IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Nightcat

Nightcat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 19:17:14 - 03.10.2007

Предположим что Виктор-Дракон уничтожил Дракона сотворенного. А что дальше? Что будет делать Виктор?
Построит замок и будет собирать дань как его предшественники? Или будет тихо жить где нибуть в уютном домике с Тель, периодически наводя порядок в кланах?
  • 0

#2 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 08:20:31 - 01.03.2008

ЦИТАТА(Nightcat @ 3.10.2007 - 20:17)
Предположим что Виктор-Дракон уничтожил Дракона сотворенного. А что дальше? Что будет делать Виктор?
Построит замок и будет собирать дань как его предшественники? Или будет тихо жить где нибуть в уютном домике с Тель, периодически наводя порядок в кланах?

Просмотр сообщения

Дочитал наконец, не плохая книжка! В свой мир затягивает, прямо как действующее лицо.
Там же сказано, надоело все всем, надоели войны, разборки. Будет пастухом, псом при отаре, или как там сказано волком, овцы не знают чем кормят пса и ладно.

• 0

#3 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:55:56 - 23.03.2008

Прочитала Драконов - действительно, свой замечательный мир! Очень интересный, но на мой взгляд, он не до конца раскрыт! Такая классная задумка с тотемными и стихийными кланами. Но о них рассказано очень вскользь, есть простор для раздумий. Вполне возможно из этого романа сделать шикарный цикл yes.gif А что будет дальше - это такой вопрос на который существует огромное количество вариантов ответа! Как говорится, каждый понимает в меру своей испорченности biggrin.gif Для каждого читателя свой вариант развития событий... Поэтому однозначно ответить невозможно на эти вопросы wink.gif
  • 0

#4 Velud

Velud

дикий монгольский як

• Путники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20:42:12 - 17.08.2008

скорее всего не все окажеться так просто, типа завалил главного боса и гейм овер. ет тока афтарам извесна
  • 0

#5 koala

koala

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23:55:09 - 07.10.2012

Здравствуйте , очень сильно хочется узнать почему так печально и загадочно закончилась книга ,,Не время для драконов,, , очень хотелось бы продолжения , некой надеждой узнать , что же там дальше происходит с Виктором , с Тэль , с Ритором и другими магами...[/font]

Сообщение отредактировал koala: 23:55:25 - 07.10.2012

• 0

#6 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:40:29 - 20.12.2020

Куда смотрит АДминистрация? Куда смотрят пользователи (нет, я конечно понимаю, что СВЛ тут уже давно не главная тема)?
Сегодня был в книжном, уже лежит в продаже: "Не место для людей" С.В.Лукьяненко и Ник.Перумов
Так, что... продолжение уже есть.
  • 0

#7 Доктор Кот

Доктор Кот

Скептик-оптимист

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11:19:56 - 04.01.2021

Да, есть такое. Купил бумажненькую. Чувство такое, будто кто-то из писателей специально под книгу достал словарь редких слов. Написано хорошо, но... рвано и обобщённо. Как будто она начиналась примерно так:
- Ник, давай уже людям подсластим пилюлю, напишем сказку, сильно с интригами заморачиваться не будем, всё и вся схематично. Главное - атмосфера!
  • 0

#8 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:05:37 - 04.01.2021

Да, есть такое. Купил бумажненькую. Чувство такое, будто кто-то из писателей специально под книгу достал словарь редких слов. Написано хорошо, но... рвано и обобщённо. Как будто она начиналась примерно так:
- Ник, давай уже людям подсластим пилюлю, напишем сказку, сильно с интригами заморачиваться не будем, всё и вся схематично. Главное - атмосфера!

то есть читать необязательно? ведь каждому нужна своя атмосфера. зачем кому-то атмосфера чужая, не пригодная для дыхания? вот ведь как получается, хотели сказать что-то правильное, а выходит, что можно и не читать этого произведения.
  • 0

#9 Доктор Кот

Доктор Кот

Скептик-оптимист

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12:58:03 - 04.01.2021

то есть читать необязательно? ведь каждому нужна своя атмосфера. зачем кому-то атмосфера чужая, не пригодная для дыхания? вот ведь как получается, хотели сказать что-то правильное, а выходит, что можно и не читать этого произведения.

Ну почему же? Я вот уже на 256 странице из 444. И, может быть, сейчас как раз нечто вот такое и нужно. Просто книга очень далека от того жутковатого, металлического хоррора первой книги. Кошка стала проще, значительно. Т.е. продолжение не писалось как серьёзное продолжение. Я всё время пытаюсь поймать тот настрой в тексте - и нет его) кстати, оформление просто шикарное:

Изображение
  • 0

#10 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:16:01 - 06.01.2021

Оба на, и как я пропустил новую книгу Луки (пусть даже с Перумовым)?
Первый роман мне понравился условно. Сильное влияние Ника с его махровой фентези. Но я не откажусь от прочтения продолжения. Хотя бы попробую.
  • 0

#11 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 06:07:09 - 07.01.2021

Ну почему же? Я вот уже на 256 странице из 444. И, может быть, сейчас как раз нечто вот такое и нужно. Просто книга очень далека от того жутковатого, металлического хоррора первой книги. Кошка стала проще, значительно. Т.е. продолжение не писалось как серьёзное продолжение. Я всё время пытаюсь поймать тот настрой в тексте - и нет его) кстати, оформление просто шикарное:

Изображение

Оба на, и как я пропустил новую книгу Луки (пусть даже с Перумовым)?
Первый роман мне понравился условно. Сильное влияние Ника с его махровой фентези. Но я не откажусь от прочтения продолжения. Хотя бы попробую.

Пойду посмотрю.
Я тут брался читать вслух Зерцалию ... зашло старшее поколение и предложило освятить дом. Книга наполнена упоминанием чёрной магии и ее ритуалов к месту и не к месту и так по кругу в перемешку с шутками персонажей. Бросили читать.
Конечно уже разумнее будет читать Лукьяненко

Сообщение отредактировал Putnic: 06:08:40 - 07.01.2021

• 0

#12 Доктор Кот

Доктор Кот

Скептик-оптимист

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16:07:02 - 14.01.2021

Дочитал. Расписались авторы к концу, но - вот незадача - к концу и книга закончилась. Имеется абсолютно явный, неприкрытый задел как на третью часть, так и на всяческие фанфики и вообще эксплуатацию по полной программе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей