IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Василий Шандыбин и Борис Моисеев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:20:30 - 13.05.2005

На днях закончились съёмки последней сцены «Ночного дозора-2». В массовой сцене под рабочим названием «Бал темных сил» снялись известные персоны: продюсер Юрий Айзеншпис, политик Василий Шандыбин и певец Борис Моисеев — сообщает Полит.ру со ссылкой на «Комсомольскую правду». Большая компания «тёмных» собралась за огромным столом отметить тринадцатилетие мальчика Егора.

«Я получил приглашение на «Бал темных сил» и поначалу опешил, — рассказал Юрий Айзеншпис. — Но, немного поразмышляв, отнесся к этому с юмором и дал согласие на съемки. Роль небольшая, но значимая! Я произносил тост: «Мы очень довольны успехами Егора. Рады за него не только как коллеги, но и как родители...»

«На самом деле смешно было, — продолжил Айзеншпис, — и в то же время оказалось очень интересно, и компания достойная. Справа от меня сидел господин Шандыбин, но из-за того, что съемочный процесс шел беспрерывно, нам не удалось обсудить вопросы политики».

Василия Шандыбина пришлось уговаривать: «Мне звонили несколько раз, — рассказал он. — Но я сомневался. Во-первых, я сценария не видел. А во-вторых... я договор еще не подписал. Я же сейчас не знаю, как используют мой образ. Я поднимал тост за то, чтобы мы победили темные силы!»

Борис Моисеев также получил приглашение: «Я люблю эксперименты, — сказал он. — К тому же это хитовый фильм. Я был просто в шоке, они там все такие творческие шизофреники... Я играл не злодея. Это образ такого гордого скептика, что-то вроде падшего ангела».

По последней информации «Ночной дозор-2» должен выйти в прокат в конце текущего года.

http://www.kinokadr....05/12/873.shtml
  • 0

#2 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:37:16 - 13.05.2005

Муахахаахаха))))))) ржунимагу)))))) бал темных и темные приглашенные гости пьют за победу над темными силами, я плачу :lol: да, да, да!!! Ваши образы используют, вас просто кинули, либо делают хорошую мину при плохой игре.. один пьет тост за победу над темными, второй - падший ангел.. Я серьезно думаю о том, что смотреть этот фарс мне не хочется..
  • 0

#3 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 10:00:05 - 13.05.2005

Мне вот интересно, а бал у Сатаны из Мастера и Маргариты Бекмамбетов тоже с попсиной собирается устраивать?
  • 0

#4 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 17:35:50 - 14.05.2005

Борис Моисеев также получил приглашение: «Я люблю эксперименты, — сказал он. — К тому же это хитовый фильм. Я был просто в шоке, они там все такие творческие шизофреники... Я играл не злодея. Это образ такого гордого скептика, что-то вроде падшего ангела».

Боря - ещё один аргумент не смотреть НД-2.
  • 0

#5 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:58:47 - 14.05.2005

Да, такого даже я не ожидал, но фильм всё равно посмотрю, из упрямства! :unsure:
  • 0

#6 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:19:22 - 18.05.2005

Моисеев играет в "Ночном дозоре"
17:04 / 17.5

Борису Моисееву досталась роль "темного" Черного лебедя. Именно он в картине показывает маленькому герою Егору что с ним могут сделать темные силы.

Начинается роль Моисеева с того, что он получил приглашение на "Бал темных сил", который был организован в честь дня рождения "избранного" - мальчика Егора. Как мы помним, от его выбора зависит судьба все планеты, он решит, кто будет править миром: "темные" со своими доберманами или "светлые", спокойно поедающие пельмени в московских высотках? В конце первой части Егор становится на сторону Темных…
На дне рождения мальчика Моисеев и общается с Егором. Со своей экстремальной ролью Борис справился блестяще. Однако как рассказал сам Борис, он сыграл не злодея:

- Это просто характер. Для меня совершенно невозможно сыграть человека, заряженного злостью – во мне ее просто нет. Самое "темное", что я могу сказать – это "живи для себя и делай что хочешь". Мой герой только принадлежал к Темным силам, на самом деле это образ гордого одинокого скептика, вроде Падшего ангела.

"Ночной дозор 2: Мел судьбы" выйдет на экраны осенью. Съемки второй части самого масштабного российского блокбастера практически завершены. По словам режиссера картины Тимура Бекмамбетова, осталось снять последнюю сцену, которая, однако, обещает стать самой масштабной.

http://www.dni.ru/ne...5/17/63092.html
  • 0

#7 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:23:45 - 18.05.2005

В продолжении «Ночного Дозора» сыграют Шандыбин и Нагиев

Журналисты «Комсомолки» побывали на съемках отечественного блокбастера и пришли к выводу: вторая часть, которая выйдет на экраны осенью, обещает быть по крайней мере не хуже первой. Эти кадры - «рабочие». Пока даже не известно, войдут ли они в фильм

Изображение
Через несколько минут Жанна Фриске (она же - ведьма Алиса) будет парить над поверженным персонажем Гоши Куценко.

Изображение
Съемки эпизода встречи персонажей Жанны Фриске и Гоши Куценко происходили в жутком холоде. Но процесс так увлек обоих, что на температуру они не обращали внимания.

Изображение
В школе магов снялся и автор «Ночного Дозора» Сергей Лукьяненко. На фото он пытается ответить на вопросы преподавателя. Остальных учеников сыграли другие известные писатели-фантасты: Александр Громов («Год Лемминга»), Олег Дивов («Ночной смотрящий»), Олег
Изображение
Не очень прилежные ученики-волшебники создали этот механизм, впоследствии ставший их талисманом.

ВТОРОЙ ПЛАН

Продолжение «Ночного Дозора» готовит для зрителя немало сюрпризов. Ведь к и так звездному составу актеров в эпизодах добавятся телеведущий Дмитрий Нагиев, политик Василий Шандыбин, продюсер Юрий Айзеншпис, певец Борис Моисеев, рокер Сергей Шнуровѕ Что же касается спецэффектов, создатели фильма обещают, что их будет значительно больше, чем в первой части.

Изображение
Дмитрий Нагиев закрыл «Окна» и оказался в «сумраке».

Изображение
По роли «темный» Айзеншпис поднимал тост «за светлое будущее».

Изображение
Борис Моисеев назвал своего персонажа «падшим ангелом».

Изображение
Сергей Шнуров: - Создателям указали на недостаточное отражение направляющей роли Питера в их первом фильме.

Изображение
Василий Шандыбин: - Вы, журналисты, все перепутали: я снимался в «Дозоре», а не в русской версии «Шрэка».

http://www.kp.ru/daily/23511/39914/
  • 0

#8 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:03:59 - 18.05.2005

О гошподи.. смотрю фотки и плачу...)))) Падший ангел.... нет, это я посмотрю! Недаром создатели сказали, что фильм будет смешнее первого!
  • 0

#9 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 01:07:09 - 19.05.2005

Собрали всех до кого дотянулись! Ещё бы Путина пригласили или Ельцина! :rolleyes:
  • 0

#10 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16:48:54 - 19.05.2005

Борису Моисееву досталась роль "темного" Черного лебедя. Именно он в картине показывает маленькому герою Егору что с ним могут сделать темные силы

Супер, супер, супер!!!

"Чёрный лебедь" Боря показывает Егорке, что с ним может сделать плохой дядя...

Я просто балдею!
  • 0

#11 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 01:19:44 - 20.05.2005

Лёха

"Чёрный лебедь" Боря показывает Егорке, что с ним может сделать плохой дядя...

Да вот вам и секс в произведения СЛ... :lol: <_< :lol:
  • 0

#12 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 20:06:37 - 27.05.2005

Василий Шандыбин: - Вы, журналисты, все перепутали: я снимался в «Дозоре», а не в русской версии «Шрэка».

http://www.kp.ru/daily/23511/39914/

Как всегда, г-н Шандыбин не в бровь, а в глаз! <_<
  • 0

#13 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 16:41:53 - 28.05.2005

Еще раз повторяю: извращенцы эти телевизионщики...
  • 0

#14 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 13:20:38 - 14.06.2005

Я в шоке. :rolleyes: Это наверное из-за всяких "голубых раков-лебедей" мы с вами не сможем Дозор2 осенью посмотреть. :rolleyes:
Теперь вот думаю: стоит или не стоит в Кино идти :)
  • 0

#15 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 22:10:36 - 14.06.2005

вроде Падшего ангела

может они над нами издеваются? :D
хотя после Фриске ожидаемый шаг ;)
  • 0