IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ляп В Черновике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Zloi

Zloi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11:28:37 - 11.10.2013

103 страница . "Содрал с телефона целлофановую обертку и сделал несколько снимков. ......Впрочем, пленка - 400 единиц, снимки должны получиться."
  • 0

#2 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:41:23 - 11.10.2013

103 страница . "Содрал с телефона целлофановую обертку и сделал несколько снимков. ......Впрочем, пленка - 400 единиц, снимки должны получиться."

Спрятав телефон я подумал, что зря мы с Котей не догадались сфотографироваться. Сразу, в первый вечер, когда все только началось. Вот и было бы доказательство знакомства…

Как известно, если ты понял, что сделал глупость, то сокрушаться малопродуктивно. Куда полезнее не повторять этой ошибки. В магазинчике фототоваров у метро я купил одноразовый «пляжный» фотоаппарат, по случаю приближающейся зимы стоивший всего две сотни. На что нибудь более серьезное деньги тратить было жалко — никаких поступлений у меня не предвиделось.

в тексте:
Я пожал плечами. Содрал с фотоаппарата целлофановую обертку и сделал несколько снимков. Крошечная вспышка помаргивала, пытаясь подсветить местность. Впрочем, пленка — 400 единиц, снимки должны получиться.

У ГГ. был и телефон и фотоаппарат (отдельно:))
  • 0

#3 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:09:14 - 11.10.2013

происки "врагов" в текстах для скачивания в интернетах. Так можно уделать "Войну и Мир" вписав туда тампаксы и твиксы для Наташи Ростовой. Делов-то, открыть текстовый редактор.

Сообщение отредактировал Wrundel: 19:09:33 - 11.10.2013

• 0

#4 Zloi

Zloi

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05:34:44 - 12.10.2013

Я перечитываю "Черновик" наверное уже раз десятый, желания уделать не имею, но ошибку в следующих изданиях можно исправить, т.е. довести шедевр до совершенства. И читаю книгу. Так, что упреки не по адресу.
  • 0

#5 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:17:35 - 12.10.2013

Я перечитываю "Черновик" наверное уже раз десятый, желания уделать не имею, но ошибку в следующих изданиях можно исправить, т.е. довести шедевр до совершенства. И читаю книгу. Так, что упреки не по адресу.

Открываю эту книгу

Сергей Лукьяненко
Черновик
М.: АСТ, АСТ Москва, Хранитель, 2007г.
Серия: Чёрная серия (танковая щель)
ISBN: 978- 5-17-033151-2

открываю 103 страницу и "Я пожал плечами. Содрал с фотоаппарата целлофановую..."

могу скинуть скан. Позже.
  • 0

#6 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 16:32:09 - 12.10.2013

Wrundel, вообще я слышал о кривых изданиях. Вполне может быть человеку попалась такая книга. Как марка с перевернутым самолетом, круто.
  • 0

#7 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:34:08 - 12.10.2013

Wrundel, вообще я слышал о кривых изданиях. Вполне может быть человеку попалась такая книга. Как марка с перевернутым самолетом, круто.

да, согласен. Жаль, что Зириус не мужик. А так, да. Жизнь продолжается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей