IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем Ведьма Шамаханская Царица , Зарез..ла Моего Внука, Масика.(Хроника Духовной Войны )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11:29:09 - 09.08.2018

Зачем ведьма Шамаханская царица , зарез..ла моего внука, Масика..

Уважаемые форумчане.. Это просто крик отчаянья. Те кто помнит и знает мою историю . Тот поймет меня.
1 часть ведение..
Божественное предназначенье Черномора ,
разработать пилот Единой общечеловеческой конституции .

Так получилось, что еще в 2007 году, тайное духовное правительство России Украины , попросило меня(ник дядька Черномор) разработать постулаты новой религии
... Не я себя предлагал.. Ко мне обратились дух Гоголь Шевченко , Булгаков Итд.. как им откажешь..
в масштабном плане , то над чем я работаю вот уже 20 лет , выглядит так..

Что в 2007 году , в госпитале, находясь фактически в коме , и там увидел тонель на тот свет ...
По нему . Ко мне пришел ТГШевченко , не он один , и сказал еще в 2007год(за 10лет до события ) , что между Россией и Украиной будет война..(на форуме есть даже текст пророчества )

Что все в мире повторяется. Что благодаря «сыну Гитлера»(новому воплощению Гитлера ) , сыну Сталина (новому воплощению Сталина ) Украинский конфликт (а по новым трактовкам , 2 мировая война началась с западной Украины ) все же перерастет в 3 мировую (гектакомбную войну )
ураганы землятресения, цунами .. и тд. ) когда человечество в буквальном смысле будет поставленно на грань выживания.

Тайное правительство земли , рассказало мне , что для того что бы дать Человечеству шанс выжить, надо реализовать пророчество Ностродамуса :
И когда народы всего мира, будут «орать» в предчувствии близкой войны , близкого конца человечества , бог протянет к человечеству руки.
в одной руке у него будет вселенский мир (пилот общечеловеческой Конституции, который мы уже завершили разрабатывать ) своего рода Новый завет, который принесет стабильность и процветание на землю..

в другой вселенская война. .
Я не знаю дату 3 мировой войны , но знаю что это будет ноябре месяц, когда по пророчествам Ностродамуса , Землю затрясет в буквальном смысле слова
( Ностродамус , у людей возникнет чувство что земля сошла с ума...).

Что такое армагедон..
В узком плане то над чем я работаю выглядит так.
Есть такая наука метаистория , собрать главные постулаты в единое целое я должен.
Она говорит о закономерностях развития человечества.
Что человечество развивается циклами ...2 000лет .
1000 лет миром правят ангелы.. они строят церковь христову.
1000лет миром правят демоны , они разрушают церковь христовую, для того , пришел новый СТРОИТЕЛЬ и на обломках старой церкви построил более совершенную..

на практике то над чем я работаю выглядит так.
В 18-19 веке человеческим миром правили ангелы (живые), которые установили век империй (королевств).
По библии, именно с уб..ства Российского цесаревича, Алексеяв сибири В Ипатьевском ДОМЕ и завершился этот период.

1917-году , произошел ПЕРЕВОРОТ. в России , а затем и над Человчеством , к власти (20 век) пришел демон «сын Чингисхана», под названием Ульянов -Ленин, который переформировал царскую славянскую Россию, в татаро монгольский каганат(ханство), создал культ мертвого человека под названием «Мавзолей Ленина» или храм вампиров.
«Знай Ты жив , но ты мертв». Библия..

Именно поэтому в каждом правители СССР , к концу жизни реально просматривался Восточный старец.
Ради интереса , найдите в интернете фото , Брежнев в киргизке , и вы все увидите..

для того что бы произошел новый,ангельский поворот , необходимо что бы к власти пришли 3человека.

1 человек. Разработчик плана , который объяснил , чем ангельская система , должна отличаться от демонической тирании ( 100 страниц текста, появление которых все так боятся, называются Метаисторический кобзарь украинской нации на 21 век. Планируется что новое учение как бы увидит свет в 2019 году 8,9 марта в Одессе.

(Если я не доживу до этого времени , то ничего страшного , это завершат другие, есть кому ).

2 человек .Который используя метоисторическую разработку ( чем американская демократия отличается от росийской тирании) проведет великую государственную революцию .

Главное, он КОНСТИУЦИОННО разделит единый кошелек Российской нации ( читай тирана) , на 2 части . Кошелек государства и кошелек местного самоуправления , тем самым переведя Россию на американскую 2 партийную модель управления.
(слон (царь , махараджа )государственники , Осел (Иссус въехал на осле в иерусалим ) демократы .

3 Человек проведет великую духовную революцию.Он отменит культ мертвого человека. Он вынесет тело Ленина из Мавзолея Ленина , и перезахоронит на кладбище , по христианским обычаям. В библии он проходит Освободитель от духовной тирании.

Фактически , то что я рассказал, это как НАЧАЛО реализации на практике пророчество Авеля «и восстанет в изгнании «князь великий» стоящий из дома твоего» .
Речь идет о том , что в России , вместо татаро монгольской тирании , возродится Народная Конституционная монархия..Но прежде, эта форма правления опробуется на Украине.
2
Агент Матрицы, Ленин, Крупская, существует..
.
В творческом плане , новую религию я разработал на 90 %.
но вот в организационном.. на 10%.
я же политработник , в мистику не верю , поэтому открыто и честно все рассказал..

И вдруг , во время одной из пресс конференций , я вижу чудака . у меня , вдруг что то со зрением , как будто на другой уровень перешло , и я вижу , что передо мной сидит ТРУП..., причем я запомнил, рубашка у него была истлевшая такая , гни..ю пахнущая..
Я очень тогда удивился.. думал у меня шизофрения..
Откуда я знал , что познакомился с самим главным вампиром России, «дедушкой Лениным» (он же сын Чингисхана).

Дедушка Ленин , подошел ко мне ,и обдавая меня тошнотворным запахом мертвых поинтересовался моими планами.. я идиот рассказал..
в конце разговора у дедушки Ленина , загорелись красным вампирским огнем глаза. Я вдруг понял , что я разговариваю не с добрым дедушкой Лениным , о котором пела сказки Мариетта Шагинян , а с самим «сыном чингисхана» , «великим кровопийцем».. чей Мавзолей Ленина , как раз и является главным главным вампирским храмом «Престол Сатаны »

Дальше больше.. судя по всему , добрый дедушка Ленин , решил пригнать сюда в Одессу своих помошников , создавая новую «коммунистическую партию» под названием ЗООСАД,

Представьте .. я вижу перед собой , женщину , у меня что то с глазами и я вижу
что это ворона , кошка , пантера ... я разговариваю с мужчиной вдруг я вижу козла , змею, пса..
И все они живут в нашем дворе..

Более того , добрый дедушка Ленин , он не просто пригнал сюда , в Одессу своих демонов , он же притащил всех своих учеников , чернорубашечников..
дело дошло до того..
Представьте ситуацию , я гуляю с собакой по траве ,а рядом асфальтная тропинка.. а вокруг меня такой сплошной поток , в черных платьях , свитерах , с череп.. , вампирами, скелет..ми на майках. Вся эта шобла естественно с мобильниками и экспериментирует..
проснусь я завтра или не...

в принципе 20 лет ко всему привыкаешь.. а вот теперь то к чему привыкнуть нельзя..
3
зачем блишайшая сподвижница дедушки Ленина ,ведьма «шамаханская царица», за..зала моего внука, масика.

У моего старшего сына родился ребенок. 7 месячный , но крепкий …
Врачи сказали, все будет нормально..
Невестка меня вызвала и сказала: Дядя Андрей , я очень прошу вас , без ваших мистических заморочек.
Ну я тише воды ниже травы.. Балдею от того что внук появился..и тут понеслось..
1
Может ли скелет сделанный из капильниц.. уб..ть пациентов..
за 3 дня до события мне снится сон..
я борюсь со скелетом (причем это особый скелет . Он сделан из больничных капельниц . Самое интересное что у нас во дворе живет одна чудачка , и у нее в машине , как раз висит как амулет такой скелетик . Интересный оберег? )
Я пытаюсь этого скелетика куда то не пустить. Я кричу ему.
Ты не имеешь права.. Он должен сам распоряжаться своей судьбой..
Скелет кричит- мне заплатят за это много денег. Отойди не мешай мне..
Скелет толкает меня.. Я просыпаюсь с истошным воплем..
2
Вопрос: Как не выезжая из одессы можно сыграть в
играет роль, в французкой комедии.
В за 2 дня в обед , даже сам не знаю почему ,я посмотрел по телевизору какую то идиотскую французскую комедию.. Собираются тусовка и они занимаются тем, что разгадывают сны.. Сначала было весело смотреть .Все бы ничего..если бы не одна вещь..
картина французская.. но там, в фильме есть врачиха такая толстая с темными глазами и эпизод..
Врачиха звонит в морг и говорит ...- как там мой трупик, посмотрите.. уже остыл???
У меня волосы дыбом встали..
картина французкая но , чудачка которая играет докторшу , как 2 капли воды похожа на чудачку, которая живет в нашем доме.. Я еще подумал удивительное совпадение..
3
как это так получается , что «шамаханская царица» , распоряжается душами славян.

я в эйфории, утром я вывожу гулять собаку Ледьку..
внук родился..
вот вот пойдет проект народная Конституция Украины, хоть из нищеты выберусь..
моя собака Ледька, инвалидка, стала выздоравливать..
а вдруг к 60 жизнь наладится..
но не тут то было..
идет молодая чудачка ,я сразу обратил внимание , что шла она в восточных шараварах , которые на бедрах висят , что бы все видели, что ее задница как пропелер крутится..
Скажу откровенно , задница у нее крутилась на уровне..

Я заметил чудачку в восточных штанах, но не придаю никакого значения.. пока . меня вдруг изменилось зрение , вместо молодой чудачки... я увидел героиню пушкинских сказаок «ШАМАХАНСКУЮ ЦАРИЦУ».. из- за интриг которой, погибли русские витязи, дети русского царя..

пока я пытаюсь понять что со мной происходит.
Чудачка Татаро -монголка , снимает с волос кольц.. , как то странно его крутит , словно создает петл.., и делает жест в мою сторону.. словно что -то бросает. Так татара -монголы, во время своего нашествия , свои аркан.. на славян набрасывали..
Меня аж затипало.. вдруг так плохо стало , словно в самом деле кто то душ..ь начал.

Чудачка одела кольц..на волосы , и виляя жопой как пропеллером , понеслась дальше..
я честно говоря ничего не понял..

Но буквально через несколько минут , мне так тоскливо стало..
я пришел домой , открыл тетрадь и стал писать...
господи помоги масику выжить , господи помоги масику выжит.. 3листа исписал.
потом подумал бред полный .. у масика все в порядке, чего паниковать.

Сыну говорю- мне сон плохой приснился , давай я поеду в больницу.
Сын говорит -сядь.. Масика уже нету.. у него было кровизл..ние в желудок..
10 минут и все...я заорал..
4
Сколько вампиры заплатили «шамаханской царице» за убийст..во Масика..
так как Масик ушел в томт мир, а за себя я уже не особенно и переживаю..
просто хотелось бы сделать дембельский акорд , сделать презентацию своей новой религии, и доказать своей жене , что я не такой «едиот» как думает обо мне.

во сне попросил своего ангела хранителя, объяснить что происходит..
он объяснил , что на земле должен был родится КАНДИДАТ новый ЛЕВ. Духовный правитель России .
Очень возможно что Масик в предыдущей жизни , и был Львом Толстым...
Но вампиры которые сейчас правят Россией узнали об этом..
Вот они и заплатили , чтобы кто то порешал вопрос , что бы новый лев не родился..

я сказал , это чушь , мы живем в 21 веке..я в эти ведманские сказки не верю..
мне сказали правильно делаешь.. Только сначала иди посмотри.. в тамбур за трубой.. мы пытались тебя этим фильмом предупредить...

я пошел и что я там нашел..

• соску детскую.

• Карту игральную , 9 крестей.

• клок волос.. причем они не с человека , а как бы шиньен.. или утеплитель в дом..

• красную палочку заостренную.
Когда я увидел эту красную заостренную палочку , меня затипало.
Я вдруг подумал , что вот она причина того , что у Масика началось кровизля...в животе.. Его просто тупо зарез..ли..

Потому что астральным зрением я увидел не красную палочку , а красноармейский штык..причем я даже знаю , что сперли его с музея Од.во. В принципе , схема прорисовывается простая..

1кто то из материальной вещи создал артефакт , под названием штык.

2 Эта дура в восточных штанах , рада стараться , намотала на это штык свой волос, не понимая , что когда ей придет рожать, то встанет вопрос о карме.
Что все ее великие учителя , когда завертится суд инквизиции , скажут , что они знать нечего не знали , что уб..ство Масика это собственная инициатива этой дуры. С нее и спрашивайте..
.Что , из всех денег , которые вампиры перечислили за это действо , если ей препадет пару купюр это уже будет за счастье.. вся сумма ляжет в другие карман. Тех на кого даже не подумаешь..

3 Создав астральное тело , и при..репив к нам (в коридоре скреп..а валялась), когда в восторге мы ехали смотреть Масика, кто то и решил его судьбу.

• Ну а дальше. дело техники.. все знают , что если пробивае..ся астральное тело , то человек не жилец..
Вот как со всем этим жить дальше.. как смотреть людям вглаза..Особенно когда они тебе говорят , добрый день, и тут же за твоей спиной, что то под ноги бросают..
Хотя
хотя.. после гениального решения моей жены , сына похоронить масика , рядом с дедом

убий..тво или жертвоприношение.
Или каждый департамет делает свое дело.. М. Булгаков..

Многие вещи познаются в деталях..дело в том что масик ушел из жизни , в 4годовщину свадьбы моего сына.. я очень хорошо запомнил с нее один эпизод.. Мы должны были выйти из загса , когда вдруг к дверям подходит директор Загса и завязывает двери на узел..
Все думали , что он будет просить денег. Но чудак говорит
- уважаемые посетители , подождите немного , стой стороны снимается фильм.. режиссер просил пока никого не выходить
ну мы подождали..потом вышли...
Ночью мне снится сон...к нам выходит Гитлер..Он почему то дерьмом завязывает узел на дверях загса..Я смотрю наверх и вижу , что над дверями табличка не загс , а «украина 21 века».
Набежали толпы народу , стучат , ломают двери , кричат.. толку ни какого.
Появляется мой отец.. и говорит ..
Не откроют , крепко завязал.. Надо готовить троянского коня с той стороны..

И вот сейчас я задумался..
что бы подготовить 1 человека ,разработчика Плана надо было его поместить в некую культурную среду , что бы он учился . Общался , впитывал в себя.. то новое что он должен затем передать людям..
я вырос в николаевской детской библиотеке для детей.. Я с детства разговариваю с теми людьми , авторами книг , которые мне сейчас помогают создать новую религию..

что бы подготовить 3 человека . Освободителя , наверное надо , научить не боятся вампиров , знать их повадки , уметь защитить себя от них..
а где это можно сделать...Только по ту сторону зеркала..
вот я сижу и думаю над фразой которую я еще 5лет назад опубликовал у вас на сайте..
отрывок из романа Исповедь вестника апокалипса.

Армагедон подходил к завершению. Я забежал за угол и увидел Спасителя.. Это был мальчишка лет 10 , стриженный , в кросовках..
Я снял с себя Христа (крест , переносной пульт управления Земли и передал Спасителю)..
это был тот самый момент когда можно было произнести речь...
Но я не произнес. Зачем , если он это я , только на несколько жизней длиннее , на несколько поступков больше..
я сказал - иди завершай путь.. А если не сможешь этого сделать , предай эстафету своим детям.
спаситель пискнул спасибо - чесанул так , что пятки засверкали..
и вовремя..
Потому что тут раздался скрип тормозов. Из машины вышел Заувалон , со своими чернорубашечниками …
Я понял , что мой путь на голгофу только начинается..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей