IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фитнес, Развитие Практики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_harrykane140693_*

Гость_harrykane140693_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:31:13 - 12.07.2018

В рамках моей итоговой диссертации (MBA Sport Management) я должен собирать мнения с помощью вопросника об эволюции бокса и его практики во Франции, включая разработку новых практик, таких как чем фитнес.

Этот вопросник очень короткий (около 2 минут), и ваши ответы будут очень полезны для меня.

Сообщение отредактировал harrykane140693: 09:32:09 - 12.07.2018

#2 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:43:43 - 12.07.2018

О да, тут много знатоков бокса.
  • 1

#3 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:53:33 - 12.07.2018

В рамках моей итоговой диссертации (MBA Sport Management) я должен собирать мнения с помощью вопросника об эволюции бокса и его практики во Франции, включая разработку новых практик, таких как чем фитнес.

Этот вопросник очень короткий (около 2 минут), и ваши ответы будут очень полезны для меня.

Ну из французских знаменитостей сразу вспоминается Жан Марк Мормек. Классный боксер, имеющий в активе отличные поединки. Особенно, когда был в крузерах. Стремительные движения напоминали молодого Дэвида Туа. После перехода в супертяжи сдал в скорости и зрелищности. Но так - суперзвездой остался.
А больше из французов - всё. :biggrin:

#4 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:58:00 - 12.07.2018

Спросите лучше про мексиканцев - вот кто особенно в лёгких весах просто россыпь убийц с детскими лицами, которые, казалось, готовы были и в перчатках отрывать куски мяса от соперников. =) Там такааая богатая история и эволюция. Или про американских супертяжей - тоже очень много интересного, и богатая история.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей