Мафия. Семья Абверрино
Отправлено 14:21:20 - 11.02.2013
- Это мы, босс боссов! – пробасили балбесы-неаполитанцы, набранные в семью по случаю отсутствия в Луктауне сицилийцев, желающих зарабатывать на жизнь достойно, то есть нечестно. – Мы разослали всем послания.
- Отлично! – потер пухлые ладошки Абверрино.
- Босс боссов, - спросил один из амбалов. – Теперь то власти тоже узнают, что в Луктауне есть мафия! Нас поймают и посадят!
- Вот для того, чтобы наша семья крепла, нам нужны деньги. Тогда я смогу нанять настоящих сицилийцев, а не таких тупых неаполитанцев как вы… Да, нужно обязательно дать в газете Луктауна, если таковая существует (странно, если таковой не существует) объявление – «Требуются капореджиме. Профессиональное требование – чистокровные сицилиецы!»
На столе зазвонил телефон. Абверрино поднял трубку.
- Да… да… согласны? Отлично… Конечно, конфиденциальность нашей сделки гарантируем… Сжечь конкурента?.. Разве что конкурент откажется платить… Давайте немного подождем… Да, десятка в месяц, как договаривались…
Положил трубку.
- Ну вот, один субчик созрел.
- Босс боссов, а если большинство не согласится?
- Что ж, тогда мы будем использовать законные методы. В конце концов, подкупленных судей и политиков еще никто не отменял…
Гость_Executor_*
Отправлено 14:35:38 - 11.02.2013
Каждая семья мафии должна на чём-то специализироваться.
Например.
(Бендерито) Сальваторе - нелегальный алкоголь, сутенерство;
(Экзз) Бишоп - разборки с применением тяжёлых и сверхтяжёлых вооружений;
(Спектр) Джойс - космический туризм.

Отправлено 14:44:01 - 11.02.2013
Отправлено 21:10:18 - 11.02.2013
А за уклонение от налогов.
Мафия в Луктауне одна! Мэр. Закрою нафеХ... или 80% мои.
Отправлено 06:14:05 - 12.02.2013
- Шадоу, мальчик мой. Ты пришел к дону и просишь долю. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратится к нему: "Крестный". Если бы ты пришел к нам по-дружески,то имел бы барыши уже сегодня. Если бы случайно, честный человек вроде тебя, нажил себе врагов, они стали бы нашими врагами. И тогда они боялись бы тебя.
Отправлено 06:15:35 - 12.02.2013
Отправлено 02:55:30 - 13.02.2013

Отправлено 03:16:08 - 13.02.2013
Отправлено 18:34:09 - 13.02.2013
"Идет охота на волков, идет охота!Э, уважаемые. Мафия не платит никому! Ну что ж, придется стрелять... Видит Бог, мы этого не хотели!
На серых хищников - матерых и щенков. ...
... Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня - не так, как вчера!
Обложили меня, обложили,
Но остались ни с чем егеря!"
©
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:21:21 - 14.02.2013
Знатное лакомство)))
Отправлено 12:55:07 - 16.02.2013
Я лучше заплачу наперед! =) А то с этими мафиози шутки плохи!
Гость_Executor_*
Отправлено 13:34:26 - 16.02.2013
Владельцы заведений платят мафии Абвера.Мафия Абвера платит мэру Шэдоу.Город грехов.
Э, уважаемые. Мафия не платит никому! Ну что ж, придется стрелять... Видит Бог, мы этого не хотели!

Кто бы кому не платил, бабло будет моим. Авансировал слежку за мэром и абверями Экзу Бишопу.

Сообщение отредактировал Спектр: 13:36:14 - 16.02.2013
Отправлено 16:44:43 - 16.02.2013
-В этом городе, всего три рабочих ствола.
Мэр обошёл стоящую троицу, вальяжно прошествовал к столу, и так же валяжно, не дожидаясь приглашения, раскинулся в кресле, закинув одну ногу на спинку кресла. Взял из стоящей на столе шкатулки (подделка под кедр) сигару, понюхал её, и брезгливо отложил в сторону. Полез в карман, выудил оттуда стоящую сигару, в результате чего, из под полы идеально отутюженной тройки блестнула рукоять. Мэр посмотрел на рукойводителя семьи и стоящих по бокам, двух его сморщенных помошников, и выложил на стол Dezert eagle калибра .50. Откусив кончик сигары, тщательно раскурил её от лучины, со словами: Не люблю фентази (как вы уже успели заметить, он предпочитал нуар и серьёзный комикс), и не верю в мистику, - ткнул сигарой в пролетавший мимо глаз, отчего он лопнул, как мыльный пузырь, а картинка комнаты потемнела, и покрылась буд-то бы эффектом сепии. Выдыхая дым, мэр продолжил:
-В этом городе всего три ствола. Как вы уже поняли, один мой Дезерт игл, калибра .50... против которого не котируется ни один ваш "муляж", второй - Беретта 92 F, которым, однажды на границе с Мексикой я уложил 15 человек. И третий, Томми-ган (Пистолет Пулемёт Томпсона), с вырезанным на прикладе "Банхаммер" с одной стороны и "Писмейкер" - с другой, у моего ближайшего помошника. Ричи Зиро. Нет, его зовут так, вовсе не потому, что загнав противника в дом, он из малыша Томми рисует идеальные круги на стенах, а потому, что он привык "делить на ноль", в результате его богатства соответствуют его имени, а вот с людьми происходит обратная метаморфоза.
Мэр снял шляпу (за что его потом многие принялись ругать, де это не канонично, но таким образом он хотел показать своё превосходство, а во-вторых, мэр всегда уважал противника, каким бы слабым, или подлым он не был), положил её на стол, выпрямился и продолжил:
-В этом городе, Я - закон! Я бухгалтер. Так что вы запросто можете повторить судьбу Альфонсо.
А вы..? Пришли в мой город. Осмелились мне угрожать, разбив ветровое стекло моего кабриолета, - мэр внимательно посмотрел на одного из помошников, отчего тот ещё сильней сморщился. Имеете наглость разговаривать со мной снисходительно, а сами только и можете починять примус.
В было время я бы предложил вам 40%, но инфляция-с. Поэтому, моё заднее слово, 80% мои, или я вышвырну вас из города.
Отправлено 17:12:08 - 16.02.2013
Ну наконец-то хозяин объявился!!!-В этом городе, Я - закон!

О, а это что??? Верить? Не верить? Ладно, поживём - увидим.В было время я бы предложил вам 40%, но инфляция-с. Поэтому, моё заднее слово, 80% мои, или я вышвырну вас из города.
Отправлено 17:25:38 - 16.02.2013
И безотностиельно темы: там же, что не фраза - то маркер, навскидку кажен могёт угадать фильмов 5, не мог же я сняв
Хотел ещё добавить, прежде чем лопнуть глаз превратился в жёлтый круг с силуетом небезызвестного летающего млекопитающего. На фоне сепиии, картинка стала казаться чёрно-белой, и только красным пятном выделялся уголёк сигары. Но, потом подумал, что это будет перебор...
И сказав: Эпикайоу, - направился к дверям, пританцовывая джиггу.
дг сер, дело хорошее, газета жителям Луктауна, интересное дело. Я бы подождал, пока мы договоримся, может и листок не понадобится, но...
Если что, нам понадобится "Боевой листок", однако от одних можно получить "красного петуха"... а другие замучают проверками: СЭС, Пожарная инспекция, налоговая, комитет по цензуре, противометеоритный комитет и прочее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей