинально могут поменяться планы. Еще минуту назад Том всем сердцем желал смыться из дома, но его заметила Сьюз, и он забирается на подоконник окна в гостиной и прыгает, пытаясь ухватиться за подоконник своего окна. Срывается, резко встает и снова прыгает. Так повторилось три раза. На четвертый раз ему удалось зацепиться за выступ. Осталось подтянуться и залезть внутрь. Том даже удивился – откуда только силы на все это берутся.
В окне показалось второе лицо – мать Томаса Леонарда Митчелла, но было уже поздно. Единственное, что ей удалось увидеть – чьи-то руки, закрывающие окно.
- Пронесло! – выдохнул Том и плюхнулся на кровать.
Застучали шаги по лестнице. На этот раз не отвертеться. Том встал и начал пинать вещи, лежавшие на полу, тем самым, сгребая их в один угол.
- Убираешься? А я отпустила Сьюзи гулять. – С интересом рассматривая Тома, сказала женщина.
- Мне-то какое дело, пускай идет.
- Едет, Том. Я разрешила ей пользоваться твоим велосипедом, пока ее сломан. – Стало ясно, мать Тома смотрела на лицо сына, чтобы увидеть его реакцию.
Тройное преображение Тома не позволило ему до конца совладать с собой и единственное, что он смог выдавить:
- Мой велик?! Мне же сегодня на тренировку!
- Я решила, что твое наказание оказалось слишком мягким, и добавила к нему пару пунктов, в том числе и твой отказ от соккера.
- Футбола! Говори по-русски!
Дверь закрылась, на этот раз без символических трех секунд, Том схватил из шкафа черный мешочек с формой и рванул к окну.

- Сьюз не могла далеко уехать, она точно заехала в магазин к Фреду. – Уже на бегу рассуждал Том. – Сегодня как раз вторник. Пока они будут болтать, я отцеплю велик.
Бежать приходилось пять минут без остановки, благо хоть по спуску. Том повернул по дороге и впереди показался одноэтажный дешевый супермаркет со стеклянной витриной и большой желтой надписью “Smile”. Перед витриной располагалась велосипедная стоянка, с единственным прицепленным к треугольнику велосипедом. «Как все-таки хорошо, что у нас с Сьюз одинаковые ключи» - подумал Том и, запыхаясь, начал выуживать цепь из велосипедных колес.
- Эй! – у входа в супермаркет показалась Сьюзи с рыжеволосым молодым человеком в голубой рубашке и черных брюках – форма продавцов. – Не смей Том! Я все скажу матери!
- Ты и так много сказала. – Том уже выезжал со стоянки и направлялся дальше по дороге.
- Мы можем его догнать. У меня на заднем дворе машина. – Предложил Фред.
- А как же работа?
- Сейчас обеденный перерыв. Бил на смене.
- Тогда быстрее, нельзя чтобы этот монстр удрал.
Фред, держа Сьюзи за руку, побежал вокруг здания.
Том ехал по шоссе, проложенному сквозь лес, он проехал уже половину пути, когда сзади раздался нарастающий шум двигателя старенького «Митсубиши» Фреда. «Надо сворачивать в лес, туда они точно не сунутся!» – пришло в голову Тому, и он резко повернул руль направо.
Мимо в бешеном темпе проносились молодые сосны, ветви которых били Тома прямо в лицо. Постепенно, молодые непрочные сосны стали сменяться старыми и мощными деревьями, ветви которых были выше и не доставали до пригнувшегося на сиденье Тома. Велосипед набирал скорость, лес расстилался по спуску с горы Брауна Смита. Только сейчас Том заметил, как неудобно управлять велосипедом – видимо Сьюз подкрутила руль под себя. Ему стало страшно – ладно, если налететь на молодое дерево, скорее ты его собьешь нежели наоборот, но вот толстые, по полтора метра в диаметре, сосны… это уже вдребезги и навсегда.
Том стал думать о том, как бы остановиться – тормоза были установлены только на передние колеса, но они были до того никчемны, что пробовать с их помощью остановиться на скорости порядка тридцати километров в час, было полным бредом. Том уперся правую ногу на землю, велосипед немного сбавил скорости, завернул направо, нога Тома автоматически прижалась к крылу, велосипед со звоном ударился в сосну.

Том открыл глаза, все перед ним расплывалось в бело-голубых тонах. Он попытался перевернуться на бок, но вместо этого застонал от боли.
- Смотри, вроде бы живой. – Со всех сторон раздался гудящий голос Фреда. – Он нас слышит?
- Да… – прохрипел Том и снова мучительно застонал.
Но Сьюзи не обратила на это внимание.
- Томас Леонард! Ты полный кретин! Ты хоть знаешь, где мы находимся!
Изображение в глазах Тома приобрело нормальный вид – он смотрел на небо, с проплывающим по нему большим пушистым облаком.
- Говори тише, меня все разрывает.
- Походу дела у тебя сломана левая нога, обе руки и непонятно что с головой. – Указал на источники боли Фред.
- С головой у него с самого детства было непонятно что!
- Больно… Сьюзи помолчи. Ради Бога. – Том повернул голову. Он увидел брюки Фреда и стройные ножки Сьюзи, как он только не называл сестру, но уродиной – никогда. Метрах в десяти от него он видел невысокие зеленые кусты и… – Там, в кустах… там кто-то прячется.
Ноги Фреда двинулись к кустам.
- Эй! Кто там?! Выходи!
В кустах зашелестело, и из них выбрался совсем молодой юноша. Том подпер голову локтем, чтобы лучше его разглядеть. Это был страшно чумазый, еще совсем ребенок – лет четырнадцати с виду, одетый в чудные железные вещи. В руках он держал щит и красный клинок, видимо играл в рыцаря.
- Я… я… так думаю, что он болен. – Ребенок кивнул на Тома. – Я мог бы его вылечить.
- Каким образом, мальчишка? – рявкнул в ответ Том.
- Я не мальчишка. У Вас средняя травма, я вылечу Вас, если мне заплатят 50 Нв. – На лице юноши читался легкий испуг.
- У нас нет этих твоих выдуманных Нв! – На этот раз из себя вышел Фред. – У нас вообще нет, каких бы то ни было выдуманных денег! У нас есть только доллары!!!
- Правда? – Мальчишка растерялся, но глаза его счастливо заблестели. – Это даже к лучшему. Я вылечу его за 10$.
Том сразу заподозрил, что юноша их обманывает, и предложил 8$.
- Согласен. – Выпалил ребенок, вынул из мелкого рюкзачка за спиной черную квадратную сумку с золотой чашей на боку и подошел к лежачему Тому. – Это быстро.
Юноша отложил щит в сторону, присел возле Тома и начал обрабатывать больную ногу. Боль ушла, теперь Том мог спокойно дрыгать ногами, тем временем юноша занялся руками… затем головой… затем стал обрабатывать мелкие ссадины и через минуту Том уже радостно прыгал по поляне.
- С вас 8$. – Юноша сложил сумку в рюкзачок и собирался уходить.
Фред рассчитался. Юноша уже было ушел, но Сьюзи его окликнула.
- А город здесь близко? Нам нужно туда попасть!
- Идите за мной, я выведу вас на тропинку. Там и разминемся. Только это будет стоить вам доллар.
- Ты ведешь нас за бесплатно! Итак обсчитал! – запротестовал Том.
- Ладно. – Покорился юноша. – Нет, чтобы спасибо сказать.
- Скажу, когда разминемся.
- Том, не надо. Ты даже не знаешь, где мы находимся. – Остановила брата Сьюзи.
Все трое двинулись за юношей, которого, как оказалось, звали довольно смешно – Дармитатолсом.
Путь занял около трех минут времени, Дармитатолс попрощался и отправился дальше.
- Что теперь будем делать? – спросил Фред. – Отправляемся в город?
- Нет уж, сначала расскажите, что произошло. – Потребовал Том.
- Хорошо. Раз уж ты задел эту тему... – Зло отозвалась Сьюзи. – Во-первых, ты убежал из дома, а когда мы за тобой погнались, ты свернул в лес. Мы оставили машину и за тобой. Сначала мы определяли тебя по сломанным веткам, затем лес сменился старым и если бы ты не разбился, мы тебя никогда бы не нашли. Наверно так было б даже лучше. Во-вторых, когда мы нашли обломки велосипеда, тебя среди них не было, а та сосна, которую ты выбрал стоппером, стала светиться. Мы дотронулись до нее и оказались здесь. Я попыталась дотронуться до той сосны, откуда мы вылезли, но ничего не произошло! А Фред увидел тебя, истекающего кровью и без сознания! Дальше продолжать?!
- Не надо, итак все ясно. – Удрученно откликнулся Том. – Так значит, я во всем виноват?
Ответом послужил яростный взгляд Сьюзи. Неизвестно еще чем бы все это закончилось, не вмешайся Фред.
- Давайте уже двигаться к городу. Дорога-то вроде не близкая, а Дармитатолс говорил, что здесь гоблины водятся.
- Мой брат, вот кто гоблин! – высказала Сьюз.
- Нужно успокоиться. – Пытался разгрузить обстановку Фред. – Может, придумаем себе великие прозвища? Дармитатолс говорил, что это важно.
- Да Дармитатолс только с тобой и говорил, мы его вообще не слушали! – возразил Том. – Но если уж на то пошло, то я буду Южным псом!
- Я против того, чтобы тебя так называли! Это глупо и это название твоей идиотской рок-группы! – возмутилась Сьюзи.
- А кто здесь-то узнает? Твоя очередь Сьюз. Придумывай.
- Не знаю даже… пусть будет Мой брат – Придурок!!!
- Эй!
- Ладно, тогда Красивая…
- А я Завоеватель. – Закончил Фред и заметил два насмешливых выражения лица, направленные к нему. – А вроде бы звучит…
- Я придумал! Нам надо держаться вместе и назначить меня главным! – провозгласил Том
- Это еще почему? – на этот раз все смотрели не на Фреда.
- Если вы этого не сделаете, я убегу. Вот мама вам всыплет. Хотелось бы мне на это посмотреть…
- Раз так, то можешь быть главным, но запомни – Главная здесь я! – В который раз разозлилась Сьюзи.
- Но в чем-то он прав. – Встрял Фред. – Нам надо всегда держаться вместе.
- Ну что, пошли?!

Так появилась на свет, немногочисленная и необычная, но почти по настоящему семья, семья Южного пса…
  • 0

#2 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:49:37 - 23.10.2007

Мне нравится... Интересно читается)) Жду продолжения smile.gif
  • 0

#3 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:13:46 - 26.10.2007

с продолжением еще не определился... жду ответа из форума игры и... самому бы прочитать, а то как написал, так не проверив и отправил smile.gif
  • 0

#4 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 11:08:22 - 01.11.2007

мои рассказы smile.gif
  • 0

#5 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 11:09:18 - 01.11.2007

Он был пиратом. Свободным и беззаботным. Он умел обманывать. Обманывать хитро, красиво и иногда даже подло. Когда мир стал меняться, пират решил обеспечить себя в новом мире. Он созвал всех своих друзей, с интересом выслушал их предложения, но ни одного не принял всерьез. Количество дружеских предложений росло в колоссальном темпе, в точно таком же темпе, в котором изменялся мир. Из ниоткуда возросла и набрала великую силу суета.
Он вышел из себя и за очередным собранием убил всех своих друзей. После подумал, продал их почки государству и обеспечил себя в новом мире так, как хотел этого раньше и даже больше.
Конец его был банален. Со времени изменения мира прошло полвека. Много нового на свет появилось и много старого кануло в лету. А у него был тяжелый день, и он умер.

• 0

#6 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 11:09:53 - 01.11.2007

- А правда ли, что против глупости даже Боги бороться бессильны? – спросил я у глупого человека.
- Сейчас проверим! – проорал Сашка, спрыгивая со школьных перил на левую ногу, согнутую в колене. Раздался щелчок, и появились Боги. Ровно десять Богов и еще один маленький полноватый Божок.
- Опять глупость. – Властно провозгласил один из Богов и с серьезным видом посмотрел на Сашку, который опять все не так понял и пукнул.
- Да уж. Этот очень глупый. – Заключил бородатый Бог, стоящий ближе всего к Божку.
- Может, организуем борьбу? Я буду судьей! – предложил я. – Вы все против Сашки!
- Нет, ты что?! – хором заохали Боги и Божок. – Мы против него бессильны! Даже Шиллер об этом говорил. Убить-то его легко, а вот сделать умным, ни в какую…
Тогда чего приперлись? – поставил умный вопрос Сашка.
- Сказать тебе, что после смерти ты попадешь в Ад! – дико смеясь, Боги удалились. Спустя минуту удалился Божок.

• 0

#7 alex[fj]

alex[fj]

правдоискатель

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 16:54:37 - 05.11.2007

Второй рассказ не понял напрочь...
Не дорос... rolleyes.gif
  • 0

#8 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 17:28:10 - 05.11.2007

ужас какой... хотя не совсем. вроде что-то есть, вроде стиль и юмор... а смысла никакого.
  • 0

#9 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 23:16:16 - 06.11.2007

ЦИТАТА(Otchaika @ 5.11.2007 - 19:28)
а смысла никакого.

Просмотр сообщения

Ага полное отсутствие какого-либо присутствия смысла. smile.gif
Хотя наверно эти миниатюрки так и задумывались. happy.gif

• 0

#10 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:06:32 - 07.11.2007

второе навеяно подписью Флоры.

как заметили, смысла не задумывалось (еще об этом свидетельствует название топа)

попзже еще выложу... smile.gif smile.gif

Серверу:
такие короткие рассказы писать легче (ибо это абстракция)
  • 0

#11 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10:39:56 - 07.11.2007

- Свобода! – проорал маленький шепелявый гном.
Мелкое бородатое существо посреди жаркой пустыни, запыхаясь, выкрикивало направо и налево благодарности миру!
- Теперь я не буду пыхтеть в этих трижды проклятых всеми шахтах! Мимо, ты где?!
Из песка вылез еще один гном, ростом немного выше первого. Оба гнома были одеты в грязное, когда-то белое, изношенное тряпье, обхваченное обшарпанным кожаным поясом, в который было вдето по кирке и незажженному (к чему огонь в пустыне) факелу.
- Куда теперь, Бобо? – спросил выкарабкавшийся из песка гном.
- Думаю, нужно выйти в люди!
«В люди-то это было бы хорошо, да вот хотелось бы знать, как они нас у себя примут». – Подумал Мимо.
- Вызываем портал! – Бобо вскинул руки кверху и воздух над ним стал кружиться в водовороте. Слабо подул ветер, постепенно набирая свою максимальную угловую скорость.
Ноги гномов оторвались от песчаной поверхности. Медленно лавируя, Бобо и Мимо направились в самый центр воздушной воронки.
- Вперед к людям! Мы их научим мифрилл добывать! – оставил свои последние слова пустыне гном Бобо, исчезая в воздушной гуще.
* * *
Небольшое отступление: по некоторой иронии судьбы природа наделила гномов способностью пользоваться магической силой. Но гномы были слишком малы для такого огромного потенциала, и поэтому волшебники из них выходили никудышные.
* * *
- Где мы? Почему так жарко?! – орал Мимо.
- Я промахнулся! Мы на Венере!
+практически всю оставшуюся часть текста про грубых гномов не позволяет написать цензура и великое чувство этической свободы возвышенного человека.+
И они умерли… вернее сгорели заживо.

• 0

#12 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05:32:22 - 09.11.2007

Миг прошел быстро, почти незаметно.
Но в это «почти» врезалось очень много значимого для Виталика. Именно в промежутке между этим мигом и следующим он мог осуществить задуманное – это был единственный шанс, чтобы спастись. Неподвижный великан смотрел на Виталика с удивлением и интересом, но никак не с отвращением или яростью, с которой на свои жертвы смотрят многие убийцы. Обе гигантских руки сжимали железную рукоять меча. По лицу Виталика забегали страх и волнение.
И вот, в паузе между первым и вторым мигами, великан бьет тяжелым мечом по человеку. Виталик делает два больших шага на встречу. Огромная рука сносит Виталика далеко в сторону. В некотором замешательстве, великан смотрит на отлетевшего непонятно куда человека. Виталик, тяжело дыша, встает – единственным его шансом было убегать после отлета в сторону, так как если бежать сразу, то великан настигнет его в два шага. Но только сейчас человеку стало понятно – после такой силы удара бежать он не сможет. Оставалось только принимать смерть с открытыми глазами, смело и отчаянно, как самураи…

• 0

#13 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05:33:17 - 09.11.2007

Шел дождь. Время в этом городе всегда невыносимо долго растягивалось. Казалось, дождь будет длиться вечно. Или не вечно… но очень долго. Может быть, Том был единственным, кто не обращал внимания ни на стук капель о стекло его комнаты, ни на грязь и лужи, перемешанные между собой и всем, что можно было увидеть из окна на улице. Темноволосый подросток четырнадцати-пятнадцати лет сидел на коленях спиной к окну, он смотрел на задвинутую щеколду на двери в его комнату. Правая рука потянулась в сторону, стала ерзать по жесткому ковру и, ухватившись за какой-то продолговатый предмет, возвратилась обратно к ногам. То, что держал Том, было неопределенного серого цвета и острым – большой осколок зеркала.
Хотел ли он умереть?
Определенно нет! Этого наверно, не хотел никто из сводивших счеты с жизнью. Если бы все было по-другому… если бы никто не приставал к нему с глупыми расспросами и не презирал его… Вот тогда бы он жил! И все бы продолжало жить для него. Если бы можно было вернуться назад, можно было исправить тот день, пережить его заново…
Тогда, в тот злополучный день, была изнасилована и убита девушка. Том был причастен к первому деянию, а его тогдашние приятели ко второму. Полиция нашла только Тома. Затянулось долгое дело, по окончании которого родители перевезли мальчика в Англию, где вечно шел дождь, где он, запершись, сидел в своей комнате и держал в руках осколок зеркала.
Теперь он не мог терпеть молчания родителей, не мог вынести предвзятого отношения учителей, узнавших обо всем, не мог смириться с мыслью, что он изнасиловал шестнадцатилетнюю девушку, а два подонка, выдававшие себя за его друзей, взяли и убили ее. Перерезали горло осколком от бутылки крепкого пива, лишь за то, что она звала на помощь. Никому неизвестно, стала бы она обвинять его в содеянном. Том вспомнил, что сильно удивился, когда обнаружил, что она не девственница. А может когда-то ее изнасиловали такие же пьяные отморозки какими были они?
Но все уже решено – Том перережет себе горло осколком. Лишь за то, что она кричала…

• 0

#14 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 05:35:19 - 09.11.2007

заранее прошу извинить, если есть смыслвые ошибки в последнем... было написано под впечатлением и перечитывать все это не захотелось sad.gif smile.gif

потихоньку подкатываемсся к смыслу)
........
и мраку smile.gif
  • 0

#15 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12:32:18 - 10.11.2007

Сервер...
последнее для меня очень странно - я обычно без смысла пишу, а тут на те - выкатилось!
  • 0

#16 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 09:43:53 - 12.11.2007

так ведь если захотеть, то смысл и в предыдущих можно откопать... а последнее заставляет тратить собственные силы... это не всегда по мне...
  • 0

#17 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12:04:16 - 12.11.2007

Возникновение ауры (метафорно)
Идет человек… он вроде бы ничего и не чувствует, смотрит себе в землю да идет, совершая скорее автоматические, чем осмысленные шаги. Идет человек с шляпой на лбу, идет сквозь снегопад. Наступает весна и человек идет уже сквозь дожди по слякоти. Идти приходится долго, постепенно шляпа становится лишней – в ней было слишком жарко. Человек выкинул шляпу в ближайшую урну и двинулся дальше, более уверенно. Наступает лето – распускаются цветы. Путь человека лежал через весь мир. Пускай себе выражают свой протест и люди, и природа. Ему все равно – он ищет сокровище. Сокровище? Да – Грааль. Пять лет пути, покорение горы Эверест, покорение пустыни Сахара, покорение острова свободы и… Грааль. Две чаши: одна деревянная, другая золотая. Не думая, ведь за время пути у него было много времени, чтобы подумать, он взял в руки золотую чашу. На дне колыхалась мутная вода. Человек выпил остаток, открылось дно и выцарапанная чем-то надпись на нем же: «Первый нах! в чаше яд smile.gif». Человек заставил себя выпустить проглоченное наружу (порой так сложно сунуть два пальца себе в рот!) и в отчаянии опустился на колени. Там его ждал распустившийся во всей своей красе аленький цветочек. Конечно не Грааль, но тоже что-то.

• 0

#18 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13:31:08 - 12.11.2007

счастье:
Мир необычайно красив! Особенно сегодня, когда я – Карл Ларис, впервые за последние три года выхожу на улицу. Именно что выхожу! Конечно, я и раньше бывал на улице, но это было катание на инвалидном кресле, это всегда кто-то сзади, словно собачка готовый везти тебя хоть на край света. Да я же не хотел никуда ехать! Тем более после этой ужасной автокатастрофы! Я твердо решил, что больше никогда не сяду за руль, специально для этого куплю себе хороший велосипед и, если повезет с ногами, куплю и ролики.
Да это же ерунда по сути дела, что я на костылях! Три года назад и с каталки сваливался – ноги ужасно болели, в какие-то моменты врачи говорили, что будут ампутировать… а я их отговаривал… и отговорил в итоге! И вот я на костылях! Спускаюсь с крыльца – главное чтобы костыль никуда не поехал. Ну и пусть медсестра смотрит себе со скамейки! Пусть видит, какой я счастливый! Первый раз за три года, первый раз – сам!
Вот уже больничный сад, сквозь подошву старых кед и легкую боль чувствуется соприкосновение с асфальтом. Это здорово! Три года не прикасался к асфальту, и только сейчас понял, как это здорово ходить! А эта Нинка пускай подавится! Мне совершенно наплевать, что она ко мне ни разу не пришла! Хотя, зря я это о Нинке – все-таки не так мне на нее и наплевать… надо срочно отвлечься. Например, на газету под ногами. Попробовать поднять? Да – попробую…

• 0

#19 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06:53:19 - 21.11.2007

Буки-бяки... ау-ау
буки-фруки... ай-ай
Горгантюау
Гималай...

надо было поместить в "Мои стихи", но почему-то я этого не сделал)
  • 0

#20 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08:50:50 - 22.11.2007

не все покритиковали... а мне нужно чтобы было больше одного человека... хотя бы в пять раз)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей