IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кепочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#1 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:14:05 - 28.07.2004

Встречались ли вы в жизни с кепочкой? Я вот такого чела несколько лет знаю. А недавно такого о себе от него узнала, что я не способна испытывать никаких высших человеческих чувств и нет для меня ничего святого, кроме каких-то тупых книжек и идиотских песен. Он меня спросила про смысл жизни, я как человек бездетный и не собирающийся заводить их в будущем затруднилась ответить. Тогда он высказал, что люди ничего не потуряют, если меня не станет. Я почто поверила, блин. Мне стало как-то плохо. Но когда на мой вопрос о его смысле жизни, получила ответ: "Я его ищу, я в поиске", мне стало смешно, просто смешно. Вспомнился Кепочка и стало так легко на душе

А вы имели опыт общения с Кепочкой?
  • 0

#2 DustyZebra

DustyZebra

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 10:01:41 - 28.07.2004

Встречалась ;)

в "ratclub"е он много кому настроение портил, если к нему всерьез относились. потом забили (не его, хотя хотелось:D). Что взять с человека, если его единственная цель в жизни - поднять свое мнение за счет опускания ближнего своего?
Потом встречала его следы на некоторых форумах, чаще всего банили его за завуалированное хамтсво и неспособность в нормальному общению.

"Жалкое зрелище, душераздирающе зрелище"(с) ослик Иа-Иа
  • 0

#3 Kpoxa™

Kpoxa™

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 10:09:24 - 28.07.2004

Был такой персонаж и в клубе Экслера :D Начал с того и продолжил тем, что стал описывать психологические портреты участников, ни с кем из них не будучи знакомым, причём портреты исключительно с позиции «вы все тут ***, а я один Д'Артаньян». Сначала это было неожиданно, завязались несколько дискуссий, где ему вежливо пытались объяснить, что, во-первых, здесь не принято заводить знакомство с наездов и поливания грязью; во-вторых, любые построения о человеке, который тебе не знаком, интересны только их автору; в-тетьих, даже имея определённое сложившеея мнение, вовсе необязательно вываливать его на всеобщее обозрение, достаточно не общаться с неприятным тебе человеком, и т.д. Но тот не угомонился. Пришлось забанить.

Как мне кажется, такие персонажи далеко не редкость, увы.
  • 0

#4 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 10:32:00 - 28.07.2004

помню на форуме дозорных таких объявилось штуки две. и встречались они моив=ми веселыми возгласами КЕПОЧКА!!! Интересно, некоторые не понимали, о чем я
  • 0

#5 Levsha

Levsha

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21:30:53 - 28.07.2004

к сожалению, сталкаивался с такими и в Сети, и в реале. Причем в реале - около месяца назад. Скажу вам - два Кепочки на одну туристическую группу - это слишком! К счастью, поставить на место этих, с позволения сказать, товарищей, удалось довольно быстро. До конца похода оба стали вечными дежурными. Есть все-таки в жизни справедливость.

на форуме Гатти иногда появляется такой пациент. Выдает свои перлы редко, в основном в стиле: "Кину я что-нибудь этому быдлу для затравки, а потом развлекусь, глядя, как они передо мной выкаблучиваются". Однако, умен. Заслужил недовольство как минимум одного админа, но повода для расстрела пока не нашли. :D
  • 0

#6 Vesna

Vesna

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21:49:37 - 28.07.2004

Эх... Есть у меня один такой горе-приятель в реале... От него уже люди шарахаются.
  • 0

#7 DirectX

DirectX

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22:08:15 - 28.07.2004

А вот у меня очень хороший друг любит составлять психологические портреты... Но он делает это как-то подоброму чтоли... Прикольно но некоторые не понимают и обижаются... Но после пары бутылок пива всё забывается.. :D
  • 0

#8 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:28:43 - 29.07.2004

на форумах легко кепочковать, морду не набьют. но блин, в реале сколько таких не пинали, как они все о том же продолжают.
  • 0

#9 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 07:29:55 - 29.07.2004

Я иногда сама как кепочка, аж противно становится. Ладно хоть стоп-сигнал пока срабатывает, а то вообще труба. А вообще-то я таких людей терпеть ненавижу. Вообще не люблю когда копаются в моей жизни или лезут в душу.
  • 0

#10 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 08:59:56 - 29.07.2004

Я иногда сама как кепочка, аж противно становится

если тебе это нернавится, значит все ОК. а если ве равно, тогда пора бить тревогу.
  • 0

#11 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 09:06:30 - 29.07.2004

Jackara Если становится все равно, то тревогу бить уже поздно.
Но спасибо за поддержку. Обещаю держаться.
  • 0

#12 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 09:09:19 - 29.07.2004

Если становится все равно, то тревогу бить уже поздно.

прям советская сказка вспоминается
что воля, что неволя - все равно.....
  • 0

#13 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 09:43:54 - 29.07.2004

Jackara я к тому, что если все равно, то некому тревогу бить будет, ведь уже все равно.
  • 0

#14 0zer0

0zer0

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 10:13:18 - 29.07.2004

Мне Кепочка параллелепипедален.
  • 0

#15 0zer0

0zer0

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 10:54:26 - 29.07.2004

Изображение
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • 0

#16 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 11:24:49 - 29.07.2004

Хм :D
  • 0

#17 Sergei

Sergei

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 14:19:17 - 29.07.2004

Как мне кажется, такие персонажи далеко не редкость, увы.

Поверь мне, старому больному модератору :huh: , - я таких персонажей каждую весну на трех форумах отстреливаю - обострение у них по весне, млин.... ;)
  • 0

#18 Kpoxa™

Kpoxa™

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 14:50:07 - 29.07.2004

Да верю я тебе, верю! Не весна вроде бы :huh:
  • 0

#19 LifeEnder

LifeEnder

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16:35:59 - 29.07.2004

этого "кепочку" ты тоже отстреливать будеш?
  • 0

#20 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 05:44:21 - 30.07.2004

LifeEnder Это какого?!? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей