Кто Вам Больше Симпатичен? Бендер Или Абвер?
Отправлено 11:21:38 - 20.02.2013
Напомню, что Бендер - он же Спектр.
Отправлено 16:01:13 - 20.02.2013

Гость_Executor_*
Отправлено 16:15:42 - 20.02.2013
Стало быть, я тихушник? Ээ, нет!А чего закрытое? Я в открытую могу сказать, что Абвер мне симпатичен. А в каком смысле: он не боится выглядеть смешным, признать свою некомпетентность, или ошибку, если таковое произошло, он может высказать своё отношение напрямую, то бишь "в лоб", когда другие (и я в том числе) пытаются "подслащивать пилюлю". Я не люблю тихушников и потому как Абвера ну никак тихушником не назовёшь, поэтому наверно я и испытываю к нему вот такую вот симпатию

Я напротив, считаю тихушниками всех, кто за Абвера голосует. Тоже неплохо бы сделать голосование в открытую, хотелось бы каждого запомнить!

Вообще, кто голосует за Абвера, слаб духом!

Из числа частично униженных и оскорблённых жизнью, "поставленных раком" всякими обстоятельствами. Не скажу, что неудачники, но Абвер несёт им "сатисфакцию" в виде умения кидать какашки. Не важно в кого. В того, кто будет отвечать. И не соглашаться.

Мелкий крысиный садизмичек превалирует в мировоззрении этих людей, не способных быть по-настоящему великодушными.
Это тупая безликая толпа, секта, не имеющая понятий и представлений о справедливости.
Может, я и настрою против себя нормальных людей, которые, зная подоплёку этого идиотского голосования, просто прошли бы мимо. Но надо называть вещи своими именами.

Сообщение отредактировал Редрак: 16:28:52 - 20.02.2013
объединила два поста
Отправлено 16:51:38 - 20.02.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 17:13:01 - 20.02.2013
Ну вообще, я темы провокационные не создаю.Херня всё это, граждане. Тролли резвятся, мы ведёмся) .А тот кто ведётся и начинает возмущатся всегда в проигрыше. Меня вот что напрягает в этой ситуации: тут понимаешь гладиаторские бои ведутся - кто ловчее кинет грязью друг в друга. А мы ведь смотрим...Плюёмся смеёмся испытываем нравственую тошноту, но смотрим, читаем , голосуем. То бишь сами провоцируем их на развитие сюжета.
Создал про мафию, думал так будет правильнее. Но Абверу больше нужен троллинг.=)
Он это хотел, он это и получил. Что касается "сектой своей задавлю": У Адольфа Гитлера, любимца мещан и домохозяек, тоже было до хрена аморфного народного пятна поддержки, которое его и избрало вполне демократическим образом. Медленно реагировали нейтралы на критику Гитлера и по лени склонялись к его поддержке, потому что "оппонирование казалось им грубым", а те гусаки и гусыни, которым флуд Гитлера казался милым, считались милыми у нейтралов.

Отправлено 17:41:03 - 20.02.2013
Коментарии специалиста(18+) - мне лучше не сказать!
Отправлено 23:38:22 - 20.02.2013
Отправлено 00:01:32 - 21.02.2013
Вообще, кто голосует за Абвера, слаб духом!
Из числа частично униженных и оскорблённых жизнью, "поставленных раком" всякими обстоятельствами. Не скажу, что неудачники, но Абвер несёт им "сатисфакцию" в виде умения кидать какашки. Не важно в кого. В того, кто будет отвечать. И не соглашаться.
Мелкий крысиный садизмичек превалирует в мировоззрении этих людей, не способных быть по-настоящему великодушными.
Это тупая безликая толпа, секта, не имеющая понятий и представлений о справедливости.
Какая патетика.
Ты действительно так думаешь или это просто часть полемики,чтобы склонить читателей на свою сторону?
Отправлено 01:10:05 - 21.02.2013
Тут скорее, что бы отказались от вообще, а еще что бы удалили свои голоса. Провокация. Тогда, если голосов будет 2-3,то можно обвинить, что под неизвестными голосовавшими скрываются:Ты действительно так думаешь или это просто часть полемики,чтобы склонить читателей на свою сторону?
Абвер, Зверюга, ну и конечно же! Рейни =)
А это значит, что можно опять тянуть лямку великого заговора.
Опять же, провокация.
"Баном по жбану"© как говорит Шадоу и дело с концом =)
Отправлено 08:11:00 - 21.02.2013
Бендер, ты хоть за себя проголосуй, что ли. А то совсем печально выглядит. -))
Гость_Executor_*
Отправлено 08:21:57 - 21.02.2013
Тебя-то что кольнуло. Я ж сказал тебе, будет гражданская война - поубиваем друг друга с большим наслажэдением и искренними чувствами.Какая патетика.

Я сказал, что "в эти игры не играю".
Спектр не для того, чтобы быть приятным и не призывает в этой лигушечей теме за себя голосовать. Но!
Те, кто голосует за Абвера, следуют принципу "Своё дерьмо не пахнет". Если они с этой клоакой пойдут в другое место, на каждого проголосовавшего сотня голосов найдётся, которая скажет "А ну вали отсюда со своим дерьмом!"
Отправлено 09:14:19 - 21.02.2013
Отправлено 11:54:48 - 21.02.2013
Но, как я полагаю, в нашей стране эту графу изъяли не только из наших биллютений на выборах во власть.))
Отправлено 15:08:56 - 21.02.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 21:46:51 - 21.02.2013
Маузер, спасибо за наводку.Коментарии специалиста(18+) - мне лучше не сказать!
*Бредор*
Я тут подумал, если тут очень грязно, пусть будет ещё и смешно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей