На территории ОФСЛ бродит (бегает, прыгает, ползает) два активных мульта Абвера. Один мульт - достаточно старый. Второй мульт - достаточно молодой. Оба мульта не известны общественности форума, как мульты Абвера, то есть "авторство" не раскрывалось. Оба мульта имеют достаточное количество сообщений. В сообщениях обоих мультов имеется... назовем его шифром. Шифр, не такой уж и сложный, который указывает на то, что данные аккаунты - мульты Абвера.
Призовой фонд:
Первый участник акции, угадавший одного мульта, получает 100 репок.
Первый участник, угадавший обоих мультов получает 200 репок.
Условия акции:
1. Предположение о том, является ли тот или иной пользователь мультом Абвера, должно быть аргументированным. Приветствуется сопоставление дат и времени публикаций, анализ текста и прочая.
2. Тот, кто ошибся и назвал неверного мульта - тот должен заплатить мне 5 репок.
3. К рассмотрению принимается только одно сообщение участника акции с ответом, то есть "гадать" нельзя.
4. Каждый участник должен предложить двух пользователей, которых он считает мультами Абвера. Одного пользователя предлагать нельзя.
Дабы сия затея не выглядела аферой (мало ли, вдруг у Абвера нет этих мультов, и а по пять репок ему заплати), в случае, если у Абвера нет мультов, 200 репок будут разделены между участниками акции поровну. Пять репок за неверный ответ, естественно, не будут взыматься.
В конце акции я должен предоставить доказательства существования мультов в виде доступа (логин/пароль) к аккаунту каждого из мультов.
Время действия акции... скажем, две недели с момента публикации этой темы. Поглядим по активности.
ПС: Да, к игре не допускается Бендер/Спектр. Во-первых, он мне не нравится, и уж кому, а ему я не хочу платить репки. Во-вторых, он тролль-профессионал, лучший преподаватель школы троллинга, его участие будет нечестным в отношении других участников.
Сообщение отредактировал rainchild: 23:20:14 - 20.02.2013