Поглощение душ.
(орфография и пунктуация авторские)
Скачать с Google диска
Поглощение душ
I
3.15. Просыпаюсь от холодного взгляда на мне.
-А, это опять ты? - спросила я человека, стоящего в углу. - Всё равно ничего сделать мне не можешь, тебя ведь не существует. - пробубнила я сонным голосом и продолжила спать. Неожиданно для меня, чувствую легкое дотрагивание человеческой рукой. Быстро поворачиваюсь и понимаю, что это не тот самый человек.
-Так, и что было дальше?
-Я не знаю...
-Хоть примерно.
-Я НЕ ЗНАЮ.
-Ладно, закончим на сегодня. Можешь идти.
Глупые людишки. "Не знаю, не знаю". И вы мне верите? Хах... Не волнуйся, Томми, они о тебе не узнают, и мы вернемся в наше чудное логово.
-Чудное? Ты всё ещё считаешь его чудным?
-Конечно, ведь там мы познакомились.
-Если бы эта встреча радовала нас обоих...
-Нэсси, ты почему не в палате? - доколебалась медсестра.
-Иду я, иду, погулять захотела. - отойдя метров на 5, я опять заговорила со своим другом.
- Вечно ты на этом моменте не договариваешь...
-...
-Ну конечно, давай брось меня тут одну.
-...
-Класс, Томми, просто обожаю тебя. Подонок!
Зайдя в свою комнату, я села на кровать и стала ждать медсестру с уколом.
-Ох, Нэсси, ты самая лучшая пациентка.
-Да, тëтя Клара, вы это каждый раз говорите.
-Ты единственная, кто спокойно ждет своей очереди!
-Да, тëтя Клара, я знаю.
-Прости, прости...
Опять вколола она мне эту хрень и ушла.
-Томми!
-...
-ТОММИ, Я СОЖГУ ТВОЮ ДУШУ НА ТВОИХ ОСТАНКАХ
-Да тут я, не ори.
-Давай дальше думать.
-Ага.
-Так, получается, я должна найти где-то булавку.
-У любой медсестры в волосах, дура...
-Ах, да. Дальше вскрыть кабинет врача, найти ручку от окна и как-то слезть вниз.
-Тупая... Свяжи полотенца, одежду, простыни и т.п.
-Точно!!! Томми, ты лучший.
-То подонок, то лучший. Определись...
Я пошла стучать в дверь, дабы подозвать медсестру.
-ТËТЬ КЛААААР, НУ ТËТЬ КЛААААР!
-Да, золотце моë!
-Принеси мне покушать.
-Ох, только никому не говори.
-Агась!
Пока эта старая карга шлялась туда-сюда, я вытащила булавку у неё из волос. Она ещё так смешно искала еë, так как волосы распались.
Впереди самое сложное... Кабинет врача. Но как я туда попаду? Недолго думая, мы пришли к выводу, что... Просто во время прогулки! Вот это я гений.
Ещё одна бессонная ночь впереди. Не могу спать на этой кровати...
-Ах, Томми, как же я скучаю, почему ты так рано ушёл?
-Да правда что!!!
Наконец-то я уснула. Сегодня мне предстоит сделать многое.
II
Открываю глаза и как всегда вижу эту недовольную морду.
-Солнце мое, я тебя так люблю.
-Ага.
Тëтя Клара принесла завтрак, как всегда сказав, что я самая лучшая пациентка и ушла.
Наступило время прогулки.
-Томми, сгоняй, посмотри есть ли в кабинете кто.
-А ты мне что?
-В мир живых верну, если не сделаешь то, что я прошу.
-Ок, я пошел.
Прошло минут 5.
-Мне кажется, что дети вокруг меня видят. – подозрительно оглядываясь, произнёс Томми
-Не говори глупостей, у тебя просто уже шиза развилась в этом месте.
-Кто бы говорил...
-Что с кабинетом?
-Доктор сидит в нём и, кажется, не собирается никуда.
-НУ ТАК СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ОН УШЁЛ!
-Ладно, ладно...
Томми вошёл в кабинет и начал думать. "Если я уроню что-нибудь, то он просто поднимет это. Что же я могу сделать? "
На его глаза попало кольцо. "Обручальное что-ли? Ахах, ну пипец тебе, дядя. "
Томми "случайно" забрал его со стола и быстро ушел из кабинета. Положу его на подоконник в конце коридора, пусть ищет.
-Боже, я стою тут уже 20 минут, а он все никак не обнаружит пропажу.
Вдруг из палаты доносится писклявый голосок. - ТОММИ, ГДЕ ТЫ???
"Блин, она меня сейчас убëт... "
Наконец-то доктор вышел из кабинета. Нет, даже не вышел, а выбежал.
Томми быстро пошел за мной и позвал.
Я, как умная девушка, пошла максимально медленно чтобы не вызывать подозрений.
Зашла в кабинет и начала искать ручку от окна.
-Пожалуйста, ну хоть одна, пожалуйста.
-ВОТ ОНИ!
-Отлично, умничка, Томми.
Я пулей выбежала с ручкой под пижамой и закрыла дверь за собой в палате.
-Мы отличная команда!
-Ну, если не учитывать, что все делаю я, то да…
-Ты хочешь, чтобы я злилась?
-Нет, нет.
Я вставила ручку в дырку в окне.
"Ура!!! Подходит! "
Быстро открыла окно, перекинула веревку через ветку дерева и слезла. Да, в тапочках и пижаме, ну и что?
-Всë, Томми, домой?
-Ты что, вообще не понимаешь ситуацию? Ты. Сбежала. Из. Психбольницы. СБЕЖАЛА ИЗ ПСИХБОЛЬНИЦЫ!!! Тебе нужно прятаться.
-Вот блин, об этом я не подумала. Что же делать?
-Пока беги. Беги куда глаза глядят. Найди людей, которые смогут тебе помочь.
-Ох... Ладно, побежали.
III
Бежали мы довольно долго, ну как мне казалось. Томми сказал, что минут 20. Причем он все это время думал, что я четко знаю, куда мы бежим. А единственное место, куда я выходила из дома, это рынок. Я очень любила покупать там фрукты.
Когда мы добежали до места назначения, и я сказала с улыбкой на лице "мы на месте". Томми посмотрел на меня как на дуру. - ты серьезно? Это все, на что способна твоя маленькая тупая бошка?
-Но куда мне еще бежать? Ведь мы с тобой не выходили никуда из дома.
-И то верно... Ну, что собираешься делать?
Я посмотрела вокруг и увидела парня моего возраста. -Пойдём к нему? - тихо спросила я и показала на парня.
-Что? Чем он тебе поможет?
Я не стала слушать Томми и подошла к мальчику, трудящемуся в ларьке с мясом. "Маме помогает что ли?" - подумала я.
-Хэй, привет.
-Добрый день! Вам что-то подсказать?
Я посмотрела на своего возлюбленного, стоявшего с недоумевающим лицом, и продолжила.
-Вообще-то нет, мне очень нужна твоя помощь.
-Да-да?
-Я сбежала из психбольницы.
Тут я увидела, как глаза парня увеличиваются, его рука тянется к телефону, а Томми ударил себя по лицу и отвернулся.
-Нет-нет, не подумай. Меня по ошибке туда заслали.
-В-все вы так говорите!
-Ох... Ну, слушай: я влюбилась в парня, он в меня тоже. Все было как никак лучше, но потом произошел несчастный случай... Его сбила машина у меня на глазах. Я дотащила его до дома, но было уже поздно. Все подумали, что это я его убила и заслали в психушку. Но это не так!
Томми повернулся и посмотрел на меня с ужасной злостью в глазах.
-О господи! Какой кошмар. Ладно, я помогу тебе. Но как?
-Пока я сама не знаю... Но мне, для начала, нужно где-то скрыться.
-Ох, точно! Можем пожить у меня дома.
-Ты один живешь?
-Да, я сирота.
-Я тоже...
-Тебя как зовут то?
-Нэсси.
-Я Сэм, приятно познакомиться.
-Взаимно.
Тут Томми решил подойти ко мне и, почему то, Сэм отреагировал на него. "Ничего не понимаю, он, что его видит? "
Томми показал мне рукой, чтобы я ушла. Так и не поняла зачем, но я послушно побежала к ларьку с фруктами.
Как только я отошла Томми начал что-то говорить Сэму.
-Ты меня видишь???
-Как бы да...
-Я тот самый "парень" Нэсси.
-ЧТО???
-А теперь слушай правду... У Нэсси необычный дар: она видит мёртвых...
-Ч-что?
-Не перебивай. Так вот, надо мной ужасно издевались родители. Как мне тогда казалось... Они били меня, выгоняли за дверь или, наоборот, запирали в комнате. А на окна поставили решетки. Спустя 2 года такой жизни мне удалось сбежать ночью. Залез я в первое открытое окно, которое увидел, а там мирно спала девочка. Я не хотел её будить, поэтому предпочел уснуть в уголке, но она проснулась. Тогда я уже потрогал еë и все объяснил. Она помогла мне избавиться от родителей, правда сначала я не знал, как она это сделала, но потом все встало на свои места. Я отблагодарил еë и хотел уходить, но она призналась мне в любви. Я не смог ответить ей тем же и вежливо извинился. Но она зловеще улыбнулась, засмеялась и взяла молоток. Не успел я опомниться, как уже лежал в подвале, с разбитой головой и привязанный к столбу. Она чëтко объяснила мне, что если я захочу убежать, то мне несдобровать, но гулять по дому днём можно. Так как бежать мне все равно некуда, я согласился. Она кормила меня, мы принимали ванну вместе. Она проявляла так свою любовь. Но если что-то шло не так, как ей хотелось, она избивала меня, запирала в подвале и заставляла голодать. Вот как я попал в этот мир. Я ляпнул ей, что она дура и офигела в край. Еë это так разозлило, что она избивала меня молотком 3 часа, из-за чего я и умер. Но она "не смогла пережить моей смерти" и призвала к себе в виде духа. Конечно, все узнали, что это она меня убила. Но она, правда, неплохая девчонка. И в психушке ей делать нечего, это я точно знаю!
Сэм посмотрел на него скорее с сожалением. - Золотце. Как ты можешь говорить, что она хорошая, после всех еë деяний? Она совсем запудрила тебе мозги... Ответил он
-Нет, нет, ты что. - растерялся Томми, но продолжил - Если бы я понял насколько люблю еë раньше, то этого бы не случилось.
-Какой ты придурок. А кстати, как тебя там?
-Томми.
-Томми, ты придурок.
Ну, тут мне уже надоело ходить по рынку, поэтому я вернулась. Подхожу я к ларьку и вижу, как Томми говорит с Сэмом. Тут я в край охренела. - Ты что его видишь??? Спросила я у Сэма
-Да, дрожащим голосом ответил он.
-Ну и хорошо! Пошли, может быть, тогда к тебе?
-А, да, хорошо. Только мне нужно закончить работу. Погуляете 2 часика?
-Мммм, ну ладно. - я посмотрела на Томми. - Да, хорошо. - ответил он.
Мы пошли с ним пройтись по рынку.
-Думаешь, я не знаю, что ты задумала? - почти крича, сказал он мне.
-Ахахах, ну да, было бы странно, если бы ты не понял.
-Оставь его в покое! Он ведь согласился тебе помочь.
-И что теперь? Мне со скуки умереть?
-Какая же ты всё-таки...
Томми прервал предложение так как столкнулся с девочкой. - Что??? Почему я не прошёл сквозь тебя?
-Ох... - ответила девочка, потирая место ушиба
-Может потому что я тоже призрак?
-Оу, да, не подумал. Куда идешь?
-Да к братцу своему. Он работает вон за тем ларьком с мясом.
-К Сэму?
-Откуда ты его знаешь?
Я все это время стояла с недовольным лицом и наблюдала за их разговором.
-Да мы подружились с ним.
-Мы?
Томми указал на меня.
-Она тоже видит нас?
-Именно.
-Воу, я Розэ. Приятно познакомиться.
-Ага, я Нэсси.
Я смотрела на неё с такой злостью в глазах, что она, видимо, решила отступить. - Ну ладно, я тогда пойду. Увидимся ещё.
-Давай! Сказал Томми и повернулся ко мне. Его глаза горели счастьем, это я сразу поняла.
-Если ещё раз заговоришь с этой девушкой. Я ее в ад отошлю.
-Да ладно, Нэсси, не ревнуй. Я все равно только тебя люблю.
-Ну да ну да. Я знаю.
Мы походили по рынку, пообщались и как раз через 2 часа вернулись. Розэ и Сэм уже ждали нас.
-Ну что, пошлите? - ласково спросила Розэ.
-Агаааа! - таким же тоном ответил Томми.
Мы, вчетвером, пошли в полной тишине. Ну и конечно моим грозным взглядом на Розэ.
Пришли мы к Сэму. Квартира маленькая. Спать придется на диване. "Ну ладно, это лучше чем кровать в больнице" подумала я и ещё раз поблагодарила Сэма.
-Будь как дома, а завтра уж придумаем, что делать дальше.
Я улыбнулась и пошла в свою комнату, а Сэм пошел принять душ.
Тут я услышала смех Томми. Такой искренний и счастливый. Никогда не видела его улыбающимся, а уж тем более смеющимся. Решила посмотреть, что же его так развеселило. Зашла в комнату, из которой был слышен смех, и увидела эту картину: мой Томми сидит на диване и разговаривает с Розэ. Я была в шоке... Конечно, они замолчали, как только я зашла.
-ЭТО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? - сорвалась я на них.
-Ой, да тут Розэ рассказывает истории смешные всякие из жизни. - все еще смеясь ответил Томми.
-Аааа, ну понятно. Розэ, выйди на пару ласковых слов.
Розэ со страхом в глазах встала и пошла за мной.
По дороге я захватила нож с кухни, и мы вышли в коридор.
Я прижала её к стене, прислонила нож к горлу и начала: - Думаешь, я как твой глупый брат? Думаешь, я могу вас только видеть? Зря... Ой, зря...
-Да, а что ты можешь? Мне уже ничего не страшно. - хриплым голосом ответила она мне
-Что я могу? - усмехнулась я. - Сошлю тебя в Мурир *Мурир - мир, где над духами издеваются*.
Глаза Розэ быстро увеличились и наполнились слезами.
-Надеюсь ты меня поняла. - сказала я и убрала нож от горла.
Розэ быстро кивнула, села на корточки и начала плакать. - Боже, ненавижу таких. - хотела сказать я, но сдержалась. Убравши нож в карман я оставила еë и пошла к Томми. - Совсем умом тронулся? Не помнишь, кто тебя спас?
-Солнышко, чего ты так злишься? Мы же просто друзья.
Я молча ушла в свою комнату. Тут я услышала голос Сэма, который спрашивал у Розэ что случилось. Она быстро ему всë рассказала. Тогда я услышала шаги в мою комнату. Дверь открылась и на пороге стоял Сэм с ужасно злым лицом. - Что ты себе позволяешь? Ты в моем доме, не забыла?
-А что себе позволяет твоя сестра? Почему она подкатывает к моему парню?
-Ну уж прости, но подкатывать к чужим парням и угрожать жизнью это разные вещи.
-Да уж... Что-то я погоречилась. Наверное, со злости просто. Прости, пожалуйста.
-Интересно, он правда в это поверит? - со смехом произнесла я у себя в голове.
-Ладно, но чтобы такого больше не повторялось.
Я услышала, как Томми предложил Розэ прогуляться и они ушли.
-Вот он, мой шанс - подумала я
-Пойдём, может, чаю попьем? - спросила я у Сэма
-Госпади, ладно, пошли. - все еще со злостью ответил он мне
Мы пошли на кухню и Сэм начал доставать кружки.
-Да ладно, ладно, ты не злись. Понимаешь же мою ситуацию.
Сэм просто молчал. Я посмотрела на время, на часах 3.15. - Как раз - подумала я.
Тогда я подошла к нему, развернула ко мне лицом и обняла.
Сэм явно был в шоке, но тоже обнял меня. Тогда я вытащила нож из кармана и быстро вставила ему в сердце со спины. Сэм упал, изливаясь кровью и крича на меня.
-Я ведь только лучше тебе сделаю! Тебе больше не нужно работать в этом ларьке, ведь теперь ты не будешь голодать! А я также верну тебя в этот мир, как и Томми.
Сэм довольно быстро отключился. Я оставила его и решила немного вздремнуть.
IV
Проснулась я от крика Розэ и быстрого бега в мою комнату.
-Т-ТАМ СЭМ!!! ЛЕЖИТ!!! - сказала мне Розэ
-Что? Спит? - сонным голосом ответила я
-НЕТ! В КРОВИ!
-Ох... Ужас какой...
В комнату зашел Томми. - Это ты сделала, не так ли?
-А ты сам как думаешь?
-Конечно же да... Но надеюсь, что нет.
-Розэ, выйди. Мне с МОИМ любимым поговорить надо.
Розэ со слезами на глазах вышла.
-Зайчик мой. Ну ты же прекрасно все понимаешь.
-К сожалению да.
-Может, все-таки убежим домой?
-Делай что хочешь. Я больше не общаюсь с тобой. Твои выходки меня достали. - сказал Томми, вышел из комнаты и захлопнул дверь.
Я опять осталась совсем одна. Одна одинешенька. За что все так со мной?
Я быстро выбежала из комнаты, чтобы успеть за Томми. Он стоял и обнимал Розэ. - Поцелуйтесь ещë - со стëбом подумала я. Он нежно поцеловал еë в щëку, а она повернулась к нему лицом и они слились в нежном поцелуе.
Я стояла и не могла сказать ни слова.
Тут мои руки начали гореть. Не нагреваться, а именно гореть синим пламенем. Я быстро зашагала к этой парочке и обхватила руками голову Розэ. Она начала корчиться от боли и кричать. Кричать так, будто ей на живую отрезают ногу. Томми попытался остановить меня, но у него ничего не получалось. Он не мог докоснуться до меня, слишком горячо. Я оставила одну руку на Розэ, а второй откинула Томми к стене. Тут Розэ упала без сознания, а я пошла к Томми. Мои глаза также полыхали пламенем. Томми начал сторониться, но не успел. Я подошла к нему в плотную, взяла за шею и подняла. Он также корчился от боли и пытался выбраться.
Я остудила руки и... Поцеловала его. Так нежно и сладко. Было понятно, что он этого не хотел, но ничего не мог сделать. Он просто заплакал. Я не видела его слезы со времён его смерти. Мы простояли так минут 5. Когда я отпустила его, он был уже весь красный от слез. - З-зачем? Ты ведь не любишь меня. - успокаиваясь спросил он меня.
-Да с чего ты это взял? Малыш, я готова на все ради тебя. Хочешь, чтобы я изменилась? Я изменюсь! Обещаю! Ради тебя. Только не уходи...
-Дай мне время... А пока верни Розэ и призови Сэма.
-Эм... Сэма ладно. А как вернуть Розэ я не знаю...
-Всмысле?
-Ну... У меня первый раз такое.
-ЧТО??? И что теперь делать?
-Аэаэ... Я Сэма призывать!!!
-Ах ты! - Томми хотел схватить меня, но я увернулась.
Я побежала на кухню и подошла к Сэму. Он точно был уже мëртв. Начала призыв. Не могу объяснить, как это делаю, так как сама не понимаю. Просто думаю об этом человеке и он приходит. Через несколько минут передо мной оказался максимально злой Сэм. Он не сказал ни слова и пошел в коридор. Конечно, он увидел тело Розэ и сидящего рядом Томми. Томми очень обрадовался и побежал к Сэму. Они разговорились явно о Розэ.
Тут в разговор влезла я
-Кхм-кхм.
-Ой, ты вообще молчи. - грубо ответил мне Сэм - Посмотри сколько проблем из-за тебя.
-Вернуть тебя обратно?
Сэм отрицательно помахал головой.
-Вот и не выпендривайся.
-Но что нам с Розэ делать? - спросил Томми
Я подошла к нему, села рядом, положила голову на плечо и сказала. - Может так еë оставим?
Но на меня уставились два недовольных мужских взгляда.
-Да ладно, ладно, я шучу. Ну, давайте думать логически. Куда она могла попасть из мира мертвых?
-Ну либо в Нии *Нии - мир, где духи обретают покой*, либо в...
-Мурир. - дополнила я Томми
Их глаза очень быстро увеличились.
-Да ладно. С какого перепугу она должна туда отправится. Она же умерла в этом мире, соответственно должна оказаться в параллельном.
-Это где? - спросил Сэм
-В мире живых. - в один голос ответили мы с Томми
Глаза Сэма засияли радостью. -Это же здорово! - прокричал он
-Что здорово? - спросил Томми с грустью на лице - Она родилась заново. Значит в другой семье, значит, нас она не знает.
-Ну вот, видите? Нам нет смысла еë искать. - обрадовалась я.
-А если она попала в плохую семью? А если ещё есть шанс, что она нас вспомнит?
-Ну это уже другая жизнь. И это уже еë проблемы. Каждый через это проходит.
Сэм и Томми молча смотрели в пол. - Но может хоть попытаться? - грустно спросил Сэм.
У Томми в голове все повторялся и повторялся момент поцелуя с Розэ, но его фантазию перебила я.
-Да зачем нам еë искать? Вы понимаете, что вы только усугубите ситуацию?
Вот представьте: вы обычный подросток и тут к вам прибегают 3 огромные дылды, утверждают, что мы знакомы, один поцеловался с тобой, второй твой брат, а девка ненавидит тебя. Вы поверите?
-Нет. - в один голос ответили ребята
-Вот именно
-Может хотя бы просто поискать еë, посмотреть как у неё там дела? - жалобно предложил Сэм
Я закатила глаза.
-Нет, Нэсси, правда. - начал Томми. - Хотя бы увидеть еë.
-Боже, ладно, все равно делать нечего...
-Урааа! - закричали мальчики.
-Предлагаю сегодня уж поспать, а завтра начать поиски. - сказал Сэм
-Окей, тогда я в душ. - проговорила я
-Ага, я пока подумаю по каким мирам нам лучше пройтись в первую очередь. - пробубнил Томми
Мы все отправились по своим комнатам, оставив труп Розэ лежать в коридоре.
Минут через 25 мы, закончив свои дела, собрались в коридоре.
-Ну, Томми, какой план? - вытирая голову, спросила я
-Пока я нашел только 3 мира, похожих на наши. Это Эллиазм, Квартоха и Мизола.
-Чем они отличаются? - спросил Сэм
-Мммм. По идее, только временем. В Эллиазме год, как наши 2. В Квартохе год, как наши 5. А вот в Мизоле год, как наши 15...
-15??? - удивился Сэм.
-Ничего удивительного не вижу. Все миры разные. - ответила я - С какого начнем?
-Ну, думаю по возрастанию. - сказал Томми.
-В Эллиазм? - спросил Сэм.
-В Эллиазм. - ответили мы с Томми.
-Тогда пока спать, а завтра уже все решим.
Мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись.
V
Я проснулась от ора Сэма и запаха гари.
-Ещё же так рано - подумала я, но потом посмотрела на время.
-15.15??? - закричала я на всю квартиру и быстро вскочила с кровати. Нацепила первый попавшийся халат и побежала на помощь к ребятам.
Когда пацаны увидели меня, они покраснели и отвернулись
-Вы чего? - с удивлением спросила я.
-О-оденься, пожалуйста - робко произнес Томми.
Я усмехнулась. - А что, тебе не нравится?
-Нравится. Иди уже - уже крича, ответил он.
Я, смеясь, пошла переодеваться.
Вернувшись, вспомнила. - Что вы сожгли то?
-Ой... Это так заметно? - спросил Сэм
-А, то есть вас не смущает вонь на всю квартиру? - с возмущением я ответила ему
-Прости... - грустно сказал Томми, - мы хотели тебе сюрприз сделать. Блины приготовить на завтрак.
-Боже. Давайте я сама.
Где-то через час, когда мы уже покушали и собрались на маленьком диване в гостинной, Томми начал, - В Эллиазм значит. Ну, чтож, полетели. За мной!
Мы взяли его за руки и... Они то улетели, а я нет. - Я не могу перемещаться?! - испугалась я. Томми и Сэм, видимо, заметили "пропажу" и вернулись.
- Я, конечно, догадывался, что такое может произойти. Но надеялся, что все пройдет гладко, - выдыхая с сожалением сказал Томми.
-И что делать? - с надеждой спросила я.
-Призраком тебе стать - ответил Сэм.
-Чтоооо?
-Ага... - подтвердил Томми.
-Ну, мы можем убить тебя. Хочешь? - с радостью спросил Сэм.
-Нет, спасибо.
-Ладно, мы пока поищем еë, а ты думай, - пытаясь предотвратить ссору, сказал Томми.
3.15. Я сижу на кухне с ножом в руках. Реву, что есть мочи. Постоянно примеряю нож к горлу или к руке.
-Как я устала от этих голосов. ЗАТКНИТЕСЬ. ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО? - сорвалась я
Но духи вокруг стали только больше разговаривать.
-Я не могу так. Не могу. Не могу. Не могу!!!
Ужасный громкий душераздирающий крик и... полная тишина. Моë тело изливается кровью, а я стою рядом и смотрю на него.
-Не верится. Я больше не слышу духов - обрадовалась я, - Нужно найти Томми
Я уже уверенно зашагала к двери, но резко остановилась, - я же не знаю как перемещаться. Оставалось только ждать их дома.
-Как трудно быть призраком. Скучно. - все думала я.
На часах было уже 3.15. Глубокая ночь. Где-же они?
Тут передо мной появились два максимально измученных и грязных призрака.
-Разве призраки устают? - засмеялась я
-О, добро пожаловать - поприветствовал меня Томми
Он взял мою руку и поцеловал еë. Если бы я была человеком, мои щеки сгорели бы от счастья.
-Да, представляешь, устают - на "отвали" ответил мне Сэм
-Нашли еë? - наконец перешла к теме я
-Нет... Везде облазили. Всех спросили. Ничего - грустно ответил Томми
-Ну, значит, отдохните и потом уже втроем отправимся в Квартоху - предложила я
-Мы на это и рассчитывали - пробубнил Сэм
После нашего разговора Сэм пошел в свою спальню, а Томми отвел меня во вторую комнату
-Нужно поговорить, - серьезным голосом сказал он мне. Настолько серьёзным, что я испугалась.
-Д-да, конечно, я тебя слушаю, - ласково ответила я
-Ты правда можешь измениться ради меня? - недолго думая спросил он
-Спрашиваешь?! Конечно! - быстро ответила я
-Хорошо... Тогда. Постарайся мне понравится. Сама пойми, что мне нравится, а что нет. Удачи, - с этими словами он поцеловал меня в щëку и оставил в комнате одну.
Я стояла то ли в шоке, то ли в нирване, но ничего сделать не могла.
-Может у нас все получится? - завизжала я у себя в голове.
После этой ситуации я сидела у себя в комнате минут 20 и повторяла, - Понравится Томми, понравится Томми. Тут, моë счастье прервал Сэм, - Вставай, леньтяйка, мы в Квартоху. Пытаясь не засмеяться от названия, я встала и пошла за ним. Опять мы собрались на том самом диване, и опять Томми начал нас перемещать. Как только он взял меня за руку, мы оказались в подворотне какого-то городка. Не могу сказать, что он отличается от обычного российского города, но что-то другое тут есть.
-Так, времени у нас мало, если Розэ здесь, то она уже не очень маленькая - предупредил Томми
-Подожди, ты сказал, что в Квартохе год, как наши 5 - заметила я
" Я ошибся... Месяц, как наши 5 лет"
Мы с Сэмом уставились на него огромными удивленными глазами.
А в Милазе, тогда, сколько? - поинтересовался Сэм
Месяц, как наши 15 лет...
Тогда наши глаза были готовы выскочить из орбит и удариться прямо об Томми.
-Да, поэтому я и говорю, что мы должны спешить - поторопил нас Томми и зашагал куда-то.
Пока мы шли, никто не сказал ни слова, но я не выдержала, - Мы идем уже 3 часа! Ты точно знаешь куда идти?
-Конечно нет - уверенно ответил мне Томи
-Стоп, что?
-Не отвлекай его. Он ходит по городу и просматривает насквозь все дома и здания, - сказал Сэм
-А мы тут зачем тогда?
-Мы, вообще то, команда, а кто не хочет, может не ходить, - разозлился Сэм
Я посмотрела на Томми. Он, повернув голову немного в нашу сторону, ухмыльнулся. Мои щеки сразу порозовели. - Я влюбилась поуши, - в очередной раз подумала я и извинилась перед Сэмом, - Ладно, да, прости, я не права. - он очень удивился и, поэтому, немного растерянно принял извинения.
Погуляли мы по городу часов семь, а в итоге просто сели и Томми ушёл из этого мира. Он сидел, будто овощ. Мне Сэм объяснил, что так Томми анализирует все остальные города.
-Стоп, а раньше так нельзя было? - удивилась я.
-Ну, для него это очень сложно. Был шанс, что в этом городе она есть, - ответил мне Сэм.
Я понимающе кивнула головой и уставилась на Томми.
-Какой же он все-таки... - спустя 20 минут просмотра на эту картинку сказала я.
-Какой? - засмеялся Томми
Я тут же очнулась, - А... Эм... Ну... Красивый.
Сэм и Томми переглянулись и ещё громче засмеялись, а я осталась в смущении.
Как только Сэм успокоился, он спросил, - Что с Розэ?
-Ничего, - грустно ответил Томми, - Еë нигде нет. Остался только один мир.
Значит завтра туда. - заметила я
Мальчики одобрительно кивнули.
Мы вернулись домой и все тут же разошлись по комнатам.
Войдя в комнату я плюхнулась на диван и начала. - Как меня бесит этот Сэм. Эти поиски глупой девчонки. Надоело. Томми все равно меня больше не любит.
Я встала с дивана и начала ходить по комнате туда-сюда.
-Что же делать? Что делать? Завтра опять искать Розэ. А если Томми все еще любит еë? Зачем мне на это смотреть?! - продолжала внутренняя я.
Утро. Сэм заходит, чтобы позвать меня, в абсолютно пустую комнату.
Они бегали по всей квартире, орали, что есть мочи, но меня уже и след простыл. Если бы я знала, как будет переживать Томми, я бы не ушла.
VI
И вот, я уже бегу счастливая по лесу куда глаза глядят. Все равно же меня не видят. Чего бояться?
Я бегала сквозь деревья, падала на землю, веселилась. Казалось, что может быть лучше? Но, вскоре, мне стало скучно.
-Нужно выйти в город, вот там я найду развлечение, - предложила я себе
Но только моя фантазия навертела себе в голове кучу всего веселого, как я зашаталась и упала.
Очнулась я уже, на какой то бархатной красной постели. Тут же захотела встать, но нет, я прикована цепями. - Да что это такое! - со злостью думала я.
Так как я очень громко гремела цепями, меня услышали. В комнату вошли 3 парня. Нереально красивые, все высокие и богато одетые.
-Ох, а глазки то сверкают, - игриво начал самый высокий рыжеволосый парень
-Первый раз таких красавцев видишь? - предположил нахальный с пепельными волосами
И лишь один пошел снимать мне цепи.
-Не пугайся, сейчас я все уберу, - таким спокойным голосом сказал милый кудрявый блондин
Когда я освободилась от этих железяк на руках, села на край кровати и уставилась в их глаза.
Они стояли и как будто что-то ждали от меня.
-Ну и? - робко спросила я
-Нападаем? - уверенно сказал рыжеволосый в черном костюме
-Убиваем! - подбодрил его светлый брат с сигаретой во рту
Сказать, что я офигела, не сказать ничего.
-Ч-что? - переспросила я
-Что слышала - грубо ответил мне этот помидор
Я поëжилась и уже думала, чем можно будет их стукнуть.
-Ричард, оставь еë в покое. - спас меня самый милый из них
-Ноа, давай убьем еë? - прохрипел пепельный
-Эрнест, мы договаривались - важно сообщил ему Ричард
Прервав их общение, я хмыкнула.
Они все резко посмотрели на меня. Я уже сидела так, как мне удобно.: одна нога свисает, а вторая на кровати.
-Теперь, я хоть ваши имена знаю, - заявила я
-Для пленницы ты довольно борзая. Не хочешь заткнуться? - перебил меня Эрнест
-Пожалуй, откажусь, - все так же бесстрашно ответила я
-А ты мне нравишься, - сказал это Ричард, подошел ко мне и поцеловал мою руку.
Вы бы видели эту ухмылку на моем лице. Внутри-то все пылало от счастья, но снаружи нет-нет.
-Так, зачем я вам? - все так же пафосно спросила я
-Вообще, мы тебя убить должны, - пробубнил Эрнест
Моë сердце начало биться чаще.
-Но, понимаешь, мы никогда не видели настолько красивого призрака, - элегантно сказал Ричард
Я сидела в шоке. Убить? Меня? За что...
Спасибо за комплимент, конечно но что я такого сделала? - дрожащим голосом спросила я.
-Ты призрак. - на «пофигизме» ответил Ноа
-И что? Это карается законом? - показала я своё возмущение
-Нашим да. Мы охотники за такими, как ты! - грозно ответил мне Эрнест
-Воу. Ну, что ж, убивайте. - смирилась я
Рыженький Ричард, сидя все это время у кровати, повторил. - Ты слишком красивый призрак. Мы хотим тебя оставить.
-Оуууу, Ричард! - протянула я, поглаживая его щеку
-Фу, розовые сопли, прекратите, - с этими слова Эрнест вышел из комнаты, а за ним, маленьким шагом, побежал Ноа.
Ричард долго смотрел мне в глаза с улыбкой на лице, но все-таки прекратил. - Ты обещаешь, что не сбежишь от нас? Мы будем о тебе заботиться, но чтобы не произошло, не уходи.
Эти слова немного напугали меня, но я была настолько очарована Ричардом, что ответила. - Да куда я от тебя... Ой, от вас уйду?
Мой новый любимый улыбнулся и встал со словами. - Ну и хорошо, посиди пока здесь, посмотри что-нибудь по телевизору, например. А я попрошу накрыть на стол.
-Но призраки не едят, - удивилась я
-Это ты так думаешь, - с этими словами он ушёл.
Я проследила за Ричардом взглядом и принялась смотреть телевизор.
Тем временем на кухне.
-Может, уже объяснишь, зачем она нам? - начал Эрнест
-Тебе не все равно? Так сложно принять то, что наш Ричард влюбился? - как всегда сонным голосом сказал Ноа
-Никогда не видел настолько необычную девушку, - задумчиво произнес Ричард
-Ладно, даю тебе неделю. А дальше убиваем, - приказал Эрнест
Ричард нервно сглотнул, но согласился, и они пожали друг другу руки.
Я мирно лежала и смотрела какие-то детские мультики. Но, наконец-то, услышала знакомый голос. - Дорогая, иди кушать.
-Ричард! - воскликнула я и побежала
Когда я встретилась с ним взглядом, то очень удивилась. Он выглядел таким расстроенным, но старался улыбаться. Он подошел и обнял меня, сказав. - Я тебя не отдам.
До сих пор не понимаю, почему он так добр ко мне, ведь мы знакомы полчаса...
Когда мы спустились вниз на тарелках лежал бекон и яйца, и лишь на одной лежало что-то белое и двигающееся.
-Я так понимаю, это мне? - заметила я и указала на тарелку
Все парни кивнули.
-Но... Что это? - стало интересно мне
-Душа, - спокойно произнес Ноа, - Не спрашивай откуда она у нас
Удивляться уже нечему...
-Аааа, и как это есть?
Мальчики задумались.
-Нууу, наверное, просто всосать - предположил Эрнест
-Да, как желе - подтвердил Ричард
Тогда я села за стол и взяла душу в руки. Ребята очень пристально смотрели на меня, как будто должно случиться чудо. Я уверенно поглотила эту желеобразную штуку. Их глаза засверкали.
-Да что вы от меня хотите? - взбесилась я
-Ну? Что ты чувствуешь? - спросил Ричард
Я задумалась, - Ничего, вроде
Они расстроились.
-Хм, странно - произнес Ноа, - Но ладно, может это работает не с первого раза
-Вкусно хотя бы? - поинтересовался я Ричард
-Кстати да. Спасибо – успокоившись, ответила я
Мы ели в полной тишине. Ну, точнее, они ели, а я просто смотрела на Ричарда и умилялась. Спустя полчаса они закончили.
"Сколько время? " - решила спросить я
-Маленьким пора спать, - нахамил Эрнест
-3.15 - ответил мне Ноа
Я была в шоке. Уже глубокая ночь, но они забрали меня утром. Или...
-Да, пойдем спать, - перебил мои мысли Ричард
Я зевнула и согласилась.
Ноа с Эрнестом пошли по своим комнатам, а Ричард повел меня за собой
-Подожди, но моя комната в другой стороне - заметила я, когда мы прошли поворот
-Зачем мне твоя комната? Мы идем в мою - даже не повернувшись, ответил мне красноволосый
Я покраснела. - Мы будем спать вместе?
Но в ответ я услышала молчание. Наконец мы дошли до его комнаты. Когда я туда зашла, я ахнула. Она размером с весь мой дом...
-Что ты в таком шоке? - удивился Ричард
-Да правда что... Она огромная и прекрасная.
Он улыбнулся и указал на огромную кровать. - Можешь переодеться, пижама под подушкой.
-Откуда у них дома женская пижама? - подумала я, пока переодевалась
Когда я закончила, Ричард уже лежал рядом с рукой под головой. В пижаме... Слишком красиво. Мои щеки покрылись румянцем, он это заметил.
-Ой, да ладно тебе, не настолько я красивый.
-Настолько… - смущенно пробубнила я
Он засмеялся и резко обнял меня. - Давай спать?
Я одобрительно кивнула и мы легли. Сначала я легла подальше от него, так как мне было немного странно... Но он пододвинул меня к себе. Я очень быстро уснула, чувствуя его тепло.
Когда я проснулась, его уже не было.
-Боже, сколько время? - подумала я в спешке и быстро побежала искать ребят. Пришла на кухню и увидела их за столом. Увидев меня, Ноа и Ричард сразу улыбнулись и пожелали мне доброго утра, а Эрнест даже глазом не повёл.
-И вам доброго утра! Эрнест, тебе тоже, - ответила я им
-Садись, мы как раз кушать собирались, - ласково ответил мне Ричард.
-Опять душа? - на всякий случай сказала я
Эрнест и Ричард переглянулись.
-Эээээ, ну да, конечно, - ответил Ричард
Я со вздохом села за стол и опять всосала душу, а мальчики ели яйца в "мешочек".
После завтрака Ричард сказал, что им нужно на работу и приказал оставаться мне дома.
Я, конечно, покорно согласилась.
-Только, одно попрошу, - начала я
-Да, что такое? - мило уточнил он
-У меня остались два лучших друга. Они тоже призраки. Я хочу их увидеть, - грустно рассказала я
-Да, хорошо, а где они живут?
-За лесом сразу дома жилые. 17 дом, 5 подъезд квартира 87 - выложила я Ричарду
-Ладно, я это устрою. Но только быстро поговоришь и вернешься. - уже со строгим лицом сказал он мне
Я кивнула. Ричард обнял меня и попрощался. Ноа тоже попрощался, а Эрнест как всегда фыркнул и поправил волосы. Они ушли, а я осталась в огромном доме, нет, даже дворце, совсем одна.
Где-то часа 2 я смотрела телек и играла в плестейшн. Но потом мне наскучило. Я походила по "замку" и поизучала комнаты. Одна из них была библиотека. Мой взгляд сразу пал на книжку, как будто спрятанную ото всех. Она лежала в самом углу книжной полки и на самом верху. Я залезла по лестнице, стоящей рядом, и взяла эту книгу. Тут же побежала в комнату к Ричарду, легла на кровать и принялась читать: "Воскрешение призраков. Поглащение душ - отличный путь к воскрешению. Чем сильнее призрак, тем больше душ ему нужно проглотить, например признакам 6 уровня потребуется месяц приёма душ."
-Ч-что? Поглащение душ для воскрешения? Так вот зачем они меня кормят ими - сразу поняла я.
Я еще немного почитала про уровни призраков: "1 уровень - бесформенные призраки. Просто белый полу-прозрачный туман. Ничего из себя не представляют, могут только летать. 2 уровень - очертания тени человека. Могут только ходить. 3,4... 5 уровень - идеальный образ человека. Имеют магию, но не могут докасаться до вещей. 6 уровень - самые сильные. За ними и бегают охотники за привидениями. Могут изгнать любого призрака в другой мир. Обычно имели магию при жизни."
На этих словах я уснула.
Разбудил меня поцелуй в щеку. Это был, конечно же, Ричард. Я улыбнулась ему, как и он мне, но потом его взгляд упал на книгу.
-Ты это прочитала? - расстроенно спросил он
-Да, но не до конца. Только как воскресить и про уровни, - зевая, ответила я
Тогда Ричард вздохнул с облегчением.
-Мы новые души поймали. Будешь кушать? - перевёл он тему
Я согласилась. Тогда он взял меня на руки и понес к кухне. Я смеялась и говорила что тяжелая, на что он ответил - Ты призрак, глупышка.
-А ведь точно! - подумала я и отдалась сильным рукам Ричарда. Он отнес меня на кухню, за столом которой сидели уже Ноа и Эрнест. Ноа как всегда мило улыбался, а Эрнест, подпирая голову рукой, что-то бурчал себе под нос. Бурчал что-то похожее на - Почему я не мог дать меньше? Неделю потерпеть... - но я не особо предала этому внимания.
Ужин прошёл как всегда, я съела душу и потом смотрела на мальчиков. Да и вообще вечер обычный. Ричард отнёс меня к себе в комнату, я переоделась и легла. Но Ричард пока не собирался ложиться и вышел из комнаты. Я не обратила на это много внимания, так как очень хотела спать. И быстро отключилась.
В комнате Эрнеста.
[color=#000000]-Эрнест, ты хотел убивать призраков 6 уровня? - заходя в комнату, спросил Ричард[/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Да, а что? Надоела эта малявка? - все также недовольно ответил Эрнест[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Нет. Есть у меня парочка, которую нужно устранить. Тем более, если она съест две души 6 уровня, думаю, воскреснет. - с ухмылкой на лице рассказал Ричард[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Эрнест тут же повернулся и начал внимательно слушать. Рыжеволосый же, рассказал где они живут, что делают, кем приходятся и все подробности.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Значит, завтра днем? - уже с улыбкой до ушей уточнил Эрнест[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Да, но идите вдвоем. Мне нужно с Нэсси остаться - подтвердил Ричард[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]На этом они разошлись по комнатам.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Проснувшись, я думала, что опять одна, но, повернув голову, увидела спящего рядом Ричарда. Я умилилась и поцеловала его, от чего он проснулся.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Доброе утро, солнце - радостно сказала ему я[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Доброе, – зевая, ответил Ричард[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Почему не на работе? - поинтересовалась я[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-У меня выходной. С тобой побыть хочу - все еще сонно пробубнил он[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Я улыбнулась, поглаживая его рыжую голову.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Пойдём завтракать - протянул он, вставая с кровати.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Я тоже встала и пошла за ним[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent] [/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent].[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]На кухне мне как всегда дали душу, а Ричарду обычный завтрак - творог.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Опять ничего необычного. Но зато я с любимый человеком завтракаю один на один.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Пойдём сейчас посмотрим что-нибудь, да поиграем? - предложил Ричард[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Я согласилась и мы ушли.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]VII[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Эрнест и Ноа тем временем шли и искали тот самый дом 17 за лесом. Наконец-то нашли и дом, и нужное окно в квартиру. Учуяли призраков и легонько посмотрели в чуть приоткрытое окно.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Но так нельзя! Еë уже давно нет - кричал Сэм[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Тебе не все равно? От неё столько проблем, что аж тошно. Тем более Розэ мы нашли. У неё все хорошо, живёт себе подростком, нас не помнит. - мрачно отвечал Томми[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Эрнест улыбнулся, словно волк, видящий добычу.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Ну что. Как всегда усыпим и убьем? - шëпотом сказал он Ноа.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Да, давай.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Они вместе запустили свою магию, после чего Сэм и Томми упали без сознания.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Эрнест подошел к Томми и Сэму, протянув руки над их головами. От мальчиков потянулась полу-прозрачная пыль прямо в руки Эрнеста. Он же, стоял неимоверно довольный собой. Ноа просто стоял на подстраховке.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Эрнест закончил, и у него в руках оказалось две души.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Пошли. Наше дело сделано - довольно сказал он[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Мы с Ричардом смотрели ужастики и играли в компьютер пока не пришли Ноа с Эрнестом.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Мы с Ричардом пошли их встречать.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Поймали что-то? - поинтересовалась я[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Эрнест меня проигнорировал, а вот Ноа ответил, - Да, целых две души хорошего уровня.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Я похвалила их, и мы пошли ужинать. Мне, как раз, дали эти две души.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Две? Но почему нельзя оставить одну на завтрак? - удивилась я[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Так больше шансов, что ты быстрее воскреснешь, - ответил мне Ноа[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Я посмотрела на тарелку с "едой".[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Души какие-то странные. Не такие, как всегда - заметила я[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Не правда! - в один голос прокричали Ричард и Эрнест[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Кушай - успокоился Ричард[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Я вгляделась в одну из душ. Перед моими глазами появилось лицо Томми и его крик о помощи. Я отскочила от тарелки как ошпаренная и хотела закричать. Но Ричард также быстро засунул мне в рот эти две души. Я проглотила их и упала в обморок. Все вокруг было белое, а передо мной стояли Томми и Сэм. Я хотела побежать и обнять их, но не могла пошевелиться. Лишь слышала голос Эрнеста, - А ты ей сказал, что как она воскреснет, всё забудет?[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Но тут я открыла глаза. Передо мной сидели на корточках три красивых парня.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Кто вы? Где я? Кто я? - в панике начала я[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Фух, наконец-то ты проснулась. Мы думали, что потеряли тебя! - радостно ответил рыжеволосый, - Я Ричард, это два моих брата Эрнест и Ноа. Ты - моя девушка, мы вместе уже пять лет. Также, мы в 4 охотники за привидениями и в одной из важнейших миссий тебя чуть не убили. Ты была в коме 3 года, но наконец-то очнулась. - объяснил он[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Да. Нас предупреждали, что у тебя может быть амнезия, - сказал Ноа[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Я была в полном шоке. Приведения? Парень? Миссия? Что все это значит?[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]-Не волнуйся, скоро привыкнешь. Мы передадим силу охотников ещё раз и будем жить ещё лучше! - подбодрил меня Ричард.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Так и началась моя новая жизнь. Мы через 2 года сыграли свадьбу с Ричардом и до сих пор ловим призраков.[/background][/size][/font][/color]
[color=#000000][font='Times New Roman'][size=3][background=transparent]Конец.[/background][/size][/font][/color]
Сообщение отредактировал Party: 23:26:07 - 10.06.2021