Во-первых, предполагаю, что и самим пишущим это интересно, если нет - поправьте меня.
Во-вторых, с полной ответственностью заявляю, что на форуме присутствуют граждане, тонко разбирающиеся в художественном слове (в дальнейшем - "Бессмертные", для краткости), если нет - прошу также поправить.
В-третьих, я не хочу ставить литературную компетентность кандидатов в эксперты в зависимость от демократического голосования, поэтому желаю назначить Бессмертных единолично (поправлять нежелательно).
В-четвертых, согласившиеся стать Бессмертными форумчане становятся ими инкогнито, под слово чести. Голосование Бессмертных будет происходить в личке, подсчет оценок буду проводить я и вывешивать окончательный вердикт после обсуждения такового в кругу Бессмертных с возможными их поправками собственных мнений.
В-пятых, список Бессмертных будет достаточно обширен для соблюдения кворума, но и не слишком велик, уж извините.
В-шестых, разумеется, я шага не ступлю, пока в этой теме не получу четкой ясности, насколько этв идея воспринимается, отрицательно ли, положительно?
В-седьмых, я передумал. Поскольку не факт, что сам буду присутствовать на каждом конкурсе, результат голосования и обсуждения Бессмертные будут пересылать Рэйнчилду или другому модератору с незапятнанной репутацией.
- Прошу потенциальных кандидатов и заинтересованных лиц выразить мнение путем обсуждения и голосования.
Сообщение отредактировал zirius: 06:24:33 - 13.10.2012