Тёмный Рассказ
Отправлено 03:02:15 - 21.01.2013
Темный рассказ будет создаваться последовательно, совместными усилиями Темных. На повестке дня - кровь, смерть, убийства, секс, преступления, наркотики и прочие тёмные добродетели.
Светлые к написанию рассказа не допускаются!
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 03:06:57 - 21.01.2013
Отправлено 03:12:43 - 21.01.2013
Темный рассказ будет создаваться последовательно, совместными усилиями Темных. На повестке дня - кровь, смерть, убийства, секс, преступления, наркотики и прочие тёмные добродетели.
Абвер,смотри,чтобы наш форум в реестр запрещённых сайтов из-за вашего рассказа не внесли.

Отправлено 04:19:04 - 21.01.2013
Абвер,смотри,чтобы наш форум в реестр запрещённых сайтов из-за вашего рассказа не внесли.
![]()
Чорт, ты раскусил мой план. -))
Отправлено 06:51:29 - 21.01.2013
Первое что я почувствовала когда вообще смогла ощутить что то кроме чёрной пустоты в которой было размазанно , иного слова не подберёшь моё тело - была боль. Значит жив. Или жива. Или оно живо. В какое тело на этот раз запихнули моё сознание я пока не определилась. Изначально я задумывалась вроде как женского пола. Но в силу авантюрного характера а также ярких зачатков социопата, тела приходилось периодически менять. Благо современные технологии это позволяли. И хорошо если получалось сделать это добровольно. Тогда и тело можно подобрать посимпатичнее с хорошими рефлексами и шок для сознания был меньше. Глухо застонав я с трудом разлепила глаза и попыталась рассмотреть видимые части себя. Так - тело человеческое. Уже хорошо. Тела чужих признаться не люблю .Всё таки сознание и разум человека плохо приспосабливаются к пристрастиям чужого. Помню в теле гиссеанина я так и не смогла научиться получать удовольствие от поедания глазных яблок членистоногих курябов и группового секса с двуполыми гиссеанскими особями. Зато с каким же удовольствием я выжигала потом гиссеанские селения ! До сих пор вспоминать приятно. За мою голову и по сей день объявлена там награда. Хотя уже лет пять как Конклав в мире с Землёй. Да и не только там если честно .Благо что моего настоящего лица не знает почти никто. Я и сама признаться его подзабыла. Что поделаешь , работа такая. Немного придя в себя я стала озираться. Стала , потому что тело оказалось женским. Довольно приятным кстати на ощупь.Одетым в странный комбинезон ярко-оранжевого цвета.Твою мать , это же шкура каторжника ! Причём каторжника приговорённого к смерти с последующей выдачей тела чужим. Я лихорадочно попыталась вспомнить события предшествующие моему пробуждению. Последней у меня была работа на СБ одной небольшой земной колонии. Надо было устранить их конкурентов с другой колонии что я успешно и проделала сбив в окрестностях планеты небольшую банду. Правда большинство подельников пришлось убрать , что поделать - издержки профессии . Заплатили неплохо и я решила покутить на полную катушку. К тому же дружков встретила , а вернее встретил. Тогда я была в теле мужика. (Хорошее кстати было тело , можно даже сказать идеальное в плане соблюдения баланса между боевыми имплантами и биотехнологиями) . С которыми как то грабили мы хранилище сиринитянских кристаллов..Неделю мы пили , догонялись и трахались. Я даже подумывала не менять это тело , как я делала после каждой акции , а провернуть ещё парочку. Но кто то распорядился иначе. Вот только кто - вспомнить не могу. Память покинула меня в дорогущем люксе после дозы энтийской пыли которую мне вовсю расхваливал Эйхард- стрелок...Сука! Вот и доверяй после этого старым товарищам...Правда я и сама виновата.Забыла предупредить что куанская настойка , которой я его угостила (угостил) с маленькой заморочкой. Сама по себе она вообще то яд. Но яд интересный , вызывающий после приёма расширение эмоциональной палитры и колоссальное ускорение мыслительного процесса. Я с ней пятимерную навигацию как семечки щёлкала. Вот только не позднее чем через три часа после приёма надо вколоть противоядие. А то кранты. Полное безумие и смерть , если повезёт быстрая...Я то думала что сейчас закинусь пылью и синтезирую противоядие Эйхарду. Под драгами мне всегда хорошо работается ,да и изобретается тоже. Но вместо кайфа получила кому явно медикаментозного происхождения. Эйхард сейчас конечно мёртв , но мне от этого проку мало. Я наконец встала , и попыталась размяться. А ничё так тело , нормальное. Правда имплантатов нет , но рефлексы неплохи. Я повнимательней оглядела корабль. Смотреть впрочем особо было не на что. Аскетическая обстановка , толстые бронированные стены , вещей - минимум, только самое необходимое. Такие корабли обычно беспилотные автоматы с блокированной пилотной кабиной. В случае попытки вмешаться в управление корабль просто самоуничтожается. Вот только кто куда и зачем меня сюда поместил? Да ещё перекачал сознание в чужое тело? Этот кто то явно знал кто я. Или догадывался. Поскольку не каждый человек способен без последствий для психики тела менять..Обычный потолок - смена человеческого тела на человеческое того же пола. Страшное подозрение охватило меня. Я подошла к зеркалу невесть зачем висевшему здесь и оторопела. На меня смотрело моё лицо. Уже даже мной почти забытое. В голове мелькнуло - опасный зверь. Полный окончательный и обжалованию не подлежащий. Тут обычной мочиловкой не отделаться.Но паниковать раньше времени не стоило . Шанс хоть и крошечный есть всегда. Пока живу - надеюсь. Вот моё жизненное кредо на текущий момент. В конце-концов выбраться целой и относительно нормальной из труаннского интерната мне удалось когда то...Я решила выйти на разведку. Корабли перевозчики обычно забиваются каторжниками под завязку. Бунта не боятся - системы безопасности таких кораблей одни из самых надёжных. А то что каторжники друг друга поубивают и вовсе никого не волнует- они же всё равно приговорённые...
Осторожно выглянув в узкий коридор , куда выходили двери остальных кают я прислушалась. И горько пожалела о своём прежнем теле - там слух можно было настроить по желанию. Хочешь - различай сверхвысокие или сверхнизкие частоты , хочешь на время оглохни , без малейшего ущерба для здоровья. Но даже и этот слух позволил мне различить челеловеческие шаги. Я нырнула за дверь своей каюты и притаилась. Шаги приближались. Никаких запоров на двери естественно не было. И тяжёлых предметов чтобы перекрыть проход тоже. Кровать , столик и стул намертво привинчены. А шаги приближались. Моё чутьё , к слову подводившее меня ..да никогда не подводившее- прямо таки кричало об опасности.Человек тем временем остановился. Я слышала его тяжёлое дыхание , запах. Запах грязного тела , пота , агрессии, страха . Не проффессионал..Проффесионалы убивают безэмоционально. По большей части.И уж точно не испытывают страх перед жертвой. "Ну что же, посмотрим с чем ты пришёл.." Подумала я.Дверь приоткрылась , и в щель осторожно просунулась голова. Идиот. Ботинком снятым с ноги я вдарила по виску. Со всей силы надо сказать вдарила. А ботинок форменный , на толстой подошве с металлической набойкой и стальным носком. Идиот кулем свалился на пол. Тяжёлый сволочь. Кое как я втащила его в каюту и огляделась в поисках материи . К счастью бельё на кровати было. Разорвав простыню на полосы я как могла крепко привязала дуболома к кровати. Пока втаскивала пару раз подумывала не сломать ли ему ноги? Тогда можно было бы ограничиться привязанными руками и оставить его сидеть на полу. А то знаем мы этих каратистов , ногой в висок и смена ролей обеспечена.Но пришлось отказаться от этой заманчивой мысли. Опыт показывает что такие парни обычно зациклены на своих ощущениях.Поэтому если я сломаю ему ноги преждевременно - контакт наладить будет значительно сложнее..Наконец дело было сделано и я присела перекурить. Сигарет у меня не оказалось. А вот у пленника - почти целая пачка. И зажигалка.И маленький перочинный нож с кучей инструментов. Ох чует моё сердце что в ближайшее время они мне понадобятся..Перекурив я начала приводить пленника в чувство. Стащила с него ботинок , набрала в него ледяной воды из параши в углу и окатила. Дёрнувшись он открыл мутные поросячьи глазки. Очумело заморгал.Уставился на меня .Я с интересом смотрела на эволюцию чувств на его каменной физиономии.Удивление , сменялось страхом , потом когда он хорошенько меня разглядел - яростью. Да , новое тело не могло похвастаться ни габаритами , ни мускулатурой не имплантами. Обычная среднего роста деваха , каких много. Симпатичная но в меру. Если накрасится даже за красивую сойду. Но сейчас косметики на мне не было , о чём я мимолётно пожалела.Иногда давление на половой инстинкт приносит не меньший результат чем давление на инстинкт выживания. Силы опять же тратить придётся и замызгаться могу..
-Ну что , побеседуем? Спросила я.
-Пошла ты на х.., с... п..ла ..Из уст недоумка посыпалась грязная брань. Такая же тупая как его рожа.
Пришлось сломать ему нос. Он захлебнулся и попробовал ещё что то вякнуть. В дело пошёл нож. Надо же , всегда удивлялась как много крови из крошечной ранки на лице.. Ну ладно не крошечной. Но во всяком случае не смертельной.
-Будешь орать - отрежу ухо.Потом второе, потом нос. Понял? Спокойно сказала я.
Бык часто закивал головой.
-Отвечай , кагого х..я ты сюда шёл?
-Так слышал что бабы есть в в этом рейсе. Ну и сунул охраннику денег. Всё что было выложил. Он меня сюда и впихнул. И в список в последний момент вписал ...
-И никто не заметил подмены? Поразилась я . -Ты мне мозги не парь, правду отвечай! Я отхватила таки ему ухо и конечно забрызгалась. Вот ведь..Урод.Одни проблемы от него..
Он завизжал как свинья :-Правду говорю! Там три корабля грузили.Этот вообще почти пустой шёл! Вот охранник и решил подхалтурить! Может думал меня и так уберут , а может решил что без разницы сколько висельников в корабле , главное чтобы ни один на планете не остался. Космопорт то специальный , оттуда только эти корабли и летают..!
Я задумалась..Бардак он везде место найдёт. А возможность нажиться на висельниках мало кто упускает. Многие охранники - конвоиры продают обрывки одежды наиболее знаменитых заключённых , их волосы зубы , импланты. В общем у кого какая фантазия. Мне помню раз даже чей то член мумифицированный всучить пытались. Кажется какого то маньяка. Это когда я в теле руасса была..Они эти руассы вместо скальпов на поясе носят связки пенисов убитых врагов. Еле отбоярилась..
-Ладно , я тебе верю ..Сказала я.
Пленник облегчённо вздохнул. А зря. Следующий мой вопрос решил его судьбу.
-За что приговорён ? Спросила я.
А глазки то забегали...
-За мародёрство и пособничество врагу..Выдавил он.
-Не ври..За это на месте десантники пристрелили бы..Я поднесла к его лицу окровавленное лезвие.
-В лаборатории работал. И контингент сам подбирал. И в экспериментах участвовал ..Наконец выпалил он.
Понятно почему теперь охранник так спокойно пустил его на корабль. Таких убивают в рейсах первыми. Работа в лаборатории и подбор контингента означает что он доставлял людей определённых параметров: женщин , детей , мужчин, подростков стариков. Участие в экспериментах - выполнял черновую работу - самые примитивные пытки насилия и унижения. ..Я распорола на плече рукав его комбинезона и увидела номер вытравленный алой краской.
-Жаль времени мало , быстро сдохнешь.Вздохнула я и всадила лезвие ему в печень . Для верности несколько раз.
Убедившись что он сдох перерезала путы и скинула тело на пол. Послышался шорох - из углов выползали роботы-уборщики. Я вымыла руки и тихонько выскользнула в коридор , стараясь не смотреть на происходящее на полу. Вспышки излучений которыми роботы сжигают тело вредны для глаз.А зрение мне ещё понадобится
Отправлено 18:35:51 - 21.01.2013
ахаахахаха
Отправлено 09:26:11 - 24.01.2013
В коридоре первым делом прислушалась и огляделась. Тишина. Слышен только гул вентиляции . Странно всё. Эх, рано пожалуй я убрала этого меченого милашкострадальца..Но хорошая мысля приходит опосля. Не факт что он что то знал. Вряд ли я на этом корабле, так уж много времени. Чисто теоретически , здесь должна быть запломбированная каюта , где хранятся данные на всех пассажиров . С фотографиями и генными пробами. Это пожалуй для меня единственный шанс узнать в качестве кого я тут и в чём обвиняюсь...И возможно так я смогу понять кому и для чего понадобилась. Ещё раз прислушиваюсь и , стараясь двигаться как можно тише начинаю движение по коридору. Первые сутки пребывания в новом теле уходят на адаптацию сознания к изменившейся физической реальности. Ловлю себя на том , что пытаюсь подстроить зрение к царящему в коридоре полумраку. Видимо сейчас на корабле режим - ночь. Усмехаюсь про себя. Пока я тут , придётся работать с тем что имеется.Жаль что нет возможности позаниматься в тренажёрном зале. Пара часиков усиленной тренировки и мне удалось бы полностью слиться с новым телом. Но нет. Пока не выясню ситуацию - расслабляться нельзя. Коридор длинный, извилистый.Высотой метра два с половиной, шириной - метра три.. По обе стороны регулярно попадаются двери. В основном - крепко запертые на магнитный замок. Значит каюты за ними - пустые. Поскольку при заселении каюта настраивается таким образом , что бы жилец - арестант ни коим образом не мог превратить её в нечто вроде убежища. Добираюсь до конца коридора и натыкаюсь на бронированную дверь. Естественно закрытую. Стою перед ней как дурак( А точнее как дура) .Открыть мне её нечем. Ни инструмента под рукой, ни имплантов. Дверь массивная, цельная. Такое ощущение что она не открывалась с момента постройки корабля. Вздохнув разворачиваюсь и собираюсь попытать счастья в другом конце коридора , как вдруг улавливаю еле слышное царапанье металла о металл. Этот звук застапвляет меня похолодеть. Цербер! Это новейшая модификация робота-надсмотрщика используется в некоторых тюрьмах. Напоминающий внешне волка , только раза в три крупнее земной особи , с интеллектом анта в период брачных игр и наклонностями маньяка. Мерзкое существо. Что у него не отнять , так это почтение переходящее в благоговейный трепет , перед законом . Нет перед ЗАКОНОМ. А какой закон вложат в его голову зависит исключительно от инженера-настройщика. В тюрьмах Церберы обычно следят чтобы заключённые не покидали свои камеры ночью. Подавляют бунты и разнимают драки. Ну как разнимают , врубаются в кучу дерущихся зеков и рвут на куски всех подряд. Тех кто пытается вернутся в камеру, впрочем не преследуют..Что Цербер делает здесь , на корабле смертников? Или мы не просто мясо для Чужих? И как этот урод умудрился проскочить мимо Цербера? Может режим-ночь включили совсем недавно? А может сработал какой то датчик на двери? Все эти мысли пронеслись в моей голове буквально секунды за две. Назад в камеру мне дороги не было. Так она, это дорога неизбежно столкнула бы меня с роботом , а что у него на уме я не знала. Но явно ничего доброго и светлого. В моём понимании. Я лихорадочно дёргала, пинала и царапала проклятую дверь. Никакой реакции. Озлившись да и изрядно перетрусив , плюнула на неё и показала фак. Как ни странно это сработало. Двекрь медленно уехала в стену и я проскочила внутрь маленького помещения. Дверь немедленно начала закрываться и закрылась таки, прямо перед оскаленной злобной мордой робота.
Отправлено 05:11:39 - 27.01.2013
- Ха... - Чей-то тихий вздох.
Этот вздох заставил меня распахнуть наконец глаза и подскочить на месте. Страшно, как же страшно. Здесь кто-то есть. И больно. В глазах на мгновение потемнело. Надо сесть, успокоиться и оглядеться. Что я и сделал. Сердце, которое чуть не выскочило из груди, теперь снова восстанавливало свой нормальный ритм, когда глаза передали информацию, что в комнате никого нет. Четыре стены, и кровать без ножек. Ни двери, ни окон. Откуда-то сверху падает мягкий свет.
- Значит, это я... - Дрожащим голосом произношу.
Надо же, мой голос. Такой тихий, хрипящий от страха. Непривычно... До моего сознания начинает медленно доходить, что я не знаю кто я!
- Мать... Что со мной?
Надо разговаривать... Надо слышать свой голос. Это успокаивает. Да. Именно. Спокойствие, только спокойствие.
- Занять... Я должен чем-то занять себя...
Правильно, именно так и надо сделать. Если я не помню кто такой или что такое, то нужно отвлечься. Со временем шок пройдет и память восстановится. Но чем себя занять?
- Нужно выйти отсюда.
Именно, так и сделаем. Нужно искать выход из этой треклятой комнаты! И что это за место? Никогда не видел, что бы в комнате не было даже окна. О, не видел... Да, память возвращается. Понемногу. Сначала нужно осмотреть внимательнее стены, может быть тут скрытый механизм? Хм... Ничего. Пол. Надо отодвинуть кровать. Кстати, это все что есть здесь, кроме меня самого. Странно, пол ровный и гладкий, ничего нет... Потолок.
- Откуда же тут вообще свет берется?!
Нет! Спокойствие, сохраняй спокойствие. Не нервничай, все хорошо... Все будет хорошо. Я что-то упустил, да именно так. Выход всегда есть, всегда...
- Вжжж. - Раздался механический звук.
Сердце пропустило пару ударов. Руки трясутся неимоверно. Ноги пожелали удачи и отказались держать меня. Глаза... Они же просто показывали, что в одной из сплошных стен появился проход. Я же говорил! Выход всегда есть. Только вот не надо меня так пугать...
- Вжжж.
Теперь я заметил, это дверь. Очень странная дверь. Но все таки... Как же она открывается. Совершенно ровная стена, будто сделана из одного большого куска... Железа? Но материал теплый... Не выемки, не стыковок, ничего... Может быть не показалось? Но только что... Где этот проем?
- Мать... Мои нервы... - Тихо произношу, прикрывая рукой глаза.
Спасительная опора - стена, приняла весь мой вес. Хорошо, иначе бы упааааа....! - Вжжжж.
- блин....
Я нашел. Болезнено, но нашел. Наверно эта дверь реагирует на прикосновение. Какой же тут пол твердый! Так, и где я теперь? Коридор. Длинный, однотонный, без дверей и окон. Даже ламп нет, но свет откуда-то идет. Странное место.
- Надеюсь я тут не один..
Зря я это ляпнул. Ой, как зря! Стоило мне повернуться, как рядом со мной оказался какой-то мудак. И когда он успел? Я ведь даже шагов его не слышал! Бедное мое сердце в который раз нарушило свой ритм. Такими темпами еще откажется служить мне, трусу последнему. Самое обидное, я еще умудрился споткнуться на ровном месте. Спина тут же мне напомнила, что ее уже сегодня обижали. Стоп. Тот человек тоже упал... Прям как я... Ба! Да это же мое собственное отражение! Как я сразу это не понял? Вон, в стене, мутное, почти не различимое. Да, у страха глаза велики. Ну и страшный же я! Хотя, если зеркало получше найти, авось и не такой. Так, все, успокаиваемся (в который раз). Держи себя в руках. Ты же мужик! Я мужик? Судя по отражению... На бабу не совсем похож, но если это так, то очень страшная баба.
- Пугало огородное. - Произношу твердо.
Не, такой бас не может быть у женщины. Так, с полом определились. А это что такое? Только заметил, возле моей комнаты, дверь которой конечно же уже закрылась, висел какой-то лоток, а там бумажка. Нука, нука...
- Пендальф Синий... - Читаю в слух. - По кличке Серый... Внешность обычная... Худощавый... Черноволос... Носил перья на концах волос... Перья? Он что, папуас? - Скривился я. - Ужас. Ладно, дальше... Цвет глаз - красный... Ага. Вампир блин. За место двух зубов - вставные... В виде клыков с рунами старого мира... Опасный... Убийца... Мафия... Кошмар! - Закончил читать я. - Вот это псих. Интересно тут фотка есть, не хотелось бы на него нарваться. Твою...!
Фотография была. Хорошего качества. Лучше чем размытое отражение в стене. Это я. Я. Рука сама собой потянулась назад. "На концах волос носит закрепленные перья..." Истинно. Синие, красные, даже кусочек меха есть. Провел языком по зубам. Острые...
- Да ну нах...
Отправлено 11:00:11 - 27.01.2013
Отправлено 21:00:13 - 27.01.2013
Отправлено 19:05:12 - 28.01.2013
- Клянусь всем святым, Джеймс! Я разнесу это сраный канделябр! - я чувствовал, что меня начинает накрывать — поймать мушку прицела было все трудней
- Элис, то окончательно выжил из ума? - буднично бросил бармен, протирая пивные бокалы
- Я устал от всего этого дерьма! Какого черта на плафоне в твоем баре забыл миррорский летун? - я изучал повадки этой твари уже добрых полчаса. Бестия то и дело высовывалась из-за светильника и корчила мне отвратные гримасы на и без того безобразном нетопыринном рыле
- Тебе давно пора остыть, Эл. Иди-ка проветрись — тебе не помешает свежий воздух...
- Мне не помешает заказанная четверть часа назад пинта рома!
Бармен скептически покосился в мою сторону — пинта рома — это серьезно. Но я проигнорировал взгляд этого драного наркомана и продолжил молотить рукоятью тяжелого револьвера завернутый в салфетку кристалл андромедского триметилпропана. Запасы добротной дури таяли, как шарик мороженного на радиаторном блоке внутриатмосферного движка старого десантного бота. Мне не протянуть в этом ванючем гадюжнике еще пару дней без андро-мета - паршивые вибрации становятся просто невыносимыми. Но хозяину "Белого кролика" идти больше некуда. Он обязательно будет здесь...
Отправлено 12:23:47 - 29.01.2013
Я же тупо на него пялился, боясь пошевелиться. Хотелось либо бежать, либо грохнуться в обморок. Первое не вариант, так как ноги будто примерзли и отказывались реагировать. Второе я посчитал не совсем правильным. Я же вроде мужик, по крайней мере, причиндалы на месте. Проверял. На самом деле, я даже не понял как очутился в такой ситуации. Вроде все началось...
Этот коридор... Сраный коридор... Он, случаем, не бесконечен? Честно, я уже устал. Однотонные стены, пол, потолок... Такое чувство, что я стою на месте. Картина не меняется. Даже жутко от этого. Разбирательство от том, кто я есть на самом деле - отложил в долгий ящик. Не хватало еще что бы рехнулся на этой почве. Но этот коридор...!!!
- Все, я устал. - Сам себе констатировал.
И как последний кретин облокотился на эту поганую стену. Почему последний кретин? Да потому что тут же раздалось это пугающее "Вжжж" и я грохнулся на пол. Зааараза. Такими темпами у меня случится сердечный приступ. Хоть спине повезло: на этот раз я упал на руку. Нет, все-таки я не доживу до того... Хм. До чего? Ладно, потом придумаю. А сейчас коронное:
- Где я?
Ой, и в правду, где это я бедный и несчастный БЛАБЕС! Сам себе ищу проблемы. Ну что за ничтожество! Эээ.. Стоп. Секундочку, а почему я разозлился? Чего это я... Ну упал, ну ударился - чего злиться-то? Аж самого себя пристрелить захотелось.
- Бзззжжж.... - Раздалось за спиной.
Ипать! Миг и я уже смотрю на источник шума, боясь не то что пошевелиться - дышать. На меня равнодушно смотрел робот. Человекоподобный робот. Он на меня, я на него. Стоим. Смотрим. Дибилы. Хотя я сомневаюсь, что это ведро с гайками так же думает.
- Заключеный под номером 457348920 - Пендальф Синий, прозвище Серый. - Совершенно бесстрастно отчеканил робот.
- Че? - Вылетело самое гениальное и умное из моей глотки.
Да я просто дьявольски красноречив! Сам себе поражаюсь. Шикарнее бы никто не ответил. И судя по молчанию работа - он тоже так... шестернил.
- Ээ... - Я нервно сглотнул. - Это... - Еще и покашлял. Осталось только пукнуть - может тогда чего-нить в голову придет? - Ну, да. - Молодца! Горжусь собой. - Приятно познакомиться. - Ой дурааак...
Пока я сам себя материл, ведро с гайками спокойно отчебучил:
- Команда принята. Перехожу в спящий режим. Бз... Хзджжжж... Жлзжж... - Через несколько секунд полностью замолк.
Не понял. Нет. Я и вправду не понял. Чего это он? Какая команда? Совсем что ли заржавел?!
- Писец облезший... - Простонал я, закрывая лицо рукой.
Отправлено 10:01:39 - 05.02.2013
Сообщение отредактировал taya: 15:23:56 - 05.02.2013
Отправлено 13:41:29 - 14.05.2013
Перечитала, и решила пока не утаскивать. Править буду.
Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 13:47:58 - 14.05.2013
Отправлено 14:03:32 - 14.05.2013
Отправлено 14:12:48 - 14.05.2013
Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 14:13:09 - 14.05.2013
Отправлено 16:57:37 - 14.05.2013
ух тыНа повестке дня - кровь, смерть, убийства, секс, преступления, наркотики и прочие тёмные добродетели.
это же один из моих промыслов
Отправлено 17:45:02 - 14.05.2013
Отправлено 08:43:30 - 18.05.2013
Из этого странного состояния, меня вывела чувствительная оплеуха. Я ударила наугад и только после открыла глаза. У противоположной стены, согнувшись и хватая ртом воздух, корчился мой наставник и как я долго думала - друг Зиннер Мин. Гениальный изобретатель, и последняя сволочь. Голова у меня ещё слегка кружилась, и соображала я медленно. Например, откуда здесь взялся Зиннер, понять никак не могла. По моим сведениям - он уже лет пять должен гнить в Венерианских джунглях...
- Манеры у тебя лучше не стали. - Морщась сказал он.
- А не хрен леди по мордасам милашкить. - Заметила я. - Должен бы помнить. Кстати, ты глюк или не глюк?
- Сама то как думаешь? - Поинтересовался он, разглядывая меня с профессиональным интересом.
- А фиг тебя знает. По идее - не глюк. Хотя я была совершенно уверена. что тебя уже слизни обгладали. Но с другой стороны - кто ещё знал как моё базовое тело выглядит.? Только зачем тебе такую подставу организовывать?
- Всегда говорил, что ты хоть и умная, но дура. - Начал он.
Я нахмурилась. "Может. пришить его, а то ведь втянет в какую-нибудь лажу. Как пить дать, втянет." Мелькнуло у меня в голове.
- А вот это - не стоит. - Видимо уловив мои мысли, слегка испуганнно сказал Зиннер. - По поводу дуры , беру свои слова обратно. Но свои возможности, вернее возможности своего базового тела, ты всегда недооценивала. Поэтому, мне пришлось прибегнуть к помощи твоих приятелей, чтоб вернуть тебя к первоначальному облику.
Вот тут я не удержалась. Миг, и я уже сжимаю горло бывшего друга и шиплю ему в лицо: - А меня ты спросил, тварь лабораторная, что я хочу? Кто меня уговаривал " Попробуй, за перекачкой сознания будущее, это даст тебе уникальные возможности.! " - Передразнила я его.
- Я..объясню..- Прохрипел он.
- Попробуй. - Пожала я плечами и отшвырнула в сторону его обмякшую тушку.
Сообщение отредактировал Учебная Тревога: 08:45:18 - 18.05.2013
Отправлено 11:48:52 - 19.05.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей