Это нарушение законов драматургии. Интрига - она как вино, если ее передержать - скиснет. Лучше каждый раз маски перетасовывать...А о том, кто есть кто, мы узнаем только после окончания пятого тура
Отправлено 18:23:44 - 15.09.2014
Отправлено 18:39:26 - 15.09.2014
Не проблематично конечно, но... муторно. Каждые 2 недели перепароливать анонимов и раздавать маски по-новой А поменять пароль могут только админы.Лучше каждый раз маски перетасовывать...
Отправлено 18:43:40 - 15.09.2014
А так интриги уже через два круга точно не будет. И анонимность будет... гм... мягко говоря, условнаяНе проблематично конечно, но... муторно. Каждые 2 недели перепароливать анонимов и раздавать маски по-новой А поменять пароль могут только админы.
Отправлено 18:45:20 - 15.09.2014
Ну не знаю. По опыту предыдущих блицев могу сказать, что многих Авторов рассекретить на 100% никому не удавалось и все с нетерпением ждали снятия масокА так интриги уже через два круга точно не будет. И анонимность будет... гм... мягко говоря, условная
Отправлено 19:23:43 - 15.09.2014
#6 Гость_Executor_*
Отправлено 20:19:45 - 15.09.2014
Хорошее предложение - именно, нужно каждый раз перетасовывать маски. Тогда будет также весело во всех турах.Это нарушение законов драматургии. Интрига - она как вино, если ее передержать - скиснет. Лучше каждый раз маски перетасовывать...
Организатору - не намного сложнее, а интерес нужно поддерживать.
Конечно, Зиц написал 2 рассказа - про сушу, на которой обитает, и про море, по которому ходит во сне. Признал отчасти, что книги, всё же, зеркало реальности, не предоставляют духовных практик полного погружения, но позволяют не терять присутствия духа среди несовершенств мироздания... И т.д., и т.п., и прочия, и всякия.
Предлагаю ввести старомодную систему голосования, когда авторы голосуют от имени персонажей и не голосуют при этом за себя.
Здесь другая у нас ситуация. Тут бОльший ажиотаж и интерес складывается. Нужна гибкая и грамотная политика.Ну не знаю. По опыту предыдущих блицев могу сказать, что многих Авторов рассекретить на 100% никому не удавалось и все с нетерпением ждали снятия масок
Отправлено 20:26:17 - 15.09.2014
И совершенно непонятно, что существенно может изменить система анониморфов??? Как вы представляете себе процедуру, когда после каждого тура Авторы будут меняться масками? И как будет составляться финальный рейтинг? Вы то сами не запутаетесь, кто, в каком туре, в какой маске был?
Очередное изобретение велосипеда.
#8 Гость_Executor_*
Отправлено 20:30:46 - 15.09.2014
Будь я организатором - не запутался бы. В первом туре удалил бы из голосов авторов голосование за себя и всего-то. Единственное, сложности могут возникнуть у тех, кто написал по 2 рассказа. Тогда один ник нужно будет сохранить до конца, то бишь спалить. Но Казачок, к примеру, в открытую буянит - и ничего.Уважаемые форумчане, а давайте
очереднойразговор об изменении Правил конкурса затеем после его окончания.
И совершенно непонятно, что существенно может изменить система анониморфов??? Как вы представляете себе процедуру, когда после каждого тура Авторы будут меняться масками? И как будет составляться финальный рейтинг? Вы то сами не запутаетесь, кто, в каком туре, в какой маске был?
Очередное изобретение велосипеда.
Отправлено 20:50:35 - 15.09.2014
#10 Гость_Executor_*
Отправлено 21:20:26 - 15.09.2014
"-Я полагаю, торг здесь неуместен! *Хрясь! Хрясь!* -Браво, Киса, сразу видно - моя школа" ©Полностью поддерживаю Редрак Шухарт. Во время конкурса - никаких изменений, только в межсезонье. Точка.
Нет, правда, если у организаторов сложности в расчетах, то можно пригласить наёмного расчётчика. За репки, разумеется.
Отправлено 21:42:21 - 15.09.2014
Я не говорила о сложностях в расчётах, тут то как раз таки ничего сложного нет.Нет, правда, если у организаторов сложности в расчетах, то можно пригласить наёмного расчётчика. За репки, разумеется.
#12 Гость_Executor_*
Отправлено 07:46:13 - 16.09.2014
Ты спрашивала:Я не говорила о сложностях в расчётах, тут то как раз таки ничего сложного нет.
Я ответил : no problemon. 500 реп, и пусть все меняются, как хотят, я составлю правильно и подсчитаю рейтинг.И как будет составляться финальный рейтинг? Вы то сами не запутаетесь, кто, в каком туре, в какой маске был?
Отправлено 08:53:50 - 16.09.2014
1) сделать голосование авторов необязательным
2) если у автора несколько произведений, проголосовать он может только один раз за тур
3) голосовать от анонима нельзя, только от себя
4) автор может взять столько анонимных аккаунтов, сколько заблагорассудится (в этом случае не надо будет менять анонимов местами между собой)
Отправлено 08:53:52 - 16.09.2014
Отправлено 09:45:27 - 16.09.2014
Но в одном соглашусь: коней на переправе не меняют
Зато загнанных лошадей пристреливают, не правда ли ?
#16 Гость_Executor_*
Отправлено 10:07:27 - 16.09.2014
Так было уже, Казачок, ещё до твоего прихода - участвовали и анонимы и не анонимы, в обязательном порядке голосовали за других и не голосовали за себя. Все хорошо было.Я уже говорил и еще раз повторюсь: сам подход абсурден. Либо все анонимы, либо все играют под своими никами - иное выглядит ... гм... странновато.
Отправлено 11:45:28 - 16.09.2014
#18 Гость_Executor_*
Отправлено 11:55:08 - 16.09.2014
В чём абсурдность, можно уточнить? Условия технически реализуемы. Кто-то козыряет блиц-открытостью, а кто-то хочет быть в маске, что в этом абсурдного?Я уже говорил и еще раз повторюсь: сам подход абсурден. Либо все анонимы, либо все играют под своими никами - иное выглядит ... гм... странновато.
Сообщение отредактировал Executor: 13:28:28 - 16.09.2014
Отправлено 12:50:25 - 16.09.2014
Кстати, я против всего.
Отправлено 13:35:25 - 16.09.2014
против всего - против любых правил или против блица? или против конкурсов вообще? или против творчества в принципе? =)Завязывайте, опять переругаемся.
Кстати, я против всего.
Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей