IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор Нового Мира "не Разумных, Но Мыслящих"

Все как есть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Неогеном

Неогеном

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15:25:28 - 17.08.2013

В начале льстить потом лебезить? Да кабы Вы знали как тяжко мне писать, никогда не был неучем, но и связно изложит свои мысли не могу до сих пор....Сергей Васильевич- мусье сноб, педант и в какой-то мере пророк и блаженный нашего века. Увы писать мне Бог не дал таланта, зато марать бумагу могу пачками. Сказать что я прочитал ВСЕ что когда либо вы издавали- это невежливо. Вас нельзя читать, вас нужно запретить, изъять книги(а лучше сжечь как при гИТЛЕРЕ сжигали труды мудрых). Ибо то что Вы писали сбылось. Вашу первую книгу "Спектр" (для меня) я читал упитым "каку"- если так можно выразиться о состояния полного отсутствия рефлексов у многоклеточного Да и не в том суть что пьяная морда поняла Вас. Пьяная морда решила что может думать как Вы. Я перечитываю Ваши книги как учебник по Высшей Математики, и знаете за что я Вам благодарен??????????
За то что вы толкнули мои мозги, из разряда разумных, в разряд мыслящих. Вы с Казахстана, как и моя супруга, я с Узбекистана как и Омар Хаям, но мы все те же середнячки.После Вашей книги я бы не хотел съесть пилюлю Бога- это противно моей натуре. Наконец Вы убедились? что я полны дебил? Я даже плакал над Вашим злым умыслом. Терял героев с досадой и болью. И данный момент я кляну свою быдлость(простите о другому не могу сказать) но я 10 лет мечтал Вас услышать. Дай Тот Разум Что Породил Все Живое, ВАМ не дожить до конца падения разумом над маразмом.
P.S. Живи друг, по возможности вечно
  • 0

#2 017hnoor

017hnoor

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07:57:35 - 03.04.2015

Увы писать мне Бог не дал таланта, зато марать бумагу могу пачками. Сказать что я прочитал ВСЕ что когда либо вы издавали- это невежливо. Вас нельзя читать, вас нужно запретить, изъять книги(а лучше сжечь как при гИТЛЕРЕ сжигали труды мудрых). Ибо то что Вы писали сбылось.

Сообщение отредактировал 017hnoor: 11:36:55 - 16.12.2015

• 0

#3 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:56:29 - 03.04.2015

книги-то причем? Надо было уроки по литературе посещать не уныло, а с благодарностью. Ходить в библиотеку как в сокровищницу приключений, а не как в пыточную. Тогда не болели бы маразмами в юном возрасте. Удачи обоим разумным.
  • 1

#4 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 13:51:02 - 03.04.2015

Ты зря.
Это и есть читатель, пытливый, увлеченный и пришедший с впечатлением от книг или книги.
Сумбур впечатлений метаний и вовлеченности... незамутненная и подлинная оценка твочества.
  • 0

#5 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:29:16 - 03.04.2015

Про жечь книги автора - метафора? и для любого юного читателя ясен смысл её метафоричности? Да ладно. Если обидел - не хотел.
  • 0

#6 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 15:08:30 - 03.04.2015

Эмоциональный эквивален впечатлений н языком непрофессиосала .
  • 0

#7 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:33:43 - 15.04.2015

Ты зря.
Это и есть читатель, пытливый, увлеченный и пришедший с впечатлением от книг или книги.
Сумбур впечатлений метаний и вовлеченности... незамутненная и подлинная оценка твочества.

Я могу лишь повторить - надо больше читать. Любить чтение как процесс. Как кино, где ты режиссёр-постановщик. Тогда образы возникнут иные, отличные от рекламных роликов и дешёвых кино эффектов.
  • 0

#8 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:09:48 - 15.04.2015

А вообще, что это было, а? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей