IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Готика I, Ii, Iii...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 10:15:44 - 24.01.2006

Раз уж представилась такая возможность, то открою тему по своей самой любимой РПГ, в которую я только играл.

Если кто-то играл и кому-то понравилась эта игрушка, прошу сюда, обсудить и подумать насчет того, почему же эта игра так затягивает в свой мир.
  • 0

#2 Морозoff

Морозoff

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 12:52:00 - 24.01.2006

Меня больше всего поразила возможность боя. Когда дерешься с противником его мона просто "отлупить", а если он не понял то и убить. Полезная вешь ее бы сделать обычной в каждой игре...
  • 0

#3 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 18:17:23 - 30.01.2006

это в принципе правильно, а то так вот замехнешся нечаянно на НПС когда ты уже немеряно крутой и все.

А что мне не понравилось, так это отсутствие возможности убить бессмертных до последней главы в первой части.
  • 0

#4 Морозoff

Морозoff

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13:41:41 - 02.02.2006

Да да, а потом, толи от нечего делать, толи для прикола ради начинается изрубание целых поселении, начинаются массовые убийства животных, от которых приходилось бегать когда не было крутой брони и оружия.
Короче мстя начинается под конец игры...
  • 0

#5 Lady-bird

Lady-bird

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18:53:26 - 09.02.2006

Лучший из миров всех времен и народов,живой и оч красивый.Правда на первую Готику многие плевались говоря о упрощенной ролевой системе,я считаю что дело не в наборе умений и не в статах и скилах.
начинаются массовые убийства животных, от которых приходилось бегать когда не было крутой брони и оружия

Прикольно было,что МЕНЯ!!! супермегагероя ph34r.gif могут сожрать волки

Вобщем Готика-наше все. Ждем Gothic 3
  • 0

#6 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21:50:22 - 09.02.2006

Ждем, и еще как ждем.

Я так надеюсь,ч то разрабы все-таки все сделают правильно и формула: "чем больше рекламы тем хуже игра" не будет работать в этом случает.

Кстати, может прозвучит как Пиар, но я вот написал недавно по первой готике кое что из категории Хумор.

Если хотите можете почитать. Отзывы оставьте пожалуйста здесь.

Вот ссылка: http://zhurnal.lib.r...n_letters.shtml
  • 0

#7 Lady-bird

Lady-bird

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15:57:37 - 14.02.2006

То: Всеволод
"Готика в письмах"очень понравилась,после прочтения ностальгия меня прям замучила.

Скринки из третей Готики можно глянуть тут - http://www.cx-digita...page=g3_screens

• 0

#8 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21:45:56 - 14.02.2006

Lady-bird, спсибо за ссылку, многие из скринов я уже видел, конечно же. А вообще, не буду играть ни в какие демки и т.п. буду ждать полной версии, руской естественно.

Надеюсь, наши локализаторы все-таки не затянут с выходом игры, ибо я ее, скорее всего куплю, если она будет стоить менее 500 руб.
  • 0

#9 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21:47:38 - 14.02.2006

Lady-bird, спсибо за ссылку, многие из скринов я уже видел, конечно же. А вообще, не буду играть ни в какие демки и т.п. буду ждать полной версии, руской естественно.

Надеюсь, наши локализаторы все-таки не затянут с выходом игры, ибо я ее, скорее всего куплю, если она будет стоить менее 500 руб.

ЗЫ. рад, что "Готика в письмах" понравилась. Поумываю над написание подобного по второй части. Как на это смотрите?
  • 0

#10 Аргхан

Аргхан

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 10:06:57 - 31.10.2006

Замучался я ждать Готику, поскорей бы уже вышла!
  • 0

#11 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 18:34:54 - 31.10.2006

Аргхан, не жди. Она вышла. Правда только пиратка. Я лицензию буду брать, палюбому, ибо багов меньше. Но я пока покупать не буду - машина моя устарела совсем, а у тебя Готику потянет? Говорят игруха оперативу кушает большими порциями и с превеликим аппетитом...
  • 0

#12 Аргхан

Аргхан

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 11:28:14 - 01.11.2006

Птичка Кар-Кар мне нашептала что пользователям "TES IV:Oblivion" волноваться не о чем. Думаю с Готикой у меня проблем не возникнет. Пиратки у нас в городе нет пока, а если и будет то первевод скорее всего там ужасссный.
  • 0

#13 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 13:29:41 - 01.11.2006

Да, перевод ужасный в пиратке. - это точно.
  • 0

#14 Aiden@spektr7.ru

Aiden@spektr7.ru

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12:31:56 - 07.11.2006

в готику первую играю. хороша игра. вот тока встал в свободной шахте, не могу добраться до раба орков чтобы с ним поговорить sad.gif
а во вторую не играл. в третью тем более. но отзывы одноклассников просто супер ! лучше обливиона говорят biggrin.gif
  • 0

#15 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20:06:57 - 07.11.2006

Aiden@spektr7.ru, не знаю, насколько Готика 3 лучше обливиона, но мне всегда казалось, что Готика просто душевней Элдер Скролла, вот и все. И тем более сюжет всех 3-х частей взаимосвязан, но в принципе можно начинать с любой части, что мне лично нравится.
  • 0

#16 Aiden@spektr7.ru

Aiden@spektr7.ru

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 08:32:36 - 16.11.2006

здесь тоже была переноска на другой сервер?
не заладился у нас разговор blink.gif
  • 0

#17 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 16:23:11 - 07.12.2006

Для поклонников Готики: на одном из "готических" форумов есть неоконченная повесть Отражение. Автор явно перечитал "Лабиринт отражений": два героя пытаются выбраться из компьютерного мира, который стал уж слишком "живым" smile.gif
  • 0

#18 rubenchik

rubenchik

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19:57:42 - 15.04.2020

"Готика в письмах"очень понравилась,после прочтения ностальгия меня прям замучила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей