IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гостеприимный Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 23:08:29 - 21.07.2018

*
Популярное сообщение!

Дорогие форумчане) Минуточку внимания))
Мне бы хотелось разбавить затянувшееся затишье на Форуме рассказом об одном замечательном событии, в реальность осуществления которого вряд ли уже кто-то из вас верил, но всё же...
Пока конкурсы не могут привлечь даже минимального количества участников, пока новые публикации на Форуме появляются с периодичностью в лучшем случае раз в день, пока чат неделями пустует в ожидании возвращения Редрак из области безынтернетья и даже освобождение Экзекутора не сумело возродить былую активность на ОФСЛ... У нас в Петербурге состоялась спонтанная "сходка" форумчан ^_^

А было это так...
Мисс Уля пахала на летней полевой практике, Молли коротала свой отпуск за оформлением всяких документов, а Задумчивый Пёс со своим братом путешествовал по экскурсионным маршрутам Карелии.
- А Вы случайно в Вырицу не заглянете? - спросила как-то вечером Мисс Уля, естественно не рассчитывая получить положительный ответ.
- В Вырицу нет, а в СПб с 11 по 15 будем, - огорошил её Пёс.
"Так почему бы нам не встретиться," - подумала Уля, чья практика заканчивалась 12 числа.
Немного посовещавшись, решили назначить днём встречи пятницу 13-е, нет не из-за "магии чисел", а просто потому, что планы так совпали.

У нас с Молли до встречи были ещё дела, поэтому с Пёсей мы договорились прогуляться во второй половине дня.
А, надо сказать, погода в те дни настолько отличалась от нашей обычной питерской туманно-пасмурной прохлады, что нам пришлось даже оправдываться, мол, не думайте, уважаемый Задумчивый, у нас не всегда такое пекло, это случайно так вышло. После поездки в душном общественном транспорте (не люблю наземку) и прячась под невероятно удачно оказавшимся у нас зонтом (Уль идиот и забыл взять что-то на голову), мы спешно утянули Пса поглубже в зелень парка, столь любимого нами и уже знакомого всем по моим многочисленным фотографиям где только можно в разных темах - ЦПКиО им. С.М. Кирова.

Там, в спасительной тени деревьев, мы покружили немного по парку и понюхали таволгу у водоёма...

Изображение

Изображение

Перекусили и остудились в моём теннисном клубе...

Изображение

Вышли на стрелку Елагина острова и пофотографировались там...

Изображение

Изображение

Обошли остров с другой стороны и насладились видом "Кукурузы" на закате...

Изображение

Изображение

А под конец решили пройти через парк аттракционов Диво-Остров, где самыми замечательными оказались розы...

Изображение

А ещё меня просто покорила эта чудесная улитка

Изображение

И даже осмелились прокатиться на колесе обозрения

Изображение

Изображение

Изображение

Которое охраняли вот такие симпатичные драконы

Изображение

В общем, не знаю, как остальные, а лично я нашей встречей осталась очень довольна :)

Изображение

Ломайте стереотипы, не бойтесь спонтанных поступков и никогда не упускайте возможность порадовать своих близких и далёких, реальных и виртуальных - но неизменно любимых людей :sunny:
  • 10

#2 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:44:56 - 22.07.2018

Ломайте стереотипы, не бойтесь спонтанных поступков и никогда не упускайте возможность порадовать своих близких и далёких, реальных и виртуальных - но неизменно любимых людей :sunny:

Молодцы, чо. :respects:

Навеяло:
Изображение

#3 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:10:27 - 22.07.2018

Вы крутые!))) Как приятно увидеть вас вживую.) ЗЫ: Котёнок, прелесть.)

Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 06:14:24 - 22.07.2018

• 3

#4 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 11:40:15 - 22.07.2018

Когда-то давно я пообещала своё фото с Псом, если он приедет) Он приехал, а обещания свои я выполняю даже если не очень помню, когда и кому их давала :biggrin:
  • 4

#5 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 12:15:08 - 22.07.2018

Надо чаще встречаться в реале, гулять по паркам и посидеть за рюмкой душистого чая!
  • 2

#6 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 14:55:38 - 22.07.2018

Так приезжайте, за чем же дело стало?) Пёсик же жив остался и вроде даже рад, вот и остальные не бойтесь)))
  • 0

#7 hodo

hodo

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 19:25:40 - 22.07.2018

И обязательно приедем! Ещё надоесть успеем)
  • 3

#8 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:48:56 - 23.07.2018

Вы крутые!))) Как приятно увидеть вас вживую.) ЗЫ: Котёнок, прелесть.)

Горячо поддерживаю предыдущего оратора! :1162: :respect1:
  • 2

#9 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:17:42 - 23.07.2018

Надо чаще встречаться в реале, гулять по паркам и посидеть за рюмкой душистого чая!

А что, можем и в Москве как-нибудь? ;)

#10 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:30:43 - 23.07.2018

Решила выложить ещё фотографий с нашей прогулки.
Вот некоторые из них, по ссылке больше:

Изображение

Изображение

Изображение
  • 4

#11 hodo

hodo

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 19:45:13 - 23.07.2018

КЫся, а это что за строение, на второй фотке, справа от стадиона, напоминающее по очертаниям ракету на старте?
  • 1

#12 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:53:25 - 23.07.2018

Это то, что Кысь обозвала "кукурузой" — самая высокая хрень в Европе, Лахта-центр. Прикольно, когда под ним проезжаешь, голову задираешь, а верхушки за облаками не видно.
Эх, нас после Красной площади и пробега Ретро автомобилей, как раз, на День ВМФ приглашают, поглянуть на рейде всю красу Балтийского флота, а опасаюсь не получится.
ПыСы: я вот другое спрошу: кукуруза — это народное название, или от вас в народ пошло. Просто, первый раз услышал, и сразу понял... а ведь верно подмечено

Сообщение отредактировал Sh@dow: 19:56:04 - 23.07.2018

• 1

#13 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 19:54:19 - 23.07.2018

Это Лахта-центр, он же "кукуруза", новый неофициальный символ Петербурга, который виден практически из любой точки города. Задумывался он как Охта-центр, его планировалось поставить рядом с Охтинским мостом, прямо напротив Смольного, и тогда он бы торчал на всех фотографиях и портил все виды города. Теперь, из-за многочисленных протестов, кего вынесли на окраину, на намывные территории, и он торчит там, позволяя делать снимки "Мордора" на закате))
  • 2

#14 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:05:25 - 23.07.2018

Шэдоу, приедете - телеграфируйте)) Мы тоже на парад собираемся, правда пока не знаем, в Питере или в Кронштадте
  • 0

#15 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:10:01 - 23.07.2018

Вряд ли... арбайтен. Вчера Москва дела отдыхал, а сегодня уже работаю — Тула, в среду грозят Владимир (это я сегодня в отпуске официально, а по бумагам вообще по пятницу, бухгалтерские заморочки).
  • 0

#16 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:27:55 - 23.07.2018

Питер! Лето!
Там же на Невском - куча кафе.
Зачем очаровательнейших и умнейших леди - тащить в какой-то лес?

Ребят! Молодцы!

ps как я скучаю по Питеру...
Мисс Уля! С барона - букет роз. При встрече. Клянусь моноклем.

Сообщение отредактировал BaronKorr: 20:33:22 - 23.07.2018

• 2

#17 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 21:18:26 - 23.07.2018

Барон, ну Вы как всегда :blush:
А парк в такую погоду, действительно, единственно-верное решение, потому что в кафешках полно народу, да и кондиционеры не везде есть, и вообще на Невском не продохнуть и адское пекло) Не привыкли мы к жаре, нам бы дождей да туману)))
  • 2

#18 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:17:20 - 25.07.2018

Miss Ulyana, Кыся, а я знала, что ты очень и очень симпатичная, ну не можешь ты быть другой, такая солнечная :sunny: И Молли замечательная :rolleyes: Задумчивый Пёс, на прошлогодних фотографиях вроде посолидней был. В смысле, похудел однако. Прекрасно выглядишь! :yes:

в среду грозят Владимир

А кто у нас во Владимире, а?.. Правильно, там у нас Рома (МОРРА) и Скрудж! Так что тоже вполне себе можете организовать выездной "мини-симпозиум" ОФСЛ :biggrin:
  • 2

#19 hodo

hodo

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 18:23:37 - 25.07.2018

А Ромка и Скрудж - это подходящая компания (с) В Пух.

Сообщение отредактировал hodo: 20:25:30 - 25.07.2018

• 0

#20 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:33:48 - 25.07.2018

Это то, что Кысь обозвала "кукурузой" — самая высокая хрень в Европе, Лахта-центр. Прикольно, когда под ним проезжаешь, голову задираешь, а верхушки за облаками не видно.
Эх, нас после Красной площади и пробега Ретро автомобилей, как раз, на День ВМФ приглашают, поглянуть на рейде всю красу Балтийского флота, а опасаюсь не получится.
ПыСы: я вот другое спрошу: кукуруза — это народное название, или от вас в народ пошло. Просто, первый раз услышал, и сразу понял... а ведь верно подмечено

У нас ему много разных иногда нелестных названий и характеристик давали) Просто "кукуруза" в моём сознании как-то больше прижилось. Ну и надо же эту хрень, которая отовсюду торчит, как-то называть :biggrin: Причём сейчас она больше на ракету похожа, а в первоначальной версии вершина была тупоконечной (округлой), я не знаю почему проект изменили и в какой-то момент достроили "иглу"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей