IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжение "Ночного дозора" выйдет в конце года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 17:12:20 - 01.05.2005

Как сообщил генеральный продюсер Первого российского телеканала Константин Эрнст, в конце года ожидается выход на экраны России продолжения фильма "Ночной дозор" режиссера Тимура Бекмамбетова.

Название второй части ленты - "Ночной дозор: мел судьбы". Она поставлена по второй и третьей книге из трилогии российского писателя-фантаста Сергея Лукьяненко.

Осталось снять только последнюю сцену картины, однако, она достаточно сложная, с большим количеством спецэффектов и огромной массовкой, добавил Эрнст.
ИТАР-ТАСС

http://www.km.ru/new...6F67BE0C259BD5E
  • 0

#2 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18:41:54 - 01.05.2005

помнится он тоже самое говорил сразу после выхода первой части- типа всё почти готово... ;)
  • 0

#3 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 20:24:55 - 01.05.2005

Гипербореец
Причём почти дословно))
  • 0

#4 Сфено

Сфено

Попрыгунья

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20:33:30 - 01.05.2005

Верить подобным заявлениям? Фи. На эти грабли все уже неоднократно становились. Они этот несчастный фильм еще два года промаринуют.
  • 0

#5 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 09:16:45 - 02.05.2005

Они этот несчастный фильм еще два года промаринуют.

Станет ли он от этого,хоть чуточку лучше,вот вопрос на который я боюсь есть ответ.
  • 0

#6 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 11:45:00 - 02.05.2005

soliders
Сфено
Слишком долго маринованный шашлык - имхо, тухлый шашлык. Аналогия очевидна... Лучше он от этого не станет.
  • 0

#7 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 13:51:13 - 02.05.2005

ну во всяком случае будет возможность сравнить, какой окажется менее кислым - амеровский или вторая часть нашего -)
  • 0

#8 Тимон

Тимон

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11:28:31 - 03.05.2005

Если честно то я вот лично жду второго Ночного Дозора с содроганием. Не известно что еще они там напридумывают, хотя можно попробовать угадать:

Завуалированную рекламу пива
В сумраке появятся ещё мухи и тараканы.
Завулон вытащит из себя ещё какой нибудь протез
Гесер проведёт операцию на голвном мозге, всё тем же методом хилеров
Антону дадут транквилизатор и отберут водку
Ольга пропоёт второй куплет песенки.
Тигрёнок превратиться в тигра ровно в 2 раза. Табельная сковородка тоже увеличется
Егор станет Великим светлым, дабы стать великим серым (еили инквизитором, нет данных) в 3 части
Гоша Куценко сыграет роль Девонны и его сына (по очереди)
Алиса ещё что нибудь разобьёт, например арбуз или дыню
Завулон сново попортит городское имущество
В НД завезут партию джедайских мечей китайского и Российского производства
Появится боевой амулет в виде галогенной лампы
Костя окончательно станет неКарошим хУлЮганом
Лукьяненко получит ещё больше денег и рекламы
Вроде всё, ничего не забыл? :D

• 0

#9 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16:53:46 - 04.05.2005

Гоша Куценко сыграет роль Девонны и его сына (по очереди)

:rolleyes: ;) :)
  • 0

#10 Alisa

Alisa

Тёмная Ведьма

• Путники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16:11:21 - 10.05.2005

<_< НЕ могу удержаться, от смеха..

Хм... а я ещё и первый фильм не смотрела:)
  • 0

#11 Чудище

Чудище

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20:29:49 - 10.05.2005

В общем, нам остается лишь ждать, надеяться и верить. В лучшее.
  • 0

#12 Гораций_Гленнон_Хайт

Гораций_Гленнон_Хайт

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22:45:59 - 10.05.2005

B) НЕ могу удержаться, от смеха..

Хм... а я ещё и первый фильм не смотрела:angry:

он того не стоит что его, ну смотреть! Лучше прочесмть три раза оригинал текста!!!
  • 0

#13 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:26:34 - 18.05.2005

"Ночной дозор-2" заморозили

Вторая часть "Ночного дозора" будет ничуть не хуже предыдущей. Во всяком случае, это обещают следившие за процессом съемок сторонние наблюдатели. Продолжение отечественного блокбастера, оказавшегося ненужным государству, принесет зрителям немало сюрпризов. Уже известно, что в нем засветились такие неоднозначные фигуры, как неподражаемый и милый депутат-аграрий Шандыбин, мрачный продюсер Юрий Айзеншпис, а также неподражаемый певец человеческих чувств Борис Моисеев. Об этом сообщала "Комсомольская правда".

Все эти персонажи светско-политической тусовки собрались за столом, чтобы отметить тринадцатилетие Егора. Они с удовольствием поднимали тосты за его здоровье, при этом не очень представляя, как это будет выглядеть в итоге. Например, застенчивый рабочий Шандыбин долго не соглашался принять участие в съемках, так как не видел сценария и боялся, что его образ будут эксплуатировать в нехорошем контексте. Однако, выяснив, что текст по смыслу очень хорош – он поднимал тост, по его словам, "за то, что мы победили темные силы" - согласился.

Моисеева, который, впрочем, не очень отказывался, сознавая, что это "хитовый фильм", завлекли его любимым образом. "Я играл не злодея. Это образ такого гордого скептика, что-то вроде падшего ангела", - рассказывал он.

Айзеншпису было очень смешно, но тешила самолюбие достойная, по его мнению, компания. "Я получил приглашение на "Бал темных сил" и поначалу опешил, — рассказывал он. — Но, немного поразмышляв, отнесся к этому с юмором и дал согласие на съемки. Роль небольшая, но значимая! Я произносил тост: "Мы очень довольны успехами Егора. Рады за него не только как коллеги, но и как родители..." Соседство Шандыбина настраивало его на серьезный лад, и он пытался заговорить о политике, но его все время прерывали. Также в эпизодических ролях снялись телеведущий Дмитрий Нагиев, музыкант Сергей Шнуров и сам автор "Ночного Дозора" Сергей Лукьяненко.

А бывалых – "темную" Жанну Фриске и "светлого" Гошу Куценко – на съемках чуть не заморозили. Однако они настолько увлеклись процессом, что не обращали внимания на жуткий холод. Ожидается, что картина "Ночной дозор 2: Мел судьбы", которую напичкали спецэффектами еще больше, чем первую часть, выйдет на экраны в конце года.

http://www.utro.ru/a...17/438819.shtml

кадры со съемочной площадки http://www.utro.ru/g...dozor,1,15,,404
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей