![Фотография](https://forum.lukianenko.ru/uploads/profile/photo-thumb-13628.jpg?_r=1657036213)
Эрнадо, Отрешённый И Мой Тупой Вопрос: А Где Фрагмент?
Отправлено 19:20:05 - 04.12.2020
Итак, купил я новое издание Лорда. Бумажненькое, надо сказать. Читаю, значит, читаю... и тут сцена контроля Отрешённого над пэлийцем и что-то вроде "Ты уже говорил со мной через Эрнадо". При этом я не помню напрочь, чтобы читал сцену про контроль Отрешённого над Эрнадо в этой книге, хотя саму сцену помню, конечно, она была. Вариантов несколько:
1. Косяк в издании. Но такой?.. Маловероятно.
2. Слиплись листы книги, я не заметил, как что-то пролистнул или просто пропустил.
А где фрагмент-то? Хотел скачать текст, найти по упоминаниям Эрнадо, но там их столько. что чёрт ногу сломит. Кто чего помнит по этому поводу, подскажите, пожалуйста.
Отправлено 19:40:41 - 04.12.2020
Всем привет!
Итак, купил я новое издание Лорда. Бумажненькое, надо сказать. Читаю, значит, читаю... и тут сцена контроля Отрешённого над пэлийцем и что-то вроде "Ты уже говорил со мной через Эрнадо". При этом я не помню напрочь, чтобы читал сцену про контроль Отрешённого над Эрнадо в этой книге, хотя саму сцену помню, конечно, она была. Вариантов несколько:
1. Косяк в издании. Но такой?.. Маловероятно.
2. Слиплись листы книги, я не заметил, как что-то пролистнул или просто пропустил.
А где фрагмент-то? Хотел скачать текст, найти по упоминаниям Эрнадо, но там их столько. что чёрт ногу сломит. Кто чего помнит по этому поводу, подскажите, пожалуйста.
Подсказал бы, совершенно не помню книгу
Отправлено 19:50:16 - 04.12.2020
Всё равно спасибо. Смутно припоминается, что это было на Терре, т.е. уже во второй книге. но я могу ошибаться, и сейчас на 198 странице. Не перечитывать же всё заново...Подсказал бы, совершенно не помню книгу
![:D](https://forum.lukianenko.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал Доктор Кот: 19:50:54 - 04.12.2020
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей