IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива В. Путина О Введении Миротворческих Сил Оон На Донбасс Была Предсказана На Форуме (Спящим Пророком Из Одессы) А Пигаревы, Еще В 2012

путин миротворцы оон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 20:28:06 - 22.09.2017

Тема: инициатива В. Путина о введении миротворческих сил ООН на Донбасс была предсказана на форуме (спящим пророком из Одессы) А Пигаревы, еще в 2012году.

Уважаемые форумчане, если вы загляните в архивы Вестника, то вы найдете интересный пророческий сон:

Вестник - Уважаемые форумчане, мне, одесситу Пигареву А.Н, которому вы сами дали прозвище «Спящий пророк из Одессы», приснился странный пророческий сон.
Что между Украиной и Россией началась война. Что началась она в Донецком регионе.

1 Форучанин- Вестник . а как ты понял, что это Донецк, а не какой-то другой регион. Ты, наверное, видел табличку.
Черномор –Нет, я просто знал это.

2 Форумчанин-А как ты понял, что там идет война.
Вестник -Я смотрел на это как бы сверху с неба. Внизу ездили танки, БТР, стреляли пушки, катюши.

3 Форучанин- Ядерный взрыв видел.
Вестник –Нет не видел.
3 Форумчанин- хоть это радует.

4форумчанин- Вестник . Не пугай людей. Не будет на Донецке никакой войны…Ты там был хоть раз. А я каждое лето в командировки мотаюсь. Экология там ужас. Кругом угольная пыль. Воды мало. Наркоманов поло. Полный отпад. Кому он нужен этот Донбасс?
Я не спорю там есть конечно есть привлекательные места…, например, Металлургические заводы, оборонка, транзит товаров… Но что бы водить войска из-за этого — это полный бред
Там все можно решить проще. Один олигарх отжимает у другого олигарха. Но это отжим, а не масштабная война. Так что Вестник кончай людей пугать .Не будет войны между Россией и Украиной , будет просто олигархические разборки…

1Форумчанин- Вестик , а ты видел, как закончится война в твоем пророческом сне.
Вестник –Видел. Над Донецком подняли 3 флага. России, Украины и ООН.

1Форумчанин- и все
Вестник – Нет, там почему-то все стали ходить в голубой форме.
Форумчанин- Военные.
Вестник -не только. Государственные служащие, учителя …Даже школьники…
Форумчанин-Странно.
  • 0

#2 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 15:49:10 - 23.09.2017

Удивительные видения...
  • 0

#3 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 09:14:33 - 24.09.2017

Уважаемые форумчане , тут появилась интересная идея,
В моем пророческом сне . все ходят в голубой форме ,потому , что конфликтная территория донбаса станет "Свободной экономической зоной " под юрикдикцией ООН..
Поэтому в моем видении Все чиновники и ходят в форме гос. служащих ООН.
Выборы (Територия Донбаса , это территория Украины или России ) там назначат , только Через 10 а возможно 15 лет .
Вот итересно, что вы думаете по поводу этой версии расшифровки пророчества.
Очень хочется , что бы война между Украиной и Россией завершилась .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей