Расскажите, как вы попали на съемочную площадку «Ночного дозора»?
-- Однажды вечером просто раздался звонок от Тимура Бекмамбетова, режиссера этой картины. Он предложил мне попробываться на роль Алисы. По его словам, я гармонично вписывалась в этот образ. Я с радостью приняла его предложение. На следующее утро я была у него. И через пару дней мне объявили о моем участии в картине. Я была немало рада этому. Прочитав сценарий, я лишь еще больше утвердилась в желании сыграть эту роль. О другой роли и не думала, я была рада уже предложенной. Она моя, я и теперь это знаю. Роль была сложна трюками, которые я исполняла сама. Полагаю, «Последний герой» забрал у меня последние страхи, чему я не могу не радоваться. Зависать на гигантских канатах на высоте 12 метров над землей, парить над съемочной площадкой -- мне не то чтобы показалось это легким, конечно нет, я поразилась самой себе -- рискованности, откуда-то взявшейся смелости и неисчерпаемому желанию это сделать. Сделала. Нет слов, чтобы описать мои истинные эмоции.
-- В продолжении этого фильма вас можно будет увидеть?
-- Да. Съемки идут сейчас. Я по-прежнему ведьма Алиса, и все в моем образе не подлежит перемене. Исключением стала продолжительность моего появления в картине. Тут у меня полноценная глобальная роль, чему, как вы понимаете, я несказанно рада.
-- На ваш взгляд, чем отличаются съемки в фильме от съемок в клипе?
-- Да почти всем. Казалось бы, съемочный процесс -- вещь одинаковая. А нет, наполнение и задачи у съемок разные. Мне не хотелось бы говорить, что сниматься в кино интереснее, потому как не хочу дать возможность подумать, что снимать клипы проще. Я говорю о хороших клипах и хороших фильмах. На данной стадии мне любопытней кино, да и то просто потому, что это мой первый киношный опыт, а на съемках клипа я была, поверьте, немало раз. Но скажу честно, всякий раз это захватывающий и интереснейший процесс.
http://www.etver.ru/...php?newsid=4843

Жанна Фриске: Я еще не нашла мужчину, который отве
Автор Jackara, 05:24:16 - 13.05.2005
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей