IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Проба пера: Иной Дозор


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Battle Cruiser

Battle Cruiser

    S.A.C. "GUARD"

  • Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22:40:35 - 03.06.2005

Прошу вас, дорогие форумцы, дать оценку написаному мною. Это начало, так что сюжет не оценивать. Только стиль письма. Если не вам не понравиться брошу это дело. Кстати это не продолжение книги...
  • 0

#2 Battle Cruiser

Battle Cruiser

    S.A.C. "GUARD"

  • Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22:46:40 - 03.06.2005

ИНОЙ ДОЗОР
Мнение героев может не совпадать с мнением автора…
Глава 1
– Ну вот, шесть часов, так и «дайвером» стать не долго, - сказал я себе, кликнув мышкой на кнопке «Закрыть соединение». До начала лекций оставалось два часа, и ложится спать не было смысла. Я встал, достал «Жигулевское» из холодильника и, как мне казалось, с задумчивым видом подошел к окну. Но мокрое от дождя стекло не было согласно с моими представлениями о моем же лице.
– Хватит этих бессонных ночей, - улыбнулся я своему отражению, - еще нанедосыпаюсь, когда примут на службу.
Дождь кончился, но то ли из-за раннего времени, то ли из-за сырости людей на улице не было видно. Лишь редкие машины проезжали мимо. Служба. Если кто-нибудь сказал бы мне месяц назад, что такое возможно, я бы покрутил пальцем у виска и посоветовал бы обратиться к врачу. А теперь? Как говорилось в прочитанном когда-то детективе: если хочешь что-то спрятать, оставь это на виду и ни кто не найдет. Просто, как все гениальное.
Голода не чувствовалось – ночью я напился на целый день. А вот жрать хотелось сильно. Допив пиво залпом, я отправился на поиски снеди. На кухне снимаемой мною квартиры обнаружились два яйца, бутылка кефира и пакет молока. Сготовив нехитрый омлет, медленно пережевывая его (А куда торопиться?), я ударился в воспоминания…

***
Уже третий день стояла жара. Если и кто любит такую погоду, но только не я - любая температура выше плюс тридцати была для меня экстремальной. А тут термометр лишь едва не "дополз" до сорока. Город буквально вплавлялся в асфальт собственных улиц. Машин почти не было – не способна техника работать в таких условиях. С улиц исчезла вся живность – ни ворон, ни голубей, ни собак и кошек. Кажется, даже дома изнывали, придавленные адской жарой. Короче говоря, погодка была как раз для 7 июля. Все в этом мире завидовало людям, которые мокрые, но довольные шли по своим делам, благословляя предков, за то, что они придумали праздник Ивана-Купалы.
Криком мальчишки «Иван-Купало – обливай, кого попало!» и десятью литрами воды, встретил город меня у подъезда дома. Я был рад такой встречи - эта изнуряющая всех третий день жара меня доконала, а книги, дабы не помокли, еще дома завернул в полиэтиленовый пакет. Трилогия Лукьяненко про «Дозоры». Я нес сдавать их на обмен в «Книжный». Терпенья у меня хватило лишь на первую книгу, остальные читать уже не смог.
- И кто любит читать подобную чушь, - сказал я себе, - какие-то вампиры, оборотни, блин, и прочая магическая ерунда. Сказки для детей. Нет, сдал Лукьяненко. Раньше нормальные книги писал, а сейчас взялся за это. Возьму лучше взамен Стругацких или Головачева.
Мокрая майка приятно липла к телу, спасая от проклятого зноя. Я шел «на автопилоте», углубившись в свои мысли. Думы мои на тему обмена книг прервал Кот. Он несся мне на встречу, и, как не странно, был сухим, не страдая от этого. В пору было завидовать его жароустойчивости.
- Ну что Ник, махнем на компы? - крикнул, чуть ли не на весь город Сашка.
Санек Котаев был моим другом еще со второго класса. Вечно веселый, довольный жизнью белобрысый парень. Все его мысли были видны у него на лбу. Вот и сейчас по виду Кота читалась внезапно выпавшая на него халява. «Махнуть на компы» на нашем сленге означало пойти в игровой компьютерный клуб. Наши друзья, не имеющие компьютеров, не понимали, как можно, имея дома этот агрегат и доступ в Интернет, ходить в клуб играть за деньги? Как? Просто. Разве сидя в Интернете можно без всяких наушников и микрофонов отдавать приказы товарищам по Каунтер-Страйку и Варкрафту или заглянуть в глаза своему противнику? Нет. Не та дома атмосфера.
– Да не ори ты так – люди пугаются. Конечно, пойду, только мне надо книги сначала поменять. А на сколько идем?
– Часа на два или на три. Я плачу.
– И отколь у тебя денежное прибавление, Буратино, ты наш?
– Нашел ламера одного. У него в «автозагрузке» какой-то хлам застрял. А я ему – это последний вирус. Страшный очень. Ну и отформатировал ему винт, потом Винды 98-ые поставил. Сказал, мол, ЭксПи из-за вируса месяц работать не будет. И этот осел мне еще и заплатил, - ухмыляясь, Кот достал из кармана своих потертых джинсов пятисотрублевую купюру.
– Гы, - прокомментировал я, не сдерживая смеха, а Саша поддержал мою инициативу. И вот так ржа, а иначе как ржанием наш смех трудно было назвать, мы двинулись по направлению к «Книжному».
В наш город докатилась волна повальной компьютеризации населения. Народ покупал «машины» иногда даже не зная зачем. Ну и естественно людей разбирающихся в этом деле было мало. В такой ситуации, такие, как мы с Котом, ценились на вес золота. Работенка была еще та - «пользователи» умудрялись провернуть с компьютерами невообразимые вещи, но за нее платили недурно, тем более выполняли мы ее качественно. В большинстве случаев. Иногда мы со злости на тупость и лень владельцев «персоналок», устраивали «ламерские казни», чтобы потом вдоволь посмеяться над ними.
Купив по дороге пива и не обращая на прохожих внимания, я и Кот «закидывали» друг друга шуточками о «чайниках», бурно реагируя на каждую. Шутки были весьма плоскими, а пиво так себе, но нам надо было как-то снять стресс, накопленный во время сессии.
В «Книжном» меня ждало разочарование. В пекле знойных последних дней я совершенно забыл о правилах нашего магазина. Передержал книги и не вложился в положенный недельный срок. Теперь получалось, что хлама у меня стало больше – не выбрасывать же «Дозоры», может быть, продам какому-нибудь фанату. Со злостью и проклятьями в адрес продавцов, хозяев «Книжного» и самого Лукьяненко, я, мягко говоря, вышел из магазина.
– Зря ты так про Сергея Васильевича – замечательные у него книги, - с укором в голосе, указывая на пакет, сказал Кот. - Ты хоть вообще читал их?
– Читал, читал. Все три книги. От корки до корки. Лучше бы сразу сдал, - ответил я, лукавя. - Чушь магическая и колдовская муть. Хорошо хоть эльфов суда не впихнул. Да, «Лабиринт отражений», «Мальчик и Тьма» - это книги. Но вот это...
– Успокойся. Ты просто не понял: дело не в магии, вампирах, оборотнях. Суть книг в проблеме Света и Тьмы. Добра и Зла…
– Хватит, – оборвал его я. – Хватит. И так от сессии не отошел, а тут еще ты несешь мудрые речи. Все. Спор окончен. Тема закрыта.
– Но ты даже не…
– Да, и не хочу тебя слушать. Собрались на компы – идем.
– Сволочь ты Ник. Ну, нечего, я тебя в «Каунтер» уделаю.
– Ну, ну...
От магазина до клуба довольно приличное расстояние – минут десять топать. Этого вполне хватало для осуществления коварного плана, который я вынашивал с тех пор как увидел Кота. Негоже, ой негоже в такой день быть сухим. Коту везло до сих пор лишь по тому, что мы еще не встретили «обливальщиков». «У первого же попрошу «брызгалку» и оболью его»,- думал я. К этому времени я уже высох, и не сомневался в подобных моим Санькиных мыслях. Ведь он был большим любителем этого праздника. «Небось, расстроился, видя, что не он первый меня «замочил»…
Но как назло ребятня с ведрами не попадалась, да и Сашка вел себя как-то спокойно. Он шел без опаски под балконами домов, мимо которых мы проходили. Праздник праздником, но десять-двадцать литров воды с пятого этажа по закону, открытому еще Ньютоном, приобретают неслабое ускорение. Так что ходить там, где шел Кот, было рискованно. Но он, будто плевать хотел и на людей с ведрами, и на воду в ведрах, и даже на Ньютона с его законами. Сашка был вроде бы как обычно, но что-то не давало мне покоя. Уж больно спокойно он идет. Сначала халява, теперь вот сухой и никто на него и капли не выльет. Бр-р. Уйди глюк. Не буду больше читать по ночам всякую гадость. Просто сегодня ЕГО день. Такие дни и у меня бывают. Ох, не просто, весьма не просто будет победить Кота в «Каунтер» – удача явно на его стороне.
Терзаемый пораженческими мыслями, я первым отрыл входную дверь клуба. Сделав лишь шаг за порог, я почувствовал слабую, на грани ощущений, ноющую боль в позвоночнике. Такая боль всегда появлялась перед тем, как со мной случались неприятности. И они не заставили себя долго ждать. Пока Кот платил администратору за наше время (вернее заигрывал с администраторшей), я заглянул в первый игровой зал. «Неприятности» занимали пять машин из десяти. Их звали Леха, Дима, Иван, Серега и Рома или по «никам» Малех (MaleX), Димогог (DimoGOG), Вандал (VanDAL), Греймен (GreyMan) и Ромул (Romul) соответственно. Все, кто хоть как-то увлекался компьютерными играми, знал их. Клан «Зло» (Zlo) - самый «отмороженный» клан по «Каунтер-Страйку», использующий все грязные методы ведения боя, начиная с «читов», кончая «физическим воздействием», то есть мордобоем. Хоть в клубе сидела половина клана («Зло» насчитывал десять человек состава), но это были самые ярые «злошники».
– Ба, Какие люди? Потерянный?– обернувшись, съехидничал Ромул. Он ближе всех сидел к выходу. Высокого роста, широкоплечий, Ромул был одет в черную майку с символом анархии и такого же цвета джинсовые шорты – косил под рокера, насколько позволяла погода. Он был главой клана.
– Вот и «Фридом» пожаловали,– Малех говорил в своей манере, процеживая слова сквозь зубы. На нем были камуфляжные штаны и зеленая безрукавка. Этот худощавый парень был мозгом «Зла» – Ну что, сможете сегодня у нас выиграть, а Кот?
Единственным кланом с кем считалось «Зло» был клан, носящий гордое имя «Фридом». В него входили я, Котаев и еще четыре наших друга. Хотя лидера у нас не было, формально главой считался я, как создатель клана.
– А ты что - сомневаешься? – Сашка уже закончил трепаться и стоял позади меня.
– А ты что – уверен? – передразнил Кота Вандал.
Димогог и Грей молча смотрели на нас с Котом. Хорошего в их взгляде было мало. Колоритная парочка. «Силовое прикрытие» клана. Первый светловолосый, выше Ромула, с манерами а-ля Алеша Попович, второй, напротив, темноволосый, невысокий и вечно небритый. Общим во внешности у них были только белые майки с логотипом «Мегафона» и синие джинсы.
– Потерянный, вы бросаете нам вызов? – с пафосом сказал Рома и ехидно улыбнулся.
– Далась тебе моя фамилия, Измаилов,– я посмотрел на Саньку. Тот уверенно кивнул.– Да бросаем, но при одном условии – составы должны быть равны.
– «Двое-на-двое» – это не игра, – Вандал, то ли хотел массового побоища, то ли боялся, что его не выдвинут на матч, как самого из присутствующих «злошников».
Если не набрать народ – запишут поражение. Это как пить дать. Звать своих не было смысла: все разъехались на отдых. Весь «Фридом» уже был здесь.
Я осмотрелся вокруг, ища возможных соратников. Кроме «Зла» и нас в зале сидели еще три человека. Двоих я знал – парень и девушка, завсегдатае клуба, любящие «Варкрафт» и не признающие Каунтер, играли в свою любимую игру. А вот третий был мне незнаком. Он слабо походил на того, кто мог сидеть в компьютерном клубе - смуглый, слегка полноватый, в молочного цвета рубашке с галстуком и черных брюках. На вид ему было лет тридцать. Таким место в офисе солидной фирмы, а не среди студентов, спорящих, кто лучше управляется с клавиатурой и мышкой. Но он был явно заинтересован происходящим, а на экране его монитора горело главное меню «Каунтер-Страйка».
– Я могу присоединиться к вам, – незнакомец кивнул в мою сторону. – Надеюсь «трое-на-трое» будет интересно? Я считаю себя неплохим игроком.
– Хорошо, – Ромул был удивлен таким поворотом событий, но это его не огорчило. Он посмотрел на меня.
– Значит так. От «Зла» Я, Малех и Димогог. От «Фридом» ты, Потерянный, Кот и ...
– Эдгар. И имя и ник, – в последней фразе я уловил легкий прибалтийский акцент.
Все представились. На приветствия Эдгар отвечал кивком головы. Сквозь кажущуюся легкость общения в этом человеке был виден его врожденный аристократизм. Нет, не ходят подобные Эдгару по игровым залам, не играют там в «КС». Они имеет свой большой бизнес или руководят большим бизнесом других. Что за блажь нашла на этого прибалта (в том, что Эдгар – прибалт, я был уверен), можно было только догадываться.
Ромул продолжил:
– Хостом будет Эдгар, – прибалт кивнул. – Чтоб вы, Потерянный, «читы» не использовали. Карта случайная. Выбор стороны за нами, – Рома любил устанавливать правила. А потом их нарушать…
– Кто бы про «читы» говорил… – Сашке явно нарывался. – За собой следите.
– Мы согласны с условиями, – сказал я, не давая Коту продолжить то, что неминуемо кончилось бы дракой. – Начнем?
Все сели за свои машины. Эдгар быстро и грамотно настроил локальный сервер и создал случайную кару – видимо он действительно был не новичок в игре. Выпало играть в de_aztec.
– Мы за террористов, – глава «злошников» сделал выбор.
Кот на этой карте любил играть за спецназ, а для меня разницы не было. Прибалт промолчал, то ли по той же причине, что и я, то ли не любил оспаривать правила.
новое
Игра с самого начала задалась. Первый раунд был за нами. Кот шел впереди с дробовиком, я чуть сзади с МА1, Эдгар позади прикрывал с «оптикой». Мы выигрывали раунд за раундом. Причем игру строили не «от обороны», как было бы логичнее для этого типа карт. Тут «террористам» для победы надо атаковать, чтобы заложить бомбу в указанной точке, а «контрам» достаточно защищаться – время играет за них. Но нет, мы шли на штурм, заставляя «Зло» обороняться у себя на «базе», быстро и четко убивая их.
Погибнув в одном из раундов, но захватив с собой Малеха, я снял наушники и огляделся. В зале собралось много народу из соседних залов, даже парень с девушкой оторвались от Варкрафта. Все смотрели на нас и все молчали. Казалось, присутствующих заворожил наш матч.
– Как так? – нарушил тишину Вандал. Я посмотрел на экран: Эдгар «снял» с «оптики» Ромула, и туже следом за ним Кот добил покалеченного еще мною Димогога. “Counter-Terrorist wins”. Тут же раздались аплодисменты и одобрительные возгласы.
– Круто! Класс!
– Реакция выше, чем у «ботов»!..
– Вот кому на чемпионат надо…
– А «читов» точно нет?.. Нет?!
Удивленный такими словами, я надел наушники и вернулся к игре. Бой продолжался. Саня и Эдгар пошли вправо к воротам, я пошел влево по навесному мосту, чтобы зайти противнику в тыл. Уверенность в правильности своих действий не покидала меня. И я осознал почему я так хорошо играю. Я знал что делает и будет делать противник. Если я тупо выскочу из-за угла, то нарвусь на пулю Димогога, если замру на секунду у ящиков, то он сам выйдет точно мне под прицел. Я замер и он вышел. Растерявшись от такого, я промедлил с выстрелом и был убит «злошником». Мы проиграли этот раунд.
– Вот ступил, – не громко сказал я.
– Угу, – кивнул мне Кот.
– Заговорили, – послышалось сзади.
И в этот момент еще одно открытие постигло меня. Я понял, что так поразило стоящих за моей спиной геймеров. Обе команды: и мы, и «Зло» играли молча, без чат-приказов, вообще никак не общаясь, но при этом четко и слаженно точно зная, что и как надо делать. Как будто этот бой продолжался не одну сотню лет. Но побеждала наша команда, существовавшая чуть более двадцати минут.
И победила:
– Пятнадцать – четыре. Победили «контер-террооисты». Спасибо за игру, – Эдгар объявил результат

Сообщение отредактировал Battle Cruiser: 15:37:17 - 13.11.2005

  • 0

#3 KillerBeer

KillerBeer

    Иной

  • Путники
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 00:02:57 - 04.06.2005

Головачева вместо Лукьяненко... Должно быть жара и вправду была убойная. ;)
  • 0

#4 Battle Cruiser

Battle Cruiser

    S.A.C. "GUARD"

  • Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 00:27:19 - 04.06.2005

Лично мне Говолчев нравиться, но не так как Лукьяненко. А вообше сказано мение героем не совпадает с мением автора. :angry:
Между почим, я оценку дать просил плохо или хорошо ;)
  • 0

#5 KillerBeer

KillerBeer

    Иной

  • Путники
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 08:57:45 - 04.06.2005

А что можно заценить на основании пары абзацев? Ну, грамматика вроде не хромает, особых стилистических ляпов тоже не замечено, а дальше - фиг его знает. Пилите, Шура, пилите.
  • 0

#6 PsiMagistr

PsiMagistr

    Роддер

  • Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12:22:32 - 05.06.2005

По моему неплохо. Я бы даже сказал совсем неплохо. И уж во всяком случае стиль намечается. Я сам сейчас лихорадочно бьюсь на сюжетом "Мессии Света" - странная штука писательство. Кажется что ты волен сделать со своими героями все что захочешь, ан нет, не тут то было. С первых страниц эти самые герои хватают тебя, что называется, за горло и отчаянно пытаются жить своей жизнью. И вот уже, да простит меня Лукьяненко, все же это его книга, не принадлежит тебе никто: ни Гесер, ни Завулон, ни Надя, ни даже собственоручно вызванный из Сумрака воображения Виктор. Жду не дождусь, когда допишу наконец последнее слово и с облегчением произнесу Формулу отказа:

Имярек, ты не имеешь больше власти надо мной! :lol:
  • 0

#7 ivanburatinov

ivanburatinov

    Роддер

  • Путники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05:55:03 - 07.06.2005

Насчёт Голода просёк.
  • 0

#8 Харон

Харон

    Иной

  • Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 18:37:51 - 07.06.2005

Battle Cruiser, ты знаешь... Неплохо... Вельми неплохо, ИМХО. Продолжай, почитаем...
  • 0

#9 PsiMagistr

PsiMagistr

    Роддер

  • Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10:36:57 - 09.06.2005

Battle Cruiser, Здорово! Жирный плюс! Но мало, до обидного мало. Попробуй развить сюжет. Впрочем я тебя понимаю. Головачева не читал, ничего не могу сказать.

Идея существования Иного Дозора... М-м-м. (думаю) По моему и Лука с количеством Дозоров перебрал. А уж ИНОЙ ДОЗОР. Чем же занимается служба? А-а-а, понял. Следит за сумеречными. Чтоб они не особо махали мечами, а то еще оттяпают голову, кому не след. :unsure: Таким образом повышается общая надежность конструкции. Либо это принципиально ИНАЯ ПОВЕСТЬ. В таком случае прими мои извинения.
  • 0

#10 Battle Cruiser

Battle Cruiser

    S.A.C. "GUARD"

  • Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 21:22:06 - 09.06.2005

Либо это принципиально ИНАЯ ПОВЕСТЬ. В таком случае прими мои извинения.

Ты прав... :D Это только рабочее название.

СЕССИЯ, на /бип/, мнея /бип/. /бип/ мне и вам, а не продолжение. Какой /бип/ проставил этот /бип/ матофильтр. /бип/ /бип/ /бип/!!!
  • 0

#11 Nikto

Nikto

    Роддер

  • Путники
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 08:02:23 - 10.06.2005

PsiMagistr
Ты прав Battle Cruiser попробуй развивать сюжет...
Пока неплохо... Касательно стиля...
Но точнее не скажешь! :D
  • 0

#12 Гипербореец

Гипербореец

    сэр Шурф

  • Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 14:35:43 - 13.06.2005

и это тоже сюда...переехали. WBR Гипербореец.
  • 0

#13 Otchaika

Otchaika

    Танец стрелы

  • Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 05:11:07 - 14.07.2005

Эээ, ну чего могу псоветовать автору? Не лениться, не лениться, и еще раз не лениться! Потому как ЛЕНЬ - главный враг автора! (хм, по себе знаю)
Пиши по-больше ))) А то, вот так прочитаешь пару абзацев, да и потом еще пару, ну и, ессно, больше хочется)))
Стилистически все выдержано: не какой тебе философии, никакого экшена, типичная бытовуха... Так шо, пишите, товарищ Battle Cruiser, не ленитесь )))) :rolleyes:
  • 0

#14 Battle Cruiser

Battle Cruiser

    S.A.C. "GUARD"

  • Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14:35:04 - 15.10.2005

Вот...
Появилось свободное время и я ришил поднять из забвения свой старый проэкт ;) Селгка отредактировал строе. Ждите продолжения
Хотел бы тут видеть мнение Плюбакса, Совы, Нике, Хаослорда, ... в общем всех :)
  • 0

#15 Otchaika

Otchaika

    Танец стрелы

  • Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 14:57:30 - 15.10.2005

А ты выложи-ка тут проду. А то комментировать-то и нечего. Ишь ты)))))))размечтался))))
  • 0

#16 Battle Cruiser

Battle Cruiser

    S.A.C. "GUARD"

  • Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 15:21:27 - 15.10.2005

Э... я забыл сказать, что я обединил все в один пост. Теперь и деалее буду добовлять через редакцию этого поста ;) Я добавил что написал за сегодня... след пост через одну вордовскую страницу...
  • 0

#17 Otchaika

Otchaika

    Танец стрелы

  • Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 16:06:25 - 15.10.2005

Мда...пришлось все сначала перечитать..ммм...если интересует мнение...так могу сказать...
что: меня стало тихо дергать, когда я просчитала про Ивана Купалу...уже не тихо колбасить меня стало на фразе "Зло и Добро"...совсем громко меня штырило на последнес абзаце))))
Млин)))все чудесатее и чудесатее))))
касательно стиля: все ровно. на мой извращенный взгляд, очень нелохо)
  • 0

#18 Всеволод

Всеволод

    Спец

  • Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 19:43:40 - 05.11.2005

Нужно мнение - пожалуйста.

ну во первых, в некоторых местах есть описки и недописки, проверь текст. Во вторых. Какой на дворе век, что мальчишки обливают прохожих. Задаю вопрос - хоть с кем-то
это было? хоть раз? А тут это расписано как поголовное явление?

Далее - текста мало - никакого четкого представления о сюжете, хотя бы о его завязки не аблюдается - конечно понимаю, что автор подходит издалека, но пока все как в тумане. Теряюсь в догадках кто такой главный герой и где он "СЛУЖИТ".

Стиль - ну, довольно неплохо. Не коряво, читается ровно, без разких скачков.

Надеюсь не обидел. Сказал то, что думаю.

Хотелось бы продолжения.
  • 0

#19 Battle Cruiser

Battle Cruiser

    S.A.C. "GUARD"

  • Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 19:54:57 - 05.11.2005

QUOTE
Во вторых. Какой на дворе век, что мальчишки обливают прохожих. Задаю вопрос - хоть с кем-то
это было? хоть раз? А тут это расписано как поголовное явление?

Со мной. Да и этот век, если хотите этот год. Явление действительно поголовное в Кемеровской области. (Ну вот раскрыл метсо действия) Не верите приезжайте и спросите. Этой забаdой даже студенты "страдают". Но сразу говорю пишу не с себя.
Текст проверю. Но хотелось бы что бы на ошибки указали.
Спасибо за отзыв.
  • 0

#20 Battle Cruiser

Battle Cruiser

    S.A.C. "GUARD"

  • Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 20:16:10 - 05.11.2005

У меня вопрос: изменить ли "Каунтер-Страйк" на "Контр-Удар" или нет?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей