- Дорогие друзья! Любите ли вы вампиров так, как люблю их я. Конечно, немного странна симпатия к существам, норовящим вцепиться в шею и сцедить сладострастно всю кровушку до последней капли даже не интересуясь о взаимности. Однако, небезосновательно полагаю, что доноров выстроится огромнейшая очередь, как только я представлю вам наших обворожительных гостей. Итак, знакомьтесь, две самых обворожительных представительницы темного царства: Блад Рейн и Селин!

Казалось бы - это вымышленные персонажи, да и по вымыслу - мертвы ни одну сотню лет, но уверяю вас - они живы, так, как не снилось и нам, фанатам. Ищущий - всегда обрящит! Они не против почтить нас своим присутствием, но тут есть один маленький нюанс... Ирья Ликес шепнула мне на ушко, в период написания первых глав "Дурной крови"(2007-2009 - точнее не скажу), что вампиры, как и вся прочая нечисть, самовольно не в состоянии проникнуть в жилище. Им нужно приглашение. Я мог бы распахнуть двери, но это как-то опрометчиво, не спросить прочих потенциальных жертв о согласии. Что скажете, горожане?