Итак, Сильные и слабые рассы. Так не бывает? А сильные и слабые государства бывают? Что не книга то про нас. Некоторая сверх держава диктует свои хотения всем вокруг, ещё некоторое количество стран благодушно кивают, потому как им тоже чего-то перепадает, а вот остальные рассматриваются как полезные, приносящие пользу, и "оси зла", не только не приносящие пользу но и пытающиеся противостоять за свои интересы. Картина современности при чём тут звёзды. Вот только Геометры слегка не вписываются.
Твари добро даже если оно никому не нужно это принцип деятельности христианской церкви, Крестовые походы и крещение огнём и мечом. Хотя конечно несущие демократию в Ирак, Сербию и Афганистан подошли довольно близко к идеалу.

Звёзды холодные игрушки- здесь и сейчас
Автор 2man, 12:42:01 - 19.07.2007
Сообщений в теме: 3
Отправлено 12:42:01 - 19.07.2007
Отправлено 14:58:44 - 14.08.2007
Извини, но не понятна сама суть вопроса. Пожалуйста уточни...
Отправлено 00:51:43 - 25.01.2008
ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ
Звезды - они колючие. нам богам....... больно по ним ходить..... "Богадельня" ОЛДИ.
Кайт. Спасибо за все. Я поднялась на ноги..... и я обрела веру в жизнь...
Звезды - они колючие. нам богам....... больно по ним ходить..... "Богадельня" ОЛДИ.
Отправлено 19:49:18 - 25.01.2008
ЦИТАТА(Lana Stiking @ 25.01.2008 - 02:51)
ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ
Rina, за такое не благодарят.
Жизнь не справедлива и поэтому прекрасна. Помни: мы все обречены на успех!
Рад тебя здесь видеть. Кстати есть здесь и своя станция:
http://forum.lukiane...?showtopic=2968
Заходи в гости... Ключник скучает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей