IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Черновики (Тема Секундантов. Нарушения Дуэльного Кодекса.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#1 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 09:51:51 - 27.01.2016

1.Тема - "Быль" Барон особо оговорил своё понимание данного понятия. Медленно - пишите о чём хотите, но - интересно. 2. Срок - до 21.59 ( семь суток с с даты создания дуэльной темы) ...... 2016 года 3. Срок голосования - 7 ( семь суток)

фиксирую повторно

Сообщение отредактировал Редрак: 15:52:50 - 30.01.2016

• 0

#2 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:11:07 - 27.01.2016

Что- то я не понимаю, почему такая разница во времени? Барон вдруг обозначил 23:59?

Срок вышел, Барону адвокаты не помогут.

23.59 27.по мск заявлялось и проговаривалось сегодня с Противником в личке. Выставил в 23.06 мск.

Время согласовывалось нами и было подтверждено сегодня.
Так что адвокаты не потребуются.
  • 1

#3 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:29:27 - 27.01.2016

Нуда, нуда. Типа правила дуэли не имеют основания для подкрепления своего слова делом. Я еще сам удивлялся в процессе возникновения темы дуэли выдвинутого Бароном условия для ее проведения. И фигли теперь раздувать щеки про личку. Я чужую личку не читал, слава Всевышнему, и не собирался. Тем более не стану задумываться о каких-то тайных переговорах между стреляющимися. Мне пофиг. Не хочу ссориться ни с кем. Но и дуэль тогда балаган не по форме и по сюжету, а по самой идее дуэльного этикета. Давно в отказе читать дуэли, раскидываться направо и налево креатиффом тоже не очень. Надо будет вернуться к этому консервативному подходу.

Сообщение отредактировал Wrundel: 22:35:08 - 27.01.2016

• 0

#4 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:31:24 - 27.01.2016

кому интересно:
время выставления тестов в нашей дуэли с Боргом нами оговаривалось дважды. Сегодня днем было согласовано еще раз еще раз сегодня и подтверждено.
время - решили мы - до 23.59 мск.
выложено в 23.06.
  • 0

#5 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:05:36 - 27.01.2016

Похоже, что кроме вас двоих никто о времени не знал. Вы подставили Секунданта. На кой тогда нужно было время подчеркивать вплоть до секунды? Если бы секундант был в курсе, он бы указал это. А так вы договорились кулуарно, втихаря, а мы не в счёт, конечно. Мы никто тут, чтобы нам довести ваши договорняки.
Для меня дуэль закончилась. Я в такие игры не играю. Вы договорились, вы и стреляйтесь, без меня.

Что- то я не понимаю, почему такая разница во времени? Барон вдруг обозначил 23:59?

потому что раньше 23 не мог. Объективно.

дуэли переносились и на дни и часы - по согласованию участников - так всегда было

тут речь идет о часе. Я не мог раньше.

секунданта этого я не читаю вообще - он у меня в игноре, о чем знал и он и публика.

Мы решили с Боргом - развлечься - дуэль устроили.
Время тратили.
А нам впервые за всю историю клуба из-часа настроение портят.
не повод.

Противнику желаю победы
всем пока

• 0

#6 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:06:52 - 27.01.2016

Похоже, что кроме вас двоих никто о времени не знал. Вы подставили Секунданта. На кой тогда нужно было время подчеркивать вплоть до секунды? Если бы секундант был в курсе, он бы указал это. А так вы договорились кулуарно, втихаря, а мы не в счёт, конечно. Мы никто тут, чтобы нам довести ваши договорняки.
Для меня дуэль закончилась. Я в такие игры не играю. Вы договорились, вы и стреляйтесь, без меня.

Сдается мне сведеньем счетов попахивает это поведение Барона. И нет никакого дворянского достоинства вообще от слова ... Нет такого слова, к которому мог бы подобрать соответствие. Тут ведь как получается. Тот кто примет поведение Барона нормальным и типа зрители не пострадают, тот вытрет ноги о Ведущего тему дуэли и об участников шоу. Тот кто проявит верность этикету - подтверждает тем самым свою причастность к позици Путника на сайте. И спровоцировав население деревеньки Луктяун к выбору, натянуть Секунданту на нос пенсне Коровьева. Типа ты не решаешь тут ничего, даже твое слово Ведущего ничто, против слова Барона. Аха. Как известно, тот хозяин своего слова, кто его может забрать. Вот и зе бест. И Изабелла.

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:09:47 - 27.01.2016

• 0

#7 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:13:11 - 27.01.2016

Мы решили с Боргом - развлечься - дуэль устроили.
Время тратили.
А нам впервые за всю историю клуба из-часа настроение портят.
не повод.

Так развлекайся. Победа отдана. Какие могут быть проблемы? Никаких.
  • 0

#8 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:21:18 - 27.01.2016

Аватар, я подставил секунданта?! Да какая разница секунды и минуты? Не хотите читать тексты из-за такой мелочи - ваше право. Но на счет подставы - перегнули. Сделайти Одни! и Четкие правила - и вся проблема будет раз и навсегда решена.

Ах. Нужны чоткие правила для проведения дуэли. Вот жеж как. Пройдите по началу темы, уважаемый, кто принял решение отказать Путнику вести дуэль с принятием работ от обоих дуэлянтов? Барон. Кто назначил время (сроки) дуэли в плоть до минуты (21.59)? Кто? Барон. Кто потребовал удалить первый выстрел, ваш кстати, и типа никто из участников шоу непострадает? Барон. Не до колена ли Барону власти в теме, где он участник, а не Ведущий? Каких еще нах правил надо?

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:32:42 - 27.01.2016

• 0

#9 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:31:38 - 27.01.2016

http://forum.lukiane...41

• 0

#10 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 08:04:19 - 28.01.2016

По согласованию процедуры участниками дуэли, дуэльные тексты они публикуют сами, под своими никами, во время, и на условиях, ими согласованных.

-это опубликовано ещё 21 января.

Какие вопросы по срокам выставления? и условиям?

вот нашли повод для злобствований :)

Надо хоть чуть уважать чужое время и чужой труд, а не вести себя, как накушавшийся перебродившего сока одуванчиков безграмотный тролль :).

Мне бредовый безграмотный набор букафф в теме читать надоело.

Народ, собственно, развлечься собрался и дуэль получилась.
Мне текст противника понравился.

Еще что хочу сказать.
Да, Борг - надо было тему всё-таки закрывать и открывать новую.

ps впервые за всю историю клуба поднят вопрос о часе :)

Сообщение отредактировал BaronKorr: 08:09:34 - 28.01.2016

• -2

#11 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 08:17:48 - 28.01.2016

Дануна, мона и не впрягаться в эти тексты. Я здесь исключительно по собственному желанию и хотелось Праздника.

Ты тут из-за желания злобного троллинга - испортить людям, которые работали, их развлечение и труд.

И прекрати слова коверкать в постах в публичном месте.

Не до колена ли Барону власти в теме, где он участник, а не Ведущий? Каких еще нах правил надо?

Ты где вообще находишься и как себя ведёшь?
  • -2

#12 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:10:34 - 28.01.2016

Ты тут из-за желания злобного троллинга - испортить людям, которые работали, их развлечение и труд.

И прекрати слова коверкать в постах в публичном месте.

Ты где вообще находишься и как себя ведёшь?

Начни писать я все слова на русском языке, то бы завяли уши и глухота проникла в ваши души.

Не стоит на зрителя смотреть как на микроба, свои проблемы объяснять создав саму проблему. Ныряйте глубже, дышите реже.
  • 0

#13 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:15:40 - 28.01.2016

Барон должен признать своё поражение в дуэли, в связи с нарушением сроков. Договоренность в личке - ничего не значит.
  • 1

#14 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:25:18 - 28.01.2016

Согласно этой ссылки: "
Дуэльный кодекс форума

Любой форумчанин имеет право вызвать любого другого на литературную дуэль или бросить вызов всем желающим сразиться с ним.

Вызывающий, предлагает секунданта,.."

Почему тогда секунданта должен был искать Я - новис, что уже есть проблематично и абсурдно, а не Барон?
Имхо, но как я и говорил выше, правила мне кажутся не точными и не однозначными, каждый трактует их на свой манер. Отсюда путаницы и прочее. Но, как говорится: в чужой монастырь... Это я так - свежий взгляд новопришедшего, для размышлений и без претензий. :)

Какие правила в дуэли? Честь и совесть. Других нет. От того нет жестких правил для ДУЭЛЕЙ. Это вызов. Вам в помощь вышел человек, сам предложил свои услуги. Как новичку вам было проще с ним, чем без него. А вы пошли в объятья лички Барона в профиль обнимать. Себе представить сложно мне, что б в подготовке поединка, перед боем Поветкин обнимался бы с Кличко. НЕ так у вас уж получилось. Дуэль -характер. У вас он свой, вам правила нужны, нужны законы. Понятия не так важны. А про Барона говорит он сам. То громогласно объявляет свое он мнение, а то сдувается совсем и ищет повод рассказать што нешмоглаянешмогла.

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:50:20 - 28.01.2016

• 0

#15 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:25:27 - 28.01.2016

Барон должен признать своё поражение в дуэли, в связи с нарушением сроков. Договоренность в личке - ничего не значит.

В данном случае поручительство Борга спасло дуэль - он не против ее продолжить.
Хотя нужно добавить, что Баронкор уже потребовал от Борга удалить текст.( как выложенный слишком рано)

Я лишь могу отметить, что его слово постоянно мигрирует, наполняется претензиями и жалобами администрации на фоне оскорбления других пользователей.
  • 0

#16 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:30:49 - 28.01.2016

В данном случае поручительство Борга спасло дуэль - он не против ее продолжить.

Договоренность была непубличная, по этому, в реалиях онлайна, её не было. Может, Борг сделал Барону любезность, или еще чего. Подробности не важны, срок был нарушен. Раньше - не позже. В былые времена за минуту опоздания на дуэль опоздавший покрывался позором.
  • 0

#17 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:35:10 - 28.01.2016

Имхо, но как я и говорил выше, правила мне кажутся не точными и не однозначными, каждый трактует их на свой манер.

А что тут трактовать. Ну и публиковали бы рассказы в личке. Если дуэль публичная - значит, всё в дуэли - публичное.
  • 1

#18 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:38:03 - 28.01.2016

Договоренность была непубличная, по этому, в реалиях онлайна, её не было. Может, Борг сделал Барону любезность, или еще чего. Подробности не важны, срок был нарушен. Раньше - не позже. В былые времена за минуту опоздания на дуэль опоздавший покрывался позором.

Да.
Повторюсь , согласно подобным понятиям я и предупредил Борга и Баронкора и присудил Боргу Техническую победу.
Любые соревнования так проводятся и сейчас. Тем более время 21: 59 заявлено было Баронкором.
В 22:15 я присудил победу Боргу по неявке Баронкора.

В дальнейшем я узнал о согласии по возобновлении дуэли со стороны Борга. Таким образом инцидент исчерпан.
Хотя, есть мнение о технической победе согласно - неявке.
  • 0

#19 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:40:09 - 28.01.2016

Вот я и говорю - Барон должен добровольно признать поражение. Если Борг согласен продолжить дуэль - никто тут не судья. Но детский сад получается, а не дуэль настоящих мужчин.
  • 0

#20 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:46:32 - 28.01.2016

А что тут трактовать. Ну и публиковали бы рассказы в личке. Если дуэль публичная - значит, всё в дуэли - публичное.

Вот эту мысль не плохо в дополненье вписать в тот Кодекс, что разработан был уж так давно, что и не вспомнить. Де, если будет договоренность между дуэльными партнерами помимо секунданта проводится, и оный секундант не будет знать об этом даже половины, то пусть проводят эту встречу в личке и приглашают на банкет лишь тех, кого считают взять достойно. Проблемы нет - коль нет публичного открытого лица. Там в личке могут строить любые правила, интригу гнуть и лесть плести. Мне будет это так же интересно, как и на Ленина идти смотреть.

Сообщение отредактировал Wrundel: 10:47:27 - 28.01.2016

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей