IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пирс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12:45:57 - 02.09.2014

Изображение

Темнота сгущалась.

- Мрачновато здесь, - пробормотал Вовка, - что мы тут делаем?
Блондинка в зелёном платье, шагающая рядом, улыбнулась.
- Разве не романтично? Заброшенный пирс, вокруг сгущается туман, мы одни выходим на скрипучие доски, а под нами шумит вода?
Вовка покачал головой.
- Мне это не нравится, - произнёс он. От благодушия на лице не осталось и следа. Смертельная бледность разливалась по лицу.
В дыхании послышалась заторможенность... Олеся протянула руку, нежно коснулась пальцев молодого человека. Другой рукой, обращаясь аккуратно и бережно, как с ребёнком, сняла браслет, вспыхнувший в её руках. Владимир кулем рухнул к ногам, девушка не обратила на это внимание. Надев браслет, она направилась прочь от пирса, размышляя, какую пользу может принести людям. Когда бабка Серого скатила её с лестницы, девушке было действительно обидно. Потому она решила мстить. От матери ей достался Браслет, умеющий оказывать влияние на смертных, стоит только его владельцу обладать определённой энергетикой. Зная о доверчивости артефакта, девушка представилась ему белой, что сыграло с ней свою шутку. Теперь её аура, как и браслета, были полны светлых тонов. Ей не хотелось этого. Олеся мечтала перенастроить артефакт на оба полюса Силы, чтобы черпать как тёмную, так и светлую энергию. Для этого ей нужно было совершить несколько ритуалов. Задумавшись, Олеся забыла о реальности. Она не заметила, как браслет соскользнул с кисти её руки...

Когда девушка была уже далеко, на пирсе появился человек в капюшоне. Подобрав браслет, он кинулся в сторону лежащего на досках человека.
- Вовка... - Побледнев, прошептала фигура. - С этим нужно что-то делать...
Ноги сами понесли молодого человека к офису, где Серый сегодня уже был. Он направился к ДД.
  • 1

#2 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:52:00 - 03.09.2014

Атмосфера в родном офисе как-то резко стала угнетать Утро, и она нырнула в Сумрак, понадеявшись на свой тёмный фарт, ну и на способности детектива, позволившие уловить перемещение в пространстве, переданного ей ЗП слепка ауры.
-Эка его попользовали..- Со сдержанным восхищением заметила ведьма, появляясь на пирсе. - И этот, дурачок чего-то не в ту сторону метнулся. Нет, чтобы друга спасать. ..Хотя,откуда ему энергию взять-то, он же неинициированный ещё...
Тёмная склонилась над неподвижной фигурой, вливая в неё силу.
- Всегда хотелось проверить, можно ли реанимировать почти высосанного донора..- Пробормотала она про себя, морщась от непривычных, и чего таить неприятных ощущений. - Хорошие доноры, да ещё способные на трансляцию чар, на дороге не валяются..
  • 0

#3 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06:07:58 - 04.09.2014

Тёмная склонилась над неподвижной фигурой, вливая в неё силу. - Всегда хотелось проверить, можно ли реанимировать почти высосанного донора..- Пробормотала она про себя, морщась от непривычных, и чего таить неприятных ощущений. - Хорошие доноры, да ещё способные на трансляцию чар, на дороге не валяются..

Тут как всегда не вовремя зазвонил телефон. На том конце провода послышался всхлипывающий голос Серого

- Привет, - взволнованно, запинаясь проговорил он, - Ты сейчас сильно занята? Мне очень нужна твоя помощь: понимаешь, Вовчик... - Тут он всхлипнул, не успев докончить фразы.

- А... Где я... - Пробормотал Вовчик, еле приоткрывая заплывшие глаза. Было понятно, что операция сотрудницы ДД прошла успешно. Весь вопрос в том: не осталось ли каких побочных эффектов?
  • 0

#4 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:24:33 - 04.09.2014

- Где я, кто я, как всё-таки люди неоригинальны! Хотя, с людьми это я погорячилась..- усмехнулась ведьма.
- Ты кто?
  • 0

#5 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13:55:40 - 04.09.2014

- Ты кто?

-Вов.. Вл... - Начал парень заплетающимся языком. Миг, в глазах появился лихорадочный блеск. Болезненно взглянув на ведьму, парень быстро забормотал, проглатывая слова. - Олеся... Мы... она... Пропала... Ты не... Олеся... Где? Милиция... Искать... Олеся! - Всхлип потряс тело Владимира. Сидя на мостовой, парень плакал навзрыд, с надеждой поглядывая на сотрудницу ДД.

Сообщение отредактировал Сумрак: 13:55:55 - 04.09.2014

• 0

#6 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:32:24 - 04.09.2014

- Я что, похожа на сестру милосердия? Пожалуй, пора менять имидж...кстати, за Олесю не беспокойся,ещё сейчас ищут, хорошие такие ребята, со взором горящим. А тебя я в одно хорошее место сейчас доставлю. Там и поговорим и посмотрим, что ты есть..А пока, поспи ка ты милый.- С этими словами ведьма сделала экономный пас рукой, погружая Вову в крепкий сон и достала из кармана мобильный.- Антоша, пришли ка мне пару волкулаков посильнее, парнишу одного отгрузить, ну и глянуть между делом. Сдается мне, их полку прибыло...

Сообщение отредактировал Утр(о): 14:33:54 - 04.09.2014

• 0

#7 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15:01:27 - 04.09.2014

Пока Утр(о) ждала волкулаков-помощников, издалека послышался топот ног. К ведьме, с лежащим в забытье парнем, подбежал молодой человек в оспах.
- Ты уже здесь? - Запыхавшись, проговорил он. Взглянув на лежащего друга, Серый подскочил к нему, начав отвешивать оплеухи, чтобы привести в себя. Попутно он завёл разговор с Утр(о):
- Спасибо, - шлёп по лицу Вовчика, - что помогла. Это тебе, - протянув Утр(о) серебряное ожерелье, Серый продолжал пытаться привести друга в чувство. - Это меньшее, что я могу предложить за помощь. Если когда понадобится напакостить Светлым или помочь в операции, только свистни, буду рад помочь. У, Олеська, ведьма, - продолжал он, добавив в в речь несколько непечатных слов, - это ж надо было так заклясть, не просыпается.
Тем временем браслет в руках парня, вспыхнув при свете луны серебряным светом, погас...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей