Где я был всё это время? Спал. В зимней спячке. А форум то терял сознание, то умирал, лёжа в реанимации, то снова воскресал...
Утро началось в 13:20. А встреча должна была быть в 13:30. Так что я быстро рванул в Библио-Глобус, где собрались три форума поклонников С. Лукьяненко вместе с самим мэтром и В. Васильевым. Конечно, все форумы туда бы не влезли, но Объединённая Тусовка всё равно получилась немаленькая. Не знаю, что происходило до меня, за отчётом этих полутора часов обращайтесь к Котёнку. Могу только сказать, что всех не выгнали (хотя кто знает, может кого-то индивидуально), внутри разгрома не было (горжусь нашей выдержкой), а всего лишь раздавались автографы. Даже скучно. Только админ тихо и мирно расставлял штампом факсимиле СВЛ на все места
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
После книжного все организованной толпой двинулись к Муме. Или не все... Конечно, с печатью на одном месте всё равно тяжело прикинуться книгой. Но просто кто-то тихо и благополучно свалил (это я о тебе, ChaosLord)... Следующий список - те, кто был в Муму и кого мы знали
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Prince_of_Silence
Vampire $
Lord Hanter
MaRiЯ
Фалька
Zloi Mag
$erpentiN
Волка-Шин
Апрелика
Лиона
Солнечный котёнок
Smart
Kurayami
Индига
Prick
GreyAn
Но мы с Котёнком и Апреликой не сразу двинули за остальной компанией. Могли быть отстающие товарищи, которых надо было встретить на станции. Однако, товарищи либо отстали слишком слабо, либо слишком сильно. Что происходило в наше отсутствие - вопрос к Индиге или Smartу. А лучше к ним обоим: по утверждению Smartа, он находился в сумраке, а значит, они с Индигой могли видеть разные вещи.
Ничего интересного в Муму не было. Хотя, не знаю: сидел спиной ко всем. Может быть, и безобразничали, но тихо. Вскоре тихо и незаметно (читай - с грохотом и демонстративно) свалили мы (Солнечный котёнок, Индига, Smart, Prick, Лиона и я). По темноте и метели гулять не в радость, так что гулять пошли в метро. Где и разошлись.
Если кого не упомянул, подпишитесь в этой теме или пусть их подпишут.
Здесь Prince_of_Silence собственной персоной в обществе Волка-Шин и Kurayami:
![user posted image](http://sss-sergey1.narod.ru/28_01_06/PrinceVolka-ShinKurayami.jpg)