IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Призовой Фонд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 14:41:33 - 08.01.2020

Давайте определимся. Что будет входить в основные конкурсы ресурса ?
Высказываются только пользователи - участники конкурсов

Здесь же набрасыванием идеи обсуждаем традиционные писательские призы. Мне нравится опытный образец приза для годового Блиц конкурса.
Сейчас можно разработать идею и в дальнейшем сохранить ее преемственность на перспективу.

человеческая фигурка прыгающая сквозь рамочку смартфона. Ее версию можно продумать так, что бы фигурка раскачивалась или двигалась вокруг рамочки. Может быть интересно... Ну хэто я так на вскидку что в голову пришло.

Прошлый приз был крутанским.

вариант повтор

Сообщение отредактировал Putnic: 08:54:55 - 10.01.2020

• 0

#2 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 15:06:11 - 08.01.2020

Хотелось бы сохранить минимальную но преемственность. В прошлый раз Кайт предложил очень удачную идею клавиатуры. Сейчас у нас время смартфонов.
Мне видится, как вариант... человеческая фигурка прыгающая сквозь рамочку смартфона. Ее версию можно продумать так, что бы фигурка раскачивалась или двигалась вокруг рамочки. Может быть интересно... Ну хэто я так на вскидку что в голову пришло.
  • 0

#3 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 15:24:47 - 08.01.2020

Да, Вояджер заслужил. Мне очень всегда нравилось что он писал)

По результатам конкурса. Вы давайте идеи набрасывайте.
  • 0

#4 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:58:54 - 08.01.2020

Я уже писал в прошлый раз, но Ты проигнорировал. Потому повторю (если, что... личку разбанил и тут обещаю все сообщения раскрывать), если разговор пойдёт по делу.
Верх тяжеловат. Это, наверное, первое и единственное замечание.
ИМХО, если надо, то и эскизик набросаю. Звёзды делаем из "проволоки". Тонкие и невесомые. Ручку/звездолёт... вижу, а об'яснить не могу. Утяжеляем "перо", а к нему... опять же, лёгкий и невесомый корпус. Перо можно "утяжелять" не просто так, а полым, что бы вставить в неё/него (перо), как подставку оригинальную ручку, да хоть "Паркер", они сейчас весьма недорогие есть. Тогда корпус должен быть с желобом куда ручка ляжет.
А к клавиатуре тогда просто привариваем, в одной точке.
  • 2

#5 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 08:53:56 - 10.01.2020

Прошлый приз был крутанским. А напомните - кому он ушел?

Вариант повтор. Почему нет.

Например, если побеждает новичок, то ему на выбор форумский сборник или книга автора с автографом, если старожил - книга автора с автографом, возможно, заранее надо знать предпочтения участников в этом плане, чтобы заранее можно было достать подарок и уже после объявления результатов отправлять, либо оговорить срок, в который приз будет отослан.

Чем новичок выигравший в конкурсе отличается от старожила? Так нельзя.
Со сборником мысль хорошая, но его надо напечатать и наверно было хорошо факсимильную подпись участников.
Сроки определить разумно. Я думаю нужно быть последовательными и начать с главного , далее по по пунктам.
  • 0

#6 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 08:55:57 - 10.01.2020

Еще мысль, серфер на смартфоне с волной в виде звезд.
  • 0

#7 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:38:56 - 11.01.2020

Если за победу брать в сборник, то конкурсы желательно ориентировать на конкретную концепцию (наличие какой-либо рецепции по отношению к творчеству СВЛ (как диалог с автором), размышления на тему конкретного произведения, или, скажем, герои читают СВЛ, ещё что, я так понимаю сборник - это вотчина Abverа, не хочется тут лишний раз тянуть одеяло на себя)

Не надо мне никаких вотчин приписывать. Я один раз этим занялся, со спорным результатом. )) Я может быть и занялся бы с целью развития форума, но только при наличии слаженных действий команды.
Не нужно усложнять. Концепция должна быть простая: победил в конкурсе - попал в сборник. При этом сборник должен выходить хотя бы раз в год, чтобы было вообще интересно использовать этот способ поощрения. И стало быть конкурсная система должна выдавать в год минимум 8-10 рассказов, чтобы сборник имел адекватный объём. Сколько вообще в год проводится туров блицей и сезонных конкурсов? Какую "производительность" могут обеспечить конкурсы? Склоняюсь к тому, что сборники должны быть некоммерческие, по крайней мере, первый - точно. Только для "внутреннего распространения". Сомневаюсь в достаточно качестве рассказов для коммерческого сборника. Да и организовать публикацию коммерческого сборника с постоянно меняющимся составом участников - тот еще геморрой.
  • 1

#8 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:10:27 - 11.01.2020

Да, и никаких дополнительных условий для публикации в сборнике типа "диалог с СВЛ" не нужно. Либо нужно давать дополнительное творческое задание на конкурсы, но это всё только запутает.
  • 0

#9 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:32:01 - 11.01.2020

Предполагаю, некоторым этого творческого задания для куража недоставало)

А кого-то наоборот, оттолкнёт. Тем более, связанно с СВЛ. Будем откровенны, на ОФСЛ не всё прям такие уж фанаты СВЛ.
  • 1

#10 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 09:58:52 - 11.01.2020

Не надо мне никаких вотчин приписывать. Я один раз этим занялся, со спорным результатом. )) Я может быть и занялся бы с целью развития форума, но только при наличии слаженных действий команды. Не нужно усложнять. Концепция должна быть простая: победил в конкурсе - попал в сборник. При этом сборник должен выходить хотя бы раз в год, чтобы было вообще интересно использовать этот способ поощрения. И стало быть конкурсная система должна выдавать в год минимум 8-10 рассказов, чтобы сборник имел адекватный объём. Сколько вообще в год проводится туров блицей и сезонных конкурсов? Какую "производительность" могут обеспечить конкурсы? Склоняюсь к тому, что сборники должны быть некоммерческие, по крайней мере, первый - точно. Только для "внутреннего распространения".

Полностью поддерживаю!!! Вы ошиблись, но вы и знаете теперь подводные камни. Почему бы не поддержать вас в качестве организатора. На счет печати, всем нужно походить по городам проживания и поискать приемлемый вариант.
Он найдется..." Мы" так делаем когда нужно найти издательство, но мы то вообще издаем глянец и гламур самого высокого качества с тиснеными фотографиями и тд.
  • 0

#11 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 12:55:28 - 11.01.2020

Ctapka попросил тему со сборником вернуть.

зачем, ему на дермантин надо собрать, обивочку перетянет на промзоне.

Не могу быстро найти выходные данные, чтобы ориентирование для этого варианта было:

в любом городе дофига издателей разных буклетов муклетов, при предприятиях есть типографии и тд для самиздата это и есть тема. Забава примерно тем путем решила вопрос.
  • 0

#12 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 13:06:44 - 11.01.2020

Putnic, у меня у самой работы располагается издательство, без знаний параметров (кол-во страниц, размер и т. д.) о чём с ними разговаривать, или я чего-то не понимаю...

Это просто, выберите книгу с полки. Как сделать такую и чего стоит.
  • 0

#13 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:48:40 - 11.01.2020

Для реального рассказа, не прошедшего фильтры голосования на офсл, но имеющего значение для Путника, как держателя собственной мощности в реале по изготовлению фенечек для победителей - монструозных айфончегов ввиде дверного косяка, предлагаю для таких авторов с нестандартными для офсл рассказами сделать штамповнную медальку "Участник битвы за ментал". Материал и сам штамп с изображением на усмотрении изготовителя - сиречь Путника. Можно изобразить Самсона , рвущего пасть крокодилу или тирексу. Что символизирует мощь менталитета автора против заскорузлости и обмана.

Сообщение отредактировал Wrundel: 15:53:13 - 11.01.2020

• 0

#14 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 17:06:35 - 11.01.2020

Для реального рассказа, не прошедшего фильтры голосования на офсл, но имеющего значение для Путника, как держателя собственной мощности в реале по изготовлению фенечек для победителей - монструозных айфончегов ввиде дверного косяка, предлагаю для таких авторов с нестандартными для офсл рассказами сделать штамповнную медальку "Участник битвы за ментал". Материал и сам штамп с изображением на усмотрении изготовителя - сиречь Путника. Можно изобразить Самсона , рвущего пасть крокодилу или тирексу. Что символизирует мощь менталитета автора против заскорузлости и обмана.

сломаное перо (наборная рукоять из цветного плексигласа)
  • 0

#15 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19:24:03 - 11.01.2020

Что то попроще чем тогда. И можно, трех степеней. :)
  • 1

#16 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 20:17:30 - 11.01.2020

Что то попроще чем тогда. И можно, трех степеней. :)

Медали легко. Но не очень интересно...
  • 0

#17 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 21:08:13 - 11.01.2020

Нет... тут есть зерно... надо подумать.
  • 0

#18 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 21:41:25 - 11.01.2020

зачем, ему на дермантин надо собрать, обивочку перетянет на промзоне.

Странно...
  • 0

#19 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:50:19 - 12.01.2020

Нет... тут есть зерно... надо подумать.

Канешна,так и есть. Реальные самсоны не получают ничего, а тут сделал штамп, пресс из строительного пистолета, хлопс, медаль из бронзы, хлобысь - из олова с медью. Красота, и тут в руке у проигравшего во всех конкурсах, но проявившего волю к победе и рост творческого роста, такой небольшой тяжёленький амулетик на все времена...
  • 0

#20 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 09:50:05 - 12.01.2020

Канешна,так и есть. Реальные самсоны не получают ничего, а тут сделал штамп, пресс из строительного пистолета, хлопс, медаль из бронзы, хлобысь - из олова с медью. Красота, и тут в руке у проигравшего во всех конкурсах, но проявившего волю к победе и рост творческого роста, такой небольшой тяжёленький амулетик на все времена...

ты описываешь матричную пресформу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей