IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №5-Оргазм Среди Звёзд

конкурс фанфиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Автор №5

Автор №5

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04:23:53 - 18.11.2013

Изображение

Оргазм среди звёзд

Генномодифицированный космический пилот Алекс сидел за столиком в кафе, служившим по совместительству и биржей труда планетки, и тоскливо жевал только что выращенный для него в пробирке гамбургер. Гамбургер тихо жалобно попискивал, так как был такой свежий, что ещё даже не успел околеть. Настроение у Алекса было плохое, гамбургер у него был всего один, денег было очень мало, идти было некуда, а за окном шёл дождь.
А ведь были времена, когда Алекс был простым весёлым космическим пилотом! Но не так давно какие-то злые люди отстрелили ему лазером задницу, замаскировав данное событие под взрыв двигателя космического корабля; и Алекс попал в госпиталь на планете «Ртути Много». Ртуть тут, действительно, была всюду, но вот космических кораблей летало мало, космопорт был маленький и даже его входные ворота были ржавые. И на воротах космопорта какие-то авангардисты – экспрессионисты нарисовали цветными красками одну часть человеческого тела, почему-то считающуюся в обществе неприличной, хотя без неё и не было бы на свете космического пилота Алекса, да и вообще никого бы не было, а был бы просто скучный мир сам по себе.
Спасла Алекса страховка в «Первой межзвёздной страховой компании».
На правах рекламы:

Первая межзвёздная страховая! Пришьём всё, что оторвут! Сохраните хоть что-нибудь! Делаем больше! Постоянным клиентам скидки!

Алекс планировал спокойно доесть свой гамбургер и найти работу космического пилота на любых условиях, чтобы улететь на планету, где денег и солнца было бы много, а ртути так хоть и вообще бы не было. В центр стола был вмонтирован голографический проектор, в котором вроде бы и должны были появляться потенциальные работодатели, но пока несколько раз мелькнула лишь реклама прокладок для бегемотогрибних с планеты Бзя, и, как всегда, умные мысли от столичных властей. Алекс унывал.
- Мне нужна твоя одежда! – вдруг услышал Алекс нежный мелодичный женский голосок. А..! Долбанный Голливуд! Оговорилась! Я хотела сказать «котлета!»
Алекс поднял глаза и чуть не подавился: Перед ним стояла девушка. Лет 14-и, трех месяцев, одной недели и двух дней от роду, как чисто механически, по привычке, определил космический пилот Алекс. Девушка была рыжая, конопатая, с волосами до плеч и огромными зелёными глазами с вертикальными зрачками, - как у ящерецы.
Она была красива.
Девочка плотоядно провела раздвоенным язычком по пухленьким губам и призывно покосилась на Алекса.
- Нимфа! – ужаснулся Алекс. И у неё трансформация вот-вот настанет. Сожрёт же сейчас с голодухи!
– Это - гамбургер, традиционная еда ртутцев, - с готовностью ответил Алекс и тут же протянул девушке останки гамбургера. - Свежий, живой ещё!
Девушка тут же присела за столик.
- Двигается со скоростью 1, 388 метра в секунду, - примерно, на глазок, определил скорость её движения Алекс.
Он вообще имел привычку, свойственную всем пилотам: всё и всегда измерять.
- Ты же тоже «моди»? – спросила девушка, схватив остатки гамбургера. Модифицированный?
- Ага, - подтвердил Алекс. Я – космический пилот Алекс. А в чём твоя модификация, сестра – моди?
- У меня зубы растут в одном тайном месте и кармашек тайный есть! – гордо ответила девушка, - я в него обычно косметику складываю, кристаллы с порнухой и презервативы.
Гамбургер исчез во рту девушки так быстро, что в этот раз пискнуть не успел.
Её огромные зелёные глаза сразу осоловели от полусытости.
- А что за «тайное место»? – насторожился Алекс.
- А ты женись сперва, - узнаешь! – загадочно пообещала девушка и мило скосила глазки, так как имела способность смотреть одновременно в разные стороны.
- Секс у меня бывает, и оргазм бывает, а вот удовольствия от секса не бывает, – вздохнул Алекс. Так зачем мне жениться? – спросил он. Я полностью принёс свою жизнь во благо служения любимому президенту и всему передовому человечеству. Только на корабле, когда мои мозги включают в USB порт бортового компьютера, при полном слиянии с кораблём и Космосом, я получаю и удовольствие от чувства выполняемого долга!
- Да…, вот торкнуло то тебя с модификацией, брат-моди! – поражённо воскликнула нимфа. Ладно там хвосты дворникам выращивать – третья метла в работе никогда не помешает, да и совок держать удобнее, - это – то понятно, но удовольствия то зачем лишать?
И она на минуту задумалась.
- Ну, это мы ещё посмотрим, - загадочно сказала девушка. У меня завтра – послезавтра закукливание, трансформация и половое созревание вместе с совершеннолетием. Так что посмотрим, посмотрим потом по поводу удовольствия, оргазма и высоко напряжения в мозги. А ты пока должен меня защищать, сделать мне документы, взять в команду своего корабля и увести с планеты! – убеждённо закончила она свою мысль.
- Но……….., - начал было Алекс.
- Сожру, - тихо и очень уверенно заверила девушка. Мы же в ответе за тех, кого накормили? – строго спросила она.
- Ну…., - начал было опять пилот.
- Живьём! – заверила рыжая красавица.
«Сердитые рыжие нимфы порой бывают очень убедительны», - подумалось Алексу.
- Согласен! – тут же ответил он и смахнул со лба холодный пот. Но у меня почти нет денег!
- «Почти» не считается, - успокоила его девушка. Быстрее работу найдёшь. Тебе уже были предложения? – спросила она.
- Пока нет, - вздохнул Алекс. Появлялось только что-то про гигиену и реклама налогов.
- А ты – ты получаешь удовольствие от налогов? – строго спросила девушка.
- А как же! – с гордостью ответил Алекс. Я же космический пилот и член профсоюза!
- Да, здорово всё-таки тебя торкнуло, при генной модификации-то, - загадочно ответила нимфа. Меня, кстати, Ки зовут, - представилась девушка, - это сокращенное от Кирьямпомпастингмувитмувит. И я есть хочу! Молока! Сырого мяса! Мороженого и конфету! Конфету длинную толстую сладкую..хочу! Конфету…, – томно прошептала нимфа и провела по губам раздвоенным кончиком язычка.
Алекс вдруг как-то весь внтутренне напрягся.
У столика тут же, как из воздуха, появилась официантка.
На ногах у неё были отрощены роликовые коньки, поэтому передвигалась она очень быстро. На квадратной и плоской сверху голове официантки стояли два бокала с молоком, а в руках она держала поднос, заставленный множеством тарелок. Быстро и ловко действуя хвостом с выращенной на его кончике шестипалой ладонью, официантка стала выгружать все эти тарелки на стол. Последними она поставила на стол бокалы с молоком.
- Это подарок каждому новому клиенту! – объявила она.
- Молоко? Свежее? – спросила Ки.
- Молоко. Свежее не бывает! – заверила официантка и шлепнула себя хвостом по своим трём роскошным обнаженным грудям. - Абсолютный аналог молока коровы джерсийской породы!
Ки сразу же осушила первый бокал и блаженно вздохнула.
- Платить будем? – вдруг спросила довольно улыбнувшаяся официантка и, ловко достав хвостом из кармана передничка маленький пистолетик, направила его в голову Алексу.
- Так говорили же «подарок!» - жалобно воскликнул Алекс.
- Подарок, подарок, а платить то надо. У нас серьёзное заведение, а не забегаловка при Земном посольстве. Маркетинг у нас на всезвёздном уровне! Озвездительном то есть. Спорить будем?
Алекс спорить не стал и протянул свою кредитку.
Официантка быстро провела картой по высунутому на секунду длинному языку, раздался электронный писк, после чего вернула карту Алексу.
- Жаль, денег больше на карте нет, - с глубокой обидой и сожалением в голосе сказала официантка. Но мы можем открыть вам абсолютно беспроцентный кредит под залог ряда ваших внутренних органов! – сразу предложила она. Положите почку на депозит в наш холодильник и ешьте-пейте, сколько захотите!
- Мы подумаем, - вежливо ответил Алекс.
- Жадины, - тихо бросила меж стиснутых треугольных акульих зубиков официантка и укатила.
Ки же сразу с молниеносной быстротой стала расправляться с содержимым тарелок.
- Какое имя у тебя.. несколько необычное, - сказал Алекс. Оно что-то значит?
Ки, оторвавшись от очередной тарелки, пояснила: конечно, значит! Оно значит, что родители в момент моей регистрации перекурили мышанских одуванчиков и им было весело.
Больше вопросов Алекс задавать не стал – в их кругу, кругу моди, про многое спрашивать было не принято.
А ещё какие-нибудь модификации у тебя есть, Ки? – спросил Алекс. В экипаж я могу взять только необходимых кораблю спецов! Документы я тебе на корабле сделаю, имея капитанский доступ.
- Да у меня этих спецификаций…! – томно ответила девушка. Я спец-любовница, спец-боец, спец-кошелёк и спец-сомелье!
- Сомелье? – удивился Алекс.
- Ну, в винах я разбираюсь! – ответила Ки, махнув ручкой с зажатой в ней вилкой.
- А вкусы и запахи, это что, так сложно? – удивлённо спросил Алекс. Настолько сложно, что нужна генная модификация, чтобы разбираться?!
- Конечно! Обычный человек этого просто не может. Физически! Для того, что бы слышать и .. правильно пахнуть, нужно измениться! Меня и изменили. Запомни: это очень важно, пилот - продолжила Ки, - у всего и всех есть только свой неповторимый вкус. И запах. Ты не знал? Вкус… и запах! У всего и всех! Ты даже представить себе не можешь, насколько это важно. И сколько ещё в человеке осталось от зверя, по запаху выбирающего самку. Ты очень и очень много не знаешь, пилот. Запах может свести с ума, влюбить навсегда, или убить!
И Ки весело рассмеялась.
А Алекс лишь молча кивнул головой.
Им повезло – не прошло и часа, как на голографическом экране в центре стола появилось смуглое усатое лицо.
- Дорогой! - радостно воскликнуло лицо. Капитан! Как я тебя искал! Надо танкер с Ртути Много на Узям перегнать со свиньями. Срочно, дорогой! А обратным рейсом узямские дыньки повезешь. И в цене не обижу и корабль почти новый, и документы все в порядке!
Алекс лишь вздохнул. Таких заказчиков он знал. И что документы липовые – тоже знал. Но платили ребята всегда вперёд и очень хорошо; таможня была давно прикормлена, а выхода не было. И, поторговавшись больше для проформы, Алекс вжал большой палец на считывающее устройство, подписывая контракт.
Ки в экипаж он взял охранником – в штатном расписании экипажа эта должность ожидаемо оказалась, а вот контракты механика и второго пилота он активировать не стал, решив, что справится и сам, а деньги лишними не будут.
Планета Узям была совсем рядом, а охранник был нужен, так как порядки на Узяме были несколько странные: правительство на ней никогда не менялось, даже после зачем-то проводимых выборов, а ворья всюду было больше, чем крыс на помойке.
А корабль – корабль был всего лишь маленькой баржой контрабандистов.
Что-то странное, и для себя в своём поведении неожиданное, Алекс начал замечать за собой к концу второй недели полёта: он стал слишком много обращать внимание на Ки.
Сразу после трансформации в её движениях появилась какая-то воистину кошачья грация. Проявились вдруг утончённые манеры аристократки. И с каждым днём Алекс находил её для себя всё более и более красивой. А однажды он осознал, что готов смотреть на Ки постоянно, и что она – самое прекрасное, что есть в обитаемой Ойкумене.
И почему-то ему перестало приносить прежнее удовольствие слияние с кораблём во время вахт.
А однажды во время вахты в рубку проскользнула Ки.
- Дурак ты модифицированный, - вздохнула она, обняв Алекса за шею. Я же вижу всё, что с тобой происходит. Я пришла! Для любви компьютеры не нужны, пилот. И космос. И кусаться я не буду. Полюби меня, - попросила она.
И уверенно взобралась на лежащего в ложе пилотского кресла Алекса.
И почему-то сразу стало понятно, что у них всё получится.

Сообщение отредактировал Автор №5: 20:49:18 - 19.11.2013

#2 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 06:30:52 - 18.11.2013

Настроение у Алекса было плохое, гамбургер у него был всего один, денег было очень мало, идти было некуда, а за окном шёл дождь.
А ведь были времена, когда Алекс был простым весёлым космическим пилотом!

момент с ржавыми воротами космопорта навеял забавное чувство, но без претензий.

Только на корабле, когда мои мозги включают в USB порт бортового компьютера, при полном слиянии с кораблём и Космосом, я получаю и удовольствие от чувства выполняемого долга!

мне это показалось явным архаизмом в тексте.

эмоций не испытал
  • 0

#3 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09:34:38 - 18.11.2013

Не Барон ли часом порезвился?)) Рыжая нимфа определённо наводит на мысли)
  • 0

#4 Доктор Кот

Доктор Кот

Скептик-оптимист

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10:52:11 - 18.11.2013

Какой-то жопсткий троллинг... :)
  • 0

#5 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:13:40 - 18.11.2013

А мне сразу " Операция Лампочка" вспомнилась.)
  • 1

#6 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 16:36:41 - 18.11.2013

что за ерунда?
  • 0

#7 Автор №5

Автор №5

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 18:17:00 - 18.11.2013

момент с ржавыми воротами космопорта навеял забавное чувство, но без претензий.

мне это показалось явным архаизмом в тексте.

эмоций не испытал

"Было" вставлено не случайно. Фраза именно так и должна звучать для описания картинки. По мнению автора, разумеется.

"Архаизм".: Юмор такой у автора. Виноват, не пояснил, что USB порты в мозгах генномодифицированных пилотов будущего являются шуткой.

По поводу эмоций: Абсолютно понятно. Я вот когда читаю некоторые бумажки нашего правительства, испытываю порой кучу матерных эмоций. Радует тут одно: где-то есть Правительство, которое хотя бы умеет читать.. - а это есть gut

#8 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08:31:58 - 19.11.2013

Правительство'

эмоций не испытал

Присоеденяюсь
  • 0

#9 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 09:51:00 - 19.11.2013

Относительно двух предыдущих прочитанных рассказов, "не зацепило".
Наткнулась на несколько некорректных (по моему мнению) лексических конструкций.
Не Барон.
  • 0

#10 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 10:37:39 - 19.11.2013

очень забавно и непринужденно)
  • 0

#11 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:51:15 - 19.11.2013

Посмеялся. -))) Хорошая шутка. Написано интересно, много метких пародий на "Геном". Правда, конец немного смазан. Слишком серьезен для такого несерьезного начала.
  • 1

#12 Автор №5

Автор №5

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19:37:39 - 19.11.2013

очень забавно и непринужденно)

Автор благодарит Усика с его Колесиками. :1162:

Как представишь официантку... Сам хохочу.:)

#13 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:35:59 - 20.11.2013

Мне тоже понравилось. Весело. :)
  • 0

#14 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:29:37 - 21.11.2013

Забавный фанфик. Авторство не вызывает сомнений, да и стиль комментариев подтверждает догадку. :gun_rifle: Финал не особо порадовал, показалось, что Автор поспешно свернул повествование. Но в целом - зачёт! :respect1:
  • 0

#15 РоМашка))

РоМашка))

Просто цветок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 21:24:45 - 21.11.2013

дадада, тут каска поблёскивает буквально из-за каждого угла...пардон, абзаца)) и - согласна с Редрак: развязка наступила слишком поспешно, читалось легко и приятно - поэтому ожидалось, что такое читательское состояние продлится несколько дольше...увы.
в любом случае - этот фанфик оказался для меня самым лучшим)
  • 1

#16 Автор №5

Автор №5

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23:49:59 - 21.11.2013

Забавный фанфик. Авторство не вызывает сомнений, да и стиль комментариев подтверждает догадку. :gun_rifle: Финал не особо порадовал, показалось, что Автор поспешно свернул повествование. Но в целом - зачёт! :respect1:

Мадам!
Финал не скомкан. Он открывает читателю новый взгляд на реалии окружающего. Подталкивает задуматься. Может быть, образно говоря, это и возможно?
Запах...
Все видели пары, которые ну никак и ни при каких обстоятельствах вместе бы быть вроде бы и не должны. А, вот - друг от друга то - не оторвать! По факту.
И выбирают друг-друга тут же - за минуты порой.
Наука довольно долго этими ферромонами занималась - их даже производить начали. В промышленных масштабах уже. - Абсолютный факт. А так до конца и не поняли, как это работает, к счастью.
Хорошая добрая история. В основе - абсолютно правдивая.
История - о лишенном генными изуверами человеке, который смог полюбить и получить удовольствие.
Не все дырки в программном генном коде заткнули программисты, как подозревает Автор. Где-то всегда есть лазейка. А на любовь законы не действуют :) генного программирования.

Вот и случилось у них то, что получилось . И тоже всем понятное.
И, если у кого-то хоть на секунду улучшилось настроение, то АффтАр считает, что история получилась :)

Сообщение отредактировал Автор №5: 00:10:20 - 22.11.2013

#17 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:42:45 - 22.11.2013

Финал не скомкан. Он открывает читателю новый взгляд на реалии окружающего.

Финал диссонирует со стилем основного повествования. Всё очень весело, стёбно, а финал слишком серьезный. И возникает впечатление, что скомкан.
  • 1

#18 Автор №5

Автор №5

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15:26:08 - 24.11.2013

Присоеденяюсь

Что дарят стеклянному Ёжику???!!

Изображение

Сообщение отредактировал Автор №5: 20:34:22 - 27.11.2013