IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Дуэльная Встреча Уважаемых 卍Verюgи И Морры

классический треугольник Прекрасная Дама Рыцарь Драконы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

Опрос: Дуэльная Встреча Уважаемых 卍Verюgи И Морры (10 пользователей проголосовало)

Чья флейта звучала сокровеннее?

1. уважаемой Леди 卍vErЮgи (6 голосов [60.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.00%

2. уважаемого Джентльмена МОРРЫ (4 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Гость_Задумчивый Пёс_*

Гость_Задумчивый Пёс_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:53:17 - 11.03.2014

Сонное, всеми забытое ристалище было крайне удивлено, когда поднявшийся словно из ниоткуда ветер смёл с него всю пыль запустения, а зрительские ряды засияли новыми красками. Если бы оно решило спросить, кого следует благодарить за дар дальнейшей жизни и избавление от скуки, то мы могли бы с гордостью назвать два имени: во-первых, это укротительница нежити, знающая толк в юмористически-психологических рассказах, отличная хозяйка:

Уважаемая Леди 卍vErЮg@.

А также её сегодняшний кавалер - человек, умеющий синтезировать как стихотворные, так и прозаические миры, автор, проявивший себя в различных жанрах, сторонник развития Форума

Уважаемый Джентльмен МОРРА.

Сегодня они покажут нам великолепное действо, на которое сподвигла их не вражда, не споры и ссоры, а желание творить, внести новую искру на Форум, и, разумеется, порадовать вас, дорогие зрители.

Уважаемые Жители Луктауна,

прошу не оставаться равнодушными и поддержать выступающих дуэлянтов, сражающихся во имя Искусства.

Если Вы поднимете глаза к небу, то увидите кружащихся над ристалищем великолепных в своём величии древних драконов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это не интерьер, как может показаться, а символ, и вдохновение для нашего сегодняшнего мероприятия. Ведь дуэлянты решили поведать нам

О ДОБРЫХ ДРАКОНАХ И НЕЖИТИ
Последнюю, конечно, спрятали от греха подальше, чтобы не напугать Вас, уважаемые зрители.

Я предлагаю уважаемым дуэлянтам в виде оружия флейты,

Изображение

из которых зазвучит то сокровенное, что они подготовят нам. Флейты вмещают в себя информации на

15 тысяч знаков с пробелами ±5 тысяч знаков - в случае, если разыграется фантазия.

Поскольку это не так просто - сыграть на флейте рассказ,

СРОКОМ НАПИСАНИЯ - НЕДЕЛЯ ± НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВДОХНОВЕНИЯ ДУЭЛЯНТОВ)

Поскольку творчество не исчисляется материально, по традиции, любезно предоставленной уважаемыми Утр(о)м и mauserом, итогом конкурса будет

ЖЕЛАНИЕ

Ни пуха ни пера, уважаемые дуэлянты, и вдохновения на предстоящий поединок!

Прошу уточнить ещё один момент: Желаете ли вы предоставлять работы в открытую или через секунданта?

Чтобы уважаемые зрители пока не скучали, добро пожаловать за банкетный стол:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Задумчивый Пёс: 04:40:03 - 13.03.2014

#2 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:09:51 - 11.03.2014

Браво, браво!!! Забудем, наконец, скуку, хандру и лень и отправимся..... прямиком к угощению :121: . Дорогой Секундант, с Вашего разрешения прихвачу жареную рыбку , так заманчиво выглядит:), и на свой 9-й ряд)))). Думаю, что неделю без проблем высижу в ожидании действа (потираю ладошки от удовольствия).
  • 1

#3 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:17:19 - 11.03.2014

Дорогой Секундант, вы просто чудо! Учли даже то, что одна весьма и всегда озабоченная калориями дама может найти для себя угощение (пусть не слишком вкусное, но неизменно полезное :biggrin: ).
тоской равнодушием глянув на мясо-рыбные изделия, Редрак набрала овощей и ягод, добавила пару пучков зелени и, жуя на ходу, отправилась в ближайший бутик гипермаркет за обновками.
  • 0

#4 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:09:39 - 11.03.2014

Аватар, сидя на персональном ряду, по совету Секунданта подняла глаза к небу (сразу на ум пришли из весёлой песенки "надо к небу поднять глаза....") и увидела огромных и не очень сказочных величественных Драконов, парящих в небе над ристалищем . Не в силах отвести глаз от великолепного зрелища (забыв про "хлеб"- рыбку), Аватар внезапно))))) вспомнила о некоей "нежити", которая вроде бы должна тоже быть, но нигде пока не появилась. И все мысли устремились в эту сторону. Даже воображение заработало, но не сработало:). Вот бы хоть одним глазком посмотреть на невидимое чудо.
Дорогой Секундант, позвольте поблагодарить за прекрасный красный цветок, именуемый розой. Я в восторге :1162:
  • 0

#5 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 19:11:16 - 11.03.2014

Зверя!
Я буду писать в течение положенной недели)))
ну... или чуть поменьше...
  • 0

#6 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:08:09 - 11.03.2014

Зверя!
Я буду писать в течение положенной недели)))
ну... или чуть поменьше...

Ромка, хоть ты и вредный оказался)))), но эту неделю я высижу (на 9-м ряду). Мне Секундант с голоду умереть не даст. Только смотри, не обмани меня с нежитью, страсть как посмотреть охота, пуще неволи :121:
  • 0

#7 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:53:43 - 12.03.2014

это укротительница нежити, знающая толк в юмористически-психологических рассказах, отличная хозяйка

Хех, засмущал =)

З.Ы. На счет "психологических" - когда успела? О_о

Желаете ли вы предоставлять работы в открытую или через секунданта?

Написанные работы отправим тебе, что бы одновременно выложил их.
На счет анонимности: не вижу смысла.

Я буду писать в течение положенной недели))) ну... или чуть поменьше...

Давай поменьше =)

З.Ы. А то еще лучше меня напишешь =)

З.З.Ы. Перечитала свою работу. Расстроилась. А ну его! Отправляю тебе, Задумчивый, от греха подальше.
  • 0

#8 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:35:03 - 12.03.2014

З.З.Ы. Перечитала свою работу. Расстроилась. А ну его! Отправляю тебе, Задумчивый, от греха подальше.

Я тоже так делаю :)

Заприметив движение на городской площади, Будда заторопился вслед за людским потоком, спешащим занять лучшие места. Как, однако, здесь всё поменялось! Когда-то зрительских мест было намного больше, потому что здесь процветала не столько торговля, сколько зрелищные бои и дружественные поединки. Но в последнее время многие помосты и лавочки были переоборудованы в торговые палатки. Это не плохо, конечно, потому что на прилавках прибавилось ярких и свежих овощей. В том числе помидоров. Однако, дни стали однообразны, мало событий, остроты - скука поселилась на городской площади. Но сегодня кресла и лавки приобретали прежний вид, принимая всех желающих насладиться зрелищем боя на дудках.
- И я присяду где-нибудь на среднем ряду. Только свежими помидорками запасусь... - произнёс просветлённый, поправляя дхоти.
  • 0

#9 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 13:55:52 - 12.03.2014

В предложенных Уважаемым Секундантом угощениях как-то плохо просматривается грибная тема... А что может быть вкуснее? Со сметанкой тех же лисичек, или белых? Да под рюмочку? - Публика требует грибов с гарниром. Война, война, а закусить?

Изображение

К сожалению, некоторых авторов не подают в ресторане под зеленью и соусом.. Ну , хотя бы на грибы посмотреть..

Сообщение отредактировал BaronKor: 14:08:45 - 12.03.2014

• 1

#10 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 15:07:27 - 12.03.2014

Увы, уважаемый BaronKor, прошу прощения, но наши дракончики плохо переносят алкогольные напитки, поэтому ни о каких рюмашках не может быть и речи.

- Что то вспомнилось:

-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! Итак, я слушаю ваше дело.

Сообщение отредактировал BaronKor: 15:07:51 - 12.03.2014

• 0

#11 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:09:29 - 12.03.2014

- Что то вспомнилось:

-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! Итак, я слушаю ваше дело.

Трудно быть богом.
  • 0

#12 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:13:34 - 12.03.2014

А по моему, это цитата из Мастера и Маргариты. Слова Воланда

Произведение Стругацких))
  • 0

#13 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:49:42 - 12.03.2014

Загляну тексты заценить, обязательно. Ибо и сама дуэлилась с товарищем Моррой.....( Отражением)
ЗЫ: Странная тогда вышла охота...

Сообщение отредактировал Утр(о): 15:50:17 - 12.03.2014

• 0

#14 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:57:26 - 12.03.2014

Спасибо)))Какая прелесть.)
  • 0

#15 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:04:54 - 12.03.2014

Вам подарок

Отличный ход, Секундант:)

Надо теперь каждый раз на афишах писать "Каждому зрителю подарок")))))
Думаю, желающих посмотреть поединки будет в разы больше))
  • 1

#16 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:52:07 - 12.03.2014

Трудно быть богом.

Богом быть нельзя.

А цитата из "Мастера и Маргариты" Если не ошибаюсь, 18 глава.
  • 0

#17 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 22:14:35 - 12.03.2014

Э-э-э! Народ!
Вы куда-то не туда!
Не здесь о Богах и о Маргаритах - здесь властвуют Драконы... добрые, но голодные...
И грибы курите за углом, уважаемый Барон!))))
  • 0

#18 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:31:32 - 12.03.2014

Э-э-э! Народ!
Вы куда-то не туда!
Не здесь о Богах и о Маргаритах - здесь властвуют Драконы... добрые, но голодные...
И грибы курите за углом, уважаемый Барон!))))

Ну что Вы - я всегда за Драконов, знаете ли. Всё летающее мне внутренне всегда очень симпатично - увы, не соберусь пояснить, почему. Как-нибудь позже.

"Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь." (с)

не отвлекайтесь на несущественное. У Вас дуэль, собственно. Мы обязательно обсудим то, что Вы натворите в очередной раз. - Вы будете рады, уверяю. Не вгоняйте читателя в долгое томление.
  • 0

#19 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 22:34:16 - 12.03.2014

А Вы будьте уверены - натворю так, что Вы рады будете обсуждать))))
  • 0

#20 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:55:21 - 12.03.2014

А Вы будьте уверены - натворю так, что Вы рады будете обсуждать))))

Вы даже не сомневайтесь - буду рад Вас порадовать.

Послушайте лучше веселую песенку, а то как-то Вы взгрустнули заранее, а зря. - Вон даже бабульки умеют веселиться :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OJs-m_-SfAk

Сообщение отредактировал BaronKor: 11:47:58 - 13.03.2014

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей