IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь Есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Remarka

Remarka

Визитёр

• Путники
  • 0 сообщений

Отправлено 16:22:35 - 13.01.2021

Как вы считаете существует ли любовь? Просто я всю жизнь верю в то что она есть. Но всё чаще вижу моменты когда люди женятся вообще не по любви, у каждого свои причины женится, но пиком для меня стала история Есенова который женился ради связей с отцом невесты. Мне кажется это убогим поступком. И уже кажется что только я верю в брак по любви
  • 0

#2 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:20:42 - 13.01.2021

Случается, но реже, чем кажется.
  • 0

#3 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:47:41 - 13.01.2021

Наверное есть, но без нее спокойнее, проще и понятнее :yes:
  • 0

#4 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21:39:42 - 25.02.2021

Хорошее дело браком не назовут (с)
Не люблю (и не понимаю), когда союз мужчины и женщины называть браком...

Я в любовь верю. Если не буду верить, превращусь в цинника.
  • 0

#5 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21:52:28 - 25.02.2021

Как вы считаете существует ли любовь? Просто я всю жизнь верю в то что она есть. Но всё чаще вижу моменты когда люди женятся вообще не по любви, у каждого свои причины женится, но пиком для меня стала история Есенова который женился ради связей с отцом невесты. Мне кажется это убогим поступком. И уже кажется что только я верю в брак по любви

Статья очень странная. Много вопросов, но нет объяснений и подтвержденных фактов. Скорее всего заказали написать что-то нелицеприятное о действующих лицах. Кто-то кому-то мешает... А любовь. В статье нет ни слова о любви. Даже наоборот,указано,что в планах развод. Это чистая политика и перетягивание каната с использованием различных махинаций..
  • 0

#6 Sharkins

Sharkins

Визитёр

• Путники
  • 0 сообщений

Отправлено 14:56:51 - 21.03.2021

смотря что есть любовь)) Твоя жизнь, как хочешь так ей и распоряжаешься. Ты же не забывай что есть и любовь к деньгам. о ней можно прочитать тут https://falshivye-dyengi.ru/. и в той ситуации она просто оказалась сильнее. и вот к ней и человек и шел

Сообщение отредактировал Sharkins: 14:57:35 - 21.03.2021

• 0

#7 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 12:13:10 - 22.03.2021

Выбор на самом деле прост : "Да", "Нет", "Не знаю".
Причем "Да" и "Нет" подразумевают, что "знаю".
  • 0

#8 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 14:56:04 - 19.12.2022

Интересный вопрос, что-то я пропустил.)))

Ответ - конечно же: "No, impossible!" :smile:

https://www.youtube....h?v=-whp15J2n_M

Сообщение отредактировал FSS: 14:57:09 - 19.12.2022

• 0

#9 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 15:52:10 - 19.12.2022

Выбор на самом деле прост : "Да", "Нет", "Не знаю".
Причем "Да" и "Нет" подразумевают, что "знаю".

Я бы поправил:

Любовь - это такое состояние, в котором слова и рассуждения о любви - дело десятое. Ибо это такое агрегатное состояние, которое языками и законами не описывается, потому что бедны они, а чудес не признают, как существование НЛО, глупенькие.  :smile: Если ты переходишь в данное состояние, то одной рукой останавливаешь время, а другой - сворачиваешь пространство вместе со всеми мудрецами и циниками и со всеми их рассуждениями, от первых их "уа-уа" в кроватках до того, что они в принципе имеют сказать/проскрипеть до конца жизни, и всё это дружно летит лесом в параллельную вселенную, очень далеко.))) По сему, раз ответы и не нужны, вопрос речёный суть исчерпан.

https://www.youtube....P2zzV_c&index=7

У тебя где-то в глубине остается мысль - выживешь ли ты в этот раз? И, конечно, "пристегнись, детка, нас ожидает шторм!" :) И не только тебя, а всех, кто с тобой.

Все другие ответы означают "слышал, но не знаком".

• 0

#10 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 05:15:59 - 08.01.2023

Думаю, наверно, есть. Но это исключительно мои гипотетические выдержки.

В теории возможно, что люди влюбились и спустя какое-то время отпустили друг друга, но всё равно сохраняют тёплые чувства, и получается, что это вроде как та же любовь,

просто без ярко выраженного чувства собственничества

И примерно этот же математический расчёт говорит, что возможно влюбиться потом ещё раз в кого-нибудь

• 0

#11 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 10:29:01 - 22.01.2023

Думаю, наверно, есть. Но это исключительно мои гипотетические выдержки.

В теории возможно, что люди влюбились и спустя какое-то время отпустили друг друга, но всё равно сохраняют тёплые чувства, и получается, что это вроде как та же любовь,

просто без ярко выраженного чувства собственничества

И примерно этот же математический расчёт говорит, что возможно влюбиться потом ещё раз в кого-нибудь

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень сложно под любовь подводить какие-либо математические расчёты.)

Для меня совершенно определенно, что просто хорошие отношения отличаются от любви также, как пионерский костерок отличается от реакции термоядерного синтеза.)

От просто хороших отношений у твоей подруги не начнёт подрастать и становиться упругой грудь на фоне гормонального взрыва, не появится 1000 дополнительных вопросов к тебе и к мирозданию. Не проснутся множество забытых эмоций и стремлений, в том числе чувство собственничества - а как иначе?) Женщина, имхо вообще сложнее устроена, чем мужчина, и процессы, и вопросы у неё сложнее. Вопрос - во что это всё выльется.)))

В какой-то момент вообще всё в любви зависит от мужчины, женщина становится немного дикой, актрисой. (Если она до того была дикой сама по себе - то ещё не дикая была  :smile:)  

Если у женщины включатся правильные инстинкты, то она начнёт "вить гнездо", если нет - просто уйдёт в разнос закат.)

• 0

#12 Мистер Спок

Мистер Спок

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 16:37:15 - 05.02.2023

Нарыл сегодня в спаме:

49876.jpg

Подумал, что он прав. Это необходимое условие любви. 

Действительно, если вы любите, а вас нет - это не любовь

Равно, как если и в вас втрескались по уши, а ваш закостенелый, отягощённый "правдой жизни", либо ввиду непропорционально большой башки слишком замороченного интеллекта, сенсорный аппарат не может дать ответку, то тоже получается: любовь - мимо.  Но "вернуться" никогда не поздно. Было б желание. :smile:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей