IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Почему Сергей Лукьяненко не дописал роман?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 max110011

max110011

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18:35:34 - 15.06.2005

Почуму Сергей Лукьяненко не дописал роман?
  • 0

#2 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 10:10:02 - 21.08.2007

Роман будет писаться в зависимости от успеха экранизации Рыцари сорока островов.
Информация взята отсюда
  • 0

#3 Ellumiel

Ellumiel

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02:01:29 - 28.09.2007

о.О я прочла отрывок на одном дыхании... не понимаю... он до такой степени великолепен, что просто слов нет.... я вообще не смотрю экранизации... сама их придумываю(воображение - великая вешь) сколько угодно, а чужого(в данном случае режиссерского) мнения не люблю... зачем вобще "убивать" книгу? Ох... что-то я разошлась.....
  • 0

#4 Lasik

Lasik

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18:05:58 - 23.03.2008

от "Рыцарей" я в диком восторге! С этой книги началась моя любовь к Сергею, поэтому эта книга оказала на меня очень большое воздействие
  • 0

#5 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:11:15 - 25.03.2008

Ну и к лучшему, что не стал писать "Войны..."! Насколько понравились "Рыцари..", настолько не понравилось начало "Войн..". Совсем никакой затравки, так себе... huh.gif
  • 0

#6 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 09:34:59 - 13.04.2008

Ох, лучше бы не писалось продолжение Рыцарей...хорошая, яркая книжка...а уж если и писать продолжение, что б это было высшее качество, а не скорое удовлетворение потребности читателя, который будет ее расхватывать в случае успеха фильма. Так как книжка очень уж светлая и добрая, очень не хочется разочароваться, слишком не хочется, даже страшновато smile.gif А очень хочется купить и прочитать с запоем, закрыть книгу с улыбкой на лице и с мурашками по спине : "Как написал, ну как написал! Ух!" - что бы вот так бьло smile.gif
  • 0

#7 Джек

Джек

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02:25:07 - 20.08.2008

Цитата(Storm @ 21.08.2007 - 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Роман будет писаться в зависимости от успеха экранизации Рыцари сорока островов.
Информация взята отсюда

Тогда с Рыцарями может случиться, что и с Дозорами - пойдет серия книг, подготовленная по рыночному принципу, то есть писать мксимально быстро, упрощенно, наливая побольше "воды" и проталкивая пролукт на раскрученном имени. При таком подходе каждое новое произведение серии становится хуже предыдущего.
  • 0

#8 Vicos

Vicos

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 23:34:03 - 22.11.2009

очень жду продолжения, так как очень понравилось начало, а с рыцарями там будет по моему мало общего))) но мне кажется вряд ли будет продолжение, ведь если б СЛ хотел, то давно бы написал его
  • 0

#9 nicalex

nicalex

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10:43:01 - 18.03.2010

Цитата(Ellumiel @ 28.09.2007 - 03:01) <{POST_SNAPBACK}>
о.О я прочла отрывок на одном дыхании... не понимаю... он до такой степени великолепен, что просто слов нет.... я вообще не смотрю экранизации... сама их придумываю(воображение - великая вешь) сколько угодно, а чужого(в данном случае режиссерского) мнения не люблю... зачем вобще "убивать" книгу? Ох... что-то я разошлась.....такси

Эту книгу мне дала почитать в свое время моя ученица. Она меня потрясла! Эта книга — яркое описание нашего общества со всеми его пороками и недостатками. Дети, оказавшиеся на Островах были уже достаточно взрослыми, чтобы идти тем путем, которым идет общество взрослых и совершали те самые поступки, которые являются негативными в современном обществе. А еще книга прекрасная иллюстрация фразы: «дети жестоки» — это так.
Хотя книга и не детская лично я рекомендовал бы ее в 8 классе для обязательного прочтения и обсуждения на уроке обществознания.
Великолепная книга, которую рекомендую прочитать всем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей