Открытое письмо любителям фантастики форума С Лукьяненко Что есть пророчество, что есть истинная фантастика? »
Уважаемые форумчане .
К вам обращается Одессит Андрей Пигарев , пенсионер , 52года , в прошлом военный журналист , телевизионщик , ВГИК сценарный факультет, на сегодняшний день пенсионер , инвалид.
От жизни уже ничего не надо , кроме здоровья , благополучия в семье , и возможности достроить дачу и уехать туда жить, подальше от этой сверх суетливой Одессы.
Как меня заинтересовала дозорная тема.
После того как я побывал в 2007 году в коме , 2 раза в год на рождество и на пасху я вижу пророческие сны, видения которые сбываются . Я давно бы стал знаменитым пророком , если бы мои видения не происходили в стиле Ностродамуса , ( Мои видения существуют сами по себе и подаются в такой шизофреничной манере, что становится ясны только тогда, когда событие сбудется).Пример : Знаменитый Боинг 777, был сбит уже за полгода до события.
Я сижу и смотрю телевизор , чемпионат по футболу в Бразилии , вдруг у меня видение.
…Я оказываюсь в какой то глинобитной хибаре.. Вдруг потолок хибары пробивается и с неба падает авиационное кресло , в нем сидит чудак с остекленевшими глазами.
Я ничего не могу понять .
Вдруг рядом падает еще одно авиционное кресло , в нем еще один чудак, с остекленевшими глазами . В истерике я кричу , и бегу на улицу. Я слышу вой самолета и взрыв . Голос говорит :
Робен (нападающий голландской сборной ) 777.
Все
Понять это все невозможно. Но через полгода, когда был сбит Боинг 777 по которому сейчас судятся Украина и Россия , все стало на свои места.Робен- нападающий голландской сборной – вспомните, в самолете было много голландцев.
777-номер Боинга.
В принципе если присмотреться к моему видению , то можно понять кто организовал это события.
Предлагаю вам свое пророческое видение на 2016год.
Пророчество Одессита Андрея Пигарева на 2016год. На Марсе начался Армагеддон.
Моя дача, в поселке южный Буг под Николаевом. Не знаю почему , но ощущение такое что я очень старый.
Ко мне, на дачу приходит молодой человек и говорит: «Андрей Николаевич , я хочу провести Армагедон на Марсе, вы сожжете помочь мне ?»
Я говорю- Думаю, я могу тебе помочь..
В роюсь в ящике, я достаю дудочку , но на конце ее вставлен маленькая лампочка. У дудочки 4 отверстия . Красное, зеленое, синие , и желтое.
Я говорю –Давай я только ее проверю , работает ли она?
Мы выходим из дома и подходи к кустам , там лежит мер..ая (извините я начал верить в существование запретных слов) птица- синичка .
Я навожу дудочку на птичку , и нажимаю на красное отверстие. Лампочка зажигается, и из дудочки идет желтоватый свет (излучение).
Птичка-синичка вдруг оживает и весело щебеча улетает..
Я говорю – Здесь как видишь эта дудочка работает , но сработает ли она на марсе , не знаю ?
Парень говорит - Я попробую..
Парень берет дудочку .
Вдруг он раздвигает ноги, поднимает руки к небу и превращется в ракету . Ракета начинает вибрировать и взлетает..
Я желаю молодому человеку благополучного полета.
Я иду и ложусь спать ..
Вдруг, глазами молодого человека , я вижу удивительно красивый, красный мир . Он очень похож на Японию , но там все красноватого оттенка.
Я вижу чудака, который летит над красной планетой на махолете , типа нашего велосипеда, только вместо колес крылья .. Полет дается ему тяжело , Он тратит много энергии.
Я вижу , как молодой человек , наводит на него дудочку, лампочка загорается ..
И чудак на махалете … превращется в летуна - сибиоз птицы и человека
Чудак который только что с таким трудом летел на махалете , стал просто наслаждаться полетом. Он смеется от радости , делает в воздухе какие то замысловатые кульбиты, и восторженно кричит.
Молодой человек летит дальше.
… я вижу поле . на нем изнывая от усталости работают крестьяне.. Чудак наводит на них дудочку. И их изможденные лица становятся веселыми , они работают слажаней , они начинают петь песню , и получают удовольствие от труда.
… я вижу буддийский храм , из него выходит верховная жрица страны . Она одета в кимоно, лицо скрыто белой маской. За ней выходит толпа служанок.
Жрица спрашивает- Что случилось. Почему гость с другой планеты прилетел в их мир?
Чудак наводит на жрицу дудочку , загорается лампочка , и вдруг…
С лица верховной жрицы , срывается маска , и становится видно , что под белой маской, прячется темнота.. С невероятным воем, скрежетанием , темнота вырывается из тела жрицы и улетает прочь..
Тело жрицы , мгновением желтеет , становится видно что это глина и она разваливается на глазах.
Так же разваливаются и ее служанки.. Из каждого тела вырывается темный вихрь, и он уносится прочь..
Молодой человек, стряхивает холодный пот со своего чела. Я понимаю что ему страшно , что ему не по себе , но он летит дальше.
…Я вдруг вижу, как от города, к храму на колеснице спешит император с императрицей и охрана.
Император, богообразный старичок в кимано, его лицо мудрое , морщинестое , и не злое.
Его жена приятна и учтива.
Они спрашивают – Что иностранец делает в их стране?
Парень наводит на императорский кортедж дудочку и нажимает конпку ..
Вдруг из тела старика вываливается молодой , длинноволосый парень , в современной майке , с черными усами буквой «с», есть такой смайлик «кислица ».
Я вижу , что тот молодой человек , азиат - весь в татуировках .
Тело богообразной императрицы распахивается и оттуда вываливается молодая девка , китайка , одета в современную одежду : очень короткие шорты, черную майку, на ней какие то надписи, на руке и шее какие то чорные амулеты.
Императорская гвардия бросается на них, и арестуют.
.. Я вижу комнату , и в ней допрашивают двоих.
Парень с длинными черными волосами в истерике , брызгая слюной он кричит что он черный дракон , и у тех кто его арестовал будут очень большие неприятности.
Он пытается драться со стражей.
Девушка ничего не кричит.. Она прикрывает рукой лоб, и прячет лицо в темные волосы. Я знаю почему. У нее на лбу проступают слова «ВОРОВКА».
Он видит марсианский родник с водой . Он скудный. У него собралась огромная очередь.. Люди терпеливо ждут , что бы набрать драгоценную воду, в сосуды.
Парень нажимает на кнопку. Идет излучение.. Вдруг , родник превращается в фонтан воды..
Родники, с чистой прозрачной водой начинают течь и в других местах. Марс
Люди сначала не могут поверить в чудо , но затем припадают к воде и начинают жадно пить , смеяться , купаться..
Тут же начинают цвести красивые сады. Полузасохшие деревья , начинают цвести удивительно красивыми , белыми цветами..
Воздух становится удивительно свеж, чист и прохладен.
Я вдруг вижу, как красная планета, в буквальном смысле ожила. Появилась растительность , появились зверьки , в небе появились птицы.
Чудак взлетает высь и из космосе застывает глядя на бывшую. Красную планету Марс – планету бурь, ураганов и войн.
Красная планета уже не страшна. Она уже не красная . а розовая , с бело –желто- зеленоватым отливом..
Удивительно красивый цвет..
Чудак восторженно кричит и несется к земле.
Я встречаюсь с молодым человеком на берегу, там же где и расстались.
Он восторженно кричит - Получилось, получилось , на Марсе прошел Армагеддон.. Андрей Николаевич , я возвращаю вам ваш артефакт..
Я ответил-
- пойдем , это событие надо отметить , стол накрыт. А по поводу этой дудочки.
Этот не мой артефакт. Сказку про «путешествие Марта » ,помнишь мультфильм ? Так вот эту дудочку, изобрел один мальчик в средневековом европейском городе , при помощи нее, он избавил ГОРОД от нашествия кр..с.
В человеческом плане , он остановил нашествие татаро- монголов , и не дав им захватить Европу, тем самым дав возможность создать , такое религиозное учение , как европейский путь разума , прагматизма.
Я только слегка модернизировал эту дудочку, приделав к ней лампочку .
Ты, первый кто после стольких веков, смог сыграть на этой дудочке.
Поэтому возьми ее , и научи своих детей играть на ней. Пусть они освоят сначала красную кнопку ,затем зеленую , потом синию..
..
Когда очередь дойдет до желтой кнопки , то я думаю , к тому времени я рожусь, и вот тогда, я попрошу у тебя этот артефакт. Надеюсь , ты дашь мне эту дудочку , как я дал его тебе сейчас. … Папочка.
Молодой человек , как то странно на меня посмотрел на меня , на меня восмидесятилетнего старика. его будущего сына.
Увы он еще не читал библию , и не знал что означают слова , и «дам я двум свидетелям моим..»
Что пророческая техника как раз и построенна на том , что можно идти от начала события к концу , а можно идти от конца события к началу.
И бывают моменты , когда пророк, как бы встречается сам с собою.
Молодой человек не знал что , что его духовный подвиг, уже давным -давно стал классикой земной фантастики под названием рассказ Айзек Азимова «Путь марсиан».
То же самое пророчество у фантаста Азимова , рассказ «Путь марсиан»,
Цитата по памяти…Санков ( вопрос- интересно , почему у американца руководитель марсианской колонии русская фамилия ) сказал-
И что земной пантифик не может больше нам, марсианам выделить воду.
Руководитель земной делегации буркнул – Нам землянам и так мало. Колония Марс закрывается, мы готовы забрать лишь колонистов.
То есть –сказал Санков , вы отказываетесь от нас , марсиан и готовы дать нам сувиринетет.
Зачем эти тонкости- возмутился представитель земной делегации.- Ну если вы так настаиваете , земля отказывается от марса . Марс Землю не интересуют, так как мы видим его лишь убыточным предприятием.
Санков сказал –этой фразы я и добивался.
А теперь пойдемте нам надо что то увидеть.
Все вышли на смотровую площадку , и вдруг журналисты увидели , как с звездного неба , на космодром Марса падает огромная гора льда. Лишь присмотревшись, они увидели , что на вершине этой горы , корабль.
Санков откашлялся и сказал – пока мы вели переговоры ,наши марсианские космонавты слетали на соседнюю планету, и блестяще подтвердили расчеты наших ученых , что там есть вода , там есть руда , там есть урановые элементы.
Сейчас , наши космонавты , доставили первую порцию воды на землю. В ней столько воды , сколько земля нам дала за все время марсианской эпопеи.
Но эта глыба не единственная , видите , там спускается целая эскадра , одна ее ходка , и Марс обеспечивает свои потребности в воде на10 лет вперед.
Поэтому , я прошу журналистов осветить это в СМИ , что со второй ходки нашей эскадры , марс готов поделится водой , рудой , ураном с землей , по ценам… гораздо ниже, чем земляне предлагали нам.
Мы, марсиане создаем адмиралтейство и корпорацию и предлагаем землянам войти в нее.
Мы готовы свободно продавать наши акции на земле , и не чинить препятствии землянам для участие в этом сверх прибыльном деле.
Смотрите. Вон видите еще три корабля спускаются, по моему вон тот буксирует урановый астеройд, а вон той горе должен быть большой процент золота.
Ребята куда вы побежали.
Не слушая журналисты , толкаясь рванули в комнату связи что бы передать сенсационную новость. На площадке остались лишь Санков , и представитель земного понтифик.
Санков с восторгом смотрел на то , как космическая эскадра , как коровелы Колумба, открывшие богатства нового света , приземлялась на площадке комодрома.
Представитель земного понтифика смотрел на все с ужасом . Он прекрасно осознавал , что еще недавно величественный храм земного понтифика , такой пышный величественный , с каждой марсианской экспедицией ,станет все мрачнее и неуютнее , а истинная власть переместится сюда, в марсианское адмиралтейство.
Что эпоха религиозного господства земного потифика ( ремейк изуитство) завершилось , началась разгильдяйская эра «капитанов космоса» (эпоха великих географических открытий ) .