IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Волшебный Шкафчик

Герои в жизни косплей об разы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:23:04 - 21.08.2013

Маузер отложил на время молоток. Он так и не определился до конца - куда именно вколачивает гвоздь. Последний - в крышку гроба старого форума или же первый - в колыбель нового. Покажет время, а пока... Он сколотил такой вот странный предмет мебели - первую ласточку грядущих перемен. Отвлечемся от глобального - судьбы форума; перейдем к суетному и веселому. Итак... Он осторожно приоткрыл дверцу. Внутри оказались две девушки, исключительной красоты. Прокашлявшись, Маузер начал:

- Дорогие друзья! Любите ли вы вампиров так, как люблю их я. Конечно, немного странна симпатия к существам, норовящим вцепиться в шею и сцедить сладострастно всю кровушку до последней капли даже не интересуясь о взаимности. Однако, небезосновательно полагаю, что доноров выстроится огромнейшая очередь, как только я представлю вам наших обворожительных гостей. Итак, знакомьтесь, две самых обворожительных представительницы темного царства: Блад Рейн и Селин!

Изображение

Изображение

Казалось бы - это вымышленные персонажи, да и по вымыслу - мертвы ни одну сотню лет, но уверяю вас - они живы, так, как не снилось и нам, фанатам. Ищущий - всегда обрящит! Они не против почтить нас своим присутствием, но тут есть один маленький нюанс... Ирья Ликес шепнула мне на ушко, в период написания первых глав "Дурной крови"(2007-2009 - точнее не скажу), что вампиры, как и вся прочая нечисть, самовольно не в состоянии проникнуть в жилище. Им нужно приглашение. Я мог бы распахнуть двери, но это как-то опрометчиво, не спросить прочих потенциальных жертв о согласии. Что скажете, горожане?
  • 5

#2 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:21:04 - 22.08.2013

Ух ты! Блад как всегда шикарна!
  • 0

#3 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 19:11:40 - 22.08.2013

Ну что? Добро новому разделу форума?
Долго будем держать девушек на пороге?
  • 0

#4 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:01:21 - 22.08.2013

Да пожалуйста, милости просим) Хорошо бы, форумчане пополняли это раздел своими ролевыми фотами) Ну и сам Маузер вносил регулярно лепту костюмированными барышнями)
  • 0

#5 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:27:56 - 22.08.2014

Что-то я не понял, сии дивчины среди нас? :smile:
Срочно познакомьте меня с рыженькой. Мы будем общаться! :rolleyes:

#6 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:49:37 - 25.08.2014

Срочно познакомьте меня с рыженькой. Мы будем общаться!

В очередь!
  • 0

#7 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 04:32:51 - 26.08.2014

Ух. Совсем забыл про эту тему...
Да, обе эти девушки зарегистрированы на форуме по моей наводке, обе молчат.
Нужно будет расспросить каждую, и сюда выложить интервру. А что - чем я не журнализд?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей