Василий Шандыбин и Борис Моисеев
Отправлено 05:20:30 - 13.05.2005
«Я получил приглашение на «Бал темных сил» и поначалу опешил, — рассказал Юрий Айзеншпис. — Но, немного поразмышляв, отнесся к этому с юмором и дал согласие на съемки. Роль небольшая, но значимая! Я произносил тост: «Мы очень довольны успехами Егора. Рады за него не только как коллеги, но и как родители...»
«На самом деле смешно было, — продолжил Айзеншпис, — и в то же время оказалось очень интересно, и компания достойная. Справа от меня сидел господин Шандыбин, но из-за того, что съемочный процесс шел беспрерывно, нам не удалось обсудить вопросы политики».
Василия Шандыбина пришлось уговаривать: «Мне звонили несколько раз, — рассказал он. — Но я сомневался. Во-первых, я сценария не видел. А во-вторых... я договор еще не подписал. Я же сейчас не знаю, как используют мой образ. Я поднимал тост за то, чтобы мы победили темные силы!»
Борис Моисеев также получил приглашение: «Я люблю эксперименты, — сказал он. — К тому же это хитовый фильм. Я был просто в шоке, они там все такие творческие шизофреники... Я играл не злодея. Это образ такого гордого скептика, что-то вроде падшего ангела».
По последней информации «Ночной дозор-2» должен выйти в прокат в конце текущего года.
http://www.kinokadr....05/12/873.shtml
Отправлено 07:37:16 - 13.05.2005

Отправлено 10:00:05 - 13.05.2005
Отправлено 17:35:50 - 14.05.2005
Борис Моисеев также получил приглашение: «Я люблю эксперименты, — сказал он. — К тому же это хитовый фильм. Я был просто в шоке, они там все такие творческие шизофреники... Я играл не злодея. Это образ такого гордого скептика, что-то вроде падшего ангела».
Боря - ещё один аргумент не смотреть НД-2.
Отправлено 20:58:47 - 14.05.2005

Отправлено 05:19:22 - 18.05.2005
17:04 / 17.5
Борису Моисееву досталась роль "темного" Черного лебедя. Именно он в картине показывает маленькому герою Егору что с ним могут сделать темные силы.
Начинается роль Моисеева с того, что он получил приглашение на "Бал темных сил", который был организован в честь дня рождения "избранного" - мальчика Егора. Как мы помним, от его выбора зависит судьба все планеты, он решит, кто будет править миром: "темные" со своими доберманами или "светлые", спокойно поедающие пельмени в московских высотках? В конце первой части Егор становится на сторону Темных…
На дне рождения мальчика Моисеев и общается с Егором. Со своей экстремальной ролью Борис справился блестяще. Однако как рассказал сам Борис, он сыграл не злодея:
- Это просто характер. Для меня совершенно невозможно сыграть человека, заряженного злостью – во мне ее просто нет. Самое "темное", что я могу сказать – это "живи для себя и делай что хочешь". Мой герой только принадлежал к Темным силам, на самом деле это образ гордого одинокого скептика, вроде Падшего ангела.
"Ночной дозор 2: Мел судьбы" выйдет на экраны осенью. Съемки второй части самого масштабного российского блокбастера практически завершены. По словам режиссера картины Тимура Бекмамбетова, осталось снять последнюю сцену, которая, однако, обещает стать самой масштабной.
http://www.dni.ru/ne...5/17/63092.html
Отправлено 05:23:45 - 18.05.2005
Журналисты «Комсомолки» побывали на съемках отечественного блокбастера и пришли к выводу: вторая часть, которая выйдет на экраны осенью, обещает быть по крайней мере не хуже первой. Эти кадры - «рабочие». Пока даже не известно, войдут ли они в фильм

Через несколько минут Жанна Фриске (она же - ведьма Алиса) будет парить над поверженным персонажем Гоши Куценко.

Съемки эпизода встречи персонажей Жанны Фриске и Гоши Куценко происходили в жутком холоде. Но процесс так увлек обоих, что на температуру они не обращали внимания.

В школе магов снялся и автор «Ночного Дозора» Сергей Лукьяненко. На фото он пытается ответить на вопросы преподавателя. Остальных учеников сыграли другие известные писатели-фантасты: Александр Громов («Год Лемминга»), Олег Дивов («Ночной смотрящий»), Олег

Не очень прилежные ученики-волшебники создали этот механизм, впоследствии ставший их талисманом.
ВТОРОЙ ПЛАН
Продолжение «Ночного Дозора» готовит для зрителя немало сюрпризов. Ведь к и так звездному составу актеров в эпизодах добавятся телеведущий Дмитрий Нагиев, политик Василий Шандыбин, продюсер Юрий Айзеншпис, певец Борис Моисеев, рокер Сергей Шнуровѕ Что же касается спецэффектов, создатели фильма обещают, что их будет значительно больше, чем в первой части.

Дмитрий Нагиев закрыл «Окна» и оказался в «сумраке».

По роли «темный» Айзеншпис поднимал тост «за светлое будущее».

Борис Моисеев назвал своего персонажа «падшим ангелом».

Сергей Шнуров: - Создателям указали на недостаточное отражение направляющей роли Питера в их первом фильме.

Василий Шандыбин: - Вы, журналисты, все перепутали: я снимался в «Дозоре», а не в русской версии «Шрэка».
http://www.kp.ru/daily/23511/39914/
Отправлено 07:03:59 - 18.05.2005
Отправлено 01:07:09 - 19.05.2005

Отправлено 16:48:54 - 19.05.2005
Борису Моисееву досталась роль "темного" Черного лебедя. Именно он в картине показывает маленькому герою Егору что с ним могут сделать темные силы
Супер, супер, супер!!!
"Чёрный лебедь" Боря показывает Егорке, что с ним может сделать плохой дядя...
Я просто балдею!
Отправлено 01:19:44 - 20.05.2005
Да вот вам и секс в произведения СЛ..."Чёрный лебедь" Боря показывает Егорке, что с ним может сделать плохой дядя...

Отправлено 20:06:37 - 27.05.2005
Василий Шандыбин: - Вы, журналисты, все перепутали: я снимался в «Дозоре», а не в русской версии «Шрэка».
http://www.kp.ru/daily/23511/39914/
Как всегда, г-н Шандыбин не в бровь, а в глаз!

Отправлено 16:41:53 - 28.05.2005
Отправлено 13:20:38 - 14.06.2005

Теперь вот думаю: стоит или не стоит в Кино идти

Отправлено 22:10:36 - 14.06.2005
может они над нами издеваются?вроде Падшего ангела

хотя после Фриске ожидаемый шаг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей