IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение Блудного Сына. Москва.

Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 18:21:47 - 30.05.2013

Думаю меня тут уже никто не знает, а кто знает - не помнит.. хд
Поэтому просто привет, от одного из старых юзеров этого форума! хддд
Меня, на старости лет, ударило в ностальгию.))
Хотелось бы встретиться со старыми друзьями с форума, познакомиться с новыми..
Хэй! Активность 2005-2007 годов, есть кто живой!?
Давайте попробуем собраться? ^^

Сообщение отредактировал Солнечный котёнок: 18:24:41 - 30.05.2013

• 0

#2 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:36:14 - 30.05.2013

Меня, на старости лет, ударило в ностальгию.))

Про старость лет особливо понравилось :D
Из "старичков" здесь например Шэдоу, Добряк (набегами), Партизанка тоже давненько не заходила. Что-то больше никого не могу вспомнить :dntknw:
  • 0

#3 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:45:23 - 30.05.2013

Ой, а Редрак, оказывается, форумная молодуха! :) А я думал, она тут с 1991 года.. :sport_gl:
А тот мальчонка, переодетый девушкой, старуха. :kikimor: Кто б подумал?

#4 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:59:31 - 30.05.2013

Ой, а Редрак, оказывается, форумная молодуха!

хм, странно, что ты только что об этом узнал :lol:
Лучше бы помог вспомнить, кто из форумчан самый "древний", а не Редрак доставал комментировал :angry: Знаешь ведь, чем это чревато :frying_pan: Да и Солнечному Котёнку легче было бы сориентироваться, если бы вспомнил тоже кого-то из активных ныне форумчан, которые были зарегистрированы в 2005-2007 годах.
  • 0

#5 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:05:08 - 30.05.2013

хм, странно, что ты только что об этом узнал :lol:

Нуу, ты так уверенно говорила обо всём, что я был уверен, что ты традиции хранишь со средних веков. :) Обманула. :blush2:

Да и Солнечному Котёнку легче было бы сориентироваться, если бы вспомнил тоже кого-то из активных ныне форумчан, которые были зарегистрированы в 2005-2007 годах.

Так можно котёнку под хвост в друзья посмотреть и всё понять. Пришла в возрасте ЗП на форум. Кто тздесь сейчас есть, кроме Шадоу?

#6 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:16:34 - 30.05.2013

Кысь, сестрёнка, тут Ларка (Чайка) примерно такую же бучу затевала, с год назад, Токугава был, ещё кто-то, человек 6 набралось.
Я планировал понаехать, но обстоятельства изменились, скорее всего, где-то в июле, в середине.
С учётом того, что форум, мягко говоря подзадолбал, нет особого желания, ну Ты видишь, на вполне адеватный вопрос, куча всего, а выхлопа ноль.
  • 0

#7 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 19:24:21 - 30.05.2013

Ура!!! Наконец-то новая встреча!!!

• 0

#8 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 21:32:19 - 30.05.2013

Кысь, сестрёнка, тут Ларка (Чайка) примерно такую же бучу затевала, с год назад, Токугава был, ещё кто-то, человек 6 набралось.
Я планировал понаехать, но обстоятельства изменились, скорее всего, где-то в июле, в середине.

Братик. ^^ А у кого-нибудь связь какая-то осталась? Кто сейчас появляется тут? Я асечные контакты все растеряла, телефоны тоже (украли мобилку, номера не удалось восстановить). Я вот думаю, если поднапрячься, можно попробовать кого-нибудь к июлю собрать? Карси, Смарта, Хаоса, Сову, Грея, Танцорика, Репея... Пит, кстати, в Питере сейчас. Токугаву, думаю, проще всех вытащить будет.)))
  • 0

#9 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:08:54 - 30.05.2013

Котенок, хорошо, что вы заглянули. К сожалению, сегодня форум собрал одних провинциалов. Что поделаешь, москвичи, не выдержав мозговой абордаж, спустили шлюпки и, тихо матерясь, отчалии. И только нет-нет, да и промелькнет где-то на горизонте знакомая треуголка.

Теперь у фрегата "ОФСЛ" другие рулевые. Вот их имена: Абвер, Маузер, Экзекутор...
  • 0

#10 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:38:58 - 30.05.2013

А ведь у Котёнка кроме того, чтобы встретиться со старыми друзьями, промелькнула мысль и познакомиться с новыми...

#11 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:00:12 - 30.05.2013

Даже не знаю, Романыч, кого в Москву можно делегировать. Экзекутор себя не оправдал, Путник злоупотребляет контркультурными приемами, Абвера не отпустят - слишком далеко, может потеряться по дороге, Маузера нельзя - поснимает всех к чертовой матери...

Беда какая-то с ними, хоть самому бери поезжай.
  • 0

#12 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 00:02:00 - 31.05.2013

Джонатан.. Я не планирую возвращение на форум.) Просто захотелось увидеть старых друзей, с которыми потеряны все контакты.. Теперь надеюсь, что может кто вдруг, так же как и я, заглянет сюда. А если при этом получится собрать большую встречу - вообще замечательно... Раньше я этим вопросом занималась, у нас довольно часто встречи проходили.))
  • 0

#13 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:35:19 - 31.05.2013

Я не планирую возвращение на форум.) Просто захотелось увидеть старых друзей, с которыми потеряны все контакты..

Хм... знаете, Котя, если переводить ваши обстоятельства в плоскость листа, то невольно задаешься вопросом, зачем вам понадобилось в таком случае менять аватарку?
  • 0

#14 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 00:54:12 - 31.05.2013

Джонатан, не хочется смотреть, даже короткое время, на нарисованную мультяшку мужского рода.
Если вас это успокоит - на нынешней аватарке тоже не я. Первая картинка, которая попалась.
  • 0

#15 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:03:41 - 31.05.2013

Хотел еще кое о чем спросить, но понимаю, что пришли вы не за этим. Потому мне остается лишь вбивать последние гвозди и с грустью созерцать угасший ваш чинарь.
  • 0

#16 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 01:15:54 - 31.05.2013

Приятного Вам созерцания.
  • 0

#17 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:19:14 - 31.05.2013

Спасибо. Если встреча все же состоится, непременно передайте привет от новой волны.
  • 0

#18 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:21:54 - 31.05.2013

Джонатан, что интересно, наша Москва может быть построена в одном месте, и быть одновременно сравнительно провинциальной .
Я помню Солнечного котенка. Скажи СК, что изменилось для тебя с того времени здесь? Мне кажется форум похож на большой двор, который потом становится маленьким, когда мир становится тем местом где ты живешь теперь...
  • 0

#19 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 18:03:27 - 25.05.2022

Мне кажется форум похож на большой двор, который потом становится маленьким, когда мир становится тем местом где ты живешь теперь...

А знаете, Putnic, я ведь тоже, в своём роде, Котёнок. И даже солнечный временами)
И я думаю, Вы правы, это очень... точная аллегория.
Десять лет прошло.
  • 0

#20 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:11:52 - 27.05.2022

Да, котов везде овер много. Мышей всё одно больше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей