Народ! Те, кто не сподобился встретиться в Питере с GreyAn-ом и Котенком - давайте встретимся в День города! Место парковки (не автомобильной ) подберем по факту. Место сбора, по традиции: м. Лубянка, центр зала, 14:00. Понимаю, что поздно предложил, но все же, вдруг кто появится. Кстати, вышеупомянутых Грэя и Котенка тоже встретим с радостью.
Как-то странно. А может через неделю-две? Так не делается - за пару дней сообщаете. Нехорошо, получается поланируете встречу на 4 человек, которые всегда на форуме, которые успеют увидеть, у которых нет дел. Скучно. И нехорошо.
Да, можно устроить нефо встречу по-поводу посещения Греем и Котенком Питера. Но все же Марксмэн прав. надо попозже. ЧТО народу побольше. Да и мне в это ВС ну никак невозможно...(
Ну что же, дамы&господа, как знаете. Если большинству ответивших не подходит, то вопрос закрывается. А что касательно "позже" - разве только в выходные, причина в моем ЖЖ.
Да, можно устроить нефо встречу по-поводу посещения Греем и Котенком
"А давай шнурки купим. Обмоем." А ещё можно приурочить встречу к трёхлетию форума (идея сэра Админа), к дню рождения Smartа и меня (в самый раз) и к твоему дню рождения (у меня есть подарок, который жжет мне руки)