IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу Седьмой Дозор :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Ева

Ева

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18:31:22 - 04.05.2018

Понятия не имею, каким образом я забыла, что автор так жестоко поступил с Антоном. Видимо, не поверила, ждала продолжения. Сейчас вот перечитала все шесть дозоров, я в шоке. "Зачем ты убил лошадь?"(с). Не верю, не хочу! Антону приснилось, что он больше не Иной, когда он лежал в отключке после боя с двуединым. Нельзя же убивать Иного так изощренно, это нечестно! Дойл вот Холмса оживлял, почему бы Лукьяненко не вернуть Антону способности...пожалуйста.
  • 0

#2 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 10:23:59 - 05.05.2018

по этому вопросу можно почитать мнения здесь: http://forum.lukiane...pic=11457&st=80
  • 0

#3 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:27:02 - 07.05.2018

Так по мне, уже слишком много Дозоров
  • 0

#4 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:59:57 - 07.05.2018

Нельзя же убивать Иного так изощренно, это нечестно!

Это ж фантастика. Более чем уверен, что в Седьмом Дозоре Городецкий опять овладеет способностями. Ну там очередной артефакт найдут, или дубликат книги Фуаран. Мало ли способов стать Иным. В первых книгах иные правила были очень жёсткие, к последним - настройки расширились. Можно стать Иным, можно перестать быть Иным, можно повысить уровень.
  • 0

#5 Ева

Ева

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20:38:19 - 07.05.2018

Это ж фантастика. Более чем уверен, что в Седьмом Дозоре Городецкий опять овладеет способностями. Ну там очередной артефакт найдут, или дубликат книги Фуаран. Мало ли способов стать Иным. В первых книгах иные правила были очень жёсткие, к последним - настройки расширились. Можно стать Иным, можно перестать быть Иным, можно повысить уровень.

Вот я и хочу прочитать эту книгу. И знать, что все не так плохо :)
  • 0

#6 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:51:49 - 08.05.2018

А свою написать? Вот уже сколько Дозоров, где Лукьяненко только на обложке. Может это будет ваш шедевр? Напишите именно так, как вы видите мир Иных
  • 1

#7 Sergei 666

Sergei 666

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01:59:04 - 23.05.2018

Книга фауран вроде сгорела. Если только Арина сможет новую создать. Еще есть вариант оборотни, вампиры, но сомнительно, чтоб автор сделал персонажа нежитью. Хотя с другой стороны это был бы ваще залихватский поворот. Еще такой вариант Антон как человек работает с дозором. Ведь привлекают же они людей. А Антон тем более.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей