IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Храм Фемиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 11:09:26 - 05.04.2013

Маузер, на правах мецената строит новое здание. О нет, вовсе не ему вершить суд - он призывает уважаемых господ модераторов вершить правосудие. Этакий постоянный и известный состав присяжных. Они будут решать - кто в конфликте прав, а кто виноват. Довольно топить разногласия в болоте "откровенностей" - в болотах ничего кроме пиявок да рачья не водится. И правде там родиться не суждено. По желанию сторон, или в связи с жалобами граждан - дело может быть передано в суд. Исполнительная власть так же сосредоточена в руках уважаемых господ модераторов. Они выбирают меру пресечения: штраф репкой в пользу Луктауна или же пострадавшего; рид-онли в соответствии с приговором на срок до нескольких меяцев; высшая мера наказания - пожизненный бан. Источником права предлагаю считать прецедент. Обе стороны в праве привлекать свидетелей. Свидетели в праве отказаться от дачи показаний. Осужденный в праве подать апелляцию в письменной форме личным сообщением или любым другим доступным ему способом(в зависимости от меры пресечения), которую судья обязуется опубликовать. Без полного оправдания судом, вынесенный приговор обратной силы не имеет.

И все равны перед правосудием

Изображение
  • 1

#2 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12:25:23 - 05.04.2013

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал taya: 12:25:39 - 05.04.2013

• 0

#3 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:44:58 - 05.04.2013

Хочу обратить внимание вот на эту тему ;)
  • 0

#4 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 22:24:23 - 05.04.2013

Близко не то пальто!
  • 0

#5 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:58:33 - 06.04.2013

Маузер,хорошая идея.Может у тебя получится реализовать,я когда то уже предлагал,никто не захотел судиться,ещё один подробный вариант регламента здесь:

http://forum.lukiane...22

только ,чтобы это действительно было актуально судить должны не админы и модераторы,почитай по ссылке.
  • 0

#6 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:17:01 - 06.04.2013

Да, мне Кутор 220 репок должен. Хочу у него их отсудить.
  • 0

#7 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:57:50 - 06.04.2013

Маузер, я тебе скажу, почему идея с судом как в прошлый раз заглохла, так и в этот раз заглохнет. Никто не желает примерять на себя судейскую мантию. И даже роль присяжного многим не по душе. Потому что приходится решать судьбу форумчанина, пусть это и игрушечная судьба в игрушечном мире. И это, в общем-то, нормально. На самом деле, самые активные и решительные судьи - это негодяи. Такие как я или Кутор. Вот я бы смог осудить Кутора, и Кутор смог бы осудить меня.
  • 0

#8 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 11:06:10 - 06.04.2013

Я может быть судьей! Я собирать присяжных! Я узурпировать судебную власть!
  • 2

#9 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:10:15 - 06.04.2013

Вот это другой разговор. Силовые методы - тоже методы. Давай, узурпируй судебную власть. Готов быть конвоиром.
  • 1

#10 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 16:39:25 - 10.01.2021

Изображение

Экзекутор, скажите, пожалуйста, в каких сообщениях Путника в теме "Новый Год 2021. Открытый Фото-конкурс новогодних моментов" вы усмотрели "многократные попытки провокации с утверждениями в форме клеветы"? Кроме конкурсных работ Путника в данной теме нету ровным счетом ничего, что нарушает тем или иным образом правила форума. Или это попытка с вашей стороны сорвать фото-конкурс новогодних моментов?

С уважением

адвокат Джонатан
  • 0

#11 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:14:14 - 11.01.2021

Изображение

Экзекутор, скажите, пожалуйста, в каких сообщениях Путника в теме "Новый Год 2021. Открытый Фото-конкурс новогодних моментов" вы усмотрели "многократные попытки провокации с утверждениями в форме клеветы"? Кроме конкурсных работ Путника в данной теме нету ровным счетом ничего, что нарушает тем или иным образом правила форума. Или это попытка с вашей стороны сорвать фото-конкурс новогодних моментов?

С уважением

адвокат Джонатан

Насчёт сообщения конкурса - это мой косяк, за который я принёс пользователю извинения. Я не выписывал предупреждений ранее и думал, что предупреждения даются ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, привязка к конкретному сообщению не обязательна.
Вообще, имело место, видимо, некая спланированная Путником акция, потому что в одной (одной!) из тем меня буквально засыпали по очереди различными провокационными сообщениями, все из которых я удалил.
Вообще, аккаунт мой куц, и я не всегда могу "исправить написанное в сообщении по собственному усмотрению от чужого имени", как учил меня в одном из почивших провокационных сообщений Путник, но могу удалить.
Как говорит Ctapk: пишите сразу в соответствующей теме.

#12 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:32:36 - 11.01.2021

Экзекутор, скажите, пожалуйста, в каких сообщениях Путника в теме "Новый Год 2021. Открытый Фото-конкурс новогодних моментов" вы усмотрели "многократные попытки провокации с утверждениями в форме клеветы"?

Предлагаю снять с Путника этот балл предупреждения.
Ctapk в курсе, в какой теме меня бомбили, если нужно и есть возможности, он поднимет все эти сообщения. Хотя без них на форуме спокойнее.
Им неймётся устроить конфликт,
я не захожу больше в тему "Альтернативный взгляд" - так посмотрите тема не получает ни развития, ни обсуждения. Моё единственное сообщение в данной теме было стёрто, но я и не переживаю, не лью крокодильих слёз и не выставляю "пионерскую грамоту с безвинно загубленным постом" напоказ. :smile:

#13 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:01:41 - 11.01.2021

Изображение

С уважением

адвокат Джонатан

Вопрос решается, репутация Putnica восстановлена.
  • 0

#14 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:40:31 - 12.01.2021

Изображение
  • 1

#15 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:36:34 - 13.01.2021

Ну что вы, Джонатан, хотите, чтобы я вам сказал?
"Hold the line!!!
Does anybody wants to take it anymore?"(ц)
И ещё вот это
Изображение
Вот эти бесстыдные существа стоят голыми 9 месяцев в году.
А кто-то примерно столько же времени в году отсутствует на любимом форуме! :smile:
В общем, готовимся уйти отсюда в спячку, скорее всего.

#16 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 16:49:42 - 13.01.2021

Изображение

Смотрю и думаю, может нанять? Репками возьмёте?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей