Опуская подробности и официальные заявления (вероятно, они появятся от лица администрации в скором времени), хочу напомнить вам, что буквально на днях наш Форум чуть было не отправился в небытие виртуальности на веки вечные, но был чудесным образом спасён, за что каждый из нас, полагаю, ощущает свою толику благодарности.
В связи с этим у меня возникла идея нового творческого конкурса.
Как мне доложили, во время обсуждений фоумной активности была затронута творческая составляющая, а именно - её самое живое проявление в виде наших конкурсов. Вы, наверное, помните, что в старые добрые времена они у нас были представлены Сезонными и Блиц-конкурсами, продолжавшимися ровно до тех пор, пока число желающих в них поучаствовать не сошло на нет окончательно.
Думаю, сейчас у нас не достаточно активных творцов, чтобы взять и просто возобновить всё в старом формате, что скажете? Посему - излагаю.
Нынешний конкурс подразумевает не столько соревновательный момент, сколько перекличку участников, которые готовы предложить своё перо, а может быть, кисть или объектив фотоаппарата, для возрождения творческой активности нашего Форума.
Конкурс будет проходить в трёх номинациях:
- Проза (зарисовки и рассказы объёмом до 10 тыс. знаков с пробелами),
- Лирика (стихотворения любой формы и размера),
- Визуальные работы (фото, рисунки и что-либо ещё, что может быть классифицировано в эту номинацию).
Что для вас - ОФСЛ и его жители? Как вы видите наш форум и его будущее после возрождения? Как вы пришли на форум, что вы больше всего в нём цените? Интересные знакомства и творческие открытия, которые стали возможны благодаря Форуму. Ассоциации, байки, воспоминания и всё прочее, что получится уложить в произведение, подходящее для одной из номинаций.
Участие открытое. Вы публикуете свою работу в этой теме, первой строкой указав номинацию, номер работы (для каждой номинации нумерация будет своя) и название.
Например: Лирика, №1, "ОФСЛ".
Модераторы оставляют за собой право при необходимости отредактировать первую строку сообщения, чтобы нумерация была сделана у всех единообразно и путаницы не возникало.
Количество работ от одного участника не ограничено.
Приём работ завершится 20 августа 2022 года, после чего начнётся голосование. Оно будет проходить в формате опроса, где простым голосованием будет выбран победитель для каждой из трёх номинаций.
Вопросы, предложения, уточнения и пожелания прошу отправлять в эту тему, мне в личку или на почтовый адрес stish-ofsl@mail.ru
Всегда ваша,
Котёнок Мисс Уля