IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Эрнадо, Отрешённый И Мой Тупой Вопрос: А Где Фрагмент?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Доктор Кот

Доктор Кот

Скептик-оптимист

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19:20:05 - 04.12.2020

Всем привет!
Итак, купил я новое издание Лорда. Бумажненькое, надо сказать. Читаю, значит, читаю... и тут сцена контроля Отрешённого над пэлийцем и что-то вроде "Ты уже говорил со мной через Эрнадо". При этом я не помню напрочь, чтобы читал сцену про контроль Отрешённого над Эрнадо в этой книге, хотя саму сцену помню, конечно, она была. Вариантов несколько:

1. Косяк в издании. Но такой?.. Маловероятно.
2. Слиплись листы книги, я не заметил, как что-то пролистнул или просто пропустил.

А где фрагмент-то? Хотел скачать текст, найти по упоминаниям Эрнадо, но там их столько. что чёрт ногу сломит. Кто чего помнит по этому поводу, подскажите, пожалуйста.
  • 0

#2 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 19:40:41 - 04.12.2020

Всем привет!
Итак, купил я новое издание Лорда. Бумажненькое, надо сказать. Читаю, значит, читаю... и тут сцена контроля Отрешённого над пэлийцем и что-то вроде "Ты уже говорил со мной через Эрнадо". При этом я не помню напрочь, чтобы читал сцену про контроль Отрешённого над Эрнадо в этой книге, хотя саму сцену помню, конечно, она была. Вариантов несколько:

1. Косяк в издании. Но такой?.. Маловероятно.
2. Слиплись листы книги, я не заметил, как что-то пролистнул или просто пропустил.

А где фрагмент-то? Хотел скачать текст, найти по упоминаниям Эрнадо, но там их столько. что чёрт ногу сломит. Кто чего помнит по этому поводу, подскажите, пожалуйста.

Подсказал бы, совершенно не помню книгу
  • 0

#3 Доктор Кот

Доктор Кот

Скептик-оптимист

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19:50:16 - 04.12.2020

Подсказал бы, совершенно не помню книгу

Всё равно спасибо. Смутно припоминается, что это было на Терре, т.е. уже во второй книге. но я могу ошибаться, и сейчас на 198 странице. Не перечитывать же всё заново... :D

Сообщение отредактировал Доктор Кот: 19:50:54 - 04.12.2020

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей