IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Обзоры И Творческие Комментарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Задумчивый Пёс_*

Гость_Задумчивый Пёс_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:56:50 - 01.08.2015

Сабж

Статистика:

Обзор Блица 5-ый круг

#2 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 10:53:51 - 08.08.2015

лучше оставлять их Авторам, а тут делиться ссылочкой.

Считаю, что любой может оставить ссылочку (автор произведения, автор отзыва, или простой читатель-форумчанин) на понравившийся ему отзыв. Как мне кажется, это самая лучшая оценка, если твой отзыв заинтересовал другого критика настолько, что он решил поделиться этим отзывом. несколько запутанно, но думаю вы меня поняли.
  • 1

#3 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:31:52 - 10.08.2015

Замечательно!))
  • 0

#4 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 21:30:53 - 13.09.2015

В чём заключается искусство обмана? Во время Сезонного Конкурса Прозы форумчане задумались об этом, и ответы оказались весьма неожиданными. Быть может, суть удачного обмана как раз в том, чтобы не обманывать -ведь правда такая удобная штука, что нет никакой необходимости заменять её ложью, из неё и так можно сделать что угодно. Иногда обман строится так ловко и искусно, что человек сам становится его жертвой, и уже не понятно, кто же остался в плюсе в конце этой хитроумной игры - тот, кого обманули, или тот, кто пытался обмануть. Нас ждёт множество преград на пути к пониманию того, что же на самом деле есть реальность. Ведь столько хитросплетений и витков обмана может затянуться вокруг маленькой вещицы - например, зеркала. А ведь маскировка - это тоже обман - обман виртуозный, зачастую граничащий с искусством. Обман? Или всё-таки обмен? Поддавшись искушению поменять что-либо в своей жизни, особенно спонтанно и необдуманно, так легко стать жертвой обмана. Какие бы удары нам ни готовила судьба, важно остаться до конца честным перед собой и своимиблизкими, и тогда никакие испытания не будут невыполнимыми. Обман встречается не только в жизни, а и виртуальном пространстве, и последствия его непредсказуемы и зачастую ужасны. От обмана не застрахован никто. Но каждому из нас, рано или поздно, приходится делать свой выбор, отвечая на вопрос: ты мне веришь, или нет?..

Ссылки поналепить не могу, но каждое предложение характеризует один из рассказов Сезонки. Любопытно наблюдать, как по мере написания почти формалистский стиль эссе переходит в почти что стихотворение в прозе :)
  • 2

#5 белая медведица

белая медведица

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 13:59:44 - 14.09.2015

Как вы виртуозно сплели все рассказы воедино:)
  • 1

#6 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:19:38 - 14.09.2015

Как вы виртуозно сплели все рассказы воедино :)

У меня был хороший пример))) http://forum.lukiane...69
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей