Друг
Отправлено 23:05:55 - 05.08.2005
Сколько у вас друзей? А бывает их много?
В интернете можно наити друга? Или это иллюзия?
P.S. А кто ваш друг?
Отправлено 23:27:23 - 05.08.2005

Отправлено 23:42:38 - 05.08.2005
Отправлено 10:23:45 - 06.08.2005
Настоящая подруга у меня одна. И я не считаю, что это мало. А другие люди - знакомые, приятели.
Искать друзей через Сеть для меня - один сплошной прикол. Вечно фигня получается. Наверное лучше, если друзья в Сети останутся друзьями в Сети

Отправлено 15:14:11 - 06.08.2005

Отправлено 18:16:41 - 06.08.2005
А в инете можно найти хорошего знакомого, и пока не познакомишься человеком в реале ничего нельзя сказать точно.
Отправлено 15:36:26 - 07.08.2005

Друг - человек, который тебя понимает и принимает таким, какой ты есть, готовый пойти тебе навтречу, даже если ты ошибаешься.
Отправлено 17:38:13 - 07.08.2005

Отправлено 18:08:03 - 07.08.2005
Наверняка есть, может просто ты не считаешь их настоящими друзьями?
Отправлено 12:24:22 - 08.08.2005
Отправлено 14:05:18 - 08.08.2005

Найти друга в инете, а почему бы нет? Любовь даже находят. Единственная проблема иногда - расстояние в реале может оказаться о-го-го

Отправлено 15:51:58 - 08.08.2005
Зачем же обижать так другие народы, везде она есть, ну, мож, какая национальная специфика есть.
Отправлено 21:04:54 - 09.08.2005
Отправлено 08:25:03 - 10.08.2005
Поэтому друг (настоящий) у меня один. Также есть несколько близких приятелей и приятельниц. Ну и великое множество хороших знакомых и просто знакомых.
А еще я не верю в женскую дружбу (несмотря на то, что сама являюсь их представительнецей). В этом я могу, конечно, тоже ошибаться... Но мой жизненный опыт говорит об обратном.
Отсюда вывод: настоящий друг у меня один, и он мужчина.

А найти друга в интернете - вполне реально. Я вот даже мужа нашла. И совершенно счастлива.

Отправлено 08:52:29 - 10.08.2005

Вопрос: Могу ли я считать Другом того, кто Меня считает Другом?
Когда-то в детстве меня спас от смерти "Друг", мы выросли, я ему отплатил той же монетой. Его бы я смог наверное назвать другом, если бы мы друг друга понимали...
Девушку "Другом" назвать нельзя т.к. такой дружбы просто не существует, есть любовь, влечение, ненависть, симпатия и т.д., а дружбы нет.
Отправлено 12:04:28 - 10.08.2005
Ну ведь опять же, что считать дружбой... Я предпочитаю общество парней обществу девчонок - такие интересы... Но это не мешает тому, что у меня есть настоящая подруга, с которой у нас не только общие интересы, но и как бы сказать, ответственность друг за друга. Мы можем поссориться, даже подраться по любому поводу. Но при этом обе уверены в честности друг друга. И в том что не будет подлости или предательства. Ну основные препятствия в женской дружбе - зависть и ревность, но чтобы с этим бороться достаточно честности.А еще я не верю в женскую дружбу (несмотря на то, что сама являюсь их представительнецей). В этом я могу, конечно, тоже ошибаться... Но мой жизненный опыт говорит об обратном.
Nahal
Странно... Ну не знаю. А как ты назовёшь отношения между тренером и спортсменкой, это конечно не дружба, но и не то что ты перечислил. Ну или отношение брата с сестрой... А вообще, приятельские отношения между девушкой и парнем могут быть запросто. Хотя, фиг знает, может я ошибаюсь. Может приятели мне просто симпатизируют и ни намёка на дружбу.Девушку "Другом" назвать нельзя т.к. такой дружбы просто не существует, есть любовь, влечение, ненависть, симпатия и т.д., а дружбы нет.
Отправлено 20:10:15 - 10.08.2005

----------------------------------------------------------------------------------------------
Согласен. Друга противоположного пола быть не может, такой "друг" неизбежно превращается в твою/его девушку/парня.Девушку "Другом" назвать нельзя т.к. такой дружбы просто не существует, есть любовь, влечение, ненависть, симпатия и т.д., а дружбы нет.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если честно, всегда сомневался в ниличии нормальной дружбы между самими девушками. Со стороны кажется, что они готовы кинуть друг друга при любом удобном случае. Но сейчас заметил, что отдельные экземпляры встречаются.
Дружба в сети? Это несерьёзно. Пока не встретишься с человеком лицом к лицу, ничего не выйдет.
Отправлено 03:56:11 - 11.08.2005
я имею ввиду лучших друзей..
у меня 2 лучшие подруги, раньше не думала, что смогу дружть треугольником..оказалось, что запросто, просто люди подходящие нашлись...
я нашла друга в инете, но это печальная история, в результате которой я для себя решила, что никогда больше не буду сводить парней и девушек, даже если они этого хотят и просят.. потому что в итоге я осталась крайней...
если я могу доверять человеку - значит, он мой друг......
насчет инета.....половина людей, с которыми я сейчас общаюсь в реале, так или иначе связана и ним... нашла очень много хороших людей из своего города.
Отправлено 03:58:18 - 11.08.2005
НЕ СОГЛАСНАСогласен. Друга противоположного пола быть не может, такой "друг" неизбежно превращается в твою/его девушку/парня.
Если людей просто не влечет друг у другу как девушку к парню, то что?......
Отправлено 10:34:43 - 11.08.2005
Сочувствую. На самом деле - или ты не встречал правильного человека, или ты сам на такую дружбу не способен.Согласен. Друга противоположного пола быть не может, такой "друг" неизбежно превращается в твою/его девушку/парня.
История в тему.

Жил такой поэт в России - Белый (это фамилия, как зовут-ну не помню). Позвонил он как-то своему другу глубокой ночью, чтобы прочитать свое новое творение. Друг посетовал на позднее время, на что поэт ответил "ДРУЖБА - ПОНЯТИЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ".
Нравится мне эта история.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей