IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Онкологию Победят В 2018Году, Благодаря Дозорам И Разведке Космолёта 8Го Тыс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22:27:12 - 20.09.2017

Тема : Онкологию победят в 2018году, благодаря ДОЗОРОАМ и разведке космолёта 8го тыс.
Пророческий сон Одессита Андрея Пигарева.
Уважаемые форумчане, если вы зайдете в архивы Вестника , то найдете там страшный сон…
Ко мне приходит дьявол и говорит, извини Андрей, по просьбе бога, я буду испытывать тебя.
Вдруг он подпрыгнул, ударился об землю и превратился в ряд женщин. Все они разные, но у всех одно лицо.
Я спрашиваю у дьявола кто они?
Он отвечает , это мои дочери (дьявольские духи) они же дозорные агенты , ведьмы. Вот жаба, вот летучая мышь, вот зеленая корова…
Я наивный спрашиваю- а зачем надо этот цирк? Я хочу встретить девушку, что бы я мог ее полюбить, а она меня.
Что нас была нормальная дружная семья, дети внуки, правнуки. Что мы получали удовольствие от общения друг с другом.
Дьявол мне отвечает- . Дело в том Андрей , что ты относишься к когорте тех , кто может пероформатировать этот мир. Поэтому Мои дочери , должны стать твоими женами, для того , что бы я (дьявол) мог следить за тобой, что бы я контролировал тебя, что бы я третировал тебя. Что бы я попытался низвести из этого мира.

Вот такой сон мне приснился…20 лет назад..
Вобще то Когда у джентельмен размолвка с девушкой, он как правило , не афиширует ее.
Но слишком тут много неясностей.

…я нахожусь в своей квартире в Одессе, на переулке Хвойном.
В комнате полно народу…
Около ЗЕЛЕНОЙ барной стойке, какие-то милиционеры, и телекамеры.
Мой учитель, вдруг нежидкая ломает барную стойку, а точнее трубу на которой оба держалась, засовывает руку во внутрь и вытаскивает ... зелёного рака, к которому, кто-то приклеил крылья бабочки…
Учитель отрывает у рака, крылья бабочки и соединяет их.
Мгновение и у его в руках уже бабочка… Оба говорит спасибо Андрей и улетает.
Рак выпучив глаза пятится и прячется в углу комнаты.
Шеф снова лезет в трубу на которой держалась зелёная барная стойка и вытаскивает, химическую схему элементов, которую в дни моей молодости, кто-то ( я догадываюсь кто) спер из кабинета химии средней школы 2 города Николаева.

Наша преподаватель химии Сара Моисеева тогда очень возмущалась, кому могла понадобится ряд плексигласовых шариков соедиенных в определим порядке.
Оказывается, дьяволу.

При появлении химической таблицы, все начинают кричать визжать выбегать из комнаты.
Я говорю успокойтесь это всего лишь таблица химических элементов, которые ВОР спер с кабинета химии.
Шеф неожиданно говорит- да не совсем так.
Перед тобой схема онкологии . Фактически я держу сейчас в руках чистую сме..ть.
Он пояснил..
Защиты клетки человека не могут победить рак, потому что они его не видят. А не видят они онкологию, вот из-за этого добавки Дьявола. Убери ее и защитные клетки человека тут же поборет онкологию. (Интересно это соответствует истине ?)
Фактически ты дал реальный путь как победить одну из самых страшных болезней человечества.

Затем о посмотрел на рака, который в вой углу, мотал клешнями и буркнул
Как ты с ней живешь..
Я ответил-разве я живу, так существую…просто среди всех этих жаб, летучих мышей, коров, временами я встречаюсь со своей женой Галочкой, и вот рядом с ей моя жизнь просто озаряется.
я помню все ее взгляд, дыхание. улыбку, голос.
А тут от меня требуется одно. Деньги принес . Отдал, пошел на…ф.
Шеф хмыкнул сказал-терпи, вот видешь благодаря тебе есть шанс победить окологию.

Я спросил- А как насчет сахарного диабета. Тяжко с ним .
Шеф сказал- мы думаем над этим. И есть идея. Есть версия, что твой сахарный диабет — это не болячка, а «подарок любимому мужу от одной из твоих жен (ведьм).
Если мы сможем раскрутить эту болячку, понять как она тебе его сделала, то есть адежда получить лекарство от него.
Так что же делать –спросил я.
Шеф буркал- как что, терпи … и надейся а лучшее , а что нам еще остается делать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей