![Изображение](http://www.oifa.ru/wp-content/uploads/2011/10/c4eb0461b935f70ba9f09f40cc399d2c.jpg)
Всем привет, кто заглянул в эту тему. Я предлагаю желающим немного развлечься и сыграть в полезную для мозгов игру, а именно в мафию.
Кто не знает, как в нее играть, все равно не бойтесь регистрироваться на игру - я все объясню, игра очень простая.
собственно, для игры в мафию нужно 10-12 человек, которые захотят в нее сыграть. Здесь чем больше, тем лучше, поэтому заранее убедительно прошу регистрироваться всех пользователей форума, даже если ранее они в мафию не играли. Будет нормальное количество народа - начнем играть.
коротко о правилах.
каждому игроку будет выдана его роль. роли бывают следующими - мирный житель, мирный активный житель, маньяк и мафия.
сама игра делится на день и на ночь.
днем все игроки делают вид, что вычисляют мафию и маньяка. мирные жители вычисляют ее на самом деле, мафия же старается не выдать себя, что она мафия. каждый день заканчивается голосованием, в результате которого из города уходит человек, набравший больше всего голосов. задача мирных жителей - чтобы этот человек был маньяком или мафией
после голосования наступает ночь
мирные жители ночью ничего не могут и просто ждут результатов.
мирные активные жители пользуются своими способностями (у каждого будет своя) и пытаются принести пользу городу.
мафия тоже пользуется своими способностями (об этом подробнее уже после старта игры) и выгоняет из города жителя на свой выбор.
так же мафия может общаться между собой ночью, то есть обсуждать "ходы".
маньяк тоже пользуется способностями (у него их несколько) и тоже может кого-то выгнять из города.
всем заинтересовавшимся (а я прошу всех заинтересоваться, т.к. это полезная разминка для мозгов и просто напросто веселье) предлагаю зарегистрироваться на игру. то есть просто пишите в этом топике "рег". и задавайте вопросы, конечно
пул игроков:
1. Абвер
2. Утро
3. Зверюга
4. Будда
5. МОРРА
6. Редрак
7. Врундель
8. Рейнчайлд
9. вакантно
10. Сервер
11. Усик-Колесик