Экз Бишоп яростно вскочил и треснул могучей ручищей по дубовому столу:
- Скажи, Бендерито, долго мы будем вилять, как маркитантская лодка? Клянусь громом, мне до смерти надоел мэр! Довольно ему заводить здесь порядки! Я хочу жить в его доме, мне нужны его разносолы и вина!
- Экз, - сказал медленный важный голос, - твоя башка очень горяча. Но слушать ты можешь, уши у тебя длинные. Так слушай: ты будешь спать по-прежнему на жёсткой постели, ты будешь есть грубую пищу, ты будешь послушен, ты будешь учтив и ты не выпьешь никапли вина до тех пор, покуда я не скажу тебе нужного слова. Во всем положись на меня.
- Разве я отказываюсь? - проворчал Экзекутор. - Я только спрашиваю: когда?
- Когда? - закричал Бендерито Сальваторе. - Ладно, я скажу тебе когда. Как можно позже - вот когда! Мэр - первоклассный банкир, для нашей же
выгоды открыл в городе банк. У Элиаса Абверрино морда чешется от желания его ограбить!.Так вот, пускай он это сделает, погрузит сокровища на свою телегу, а тогда мы посмотрим. Если бы я был уверен в этом сицилианском отродье, я бы предоставил Элиасу спрятать награбленное для нас.
- Абверрино - сонная тетеря, - веско сказал широкомордый Спектр Джойс, - нельзя ждать. Нужно взять в банке неограниченный кредит на имя Абверрино, а его грохнуть заранее руками мэра, пока он спит. Спящие не кусаются...
Лампа, подвешенная низко над дубовым столом в каменной зале замка ещё долго отражала сумрачные тени боссов мафии в тот вечер, стены впитывали их сумрачные планы.
Мафия. Конгломерат.
Автор
Гость_Executor_*
, 16:01:20 - 19.02.2013
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_Executor_*
Отправлено 16:01:20 - 19.02.2013
#2 Гость_Executor_*
Отправлено 10:34:26 - 11.06.2013
- Наконец-то мы взяли Джонни, - трёхголовый змей Горыныч мафии сладко потянулся кожаными крыльями, взял в одну лапу бочонок с пивом, а правой рукой насадил на вилы жареного барашка - какие будут предложения? - Бендерито-голова выразительно поднял бровь.
- А давайте я его тупо съем - радостно предложил Экзекутор-голова, - проверим, есть ли в нём вкус горькой редьки. Только нужно, чтобы его кто-то раздел или объел, чтобы я его каблусьями не подавился.
- Нафег, - Бендерито перехватил инициативу и сочно хрустнул жареной барашковой головой. Давайте его пытать морально!
- Может лучше физически? - Спектр слегка отхлебнул из бочонка.
- Неет, морально! Нужно запереть его в клетке с путником и заставить общаться, пока у него не заноют зубы.
- У кого, у путника? - голодный Экзекутор разом ополовинил барашка и сочно захрустел, перемалывая бедренные барашковые кости.
- Да хоть у кого, не важно. Кстати, кто у нас дежурный пойманный путник с большой дороги?
- Кто-то из Абверрино.
- Вот и хорошо. Эй там, у дверей, внесите обоих!..
- А давайте я его тупо съем - радостно предложил Экзекутор-голова, - проверим, есть ли в нём вкус горькой редьки. Только нужно, чтобы его кто-то раздел или объел, чтобы я его каблусьями не подавился.
- Нафег, - Бендерито перехватил инициативу и сочно хрустнул жареной барашковой головой. Давайте его пытать морально!
- Может лучше физически? - Спектр слегка отхлебнул из бочонка.
- Неет, морально! Нужно запереть его в клетке с путником и заставить общаться, пока у него не заноют зубы.
- У кого, у путника? - голодный Экзекутор разом ополовинил барашка и сочно захрустел, перемалывая бедренные барашковые кости.
- Да хоть у кого, не важно. Кстати, кто у нас дежурный пойманный путник с большой дороги?
- Кто-то из Абверрино.
- Вот и хорошо. Эй там, у дверей, внесите обоих!..
#3 Гость_Executor_*
Отправлено 12:48:08 - 15.05.2014
-Всё готово для рейдерского захвата борделя? - Бишоп грозно надвинулся на тщедушного шестёрку.
- Да, мой шеф!..
- Да, мой шеф!..
#4 Гость_Executor_*
Отправлено 23:31:20 - 01.08.2014
- Славная была работа! - Спектр развалилсяв кресле, выпил кег пива и сладко затянулся полуметровой сигарой, - будет, что вспомнить! Бизнес налаживается, Экз?
Экз Бишоп хмурил брови, разглядывая крапленую десятку бубей за массивным столом.
- Даа... - протянул он, - есть ещё незначительные конкуренты, но они долго не выстоят. Меня больше заботит другое - что вы знаете о человеке под именем Зиц, недавно объявившемся в нашем городе. Бендерито?
- Да ничего особенного! - Бендерито махнул рукой, - бродячий коммивояжёр, коммерческий разведчик, ходит в старомодном двубортном костюме, носит с собой кожанный саквояж, за юбками увивается.
- За юбками?
- Приторговывает нижним кружевным бельём, от этого пользуется популярностью у женского сословья. Хи-хи!
Экз закипал и багровел на глазах.
- Кружевные трусики, значит. Коммивояжёр. Тогда какого чёрта этот Зиц вчера обул на десять тысяч золотых одного из лучших наших катал, Бен?
- Произошло недоразумение, Экз. Мы разберемся.
- Бенни! Не мне тебя учить, как обращаться с людьми. Он явно не тот за кого себя выдает. Глаз с него не спускать! Отвечаешь за него лично!
Крапленая десятка бубей полетела в камин...
Экз Бишоп хмурил брови, разглядывая крапленую десятку бубей за массивным столом.
- Даа... - протянул он, - есть ещё незначительные конкуренты, но они долго не выстоят. Меня больше заботит другое - что вы знаете о человеке под именем Зиц, недавно объявившемся в нашем городе. Бендерито?
- Да ничего особенного! - Бендерито махнул рукой, - бродячий коммивояжёр, коммерческий разведчик, ходит в старомодном двубортном костюме, носит с собой кожанный саквояж, за юбками увивается.
- За юбками?
- Приторговывает нижним кружевным бельём, от этого пользуется популярностью у женского сословья. Хи-хи!
Экз закипал и багровел на глазах.
- Кружевные трусики, значит. Коммивояжёр. Тогда какого чёрта этот Зиц вчера обул на десять тысяч золотых одного из лучших наших катал, Бен?
- Произошло недоразумение, Экз. Мы разберемся.
- Бенни! Не мне тебя учить, как обращаться с людьми. Он явно не тот за кого себя выдает. Глаз с него не спускать! Отвечаешь за него лично!
Крапленая десятка бубей полетела в камин...
#5 Гость_Executor_*
Отправлено 19:22:39 - 13.08.2014
- Агенты сообщили, что некто Шухарт под прикрытием веера и густых одежд продаёт чудодейственные пузерки для омоложения горожан, - Бендерито выложил на стол несколько чёрно-белых фотографий.
- Пузерки, говоришь? И не платит подадей? - Джойс подался вперёд.
- Да, пузерки в виде коробочек. Трубу можно намазать до звона. И не платит податей.
- Придётся разобраться. Есть образцы этих чудодейственных пузерков?
- Пузерки, говоришь? И не платит подадей? - Джойс подался вперёд.
- Да, пузерки в виде коробочек. Трубу можно намазать до звона. И не платит податей.
- Придётся разобраться. Есть образцы этих чудодейственных пузерков?
Отправлено 19:29:07 - 13.08.2014
Пузерки в виде коробочек .
#7 Гость_Executor_*
Отправлено 17:59:36 - 17.08.2014
- ...точно Абверрино! Бегает по городу голый и несёт ахинею - то про заманивание пармезаном невинных дев в полночь в сторожку на утёсе, то про своё личное участие в увеличении поголовья белых кур.
- Хха-ха-ха, - Экз откинулся в кресле, положив ноги на стол, - яйца он что ли высидел, этот полудурок? Где его одёжа?
- Он крупно проигрался Зицу, тот простил ему долг, но в уплату заставил ходить голым месяц.
- Занятно! Чёрт возьми, мне нравится этот Зиц, Ты предложил ему уже работать на нас?
- Не так-то просто. Старый хикори непробиваем, когда играет в покер, но в миру имеет необузданный ячный нрав. Чуть не мило - сразу в рыло, - Джойс потёр скулу.
- Гмм. Где он обычно заседает?
- В салуне у заставы. Только будь осторожнее, с ним мэр и револьвер. Или наган с маузером? - xрен там разберёт этих шерифоголовых.
- Хха-ха-ха, - Экз откинулся в кресле, положив ноги на стол, - яйца он что ли высидел, этот полудурок? Где его одёжа?
- Он крупно проигрался Зицу, тот простил ему долг, но в уплату заставил ходить голым месяц.
- Занятно! Чёрт возьми, мне нравится этот Зиц, Ты предложил ему уже работать на нас?
- Не так-то просто. Старый хикори непробиваем, когда играет в покер, но в миру имеет необузданный ячный нрав. Чуть не мило - сразу в рыло, - Джойс потёр скулу.
- Гмм. Где он обычно заседает?
- В салуне у заставы. Только будь осторожнее, с ним мэр и револьвер. Или наган с маузером? - xрен там разберёт этих шерифоголовых.
#8 Гость_Executor_*
Отправлено 13:44:03 - 14.01.2021
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей