IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спонсоры Для Конкурсов

конкурс помощь спонсор литература

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10:13:42 - 25.01.2021

Кто желает участвовать в развитии призового фонда конкурсов ОФСЛ?

• 0

#2 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:18:17 - 25.01.2021

Желаю.
  • 1

#3 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:19:33 - 25.01.2021

Желаю.

Поддерживаю
  • 1

#4 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15:00:04 - 25.01.2021

Тогда пока что на повестке дня призовой фонд для конкурса, который уже запущен - "Фантастический калейдоскоп".

1. Кубок (с гравировкой или подписанной табличкой)
2. Печать экземпляра сборника для победителя (но это ещё под вопросом. В условиях не говорится, что победитель получает сборник. Только попадает в него).
3. Почтовые расходы.
4. Призы на ЛитРес (беру их на себя) - можно вычеркнуть.

Сообщение отредактировал Party: 15:00:32 - 25.01.2021

• 0

#5 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20:27:04 - 25.01.2021

призовой фонд для конкурса, который уже запущен - "Фантастический калейдоскоп".

Надо посчитать сколько нас готовых разделить бремя призового фонда, решить (озвучить) сумму фонда, разделить на всех и как самый оптимальный вариант - перевести сумму тебе, или тому кто этим будет заниматься. пока я вижу 4-х (включая себя).
  • 1

#6 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 00:30:18 - 26.01.2021

Надо посчитать сколько нас готовых разделить бремя призового фонда, решить (озвучить) сумму фонда, разделить на всех и как самый оптимальный вариант - перевести сумму тебе, или тому кто этим будет заниматься. пока я вижу 4-х (включая себя).

Сумму трудно пока посчитать. Стоимость кубка не известна. Пересылка, думаю, будет не более 300-500р (если брать максимальный вес).
  • 0

#7 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:27:40 - 26.01.2021

На какую суммы, по вашему мнению, должен тянуть кубок? Материал металл или пластик?
Конкурс заявлен как некоммерческий))
  • 0

#8 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 13:09:21 - 26.01.2021

Сумму трудно пока посчитать.

Давайте обсудим, предлагаю 1000 руб. с каждого, сумма не большая, но даже если нас будет всё так же 4, то сумма в 4 т.руб. даёт небольшой разлёт фантазии в призах. Пример
Как предлагал в улучшениях:
1 место - кубок (цена примерно 1500 р.)
2 место - кружка (с надписями и логотипом ОФСЛ) (цена примерно 500 р.)
3 место - диплом (цена примерно 200р)
за 1 и 2 место тоже можно диплом, а чтобы была разница, за 3 место можно подарить в рамке (цена примерно 200р)
считаем 1500+500+(4*200)=2800, остаётся 1200 р. на доставку.
После первого раза можно будет учесть все нюансы и если продолжим, то уже всё будет более чётко. Главное - начать!
  • 1

#9 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 13:14:24 - 26.01.2021

в теме
  • 2

#10 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23:56:29 - 26.01.2021

Давайте обсудим, предлагаю 1000 руб. с каждого, сумма не большая, но даже если нас будет всё так же 4, то сумма в 4 т.руб. даёт небольшой разлёт фантазии в призах. Пример
Как предлагал в улучшениях:
1 место - кубок (цена примерно 1500 р.)
2 место - кружка (с надписями и логотипом ОФСЛ) (цена примерно 500 р.)
3 место - диплом (цена примерно 200р)
за 1 и 2 место тоже можно диплом, а чтобы была разница, за 3 место можно подарить в рамке (цена примерно 200р)
считаем 1500+500+(4*200)=2800, остаётся 1200 р. на доставку.
После первого раза можно будет учесть все нюансы и если продолжим, то уже всё будет более чётко. Главное - начать!

Я за то, чтобы снизить себестоимость призового фонда. Всё таки форум у нас виртуальный, конкурсы тоже. Если вот так скидываться на каждую сезонку, блицы и остальные конкурсы, лично я разорюсь))

Дипломы можно отправлять в электронном виде. Это распространённая практика сейчас. Кому хочется на стенку, сам распечатает.

Кубок, по хорошему, надо. Но опять же, не на каждый конкурс. Либо его стоимость должна быть ниже. Как вариант, раз в год проводить масштабный конкурс с вручением кубка. А текущие сезонки и блицы использовать как тренировочную площадку с чисто символическими призами.
- - -

В текущем конкурсе "Фантастический калейдоскоп" (информацию о котором разместили несколько групп в ВК) нужен только кубок+его доставка. И 300р. на скидку на ЛитРес.
Если определяемся с формой кубка (предложенного в теме улучшений) и делим на 4 (Абвера и Резкую считаю за одного), то с человека выходит 175р.
Пересылка почтой РФ (взяла за пример Анадырь) - 430р. (на сайте поты РФ). Остальные города дешевле. За рубеж в три раза дороже.
  • 0

#11 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:52:44 - 27.01.2021

Кубок, по хорошему, надо. Но опять же, не на каждый конкурс. Либо его стоимость должна быть ниже. Как вариант, раз в год проводить масштабный конкурс с вручением кубка. А текущие сезонки и блицы использовать как тренировочную площадку с чисто символическими призами.

Именно так и я думаю.
  • 0

#12 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 06:22:21 - 27.01.2021

Я за то, чтобы снизить себестоимость призового фонда. Всё таки форум у нас виртуальный, конкурсы тоже. Если вот так скидываться на каждую сезонку, блицы и остальные конкурсы, лично я разорюсь))

Дипломы можно отправлять в электронном виде. Это распространённая практика сейчас. Кому хочется на стенку, сам распечатает.

- - -

В текущем конкурсе "Фантастический калейдоскоп" (информацию о котором разместили несколько групп в ВК) нужен только кубок+его доставка. И 300р. на скидку на ЛитРес.
Если определяемся с формой кубка (предложенного в теме улучшений) и делим на 4 (Абвера и Резкую считаю за одного), то с человека выходит 175р.
Пересылка почтой РФ (взяла за пример Анадырь) - 430р. (на сайте поты РФ). Остальные города дешевле. За рубеж в три раза дороже.

Давайте считать что мы платим за развлечение. Получится ли оно зависит от многих моментов. Каких? Прежде всего чел . фактор. Остальное хорошее прилагательное.

• 0

#13 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 08:16:52 - 27.01.2021

Если вот так скидываться на каждую сезонку, блицы и остальные конкурсы, лично я разорюсь))

Не обязательно. Можно на блиц делать только за 1 место по итогам всего конкурса (не тура).
И опять же, говорю (пишу) после 1-го раза учтём все нюансы.

Давайте считать что мы платим за развлечение.

Согласен, я делаю это не для мифического дяди Пети, который в погоне за кубком придёт на форум, а для себя и тех кто на форуме уже давно.
  • 1

#14 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 09:04:26 - 27.01.2021

Я не против если победит новичок, я не жадный :smile: , но в первую очередь это стимул для развития творческого потенциала моего, в том числе.
  • 0

#15 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:43:03 - 27.01.2021

Не обязательно. Можно на блиц делать только за 1 место по итогам всего конкурса (не тура).

Блиц (за весь, а не за тур) и сезонки.

Я за то, чтобы снизить себестоимость призового фонда.

"Вещный" подарок можно оставить только за первое место, а за второе и третье - всякие виртуальные бонусы, вроде электронного диплома/грамоты и всяких лычек на форуме.
  • 0

#16 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:28:44 - 27.01.2021

Я тоже могу финансово поучаствовать. Скромненько правда, но от души. :)
  • 1

#17 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 10:17:11 - 29.01.2021

поддерживаю финансово.
Есть кое-какие связи по мастерским. Есть даже не слишком провальный опыт изготовления награды собственноручно))) Так, шуточка на работе одна - Сервер видел. Остальным могу скинуть фоточки
  • 0

#18 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:24:43 - 29.01.2021

Скидывай фото, любая идея важна.
  • 0

#19 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 17:03:39 - 29.01.2021

Да. у человечков вместо головы - ананас. Турдно объяснить, очень локальный мем с работы. Мастер-модель была распечатана на 3d-принтере, а уж ваш покорный слуга снял оболочную форму силиконом и отлил из пластика. Постамент тоже за моим авторством, да. Крашено из балончика

Изображение
  • 2

#20 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15:48:39 - 02.02.2021

Всё это круто, конечно, но затратно по времени. Представьте, что придется делать на постоянной основе. Готовы?))

Я готова клепать дипломы (мне нужна практика). А вот с кубками-сувенирами сложнее.

Удобно, если есть единая заготовка и по ней за 1-2 часа (ну, или просто быстро) можно сделать сувенир. Вспомнилось обсуждение медалей-вкладышей, которое начинал Путник.

Хмм, а может медали на подставке делать? Не знаю даже... Хочется чтоб симпатично, но не хлопотно.
  • 0

Темы с аналогичным тегами конкурс, помощь, спонсор, литература

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей