IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи Сергея Лукьяненко С Читателями

СВЛ Встречи с читателями Презентации Города Лукьяненко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:05:15 - 07.04.2015

http://dr-piliulkin....com/679001.html

8 апреля - автограф-сессия в Алма-Ате, ТРЦ "Достык плаза", магазин "Меломан", Самал 2, ул. Жолдасбекова уг. пр. Достык.
9 апреля - 13.00-14.00, встреча с читателями в Алма-Ате - конференц-зал КЦДС "Атакент", книжная выставка "По великому шелковому пути".
11 апреля - 15.00 - встреча с читателями в рамках конвента фантастики "Роскон-город", Москва, выставочный центр "Форум Холл", ул. Летниковская, 11/10, стр. 7

23 апреля - встреча с читателями в Красноярске
  • 0

#2 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:59:48 - 03.10.2016

Раз тут не по городам, а встречи вообще (не хотелось новую тему открывать), то продолжу тему мисс Ули, специально для мисс Ули (правда и снова буходные), вот вам, понаехали (вернее понаедут) в Питер:
Пишет dr_piliulkin:

КВАZИ-тур
Итак, в рамках промоушен-тура "Кваzи", который с легкой руки благодарного читателя получил название "В Замкадье жизни нет!", настала пора посетить вторую столицу России, самый экологически продвинутый и вегетариански правильный город кваzи, а именно - Санкт-Петербург.

С удовольствием встречусь с читателями (живыми и кваzи-живыми) в конце этой недели, в магазинах сети "Буквоед". Приходите сами, приводити ваших зомби!

8 октября - 13.00 – Невский 46

9 октября – 16.00 – Лиговский 10

Да! Маленький косплей 8 октября.

Пришедшие в костюмах и (или) гриме квази или восставших получат призы.

За 1 место - комплект книг из серии "Мир Дозоров" + "Кваzи" с автографом автора + сертификат на право назвать эпизодического персонажа в "Кайноzое".
За 2 место - "Кваzи" с автографом автора + сертификат на право назвать эпизодического персонажа в "Кайноzое".
За 3 место - "Кваzи" с автографом автора.

• 0

#3 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:17:16 - 03.10.2016

В воскресенье, может быть, и попаду туда. Посмотрим))
  • 0

#4 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 21:35:52 - 06.02.2017

Какая прелесть!

ЗэПэ, вы читали любимую книжку дг серга "Хромая судьба"?

"Они помолчали. Потом мокрец сказал:

- Меня зовут Зурзмансор.

- Знаменитая фамилия, - вежливо сказал Виктор. - Вы не родственник Павлу Зурзмансору? Социологу?

Мокрец прищурил глаза.

- Даже не однофамилец, - сказал он. - Мне говорили, Банев, что завтра вы выступаете в гимназии…

Виктор не успел ответить. За спиной у него двинулось кресло, и молодцеватый баритон произнес:

- А ну, зараза, пошел отсюда вон!"

Ваше видео у меня сразу ассоциации с "ХС" вызвало. Когда Банев выступал в гимназии.

"Бол-Кунац принял из зала две записки и передал их ему: "Может ли считаться честным и добрым человек, который разбогател и работает на войну" и "Что такое умный человек?" Виктор начал со второго вопроса-он был проще.

- Умный человек, - сказал он, - это тот человек, который сознает несовершенство, незаконченность своих знаний, стремится их пополнить и в этом преуспевает... Вы со мной согласны?

- Нет, - сказала, приподнявшись, хорошенькая девочка.

- А в чем дело?

- Ваше определение не функционально. Любой дурак, пользуясь этим определением, может полагать себя умным. Особенно, если окружающие поддерживают его в этом мнении.

- Да, - подумал Виктор. Его охватила легкая паника. Это тебе не с братьями-писателями разговаривать.

- В какой-то степени Вы правы, - сказал он, неожиданно для себя переходя на "Вы". - Но дело в том, что вообще-то "дурак" и "умный" - понятия исторические и, скорее, субъективные.

- Значит, вы сами не беретесь отличить дурака от умного? - Это из задних рядов - смуглое существо с прекрасными библейскими глазами, остриженное наголо.

- Отчего же, - сказал Виктор, - берусь. Но я не уверен, что вы всегда согласитесь со мной. Есть старый афоризм: дурак это инакомыслящий...

Обычно это присловье вызывало у слушателей смех, но сейчас зал молчал и ждал продолжения. - Или инакочувствующий, - добавил Виктор."
  • 0

Темы с аналогичным тегами СВЛ, Встречи с читателями, Презентации, Города, Лукьяненко

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей