IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мафия. Семья Абверрино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:21:20 - 11.02.2013

Дон Элиас Абверрино, почесывая объемное, истинно сицилийское, брюхо, не спал до полуночи, ожидая возвращения посыльных. В дверь кабинета скромно заскреблись.
- Это мы, босс боссов! – пробасили балбесы-неаполитанцы, набранные в семью по случаю отсутствия в Луктауне сицилийцев, желающих зарабатывать на жизнь достойно, то есть нечестно. – Мы разослали всем послания.
- Отлично! – потер пухлые ладошки Абверрино.
- Босс боссов, - спросил один из амбалов. – Теперь то власти тоже узнают, что в Луктауне есть мафия! Нас поймают и посадят!
- Вот для того, чтобы наша семья крепла, нам нужны деньги. Тогда я смогу нанять настоящих сицилийцев, а не таких тупых неаполитанцев как вы… Да, нужно обязательно дать в газете Луктауна, если таковая существует (странно, если таковой не существует) объявление – «Требуются капореджиме. Профессиональное требование – чистокровные сицилиецы!»
На столе зазвонил телефон. Абверрино поднял трубку.
- Да… да… согласны? Отлично… Конечно, конфиденциальность нашей сделки гарантируем… Сжечь конкурента?.. Разве что конкурент откажется платить… Давайте немного подождем… Да, десятка в месяц, как договаривались…
Положил трубку.
- Ну вот, один субчик созрел.
- Босс боссов, а если большинство не согласится?
- Что ж, тогда мы будем использовать законные методы. В конце концов, подкупленных судей и политиков еще никто не отменял…
  • 3

#2 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:35:38 - 11.02.2013

Что-то у вас напутано, Абверята.
Каждая семья мафии должна на чём-то специализироваться.
Например.
(Бендерито) Сальваторе - нелегальный алкоголь, сутенерство;
(Экзз) Бишоп - разборки с применением тяжёлых и сверхтяжёлых вооружений;
(Спектр) Джойс - космический туризм.
:)

#3 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:44:01 - 11.02.2013

А мы специализируемся на рэкете. Очень прибыльное дело.
  • 0

#4 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:10:18 - 11.02.2013

Альфонсо ди Капоне, закрыли на 8 лет, не за бутлегерство, не за убийства, не за...
А за уклонение от налогов.
Мафия в Луктауне одна! Мэр. Закрою нафеХ... или 80% мои.
  • 1

#5 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:14:05 - 12.02.2013

Тони Маузер пыхтел сигарой, опираясь на томми-ган, тяжелым взором уставившись на незваного гостя:

- Шадоу, мальчик мой. Ты пришел к дону и просишь долю. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратится к нему: "Крестный". Если бы ты пришел к нам по-дружески,то имел бы барыши уже сегодня. Если бы случайно, честный человек вроде тебя, нажил себе врагов, они стали бы нашими врагами. И тогда они боялись бы тебя.
  • 2

#6 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 06:15:35 - 12.02.2013

Эх, а ещё называют себя Семьёй... Я не прошу, я ТРЕБУЮ, и требую по праву.
  • 1

#7 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:17:49 - 12.02.2013

Ах! Вот это игра! Вот это профи! Браво!
:flood:
  • 0

#8 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:55:30 - 13.02.2013

Владельцы заведений платят мафии Абвера.Мафия Абвера платит мэру Шэдоу.Город грехов. :vinsent:
  • 0

#9 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:16:08 - 13.02.2013

Э, уважаемые. Мафия не платит никому! Ну что ж, придется стрелять... Видит Бог, мы этого не хотели!
  • 0

#10 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:34:09 - 13.02.2013

Э, уважаемые. Мафия не платит никому! Ну что ж, придется стрелять... Видит Бог, мы этого не хотели!

"Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков. ...

... Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня - не так, как вчера!
Обложили меня, обложили,
Но остались ни с чем егеря!"

©
  • 0

#11 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:21:21 - 14.02.2013

Мафия?
Знатное лакомство)))

#12 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 12:55:07 - 16.02.2013

Кстати, кому тут взносы платить?
Я лучше заплачу наперед! =) А то с этими мафиози шутки плохи!
  • 0

#13 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:34:26 - 16.02.2013

Владельцы заведений платят мафии Абвера.Мафия Абвера платит мэру Шэдоу.Город грехов. :vinsent:

:D Смешные, как дети!
Кто бы кому не платил, бабло будет моим. Авансировал слежку за мэром и абверями Экзу Бишопу.
Изображение

Сообщение отредактировал Спектр: 13:36:14 - 16.02.2013

#14 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:44:43 - 16.02.2013

-Не смешите меня, война? Это будет не война, а избиение младенцев. (Мэр всегда предпочитал ходить с козырей, оставляя в рукаве Джокеров, и Козырные Тузы).
-В этом городе, всего три рабочих ствола.
Мэр обошёл стоящую троицу, вальяжно прошествовал к столу, и так же валяжно, не дожидаясь приглашения, раскинулся в кресле, закинув одну ногу на спинку кресла. Взял из стоящей на столе шкатулки (подделка под кедр) сигару, понюхал её, и брезгливо отложил в сторону. Полез в карман, выудил оттуда стоящую сигару, в результате чего, из под полы идеально отутюженной тройки блестнула рукоять. Мэр посмотрел на рукойводителя семьи и стоящих по бокам, двух его сморщенных помошников, и выложил на стол Dezert eagle калибра .50. Откусив кончик сигары, тщательно раскурил её от лучины, со словами: Не люблю фентази (как вы уже успели заметить, он предпочитал нуар и серьёзный комикс), и не верю в мистику, - ткнул сигарой в пролетавший мимо глаз, отчего он лопнул, как мыльный пузырь, а картинка комнаты потемнела, и покрылась буд-то бы эффектом сепии. Выдыхая дым, мэр продолжил:
-В этом городе всего три ствола. Как вы уже поняли, один мой Дезерт игл, калибра .50... против которого не котируется ни один ваш "муляж", второй - Беретта 92 F, которым, однажды на границе с Мексикой я уложил 15 человек. И третий, Томми-ган (Пистолет Пулемёт Томпсона), с вырезанным на прикладе "Банхаммер" с одной стороны и "Писмейкер" - с другой, у моего ближайшего помошника. Ричи Зиро. Нет, его зовут так, вовсе не потому, что загнав противника в дом, он из малыша Томми рисует идеальные круги на стенах, а потому, что он привык "делить на ноль", в результате его богатства соответствуют его имени, а вот с людьми происходит обратная метаморфоза.
Мэр снял шляпу (за что его потом многие принялись ругать, де это не канонично, но таким образом он хотел показать своё превосходство, а во-вторых, мэр всегда уважал противника, каким бы слабым, или подлым он не был), положил её на стол, выпрямился и продолжил:
-В этом городе, Я - закон! Я бухгалтер. Так что вы запросто можете повторить судьбу Альфонсо.
А вы..? Пришли в мой город. Осмелились мне угрожать, разбив ветровое стекло моего кабриолета, - мэр внимательно посмотрел на одного из помошников, отчего тот ещё сильней сморщился. Имеете наглость разговаривать со мной снисходительно, а сами только и можете починять примус.
В было время я бы предложил вам 40%, но инфляция-с. Поэтому, моё заднее слово, 80% мои, или я вышвырну вас из города.
  • 3

#15 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:12:08 - 16.02.2013

-В этом городе, Я - закон!

Ну наконец-то хозяин объявился!!! :)

В было время я бы предложил вам 40%, но инфляция-с. Поэтому, моё заднее слово, 80% мои, или я вышвырну вас из города.

О, а это что??? Верить? Не верить? Ладно, поживём - увидим.
  • 0

#16 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 17:14:21 - 16.02.2013

*Что-то мне подсказывает, что совсем скоро на улочках Луктауна разгорятся разборки властей и мафии*

Пора собирать штат журналистов и выпускать газету "Ночные улицы Луктауна" =))
Изображение
  • 2

#17 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 17:25:38 - 16.02.2013

Аватар, никому не верь... Мне ВЕРЬ!

И безотностиельно темы: там же, что не фраза - то маркер, навскидку кажен могёт угадать фильмов 5, не мог же я сняв шлем возопить: I am the LAW!
Хотел ещё добавить, прежде чем лопнуть глаз превратился в жёлтый круг с силуетом небезызвестного летающего млекопитающего. На фоне сепиии, картинка стала казаться чёрно-белой, и только красным пятном выделялся уголёк сигары. Но, потом подумал, что это будет перебор...
И сказав: Эпикайоу, - направился к дверям, пританцовывая джиггу.

дг сер, дело хорошее, газета жителям Луктауна, интересное дело. Я бы подождал, пока мы договоримся, может и листок не понадобится, но...
Если что, нам понадобится "Боевой листок", однако от одних можно получить "красного петуха"... а другие замучают проверками: СЭС, Пожарная инспекция, налоговая, комитет по цензуре, противометеоритный комитет и прочее.
  • 0

#18 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:26:43 - 16.02.2013

Аватар, никому не верь... Мне ВЕРЬ!

Sh@dow, что-то мне подсказывает, что у нас в Луктауне не будет, как в Италии: государство платит мафии. У нас будет всё наоборот: мафия должна платить "государству" за свою безопасность :lol:
В это я могу поверить)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей